Предлагаю повысить заработную плату на государственных квестах до 100к для законопослушных и до 80к для криминалов. За последнее время в игре появилось множество обновлений: новая магия, военная техника, улучшенные механики различного рода, много платного контента. Конечно и добавились различного рода заработки (криминальные квесты, взлом банкоматов, взлом домов, мастерская, медузы, сбор ресурсов различных, самородки и др. и спасибо, что так разнообразно) Но, базовый заработок на гос. квестах существенно отстает от новинок. инфляция Большой разрыв между новыми аккаунтами со старыми аккаунтами. Для покупки актуального снаряжения, магии, техники, улучшение уже имеющегося требуются огромные средства. Также если сравнивать прошлые года, когда война была совсем другой в 2015/2018/2021 годах порог входа в войну был значительно ниже, как раз таки из-за того, что не так было много новинок, а последнее время добавилось очень много нового и старичкам это было проще приобрести, которые играют на своем аккаунте продолжительное время. Я считаю квесты городской репутации это фундамент экономики сектора, и для молодых и для старичков. Также думаю если произойдет повышение, тогда у игроков появится бюджет для более активной войны.
Поток
Сообщение отредактировал cappuccino - Четверг, 01.10.2026, 14:34
|