• Страница 535 из 535
  • «
  • 1
  • 2
  • 533
  • 534
  • 535
Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Пятница, 07.03.2025, 10:55 | Сообщение # 8011
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 287

Статус:
Цитата Johnson ()
Ну заказывай, кто запрещает?
Ну ты же плачешь, что мешков мало, не я. Я-то заказываю за 100к уборку раз в день и не парюсь за мусор в доме.
Кто хочет экономить - выносит мусор сам раз в 10ч за 5к за пакет.
Или тебе жалко 100к потратить раз в день? lol
У чела стоит 5 твинков качают ЗП это 50к в час + зп с основы, а он просит сделать покупку мешков с мусором с 5 до 10 шт. Ну это же абсурд какой-то, мне лично смешно)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 07.03.2025, 10:57

JohnsonДата: Пятница, 07.03.2025, 11:25 | Сообщение # 8012
Johnson
Ранг 6: Известный
Награды: 10

Статус:
Цитата Jekich ()
Ну ты же плачешь, что мешков мало, не я. Я-то заказываю за 100к уборку раз в день и не парюсь за мусор в доме.Кто хочет экономить - выносит мусор сам раз в 10ч за 5к за пакет.
Или тебе жалко 100к потратить раз в день?

Ну я не спрашивал, твоего мнения насчет этого, как и что мне нужно. Что-то не нравится, я предложил, а дальше дело за Алексеем, может быть изменит, может быть нет, почему бы и не написать, тема то для предложений по изменению.

Цитата Jekich ()
У чела стоит 5 твинков качают ЗП это 50к в час + зп с основы, а он просит сделать покупку мешков с мусором с 5 до 10 шт. Ну это же абсурд какой-то, мне лично смешно)

Смешно наблюдать за тобой) Чел разнылся из-за увеличения количества мусорных мешков) Спасибо) Сделал этот день) biggrin  biggrin  biggrin  Аж статистику сделал, о твинках, чтобы что то доказать cool  smile

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

JekichДата: Пятница, 07.03.2025, 12:56 | Сообщение # 8013
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 287

Статус:
Цитата Johnson ()
Смешно наблюдать за тобой) Чел разнылся из-за увеличения количества мусорных мешков) Спасибо) Сделал этот день)       Аж статистику сделал, о твинках, чтобы что то доказать  

Ну то, что ты стрелки метать умеешь, я убедился. Не я начал ныть про мешки, а ты, я лишь ответил: не нравится лимит в пять пакетов - заказывай уборку.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

• Страница 535 из 535
  • «
  • 1
  • 2
  • 533
  • 534
  • 535
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат