Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Вторник, 29.04.2025, 17:28 | Сообщение # 8041
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Сделать возможность получать дополнительные очки власти за убийство врага на территории битвы,к примеру за 1 килл могло бы давать 5 очков власти,вроде и мелочь,но приятно,чтобы не просто приходилось стоять в пределах мини-квадрата,а получать их за убийство и устранение врага с этой территории.

AstolfikДата: Среда, 30.04.2025, 14:49 | Сообщение # 8042
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Чтобы сохранялись настройки автоматического использования эликсиров. Чтобы каждый раз при входе в игру не вводить команду на их отключение.

ZverДата: Пятница, 02.05.2025, 16:59 | Сообщение # 8043
Zver
Ранг 5: Местный
Награды: 33

Статус:
Так как мирным игрокам сейчас ничего не угрожает, хотелось бы чтобы убрали безопасную зону полностью в войне зомби и хранителей. Игроки сами выбирают фракцию, а значит и готовы к постоянной войне зомби и хранителей.

Ник: Santis.
23.11.2013
SV FAMILY

JekichДата: Пятница, 02.05.2025, 18:08 | Сообщение # 8044
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 312

Статус:
Цитата Zver ()
Так как мирным игрокам сейчас ничего не угрожает, хотелось бы чтобы убрали безопасную зону полностью в войне зомби и хранителей. Игроки сами выбирают фракцию, а значит и готовы к постоянной войне зомби и хранителей.
Проблематично будет участвовать в событиях у букмекера: меню не откроется, посох тоже. Кто-то тупо будет поджидать, пока ты регнешься на гонку, застанит и убьёт.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

RemergencyДата: Суббота, 03.05.2025, 11:41 | Сообщение # 8045
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
Настолько смущает реакция античита на меня, что я решил зайти на форум и высказаться по этому поводу.
Нельзя ли сделать систему античита более терпимой к игрокам с нестабильным соединением?
У меня, допустим игра на ноутбуке, который по WiFi модулю подключен к интернету в следствии чего иногда мой пинг может меняться крайне быстро.
У меня произошёл такой казус, зайдя на сервер впервые после установки чистого клиента с сайта СЕКТОРА и зарегистрировавшись - я лечу в самолёте и случайно свернул игру, как итог - кик античитом.
Перезайдя, я побежал к первому НПС (Лекси) и там сразу же словил кик.
Опять перезашёл в игру, побежал к воздушному шару, тут меня угораздило во время перелёта афкшнуться на пару секунд - опять античит кикает. Новый перезаход, снова перелёт и снова кик античитом, только на этот раз без АФК.
И я снова перезахожу, так как я ради сектора SAMP и скачал.
Всё шло неплохо, я уже позабыл о киках и спокойно себе играл выполняя квесты - но счастье продлилось недолго, примерно через час-полтора, я брал квест на ферме по перевозке сена, впервые подъехав к сену - меня кикает, "ну ладно, редкие кики не страшны" - подумал я, перезашёл и снова туда же, на тот же квест, теперь античит кикнул меня чуточку раньше, на предыдущем чекпоинте.
В третий раз, божественный античит отнёсся ко мне снисходительно и около 5 часов я играл вообще без единого кика с его стороны.
Сегодня меня кикает при выполнении квеста на змеиной ферме, но у меня был действительно очень высокий пинг (500+), несколько перезаходов - несколько киков подряд.
Сейчас выполнял квест по перевозке оружия и на обратном пути поймал очередной кик.
Итого:
Более 10 киков за 14 часов активной игры, но я изначально крайне лояльный игрок, я знаю насколько это гениально разработанный уникальный мод на площадке SAMP.
Я безумно благодарен Алексею за его работу и старания на протяжении всего этого времени, но поймите, я играл на секторе года так 3 или 4 назад, я прекрасно помню безумный античит который агрессирует на любой скачок пинга или лаг - поэтому я терплю и играю дальше, но будут ли новые игроки столь же лояльными к античиту, будут ли они продолжать играть? И не забанит ли меня система спустя ещё десяток киков?
Вопрос открыт - скриншоты киков предоставлю по запросу.

JekichДата: Суббота, 03.05.2025, 13:47 | Сообщение # 8046
Jekich

Статус:
Remergency, а пинг какой при кике? Если большой, то ничего удивительного, нужно решать что-то с интернетом.

SV Family ❤

RemergencyДата: Суббота, 03.05.2025, 13:59 | Сообщение # 8047

Статус:

Цитата
нужно решать что-то с интернетом

Да я бы рад, но кабель проходит в другой части помещения, поэтому только так могу играть.
В киках пишет когда-как пинг, когда 47, когда 120, когда 300+
Даже когда стабильно всё, всё равно он кикает.

JekichДата: Суббота, 03.05.2025, 16:11 | Сообщение # 8048
Jekich

Статус:
Пересмотреть заклинание "Телепорт к себе" в книге Императора. На данный момент чтоб открыть ТП к себе требует 20 эфира, а портал поставить всего 10. Если я светлый и у меня проблем с эфиром нет, то бедные тёмные и зомби плакали бы от такой стоимости) Более того, ТП закрывается после смерти (Почему?), нельзя телепортироваться к императору в полёте, даже если он на земле, но на маунте (хотя есть крылья у всех трёх боевых фракций и даже в воздухе можно избежать смерти/кика и т.д.)

Добавлено (03.05.2025, 23:22)
---------------------------------------------
Чтобы с навыком "Садовник" урожай в саду не мог погибнуть от неизвестной болезни, ну или же добавить в котелок ведьмы пестициды, чтобы предотвратить болезнь урожая.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 03.05.2025, 19:15

БарсДата: Понедельник, 05.05.2025, 12:02 | Сообщение # 8049
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Remergency ()
Сегодня меня кикает при выполнении квеста на змеиной ферме, но у меня был действительно очень высокий пинг (500+), несколько перезаходов - несколько киков подряд.

На нормальном интернете такого нет, поэтому могу только посоветовать как-то улучшить свой интернет. Судя по ip, играете из Украины, сейчас связь между странами нестабильная и бывают проблемы. От нас это не зависит и со стороны сервера это никак не исправить.

Цитата Remergency ()
Даже когда стабильно всё, всё равно он кикает.

Ну он же не на рандоме кикает, значит нестабильно. О работе античита можно почитать тут.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

RemergencyДата: Понедельник, 05.05.2025, 19:43 | Сообщение # 8050

Статус:
Цитата Барс ()
Судя по ip, играете из Украины
Играю из Донецка.
Цитата Барс ()
На нормальном интернете такого нет
Буквально сейчас играл, кикнуло при низком пинге. Точнее пинг показывал нормальный в табе, а в игре чекпоинты долго прогружаются.

Бывает, что играешь по 5 часов не кикает, а бывает, что за час два раза. 
Античит скорее всего по своему прямому предназначению работает прекрасно, но нельзя ли сделать так, чтобы он анализировал пинг игрока и не воспринимал его "рывки" как читы?
Да, я понимаю, что это даст лазейку для читеров, но тогда можно отправлять варнинги для администрации, что вот, срабатывает античит, но у игрока при этом высокий пинг - в таком случае администратор в ручную наблюдает за игроком и если тот использует читы - блокирует его.
Ну или чтобы не засирать варнингами чат - выводить это в окно отдельное.

