Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Четверг, 10.07.2025, 04:43 | Сообщение # 8236
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 309

Статус:
Queen_Wasp, тебе уже ответил Барс на твоё предложение. Зелье красноречия и пиво говорун можно достать с обновленных кладов, у чемпиона и стража есть защита от немоты, страж в боевой фракции может кинуть в тебя зелье только во время войны, а она у нас не постоянная, что касается цены зелья, я думаю это из-за его новизны: горгона и тяжесть уже довольно давно и на ивентах, и в продаже, красноречие же впервые, да и в донате стоит оно 15 рублей, не устраивает - сиди в муте как и все остальные, кстати, в зомби тоже есть страж с защитой от немоты и который кидает немоту в светлых.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Queen_WaspДата: Четверг, 10.07.2025, 09:13 | Сообщение # 8237
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Цитата Jekich ()
Queen_Wasp, тебе уже ответил Барс на твоё предложение. Зелье красноречия и пиво говорун можно достать с обновленных кладов, у чемпиона и стража есть защита от немоты, страж в боевой фракции может кинуть в тебя зелье только во время войны, а она у нас не постоянная, что касается цены зелья, я думаю это из-за его новизны: горгона и тяжесть уже довольно давно и на ивентах, и в продаже, красноречие же впервые, да и в донате стоит оно 15 рублей, не устраивает - сиди в муте как и все остальные, кстати, в зомби тоже есть страж с защитой от немоты и который кидает немоту в светлых.

Меня это не волнует, кто и где сидит в стражах, если ты не понял и ответа я пока не услышала, касаемо своего предложения по снижению цены или добавлению в школу магии, мне не надо писать про донат и ивенты/клад, если есть способ сварить немоту в школе магии, значит и красноречие тоже может там появится.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 10.07.2025, 09:13

БарсДата: Четверг, 10.07.2025, 09:33 | Сообщение # 8238
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я предложила свои варианты и хотела бы услышать ответ на них.

Пока обновления с алхимией и появлением новых ингредиентов не было, но оно планируется, я же это уже писал и отвечал, что возможность варить красноречие может быть добавлена. Но любой крафт таких редких зелий достаточно дорогой и требует активного фарма.

Что касается цены, то защитные вещи всегда как правило стоят дороже, чем атакующие. Ну например, соотношения цены каменной кожи и взрывных пуль или адреналина и парализаторов. Если защита будет дешевле, чем нападение, то никто не захочет выбивать эти ресурсы. Поэтому и красноречие должно быть дороже немоты. Хотя если покупать за донат, то будет наоборот. 

Ещё надо не скидывать со счетов и пиво "Говорун". Оно стоит дешево на фестивале, там же его можно варить и оно щедро выпадает на других ивентах, особенно на новогодних. Кроме того, его можно найти в кладах. Поэтому, многие успевают очень хорошо запастись им.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Denchik55Дата: Четверг, 10.07.2025, 11:28 | Сообщение # 8239
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Добавить строку что указывала бы что за какую-то територию идет война, что бы все видели. Вчера 2е мирных не заметили что началась война за територию и были на ней, из за этого один из СВ полетел за анти ДМ.

БарсДата: Четверг, 10.07.2025, 11:44 | Сообщение # 8240
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Denchik55 ()
Добавить строку что указывала бы что за какую-то територию идет война, что бы все видели. Вчера 2е мирных не заметили что началась война за територию и были на ней, из за этого один из СВ полетел за анти ДМ.

Она же моргает на радаре. Это должно быть заметнее, чем строка в меню интернета, до которой надо много раз покликать ещё)

Queen_WaspДата: Четверг, 10.07.2025, 13:10 | Сообщение # 8241
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
я же это уже писал и отвечал, что возможность варить красноречие может быть добавлена.
Хорошо,но надеюсь что в дальнейшем может быть появится и тату,которое бы увеличивало действие зелий красноречия и пиво говорун,потому что даже если игрок прокачает себе 50 высший ранг,то 1 зелье будет снимать лишь 60 минут немоты,у игроков же,которые будут кидать её на 50 высшем ранге и с тату на зелье немоты,естественно время будет больше.

БарсДата: Четверг, 10.07.2025, 13:22 | Сообщение # 8242
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
тату,которое бы увеличивало действие зелий красноречия

Может быть и можно сделать такое, по аналогии с тату на увеличение немоты.

Но вообще, конечно я понимаю, что когда немоту кидают просто так - это неприятно и хочется быстрее её снять. Но вот если было оскорбление, когда игрок тебя обзывает, ты кидаешь немоту, а он тут же снимает, потому что у него тату, куча пива, дешевый крафт зелья и прочее, после продолжает обзываться и ещё больше насмехаться - то уже нет такой удовлетворенности от зелья Немоты. Зачем его кидать, если тут же эффект легко снимут. Поэтому, с этой стороны тоже надо думать и делать снятие немоты штукой непростой и редкой.

Queen_WaspДата: Четверг, 10.07.2025, 13:27 | Сообщение # 8243
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Но вот если было оскорбление, когда игрок тебя обзывает, ты кидаешь немоту, а он тут же снимает, потому что у него тату, куча пива, дешевый крафт зелья и прочее, после продолжает обзываться и ещё больше насмехаться - то уже нет такой удовлетворенности от зелья Немоты. Зачем его кидать, если тут же эффект легко снимут. Поэтому, с этой стороны тоже надо думать и делать снятие немоты штукой непростой и редкой.
Ну тогда проще было бы сделать для стражей,которые этим преимуществом пользуются,кидать зелья немоты только на оскорбления,а не просто так,потому что они могут. Это будет справедливо,ведь в них кидать нельзя,а они могут кидать во время любых битв и защит/большой войны. Но раз у них есть такой бонус,то и в противовес этому можно было бы добавить такую пометку.

БарсДата: Четверг, 10.07.2025, 13:55 | Сообщение # 8244
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ну тогда проще было бы сделать для стражей,которые этим преимуществом пользуются,кидать зелья немоты только на оскорбления,а не просто так,потому что они могут. Это будет справедливо,ведь в них кидать нельзя,а они могут кидать во время любых битв и защит/большой войны. Но раз у них есть такой бонус,то и в противовес этому можно было бы добавить такую пометку.

На Чемпиона же тоже нельзя кинуть немоту, потому что у него такая привилегия. Так же и у Стражей и она обоснована - отвечают игрокам, помогают информацией. А если мы запретим стражам кидать немоту, то привилегия перерастает в бремя.

Queen_WaspДата: Четверг, 10.07.2025, 13:59 | Сообщение # 8245
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
А если мы запретим стражам кидать немоту, то привилегия перерастает в бремя.
Так они смогут кидать её на оскорбления и нецензурные вещи,как в целом эти зелья и добавлялись изначально для этого.

JekichДата: Четверг, 10.07.2025, 14:46 | Сообщение # 8246
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 309

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Так они смогут кидать её на оскорбления и нецензурные вещи,как в целом эти зелья и добавлялись изначально для этого.
Кинуть во врага немоту, чтобы он не мог кооперироваться с другими союзниками тоже хорошая причина, а не только за оскорбления.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Queen_WaspДата: Четверг, 10.07.2025, 15:13 | Сообщение # 8247
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Кинуть во врага немоту, чтобы он не мог кооперироваться с другими союзниками тоже хорошая причина, а не только за оскорбления.
А я считаю,что зелья такого рода должны использоваться именно на оскорбления и мат,а не помеху игроку в его общении и не важно,битва идёт или нет. Ну это лично моё мнение.

Denchik55Дата: Четверг, 10.07.2025, 23:50 | Сообщение # 8248
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Барс, То что моргает порой не спасает от новичков что не знают об моргании, Может можно сделать как то так же как при защите у ЗМ? Что бы писало какая територия и каков счёт? Что бы например сразу понимали что сейчас не стоит брать квест что проежает в той или инной области

JayZeeДата: Пятница, Вчера, 03:23 | Сообщение # 8249
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 35

Статус:
Когда начинают войну за территорию, то в чате пишет, кто начал, и какую территорию

SunДата: Пятница, Вчера, 11:14 | Сообщение # 8250
Sun
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Хотелось бы добавить мигающий ник игрокам, которые используют Покровительтво Богов. 
Ибо получается нечестно. Что вампиры во время превращения дают врагам знать что игрок в облике вампира, так как ник мигает. Соответсвенно они не будут тратить свою Силу на него. 
А те кто использует Покровительство, мы не видим. Получается можно всадить условно с миника всю силу в игрока, который под Покровом... И только надпись в чате будет показывать. Но её во время жарких баталий не всегда успеваешь заметить  sad

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат