Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 11.04.2025, 12:30 | Сообщение # 8026 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Я думаю нужно сделать так, чтобы тёмные спавнились после смерти в этом мире тьмы и такой же добавить для зомби, а то светлые бегут по небесам и 20 секунд теряют, а так сразу два новых интерьера полезных появится и уравняются шансы. Как ты пожелаешь) Это тема для обсуждений,предлагай что-то своё,критиковать тут каждый может.
| |
|
|
Vertigo | Дата: Пятница, 11.04.2025, 13:29 | Сообщение # 8027 |
Ранг 5: Местный
Награды: 18
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) А ты что, торт съесть не можешь? Могу,но только если через камень выносливости его юзать,а сам торт с камня тьмы не снимает откат.

Сообщение отредактировал Vertigo - Пятница, 11.04.2025, 13:31
| |
|
|
LogoTiPk | Дата: Пятница, 11.04.2025, 16:46 | Сообщение # 8028 |
Ранг 5: Местный
Награды: 14
Статус: 
| Для ещё большего разнообразия игрового процесса игроков, в том числе и мирных, хочу предложить и дальше наполнять игровой мир различными NPC персонажами, такими как Чарли, Орнито, Лекси и т.д. Понимаю, что это не конкретное предложение, но всё же, хочу высказать кое какие мысли, есть военный мир, различные острова, такие как банановый, небеса, мир тьмы, которые вероятнее всего уже развития не ждут, так как свои события на них уже происходят, но было бы интереснее путешествовать по таким вот разным местам для взятия каких-нибудь квестов. Это наверное просто крик души, потому что как ни зайди читать предложения, то все пишут про битвы, что их не устраивает, или предложения касаемо битв, но для меня сектор всегда это атмосфера, квесты, наполненный игровой мир, а не только война и соперничество между фракциями и игроками
| |
|
|
Sun | Дата: Суббота, 12.04.2025, 22:08 | Сообщение # 8029 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Предлагаю добавить таблицу с результатами побед возле букмекера. Типо лучшие гонщики месяца. Допустим 1-е место user 100 побед 2-е место user2 50 побед. и тд.
И допустим если человек взял топ-1 за месяц. Дать ему какой-то приз. Что-то можно придумать или обсудить... Там может какой-то транспорт быстрый на время (до следующего месяца) или что-то другое.
Данное предложение возникло из-за того, чтобы добавить игрокам стимула ходить на гонки и соответственно, чтобы добавить конкуренции)
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Вторник, 15.04.2025, 07:41 | Сообщение # 8030 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 17
Статус: 
| Хочу чтоб была возможность в автосервисе снять гидравлику.
❤ SV Family ❤
Сообщение отредактировал Romych_RUS - Вторник, 15.04.2025, 07:42
| |
|
|
LnCol | Дата: Вторник, 15.04.2025, 07:45 | Сообщение # 8031 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Добавить ограничение на расстояние выстрела М4 и минигана для взрывных пуль по объекту. Вообще не с новой обновы на втором сервере подглядел)))0
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 15.04.2025, 08:07 | Сообщение # 8032 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Цитата LnCol (  ) Вообще не с новой обновы на втором сервере подглядел)))0 В чём смысл твоего сообщения?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 15.04.2025, 10:26 | Сообщение # 8033 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LogoTiPk (  ) хочу предложить и дальше наполнять игровой мир различными NPC персонажами, такими как Чарли, Орнито, Лекси и т.д. Неоднократно писал, что новые квесты и персонажи планируются и время от времени появляются. В данной теме хотелось бы конкретных предложений по улучшению существующего.
Цитата Vertigo (  ) а сам торт с камня тьмы не снимает откат Сделаем, чтобы снимал.
Цитата Jekich (  ) Добавить ограничение на расстояние выстрела М4 и минигана для взрывных пуль по объекту. Цитата LnCol (  ) Вообще не с новой обновы на втором сервере подглядел)))0 Ну да, совсем недавно добавили это на 2 сервер и, конечно же, тоже были мысли сделать ли это на 1 или нет. Пока думаю, что это не нужно. На 2 это вносило дисбаланс, т.к. там нет ничего такого дальнего, чтобы можно было противостоять, а у нас тут много всякой магии и зелий, которые работают на огромном расстоянии.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 17.04.2025, 11:40 | Сообщение # 8034 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Я тут сразу написал, что в данном случае расстояние большое. Но в тоже время война только лишь на ракете, против которой совершенно не работает то, что сделано против неё, тоже неправильно и ты сам про это ранее писал. Если заклинание есть, то оно должно работать. Конечно, не на 100% всегда надо ловить гравитацией, но и не 0%. Как-то надо искать средний баланс тут. "Маленький радиус"
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 17.04.2025, 11:40
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 17.04.2025, 11:59 | Сообщение # 8035 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) "Маленький радиус" Один более-менее удачный раз. В остальные разы ты моментально улетаешь,как появляется надпись о использовании посоха и тут же моментально возвращаешься.Добавлено (17.04.2025, 21:46) --------------------------------------------- Хотелось бы ещё раз поднять вопрос о парализаторах и их использовании между хранителями и зомби. В очередной раз в меня стреляют из миниганов/узи,просто выбивая адреналин,а некоторые делают это по такой схеме:стреляют из узи,а потом убегают или уезжают на байке,как-будто ничего и не было,не доводя дело до конца. Если по количеству пуль нельзя этот вопрос решить,то может просто убрать их использование вовсе,если сделали равным потерю 1 очка ранга при убийстве высшим рангам,то хотелось бы и справедливости в этом плане. У каждой из сторон остаётся возможность использовать другие методы стана.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 18.04.2025, 08:20 | Сообщение # 8036 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) стреляют из узи,а потом убегают или уезжают на байке,как-будто ничего и не было,не доводя дело до конца На это можно написать жалобу и их накажут, если действительно выбивают "просто так". Но если ты сам на них бежал с пилой, то они имеют право обороняться.
SV Family ❤
| |
|
|
Gajick | Дата: Среда, 23.04.2025, 11:49 | Сообщение # 8037 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Есть предложение по улучшению наград за гос. квесты, ибо 70% геймплея строится вокруг этого круга из 30 квестов ради репутации. К примеру есть квесты в которых даётся сей доп награда такие как "Монастырь", "Ловля рыбы" "Сбор яблок" и другие. Могу привести примеры доп наград других квестов без них: Доставка сена - ремкомплект/селитра/канистра Тыквы - целебная трава/яблоко войны Мельник - целебная трава/яблоко мира Доставка продуктов - пополнение продуктов в доме Механик - ремкомплект Инкассатор - доп $$$/кожа/адреналин/отмычка Вывоз мусора - железная руда Пицца - доп $$$ за доставку в течении 3-5мин Фейерверки - селитра Пожарка - сосиска/мороженное/доп EXP/Зелье весны Уборщик дорог - на 1 час сбрасывается КД выполненных квестов (да жирно как то но это пример) Брёвна - рандом на растение Бетон - части оружия Разгрузка оружия - парализаторы Доставка оружия - взрывные патроны Ракушки - черви Ловля черепах - гарпун
Так же хотелось бы увеличить сюжетные квесты, а то было слегка грустно когда они так быстро закончились и по мимо основных квестов были еще и ветки сюжетные фракционные, что разбавило бы очень сильно контент на сервере. Могу даже заняться написанием квестов
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Суббота, 26.04.2025, 08:34 | Сообщение # 8038 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 17
Статус: 
|
❤ SV Family ❤
| |
|
|
Astolfik | Дата: Суббота, 26.04.2025, 11:26 | Сообщение # 8039 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Пиво, которое даёт х2 кристаллы за квесты
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 26.04.2025, 22:43 | Сообщение # 8040 |
Статус: 
| Чтобы нельзя было начать битву за территорию за час до турнира. Турнир начнётся и ничего сделать нельзя будет, останется только стоять часами на территории пока кто-то не умрёт/уйдёт.
SV Family ❤
| |
|
|