JohnsonДата: Понедельник, 05.05.2025, 21:09 | Сообщение # 8051
Johnson
Ранг 7: Знаток
Награды: 12

Статус:
Цитата Remergency ()
Бывает, что играешь по 5 часов не кикает, а бывает, что за час два раза. Античит скорее всего по своему прямому предназначению работает прекрасно, но нельзя ли сделать так, чтобы он анализировал пинг игрока и не воспринимал его "рывки" как читы?
Да, я понимаю, что это даст лазейку для читеров, но тогда можно отправлять варнинги для администрации, что вот, срабатывает античит, но у игрока при этом высокий пинг - в таком случае администратор в ручную наблюдает за игроком и если тот использует читы - блокирует его.
Ну или чтобы не засирать варнингами чат - выводить это в окно отдельное.

Было бы свободное время, а так прикинь за каждым наблюдать так, постоянно мониторить, у кого плохой интернет. Были такие же моменты, когда инет проседал, это особо ощутимо на байке. 
 Попробуй поменять провайдера, может быть поможет или слишком маленькая скорость интернета на данный момент. Ибо у всех игроков все хорошо, бывает моментами, но это не сам Античит.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

RemergencyДата: Понедельник, 05.05.2025, 21:15 | Сообщение # 8052

Статус:
Цитата Johnson ()
Ибо у всех игроков все хорошо
Почему за всех игроков говоришь?

У меня скорее всего дело не в провайдере, а в непрямом подключении ноутбука к интернету(не через кабель) и последние несколько часов пинг просто прыгает, с 30 до 400 и обратно, микрозадержки которые приводят к вылету.

БарсДата: Понедельник, 05.05.2025, 21:36 | Сообщение # 8053
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Remergency ()
в игре чекпоинты долго прогружаются

Это проблема со стороны игрока.

Цитата Remergency ()
Почему за всех игроков говоришь?

Кто давно играет и общается с игроками уже может сделать такие выводы. Если бы вы могли попробовать игру на нормальном интернете, то тоже согласились бы с этим.

Я регулярно наблюдаю за сообщениями античита и сейчас ложных киков намного меньше, чем несколько лет назад. Никаких серьезных и массовых проблем тут нет, "анти-лаги" и сообщения администрации установлены там, где это возможно. Если вас кикает, значит вы уже обошли все возможные "анти-лаги" и "варнинги администрации".

Цитата Remergency ()
анализировал пинг игрока и не воспринимал его "рывки" как читы

Многие читеры юзают впн и у них высокий или нестабильный пинг. Поэтому, высокий пинг не может быть показателем к разрешению обхода условий в античите. Мы разрешим вам тепешится на условные 100 метров, а завтра этой уязвимостью воспользуются, чтобы массово "рванить" игроков.

RemergencyДата: Понедельник, 05.05.2025, 21:49 | Сообщение # 8054

Статус:
Цитата Барс ()
Кто давно играет и общается с игроками уже может сделать такие выводы. Если бы вы могли попробовать игру на нормальном интернете, то тоже согласились бы с этим.
Алексей, я бы с превеликим удовольствием поиграл бы на нормальном интернете. Но увы.
Нет, я не говорю о том, что кики прям постоянные происходят, большую часть времени - всё прекрасно, я играю, нет ни фризов, ни вылетов.
Но случается, что интернет начинает работать нестабильно(обычно какой-то период времени), сталкивался с такой проблемой и на [спам] и здесь тоже. Только на [спам] не кикало с сервера, а здесь я отлетаю чуть ли не каждые 10-15 минут, при том, что вообще отключаю любые посторонние приложения/клиенты - чтобы максимально стабилизировать интернет соединение. Даже программу скачал, чтобы она настроила мне интернет.
Но я не один такой, и такие вещи случаются периодично у людей. Я уже поднимал эту тему и мне ответили, "если меньше трёх раз в час кикает - то всё норм".

Сообщение отредактировал Барс - Понедельник, 05.05.2025, 22:27

БарсДата: Понедельник, 05.05.2025, 22:28 | Сообщение # 8055
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Remergency ()
"если меньше трёх раз в час кикает - то всё норм"

Большинство игроков не кикает так часто, даже за день столько киков не собирается. А сторонние игры\сервера упоминать не надо.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат