• Страница 595 из 595
  • «
  • 1
  • 2
  • 593
  • 594
  • 595
Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

StilinskiiДата: Вторник, Сегодня, 15:41 | Сообщение # 8911
Stilinskii
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3

Статус:
Хочу предложить сделать чтобы на войне за эфир тоже была цель кража эфира у тм зм а не убийство друг друга, + ВАЖНО! Атакующим на битве у Духа запрещено умышленно убивать других атакующих (допустимо редкое случайное убийство, например, взрывом). С защитой же так сделали давайте и с битвой за эфир так сделаем.

Psih__Дата: Вторник, Сегодня, 16:04 | Сообщение # 8912
Psih__
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
[quote=Stilinskii;144597]Хочу предложить сделать чтобы на войне за эфир тоже была цель кража эфира у тм зм а не убийство друг друга, + ВАЖНО! Атакующим на битве у Духа запрещено умышленно убивать других атакующих (допустимо редкое случайное убийство, например, взрывом). С защитой же так сделали давайте и с битвой за эфир так сделаем.[/quote]

Это другое тут все-же ошибка, св в этом случае надо ставить в нападение и запрещать слив на тп, но не суть.

1. Пофиксить у зомби прицеливание на СВД - пару секунд ждешь пока мясо пропадет и будет виден прицел.
2. Сделать кд на магию огня - 5\7 секунд между ударами

• Страница 595 из 595
  • «
  • 1
  • 2
  • 593
  • 594
  • 595
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат