|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Суббота, 03.05.2025, 13:47 | Сообщение # 8041 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 354
Статус: 
| Remergency, а пинг какой при кике? Если большой, то ничего удивительного, нужно решать что-то с интернетом.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| | |
|
|
| Remergency | Дата: Суббота, 03.05.2025, 13:59 | Сообщение # 8042 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| Цитата нужно решать что-то с интернетом Да я бы рад, но кабель проходит в другой части помещения, поэтому только так могу играть. В киках пишет когда-как пинг, когда 47, когда 120, когда 300+ Даже когда стабильно всё, всё равно он кикает.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Суббота, 03.05.2025, 16:11 | Сообщение # 8043 |
Статус: 
| Пересмотреть заклинание "Телепорт к себе" в книге Императора. На данный момент чтоб открыть ТП к себе требует 20 эфира, а портал поставить всего 10. Если я светлый и у меня проблем с эфиром нет, то бедные тёмные и зомби плакали бы от такой стоимости) Более того, ТП закрывается после смерти (Почему?), нельзя телепортироваться к императору в полёте, даже если он на земле, но на маунте (хотя есть крылья у всех трёх боевых фракций и даже в воздухе можно избежать смерти/кика и т.д.)Добавлено (03.05.2025, 23:22) --------------------------------------------- Чтобы с навыком "Садовник" урожай в саду не мог погибнуть от неизвестной болезни, ну или же добавить в котелок ведьмы пестициды, чтобы предотвратить болезнь урожая.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 03.05.2025, 19:15
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 12:02 | Сообщение # 8044 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Remergency (  ) Сегодня меня кикает при выполнении квеста на змеиной ферме, но у меня был действительно очень высокий пинг (500+), несколько перезаходов - несколько киков подряд. На нормальном интернете такого нет, поэтому могу только посоветовать как-то улучшить свой интернет. Судя по ip, играете из Украины, сейчас связь между странами нестабильная и бывают проблемы. От нас это не зависит и со стороны сервера это никак не исправить.
Цитата Remergency (  ) Даже когда стабильно всё, всё равно он кикает. Ну он же не на рандоме кикает, значит нестабильно. О работе античита можно почитать тут.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Remergency | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 19:43 | Сообщение # 8045 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Судя по ip, играете из Украины Играю из Донецка.
Цитата Барс (  ) На нормальном интернете такого нет Буквально сейчас играл, кикнуло при низком пинге. Точнее пинг показывал нормальный в табе, а в игре чекпоинты долго прогружаются.
Бывает, что играешь по 5 часов не кикает, а бывает, что за час два раза. Античит скорее всего по своему прямому предназначению работает прекрасно, но нельзя ли сделать так, чтобы он анализировал пинг игрока и не воспринимал его "рывки" как читы? Да, я понимаю, что это даст лазейку для читеров, но тогда можно отправлять варнинги для администрации, что вот, срабатывает античит, но у игрока при этом высокий пинг - в таком случае администратор в ручную наблюдает за игроком и если тот использует читы - блокирует его. Ну или чтобы не засирать варнингами чат - выводить это в окно отдельное.
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 21:09 | Сообщение # 8046 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 19
Статус: 
| Цитата Remergency (  ) Бывает, что играешь по 5 часов не кикает, а бывает, что за час два раза. Античит скорее всего по своему прямому предназначению работает прекрасно, но нельзя ли сделать так, чтобы он анализировал пинг игрока и не воспринимал его "рывки" как читы? Да, я понимаю, что это даст лазейку для читеров, но тогда можно отправлять варнинги для администрации, что вот, срабатывает античит, но у игрока при этом высокий пинг - в таком случае администратор в ручную наблюдает за игроком и если тот использует читы - блокирует его. Ну или чтобы не засирать варнингами чат - выводить это в окно отдельное. Было бы свободное время, а так прикинь за каждым наблюдать так, постоянно мониторить, у кого плохой интернет. Были такие же моменты, когда инет проседал, это особо ощутимо на байке. Попробуй поменять провайдера, может быть поможет или слишком маленькая скорость интернета на данный момент. Ибо у всех игроков все хорошо, бывает моментами, но это не сам Античит.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| | |
|
|
| Remergency | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 21:15 | Сообщение # 8047 |
|
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Ибо у всех игроков все хорошо Почему за всех игроков говоришь?
У меня скорее всего дело не в провайдере, а в непрямом подключении ноутбука к интернету(не через кабель) и последние несколько часов пинг просто прыгает, с 30 до 400 и обратно, микрозадержки которые приводят к вылету.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 21:36 | Сообщение # 8048 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Remergency (  ) в игре чекпоинты долго прогружаются Это проблема со стороны игрока.
Цитата Remergency (  ) Почему за всех игроков говоришь? Кто давно играет и общается с игроками уже может сделать такие выводы. Если бы вы могли попробовать игру на нормальном интернете, то тоже согласились бы с этим.
Я регулярно наблюдаю за сообщениями античита и сейчас ложных киков намного меньше, чем несколько лет назад. Никаких серьезных и массовых проблем тут нет, "анти-лаги" и сообщения администрации установлены там, где это возможно. Если вас кикает, значит вы уже обошли все возможные "анти-лаги" и "варнинги администрации".
Цитата Remergency (  ) анализировал пинг игрока и не воспринимал его "рывки" как читы Многие читеры юзают впн и у них высокий или нестабильный пинг. Поэтому, высокий пинг не может быть показателем к разрешению обхода условий в античите. Мы разрешим вам тепешится на условные 100 метров, а завтра этой уязвимостью воспользуются, чтобы массово "рванить" игроков.
| | |
|
|
| Remergency | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 21:49 | Сообщение # 8049 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Кто давно играет и общается с игроками уже может сделать такие выводы. Если бы вы могли попробовать игру на нормальном интернете, то тоже согласились бы с этим. Алексей, я бы с превеликим удовольствием поиграл бы на нормальном интернете. Но увы. Нет, я не говорю о том, что кики прям постоянные происходят, большую часть времени - всё прекрасно, я играю, нет ни фризов, ни вылетов. Но случается, что интернет начинает работать нестабильно(обычно какой-то период времени), сталкивался с такой проблемой и на [спам] и здесь тоже. Только на [спам] не кикало с сервера, а здесь я отлетаю чуть ли не каждые 10-15 минут, при том, что вообще отключаю любые посторонние приложения/клиенты - чтобы максимально стабилизировать интернет соединение. Даже программу скачал, чтобы она настроила мне интернет. Но я не один такой, и такие вещи случаются периодично у людей. Я уже поднимал эту тему и мне ответили, "если меньше трёх раз в час кикает - то всё норм".
Сообщение отредактировал Барс - Понедельник, 05.05.2025, 22:27
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 22:28 | Сообщение # 8050 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Remergency (  ) "если меньше трёх раз в час кикает - то всё норм" Большинство игроков не кикает так часто, даже за день столько киков не собирается. А сторонние игры\сервера упоминать не надо.
| | |
|
|
| Remergency | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 22:31 | Сообщение # 8051 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) А сторонние игры\сервера упоминать не надо. Виноват! Исправлюсь.
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Вторник, 06.05.2025, 19:28 | Сообщение # 8052 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13
Статус: 
| В одном из обновлений говорилось,что начиная с 20 высшего ранга прибавляется +1 минута при использовании зелья красноречия,хотелось бы,чтобы на пиво говорун это тоже распространялось,потому что эффект у них идентичный.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Вторник, 06.05.2025, 20:40 | Сообщение # 8053 |
Статус: 
| Чтобы нельзя было сбросить авиабомбы не во время войны, т.к. чтобы посигналить (усадить в тс) и сбросить бомбы используется одна клавиша.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 06.05.2025, 22:36
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Пятница, 09.05.2025, 14:19 | Сообщение # 8054 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13
Статус: 
| Хотелось бы предложить идею по разнообразию камня тьмы. Идея заключается в том,чтобы тёмные не только смогли сами посещать этот мир,но и отправлять туда своих врагов на время. Для этого тёмному потребуется камень тьмы непосредственно и к примеру новый магический атрибут,можно назвать его свиток тьмы. Тёмный сможет отправить врага в этот мир на НН-количество времени,которое бы зависело от его магического ранга. А выйти оттуда можно будет несколькими способами,первый:это пиво Дарк,которое тоже обретёт новый смысл в использовании,второй способ будут осколки света,которыми и светлые смогут себя вытащить и вытащить оттуда своих союзников,ну и 3 способ естественно будут купоны,если вышеперечисленных способов выйти оттуда нет. Также можно будет сделать кд на 5 минут у каждого игрока,а время отправки в мир тьмы сделать не более,чем на 5 минут. Количество осколков на спасение себя или союзника можно сделать равным 2. В целом идея основана на том,чтобы мир тьмы как-то использовался не только для перемещения себя,но и отвлечения врага от территории битвы.Добавлено (09.05.2025, 14:22) --------------------------------------------- А также можно вместо свитка тьмы,сделать к примеру обмен душ,как с адскими гончими,к примеру нужен будет камень тьмы и 5 душ,для отправки врага в этот мир. Добавлено (09.05.2025, 17:59) --------------------------------------------- Также хотелось бы поднять тему о воскрешениях на Ратиборе. Я считаю,что нужно запретить все методы быстрого появления на острове после смерти,включая воскрешения и пиво призрак. Особенно это касается воскрешений,когда светлому,чтобы попасть на Ратибор не нужно неоднократно долетать или плыть до него,а достаточно просто 1 раз умереть на острове и каждый нч появляться там. И при этом,ладно бы эти воскрешения сложно было бы добыть,как кровь на нелегальном квесте,но их спокойно добывают с помощью твинков-новичков,которым даже 5 ранг не нужен,насколько я знаю. Ведь если адские гончие запретили использовать на Ратиборе,то хотелось бы,чтобы и воскрешений это касалось,которым никак нельзя препятствовать. Или как и в случае с адскими гончими,сделать небольшое кд на воскрешение для конкретного игрока,чтобы он постоянно не возвращался на поле битвы.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Суббота, 10.05.2025, 06:03 | Сообщение # 8055 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Ведь если адские гончие запретили использовать на Ратиборе,то хотелось бы,чтобы и воскрешений это касалось,которым никак нельзя препятствовать. Ты же прекрасно знаешь, почему запретили гончих: их кидали с безопасного места, большого расстояния и сделать ничего нельзя было атакующему, пламя или же пиво телепортирует тебя на место смерти и не является каким-то атакующим, стопроцентным вариантом убить жертву.
Цитата Queen_Wasp (  ) И при этом,ладно бы эти воскрешения сложно было бы добыть,как кровь на нелегальном квесте,но их спокойно добывают с помощью твинков-новичков,которым даже 5 ранг не нужен,насколько я знаю. А у зомби халявные 15 самородков каждый день, но я же не прошу, чтобы эту награду убрали. Или этот квест очень опасен, потому что едешь на быстром авто с ранчо на базу 2 минуты?)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 10.05.2025, 06:05
| | |
|
|