Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 09.07.2025, 23:57 | Сообщение # 8221 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Иногда зелья используются чтобы помешать вражеской фракции координировать свои действия во время битвы. А стражей затыкать нельзя, потому что они не смогут отвечать на вопросы, потому и сделан запрет. Ну почему нельзя сделать исключения именно для них,как отдельной категории,которая если и имеет все эти бонусы,то должна и иметь определённые ограничения. Не поймите меня неправильно,но когда в тебя кидают немоту каждые 2 часа на 1 час практически,то играть остаётся просто в тишине и без общения) И ладно бы можно было бы снять этот эффект чем-то доступным в игре,но его нет. А покупать зелье,которое снимает лишь 30 минут и я знаю,что с высшим рангом оно будет снимать на 1 минуту больше,но в любом случае пока ты этот высший ранг апнешь и купишь только во время ивентов зелье,которое стоит 3кк,а снять 1 немоту это 6кк,я не понимаю почему такая большая разница.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:01 | Сообщение # 8222 |
Награды: 135
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Так как в стражей зелья немоты кидать нельзя,а они могут кидать и кидать на достаточно большие сроки Ну, зелья немоты тоже не бесплатные. К этому можно относится, как к выбиванию ресурсов у вражеской фракции, конкретно - зелий красноречия и пива. Никто же не жалуется на то, что кидают, например, зелье тяжести.
В качестве решения можно рассмотреть несколько вариантов:
- смену стороны, если война обходится слишком дорого
- вступление в стражи и тогда у тебя будет аналогичная защита, но и обязанностей добавится
- кидать немоту в союзников стража, поступая зеркально
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 10.07.2025, 00:01
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:04 | Сообщение # 8223 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Ну, зелья немоты тоже не бесплатные. Их можно сварить,зелья красноречия сварить нельзя.Цитата Daisuke_Sato (  ) конкретно - зелий красноречия и пива. Всё это прекрасно,если бы зелье красноречия или пиво можно было бы получить постоянным способом в игре,как варка зелья немоты.Цитата Daisuke_Sato (  ) Никто же не жалуется на то, что кидают, например, зелье тяжести. Потому что золотые яблоки можно получить простой варкой в школе магии,а самородки заработать на ежедневках и квестах в городской репутации.Добавлено (10.07.2025, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato (  ) В качестве решения можно рассмотреть несколько вариантов:смену стороны, если война обходится слишком дорого вступление в стражи и тогда у тебя будет аналогичная защита, но и обязанностей добавится кидать немоту в союзников стража, поступая зеркально Зачем искать такие пути,когда можно просто урегулировать вопрос о стоимости красноречия или добавить способ его варки в школе магии/изготовлении в саду.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:11 | Сообщение # 8224 |
Ранг 6: Известный
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Тут видно, что прошло 13 секунд, а в деревне никого нет, учитывая, что нападающего даже не убило, а просто тепешнуло) Так в этом и смысл уменьшения кд. Их просто тепешит на тп, а мы стоим и ждем возрождения? Очень справедливоДобавлено (10.07.2025, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) Потому что золотые яблоки можно получить простой варкой в школе магии,а самородки заработать на ежедневках и квестах в городской репутации. Так же на обычных квестах/добыча золота/искать руду/пет может принести
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:14 | Сообщение # 8225 |
Статус: 
| P.S. Я добавлю,что для сварки зелья немоты нужны медузы,трава и силенцио,два из 3 ингредиентов можно спокойно собрать в игре,а силенцио получить в саду или найти в кладе,а вот красноречия в доступе нет и стоит на ивентах 3кк и снимает лишь 30 минут,не знаю,может я одна вижу в этом отсутствие баланса?)
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:14 | Сообщение # 8226 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Ну почему нельзя сделать исключения именно для них,как отдельной категории,которая если и имеет все эти бонусы,то должна и иметь определённые ограничения. Потому что ограничений и так хватает. Вступая в стражи, игрок ставит на кон свой текущий ранг (это минимум) и может быть оштрафован денежно за неисполнение обязательств, которые на него возлагаются. Защита от немоты, если рассматривать её именно как бонус, достигается достаточно высокой ценой.
Цитата Queen_Wasp (  ) Не поймите меня неправильно,но когда в тебя кидают немоту каждые 2 часа на 1 час практически,то играть остаётся просто в тишине и без общения) Чтобы кинуть немоту на 1 час, игроку нужно прокачать вышку 30 ранга и набить татуировку, которая стоит 50кк. Тебе же для того, чтобы снять эту немоту, нужно выпить два зелья.
Цитата Queen_Wasp (  ) я знаю,что с высшим рангом оно будет снимать на 1 минуту больше,но в любом случае пока ты этот высший ранг апнешь Ну вот, а страж апнул, поэтому и кидает немоту на 1 час.
Цитата Queen_Wasp (  ) Потому что золотые яблоки можно получить простой варкой в школе магии,а самородки заработать на ежедневках и квестах в городской репутации. Это был пример выбиваемого ресурса. Можно сюда подставить обереги. Их тоже нигде не купишь, но их выбивают.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 10.07.2025, 00:15
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:14 | Сообщение # 8227 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Так же на обычных квестах/добыча золота/искать руду/пет может принести Даже так,способов достаточно.Добавлено (10.07.2025, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato (  ) Вступая в стражи, игрок ставит на кон свой текущий ранг (это минимум) и может быть оштрафован за неисполнение обязательств, которые на него возлагаются. Кроме ответов на вопросы,насколько я знаю,на вас больше особо ничего не возлагается. И не забывай про бонусы в виде скидки на оружие,медалей за эфиры,которые лично я даже не наблюдаю за последнее время.Цитата Daisuke_Sato (  ) Тебе для того, чтобы снять эту немоту, нужно выпить два зелья. Стоимостью 6кк,что не равноценно этому.Цитата Daisuke_Sato (  ) Можно сюда подставить обереги. Их тоже нигде не купишь, но их выбивают. Обереги не лишают возможности для общения.Добавлено (10.07.2025, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato (  ) Потому что ограничений и так хватает. Вступая в стражи, игрок ставит на кон свой текущий ранг (это минимум) и может быть оштрафован денежно за неисполнение обязательств, которые на него возлагаются. Защита от немоты, если рассматривать её именно как бонус, достигается достаточно высокой ценой. И если ты не понял,я не прошу давать возможность кидать немоту на стражей,я лишь попросила сделать исключение для вас,кидать немоту только на оскорбления игроков или нецензурное общение,в других ситуациях исключить применение.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:24 | Сообщение # 8228 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) И не забывай про бонусы в виде скидки на оружие,медалей за эфиры,которые лично я даже не наблюдаю за последнее время. Не забываю. Я лично и предлагал эти бонусы, когда шло обсуждение о введении их для стражей.
Цитата Queen_Wasp (  ) Кроме ответов на вопросы,насколько я знаю,на вас больше особо ничего не возлагается. Ну, получается, что вступление в стражи - самый простой путь решения твоей проблемы. Будем тебя ждать у нас и немоту в тебя никто больше не кинет, тебе нужно будет просто отвечать на вопросы.
Цитата Queen_Wasp (  ) за эфиры,которые лично я даже не наблюдаю за последнее время. Эфиры опциональны. И ребята зачастую проводят их, они никуда не делись. Конкретно я провожу их по настроению в виде коротких напоминалок о тех или иных событиях.
Цитата Queen_Wasp (  ) Обереги не лишают возможности для общения. Я не замечал от тебя активного общения. Видел только отказ участвовать в защите, когда новичок предлагал вам собраться)
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 10.07.2025, 00:25
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:29 | Сообщение # 8229 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Я не замечал от тебя активного общения. Видел только отказ участвовать в защите, когда новичок предлагал вам собраться) Конечно ты замечаешь только это,учитывая даже,что ты берёшь в примеры ситуации,о которых ты даже не знаешь,почему я не согласилась участвовать в защите,когда нас было от силы 2 человека,против 6 светлых,ну ты же конечно не будешь это упоминать тут,а лишь выставишь меня такой плохой и отказной)
Цитата Daisuke_Sato (  ) Ну, получается, что вступление в стражи - самый простой путь решения твоей проблемы. Будем тебя ждать у нас и немоту в тебя никто больше не кинет, тебе нужно будет просто отвечать на вопросы. Это твоё предложение,своё я также озвучила. Я считаю,что должны быть и другие способы получить зелье красноречия,без обязательного вступления куда-либо.Цитата Daisuke_Sato (  ) Эфиры опциональны. И ребята зачастую проводят их, они никуда не делись. Конкретно я провожу их по настроению в виде коротких напоминалок о тех или иных событиях. 1-2 раза в неделю просто написать оригинальные фразы по типу:А вы знали,что 98 процентов не смогут написать в этот чат и напомнить об окончании ивентов/событий,это не проведение эфира,это так,лишь бы что-то было,для галочки,без обид,но это факт.Добавлено (10.07.2025, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato (  ) Не забываю. Я лично и предлагал эти бонусы, когда шло обсуждение о введении их для стражей. И это я не озвучила бесплатные телепорты,отсутствие дресс-кода и другие вещи. А в итоге получается,что у нас стражи нужны только для ответов на вопросы,на которые они отвечают неправильно или уточняют,ну я не знаю,для чего тогда нужна была эта категория игроков,которые очевидно вступили туда ради всех этих бонусов,а не потому что как-то оказывают помощь новичкам.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:37 | Сообщение # 8230 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) 1-2 раза в неделю просто написать оригинальные фразы по типу:А вы знали,что 98 процентов не смогут написать в этот чат и напомнить об окончании ивентов/событий,это не проведение эфира,это так,лишь бы что-то было,для галочки,без обид,но это факт. Я ни на что и не претендую и никакой галочки мне никто никуда не ставит, это моё желание сообщить игрокам о том или ином событии, не более. Ну и немного поделиться своим искромётным чувством юмора.
Цитата Queen_Wasp (  ) Я считаю,что должны быть и другие способы получить зелье красноречия,без обязательного вступления куда-либо. Зелья красноречия не выдают за вступление куда-либо.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:42 | Сообщение # 8231 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Зелья красноречия не выдают за вступление куда-либо. Ты понял про что я имею ввиду.Цитата Daisuke_Sato (  ) Я ни на что и не претендую и никакой галочки мне никто никуда не ставит, это моё желание сообщить игрокам о том или ином событии, не более. Ну и немного поделиться своим искромётным чувством юмора. Цитата Daisuke_Sato (  ) Потому что ограничений и так хватает. Вступая в стражи, игрок ставит на кон свой текущий ранг (это минимум) и может быть оштрафован денежно за неисполнение обязательств, которые на него возлагаются. Очень "много" ограничений и обязательств получается. Целая одна обязанность:отвечать на вопросы.Добавлено (10.07.2025, 00:44) --------------------------------------------- Но опять же суть не в этом,суть была в том,что даже взять обычного игрока,который только начинает играть или игрока,который не донатит,если на него кинут немоту,даже пускай на 30-45 минут,он не сможет её снять,ведь в игре такого способа нет. В этом и суть моего предложения,добавить его в школу магии или хотя бы снизить стоимость на ивентах.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:46 | Сообщение # 8232 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) бесплатные телепорты,отсутствие дресс-кода Это, кстати, тоже мои предложения были. 
Цитата Queen_Wasp (  ) А в итоге получается,что у нас стражи нужны только для ответов на вопросы,на которые они отвечают неправильно или уточняют Ну ты говори, да не заговаривайся. Стражи всегда стараются дать точный ответ на вопросы игроков, но есть такие вопросы, на которые страж в принципе не может дать ответ. Мы не разработчики и не можем знать, как функционирует та или иная мелочь в коде, поэтому иногда приходится что-то уточнять. Яркий тому пример твой вопрос про тяжелый броник и баф. Ответ на него, к слову, не знает пока что никто.
Цитата Queen_Wasp (  ) ну я не знаю,для чего тогда нужна была эта категория игроков,которые очевидно вступили туда ради всех этих бонусов,а не потому что как-то оказывают помощь новичкам. Ну это уже какой-то негатив пошел, если честно) Ты не суди тех, на чьем месте ни разу не был и не говори о том, чего не знаешь.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 10.07.2025, 00:51
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.07.2025, 00:53 | Сообщение # 8233 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Ответ на него, к слову, не знает пока что никто. Да что ты говоришь,вот тебе ответ:да защищает и баф не пробивает тяжёлый бронежилет. Об этом лично я сообщала и говорила в одной из тем.Цитата Daisuke_Sato (  ) Это, кстати, тоже мои предложения были. Я за тебя рада,но раз у вас столько бонусов и всего лишь 1 обязанность,то извините,это не справедливое преимущество по сравнению с теми,кто не состоит в стражах. Цитата Daisuke_Sato (  ) Ну это уже какой-то негатив пошел, если честно) Ты не суди тех, на чьем месте ни разу не был и не говори о том, чего не знаешь. Однако ты говоришь постоянно о тех вещах,о которых лично ты сам не знаешь,пытаешься выставить кого-то плохим или в той или иной ситуации высказаться некрасиво. Лично на твоём примере приведу:ты кидаешь зелья немоты на меня и пишешь в вип-чат,когда я не могу тебе сразу ответить и пытаешься что-то в негативном ключе сказать обо мне или как-то упомянуть,даже элементарно твои цитаты:"Сэнди Чикс много тратит","Сэнди Чикс знает это,жалуется на это,Сато:я такой сильный,выбил ей кожу(убив со спины правда,но это мы тоже упустим) и вот эти все показушные моменты,ну честно,пора бы уже повзрослеть Сато) И я не пишу про негатив,я высказываю своё мнение и предложение заодно.Добавлено (10.07.2025, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato (  ) Ты не суди тех, В этом весь ты,когда больше нечего сказать,ты обычно начинаешь приплетать отсутствие грамотности,неправильно поставленные знаки препинания,дешёвый юмор и пометка:ты негативишь.Добавлено (10.07.2025, 01:12) --------------------------------------------- В любом случае,чтобы основная мысль не потерялась: Но опять же суть не в этом,суть была в том,что даже взять обычного игрока,который только начинает играть или игрока,который не донатит,если на него кинут немоту,даже пускай на 30-45 минут,он не сможет её снять,ведь в игре такого способа нет. В этом и суть моего предложения,добавить его в школу магии или хотя бы снизить стоимость на ивентах.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-549
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 10.07.2025, 01:13 | Сообщение # 8234 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) вот тебе ответ:да защищает и баф не пробивает тяжёлый бронежилет. Об этом лично я сообщала и говорила в одной из тем. Ну так я тебе так и ответил. Только добавил приписку "мне кажется" и "нужно уточнить". Если я не уверен как работает та или иная вещь, я всегда сначала даю ответ как мне кажется, а потом добавляю, что уточню, это значит что позже я возвращаюсь к игроку с точным ответом от администратора.
Цитата Queen_Wasp (  ) у вас столько бонусов и всего лишь 1 обязанность Она не одна. Гайд фракции стражи: https://www.samp-sektor.ru/publ/gajd_frakcija_strazhi/1-1-0-24
Цитата Queen_Wasp (  ) ты кидаешь зелья немоты на меня и пишешь в вип-чат,когда я не могу тебе сразу ответить и пытаешься что-то в негативном ключе сказать обо мне или как-то упомянуть Ну мы же во вражеских фракциях, что мне тебе в любви признаваться, что ли? И ты преувеличиваешь. Или хотя бы подкрепляй свои обвинения доказательствами, только не здесь, а в курилке или в разделе жалоб.
Цитата Queen_Wasp (  ) Сато:я такой сильный,выбил ей кожу(убив со спины правда,но это мы тоже упустим) Это тоже неправда, где тут спина-то?)
В общем, обсуждение ушло далеко от темы и переросло в какие-то личные перепалки. Ты зачем-то пытаешься играть на публику и выводить всё на эмоции (как и свойственно девушкам, наверное, роль отыгрываешь), обвиняешь меня в каких-то надуманных вещах, ничем не подкрепляя свои слова, задеваешь стражей, пишешь, что они не нужны, плохо выполняют свою работу и т.д., когда тебе предлагают решение твоей проблемы - ты это игнорируешь и дальше гнешь свою линию. Если остались какие-то вопросы, касаемо моей работы, ты можешь задать их в курилке. Если есть претензии к ответам на вопросы или к моей работе, как стража, можешь оставить жалобу в разделе жалобы.
Жди ответ на своё предложение от администратора.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.07.2025, 01:18 | Сообщение # 8235 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Ну так я тебе так и ответил. Только добавил приписку "мне кажется" и "нужно уточнить".Если я не уверен как работает та или иная вещь, я всегда сначала даю ответ как мне кажется, а потом добавляю, что уточню, это значит что позже я возвращаюсь к игроку с точным ответом от администратора. Это был лишь один из примеров.Цитата Daisuke_Sato (  ) И ты преувеличиваешь. Или хотя бы подкрепляй свои обвинения доказательствами, только не здесь, а в курилке или в разделе жалоб. В разделе с жалобами это не подходит,а в курилку я могу скинуть,только зачем) Ты в любом случае найдёшь своим действиям оправдания. Только я не говорю,что это запрещено системно,я просто сказала о твоей подлости в такие моменты,да мы враги,я не спорю,но есть определённые нормы общения и понимания,из других игроков так,кроме тебя никто не поступает на постоянной основе.Цитата Daisuke_Sato (  ) Это тоже неправда, где тут спина-то?) Ну подошёл же ты ко мне,когда я стояла к тебе спиной)
Добавлено (10.07.2025, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato (  ) В общем, обсуждение ушло далеко от темы и переросло в какие-то личные перепалки. Ты зачем-то пытаешься играть на публику и выводить всё на эмоции (как и свойственно девушкам, наверное, роль отыгрываешь), обвиняешь меня в каких-то надуманных вещах, ничем не подкрепляя свои слова, задеваешь стражей, пишешь, что они не нужны, плохо выполняют свою работу и т.д., когда тебе предлагают решение твоей проблемы - ты это игнорируешь и дальше гнешь свою линию. Я не играю на публику,я сразу сказала о своём предложении касаемо этого. Обвиняю я тебя не в надуманных вещах,а в тех моментах,о которых ты и сам знаешь,хочешь сказать,что ты не кидал зелья немоты под конец битв или защит? Ну это неправда,это было.Цитата Daisuke_Sato (  ) задеваешь стражей, пишешь, что они не нужны, Я лично высказалась о тебе и о бонусах стражей,это не задевание,это высказывание мнения,если оно не совпадает с твоим,это не означает,что я такая плохая,задеваю твои чувства.Цитата Daisuke_Sato (  ) когда тебе предлагают решение твоей проблемы - ты это игнорируешь и дальше гнешь свою линию. То,что ты предложил,мне не интересно. Я предложила свои варианты и хотела бы услышать ответ на них. Когда ты писал о том,как тебе было лень ходить на Ратибор за серебром и тебе предлагали его посещать,ты просто озвучил,что ты не хочешь этого делать или что-то в этом роде. Напомню твои слова: Основная претензия, если это можно так назвать, что все остальные фракции могут купить все необходимое для войны за деньги, а светлым нужно добывать это сугубо игровым путем, тратя кучу времени. Ну разве это честно? Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-481 Полтора месяца подряд нужно было бы отстоять от звонка для звонка на битвах, чтобы получить 100 серебра. Разве это малый срок для необходимого ресурса, который улетит за 3-4 дня активной войны против вампов? Ну сделайте возможность покупки этого серебра, если вариант с битвами не устраивает. Установите цену за него в 1кк за пульку и был бы самый дорогой и ценный боеприпас, но его хотя бы можно было бы получить гарантированного, не тратя время (которого последнее время не так много) и не уповая на рандом. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-481 Вот тебе пример,где вместо траты своего времени,ты был готов покупать серебро или получать его в обмен на медали,вместо посещения Ратибора.
Добавлено (10.07.2025, 01:30) --------------------------------------------- Каждый тут предлагает свои варианты того или иного действия,не надо тут писать про то,что ты там предложил вступить в стражи или перейти в другую фракцию,это тоже самое,как с гравитацией,когда вы с Джекичем не хотели,чтобы увеличивали радиус этого заклинания,отвечая тем,что есть способ приобретения акулы,только суть была не в этом,а в том,чтобы были и другие способы остановить ракету и гравитация тогда не работала против этого. Также и тут,я предложила своё,ты ответил своим,всё) Зачем что-то высказывать в очередной своей обидчивой манере жертвы.
Добавлено (10.07.2025, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato (  ) Жди ответ на своё предложение от администратора. Аналогично.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 10.07.2025, 01:32
| |
|
|