Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

LnColДата: Вторник, 15.04.2025, 07:45 | Сообщение # 8026
LnCol
Ранг 1: Нубик
Награды: 3

Статус:
Цитата Jekich ()
Добавить ограничение на расстояние выстрела М4 и минигана для взрывных пуль по объекту.
Вообще не с новой обновы на втором сервере подглядел)))0

JekichДата: Вторник, 15.04.2025, 08:07 | Сообщение # 8027
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 354

Статус:
Цитата LnCol ()
В чём смысл твоего сообщения?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

БарсДата: Вторник, 15.04.2025, 10:26 | Сообщение # 8028
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата LogoTiPk ()
хочу предложить и дальше наполнять игровой мир различными NPC персонажами, такими как Чарли, Орнито, Лекси и т.д.

Неоднократно писал, что новые квесты и персонажи планируются и время от времени появляются. В данной теме хотелось бы конкретных предложений по улучшению существующего. 

Цитата Vertigo ()
а сам торт с камня тьмы не снимает откат

Сделаем, чтобы снимал. 

Цитата Jekich ()
Добавить ограничение на расстояние выстрела М4 и минигана для взрывных пуль по объекту.
Цитата LnCol ()

Ну да, совсем недавно добавили это на 2 сервер и, конечно же, тоже были мысли сделать ли это на 1 или нет. Пока думаю, что это не нужно. На 2 это вносило дисбаланс, т.к. там нет ничего такого дальнего, чтобы можно было противостоять, а у нас тут много всякой магии и зелий, которые работают на огромном расстоянии.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

JekichДата: Четверг, 17.04.2025, 11:40 | Сообщение # 8029
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
Я тут сразу написал, что в данном случае расстояние большое. Но в тоже время война только лишь на ракете, против которой совершенно не работает то, что сделано против неё, тоже неправильно и ты сам про это ранее писал. Если заклинание есть, то оно должно работать. Конечно, не на 100% всегда надо ловить гравитацией, но и не 0%. Как-то надо искать средний баланс тут.
"Маленький радиус"

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 17.04.2025, 11:40

Queen_WaspДата: Четверг, 17.04.2025, 11:59 | Сообщение # 8030
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13

Статус:
Цитата Jekich ()
"Маленький радиус"
Один более-менее удачный раз. В остальные разы ты моментально улетаешь,как появляется надпись о использовании посоха и тут же моментально возвращаешься.

Добавлено (17.04.2025, 21:46)
---------------------------------------------
Хотелось бы ещё раз поднять вопрос о парализаторах и их использовании между хранителями и зомби. В очередной раз в меня стреляют из миниганов/узи,просто выбивая адреналин,а некоторые делают это по такой схеме:стреляют из узи,а потом убегают или уезжают на байке,как-будто ничего и не было,не доводя дело до конца. Если по количеству пуль нельзя этот вопрос решить,то может просто убрать их использование вовсе,если сделали равным потерю 1 очка ранга при убийстве высшим рангам,то хотелось бы и справедливости в этом плане. У каждой из сторон остаётся возможность использовать другие методы стана.

JekichДата: Пятница, 18.04.2025, 08:20 | Сообщение # 8031
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
стреляют из узи,а потом убегают или уезжают на байке,как-будто ничего и не было,не доводя дело до конца
На это можно написать жалобу и их накажут, если действительно выбивают "просто так". Но если ты сам на них бежал с пилой, то они имеют право обороняться.

SV Family ❤

GajickДата: Среда, 23.04.2025, 11:49 | Сообщение # 8032
Награды: 0

Статус:
Есть предложение по улучшению наград за гос. квесты, ибо 70% геймплея строится вокруг этого круга из 30 квестов ради репутации. К примеру есть квесты в которых даётся сей доп награда такие как "Монастырь", "Ловля рыбы" "Сбор яблок" и другие. Могу привести примеры доп наград других квестов без них:
Доставка сена - ремкомплект/селитра/канистра
Тыквы - целебная трава/яблоко войны
Мельник - целебная трава/яблоко мира
Доставка продуктов - пополнение продуктов в доме
Механик - ремкомплект
Инкассатор - доп $$$/кожа/адреналин/отмычка
Вывоз мусора - железная руда
Пицца - доп $$$ за доставку в течении 3-5мин
Фейерверки - селитра
Пожарка - сосиска/мороженное/доп EXP/Зелье весны
Уборщик дорог - на 1 час сбрасывается КД выполненных квестов (да жирно как то но это пример)
Брёвна - рандом на растение
Бетон - части оружия
Разгрузка оружия - парализаторы
Доставка оружия - взрывные патроны
Ракушки - черви
Ловля черепах - гарпун

Так же хотелось бы увеличить сюжетные квесты, а то было слегка грустно когда они так быстро закончились и по мимо основных квестов были еще и ветки сюжетные фракционные, что разбавило бы очень сильно контент на сервере. Могу даже заняться написанием квестов

Romych_RUSДата: Суббота, 26.04.2025, 08:34 | Сообщение # 8033
Romych_RUS
Ранг 5: Местный

Статус:
Хочу чтоб была возможность в автосервисе снять гидравлику.
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-536

Romych_RUS

AstolfikДата: Суббота, 26.04.2025, 11:26 | Сообщение # 8034
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
Пиво, которое даёт х2 кристаллы за квесты

JekichДата: Суббота, 26.04.2025, 22:43 | Сообщение # 8035
Jekich

Статус:
Чтобы нельзя было начать битву за территорию за час до турнира. Турнир начнётся и ничего сделать нельзя будет, останется только стоять часами на территории пока кто-то не умрёт/уйдёт.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Вторник, 29.04.2025, 17:28 | Сообщение # 8036
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13

Статус:
Сделать возможность получать дополнительные очки власти за убийство врага на территории битвы,к примеру за 1 килл могло бы давать 5 очков власти,вроде и мелочь,но приятно,чтобы не просто приходилось стоять в пределах мини-квадрата,а получать их за убийство и устранение врага с этой территории.

AstolfikДата: Среда, 30.04.2025, 14:49 | Сообщение # 8037
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
Чтобы сохранялись настройки автоматического использования эликсиров. Чтобы каждый раз при входе в игру не вводить команду на их отключение.

ZverДата: Пятница, 02.05.2025, 16:59 | Сообщение # 8038
Zver
Ранг 5: Местный
Награды: 41

Статус:
Так как мирным игрокам сейчас ничего не угрожает, хотелось бы чтобы убрали безопасную зону полностью в войне зомби и хранителей. Игроки сами выбирают фракцию, а значит и готовы к постоянной войне зомби и хранителей.

Ник: Santis.
23.11.2013
SV FAMILY

JekichДата: Пятница, 02.05.2025, 18:08 | Сообщение # 8039
Jekich

Статус:
Цитата Zver ()
Так как мирным игрокам сейчас ничего не угрожает, хотелось бы чтобы убрали безопасную зону полностью в войне зомби и хранителей. Игроки сами выбирают фракцию, а значит и готовы к постоянной войне зомби и хранителей.
Проблематично будет участвовать в событиях у букмекера: меню не откроется, посох тоже. Кто-то тупо будет поджидать, пока ты регнешься на гонку, застанит и убьёт.

SV Family ❤

RemergencyДата: Суббота, 03.05.2025, 11:41 | Сообщение # 8040
Награды: 1

Статус:
Настолько смущает реакция античита на меня, что я решил зайти на форум и высказаться по этому поводу.
Нельзя ли сделать систему античита более терпимой к игрокам с нестабильным соединением?
У меня, допустим игра на ноутбуке, который по WiFi модулю подключен к интернету в следствии чего иногда мой пинг может меняться крайне быстро.
У меня произошёл такой казус, зайдя на сервер впервые после установки чистого клиента с сайта СЕКТОРА и зарегистрировавшись - я лечу в самолёте и случайно свернул игру, как итог - кик античитом.
Перезайдя, я побежал к первому НПС (Лекси) и там сразу же словил кик.
Опять перезашёл в игру, побежал к воздушному шару, тут меня угораздило во время перелёта афкшнуться на пару секунд - опять античит кикает. Новый перезаход, снова перелёт и снова кик античитом, только на этот раз без АФК.
И я снова перезахожу, так как я ради сектора SAMP и скачал.
Всё шло неплохо, я уже позабыл о киках и спокойно себе играл выполняя квесты - но счастье продлилось недолго, примерно через час-полтора, я брал квест на ферме по перевозке сена, впервые подъехав к сену - меня кикает, "ну ладно, редкие кики не страшны" - подумал я, перезашёл и снова туда же, на тот же квест, теперь античит кикнул меня чуточку раньше, на предыдущем чекпоинте.
В третий раз, божественный античит отнёсся ко мне снисходительно и около 5 часов я играл вообще без единого кика с его стороны.
Сегодня меня кикает при выполнении квеста на змеиной ферме, но у меня был действительно очень высокий пинг (500+), несколько перезаходов - несколько киков подряд.
Сейчас выполнял квест по перевозке оружия и на обратном пути поймал очередной кик.
Итого:
Более 10 киков за 14 часов активной игры, но я изначально крайне лояльный игрок, я знаю насколько это гениально разработанный уникальный мод на площадке SAMP.
Я безумно благодарен Алексею за его работу и старания на протяжении всего этого времени, но поймите, я играл на секторе года так 3 или 4 назад, я прекрасно помню безумный античит который агрессирует на любой скачок пинга или лаг - поэтому я терплю и играю дальше, но будут ли новые игроки столь же лояльными к античиту, будут ли они продолжать играть? И не забанит ли меня система спустя ещё десяток киков?
Вопрос открыт - скриншоты киков предоставлю по запросу.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат