|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| LnCol | Дата: Вторник, 15.04.2025, 07:45 | Сообщение # 8026 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Добавить ограничение на расстояние выстрела М4 и минигана для взрывных пуль по объекту. Вообще не с новой обновы на втором сервере подглядел)))0
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Вторник, 15.04.2025, 08:07 | Сообщение # 8027 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 354
Статус: 
| Цитата LnCol (  ) Вообще не с новой обновы на втором сервере подглядел)))0 В чём смысл твоего сообщения?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 15.04.2025, 10:26 | Сообщение # 8028 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LogoTiPk (  ) хочу предложить и дальше наполнять игровой мир различными NPC персонажами, такими как Чарли, Орнито, Лекси и т.д. Неоднократно писал, что новые квесты и персонажи планируются и время от времени появляются. В данной теме хотелось бы конкретных предложений по улучшению существующего.
Цитата Vertigo (  ) а сам торт с камня тьмы не снимает откат Сделаем, чтобы снимал.
Цитата Jekich (  ) Добавить ограничение на расстояние выстрела М4 и минигана для взрывных пуль по объекту. Цитата LnCol (  ) Вообще не с новой обновы на втором сервере подглядел)))0 Ну да, совсем недавно добавили это на 2 сервер и, конечно же, тоже были мысли сделать ли это на 1 или нет. Пока думаю, что это не нужно. На 2 это вносило дисбаланс, т.к. там нет ничего такого дальнего, чтобы можно было противостоять, а у нас тут много всякой магии и зелий, которые работают на огромном расстоянии.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Четверг, 17.04.2025, 11:40 | Сообщение # 8029 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Я тут сразу написал, что в данном случае расстояние большое. Но в тоже время война только лишь на ракете, против которой совершенно не работает то, что сделано против неё, тоже неправильно и ты сам про это ранее писал. Если заклинание есть, то оно должно работать. Конечно, не на 100% всегда надо ловить гравитацией, но и не 0%. Как-то надо искать средний баланс тут. "Маленький радиус"
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 17.04.2025, 11:40
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Четверг, 17.04.2025, 11:59 | Сообщение # 8030 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) "Маленький радиус" Один более-менее удачный раз. В остальные разы ты моментально улетаешь,как появляется надпись о использовании посоха и тут же моментально возвращаешься.Добавлено (17.04.2025, 21:46) --------------------------------------------- Хотелось бы ещё раз поднять вопрос о парализаторах и их использовании между хранителями и зомби. В очередной раз в меня стреляют из миниганов/узи,просто выбивая адреналин,а некоторые делают это по такой схеме:стреляют из узи,а потом убегают или уезжают на байке,как-будто ничего и не было,не доводя дело до конца. Если по количеству пуль нельзя этот вопрос решить,то может просто убрать их использование вовсе,если сделали равным потерю 1 очка ранга при убийстве высшим рангам,то хотелось бы и справедливости в этом плане. У каждой из сторон остаётся возможность использовать другие методы стана.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Пятница, 18.04.2025, 08:20 | Сообщение # 8031 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) стреляют из узи,а потом убегают или уезжают на байке,как-будто ничего и не было,не доводя дело до конца На это можно написать жалобу и их накажут, если действительно выбивают "просто так". Но если ты сам на них бежал с пилой, то они имеют право обороняться.
SV Family ❤
| | |
|
|
| Gajick | Дата: Среда, 23.04.2025, 11:49 | Сообщение # 8032 |
|
Награды: 0
Статус: 
| Есть предложение по улучшению наград за гос. квесты, ибо 70% геймплея строится вокруг этого круга из 30 квестов ради репутации. К примеру есть квесты в которых даётся сей доп награда такие как "Монастырь", "Ловля рыбы" "Сбор яблок" и другие. Могу привести примеры доп наград других квестов без них: Доставка сена - ремкомплект/селитра/канистра Тыквы - целебная трава/яблоко войны Мельник - целебная трава/яблоко мира Доставка продуктов - пополнение продуктов в доме Механик - ремкомплект Инкассатор - доп $$$/кожа/адреналин/отмычка Вывоз мусора - железная руда Пицца - доп $$$ за доставку в течении 3-5мин Фейерверки - селитра Пожарка - сосиска/мороженное/доп EXP/Зелье весны Уборщик дорог - на 1 час сбрасывается КД выполненных квестов (да жирно как то но это пример) Брёвна - рандом на растение Бетон - части оружия Разгрузка оружия - парализаторы Доставка оружия - взрывные патроны Ракушки - черви Ловля черепах - гарпун
Так же хотелось бы увеличить сюжетные квесты, а то было слегка грустно когда они так быстро закончились и по мимо основных квестов были еще и ветки сюжетные фракционные, что разбавило бы очень сильно контент на сервере. Могу даже заняться написанием квестов
| | |
|
|
| Romych_RUS | Дата: Суббота, 26.04.2025, 08:34 | Сообщение # 8033 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
|
Romych_RUS
| | |
|
|
| Astolfik | Дата: Суббота, 26.04.2025, 11:26 | Сообщение # 8034 |
|
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Пиво, которое даёт х2 кристаллы за квесты
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Суббота, 26.04.2025, 22:43 | Сообщение # 8035 |
Статус: 
| Чтобы нельзя было начать битву за территорию за час до турнира. Турнир начнётся и ничего сделать нельзя будет, останется только стоять часами на территории пока кто-то не умрёт/уйдёт.
SV Family ❤
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Вторник, 29.04.2025, 17:28 | Сообщение # 8036 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13
Статус: 
| Сделать возможность получать дополнительные очки власти за убийство врага на территории битвы,к примеру за 1 килл могло бы давать 5 очков власти,вроде и мелочь,но приятно,чтобы не просто приходилось стоять в пределах мини-квадрата,а получать их за убийство и устранение врага с этой территории.
| | |
|
|
| Astolfik | Дата: Среда, 30.04.2025, 14:49 | Сообщение # 8037 |
|
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Чтобы сохранялись настройки автоматического использования эликсиров. Чтобы каждый раз при входе в игру не вводить команду на их отключение.
| | |
|
|
| Zver | Дата: Пятница, 02.05.2025, 16:59 | Сообщение # 8038 |
Ранг 5: Местный
Награды: 41
Статус: 
| Так как мирным игрокам сейчас ничего не угрожает, хотелось бы чтобы убрали безопасную зону полностью в войне зомби и хранителей. Игроки сами выбирают фракцию, а значит и готовы к постоянной войне зомби и хранителей.
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Пятница, 02.05.2025, 18:08 | Сообщение # 8039 |
Статус: 
| Цитата Zver (  ) Так как мирным игрокам сейчас ничего не угрожает, хотелось бы чтобы убрали безопасную зону полностью в войне зомби и хранителей. Игроки сами выбирают фракцию, а значит и готовы к постоянной войне зомби и хранителей. Проблематично будет участвовать в событиях у букмекера: меню не откроется, посох тоже. Кто-то тупо будет поджидать, пока ты регнешься на гонку, застанит и убьёт.
SV Family ❤
| | |
|
|
| Remergency | Дата: Суббота, 03.05.2025, 11:41 | Сообщение # 8040 |
|
Награды: 1
Статус: 
| Настолько смущает реакция античита на меня, что я решил зайти на форум и высказаться по этому поводу. Нельзя ли сделать систему античита более терпимой к игрокам с нестабильным соединением? У меня, допустим игра на ноутбуке, который по WiFi модулю подключен к интернету в следствии чего иногда мой пинг может меняться крайне быстро. У меня произошёл такой казус, зайдя на сервер впервые после установки чистого клиента с сайта СЕКТОРА и зарегистрировавшись - я лечу в самолёте и случайно свернул игру, как итог - кик античитом. Перезайдя, я побежал к первому НПС (Лекси) и там сразу же словил кик. Опять перезашёл в игру, побежал к воздушному шару, тут меня угораздило во время перелёта афкшнуться на пару секунд - опять античит кикает. Новый перезаход, снова перелёт и снова кик античитом, только на этот раз без АФК. И я снова перезахожу, так как я ради сектора SAMP и скачал. Всё шло неплохо, я уже позабыл о киках и спокойно себе играл выполняя квесты - но счастье продлилось недолго, примерно через час-полтора, я брал квест на ферме по перевозке сена, впервые подъехав к сену - меня кикает, "ну ладно, редкие кики не страшны" - подумал я, перезашёл и снова туда же, на тот же квест, теперь античит кикнул меня чуточку раньше, на предыдущем чекпоинте. В третий раз, божественный античит отнёсся ко мне снисходительно и около 5 часов я играл вообще без единого кика с его стороны. Сегодня меня кикает при выполнении квеста на змеиной ферме, но у меня был действительно очень высокий пинг (500+), несколько перезаходов - несколько киков подряд. Сейчас выполнял квест по перевозке оружия и на обратном пути поймал очередной кик. Итого: Более 10 киков за 14 часов активной игры, но я изначально крайне лояльный игрок, я знаю насколько это гениально разработанный уникальный мод на площадке SAMP. Я безумно благодарен Алексею за его работу и старания на протяжении всего этого времени, но поймите, я играл на секторе года так 3 или 4 назад, я прекрасно помню безумный античит который агрессирует на любой скачок пинга или лаг - поэтому я терплю и играю дальше, но будут ли новые игроки столь же лояльными к античиту, будут ли они продолжать играть? И не забанит ли меня система спустя ещё десяток киков? Вопрос открыт - скриншоты киков предоставлю по запросу.
| | |
|
|