• Страница 547 из 547
  • «
  • 1
  • 2
  • 545
  • 546
  • 547
Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Четверг, Сегодня, 16:47 | Сообщение # 8191
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
А другие-то игроки из стороны нападения согласны с тем, что преимущество вампиров сойдет на нет, потому что тебе адреналин выбивают, ведь ты не можешь купить его меньше, чем сотню за раз?

Другие игроки также высказывались по поводу парализаторов и изначально я предлагала полностью их убрать из войны между зомби и хранителями, но раз такое вводить не хотят, то нужно рассматривать и другие варианты, да и не переживай за меня, я себе купить смогу в любой момент, но вы почему-то о новичках в других фракциях не думаете,лишь о новичках хранителях. Например Джейкоб,в которого стреляли на спавне 4 хранителя парализаторами, а он из-за отсутствия у него адреналина не мог дать отпор. И для вас это нормально. Ведь зачем поднимать вопрос об этом, когда очевидно, что вам это не выгодно.

Добавлено (26.06.2025, 16:50)
---------------------------------------------

Цитата Daisuke_Sato ()
Например, лимит ресурсов в инвентаре.

Пожалуйста, никто не против альтернатив. Только причем тут вампиры, речь была о бессмертии зомби.

HrjundelДата: Четверг, Сегодня, 16:52 | Сообщение # 8192
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 68

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Например Джейкоб,в которого стреляли на спавне 4 хранителя парализаторами, а он из-за отсутствия у него адреналина не мог дать отпор.
А был бы у него адреналин он бы дал отпор против 4? biggrin Он сам хотел разрыва союза, это был его выбор. И этот "новичок" играет уже около года и постоянно сам на всех нападает. Даже если бы не стреляли парализаторами, то все равно у него не было бы шансов против 4.

Добавлено (26.06.2025, 16:53)
Цитата
Только причем тут вампиры, речь была о бессмертии зомби.
А ничего что когда мы ночью бессмертны и не можем отключить вампира вы так же стреляете парализами по бессмертным хранителям?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 26.06.2025, 16:54

Queen_WaspДата: Четверг, Сегодня, 18:41 | Сообщение # 8193
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Цитата Hrjundel ()
А был бы у него адреналин он бы дал отпор против 4?  Он сам хотел разрыва союза, это был его выбор. И этот "новичок" играет уже около года и постоянно сам на всех нападает. Даже если бы не стреляли парализаторами, то все равно у него не было бы шансов против 4.

Я привела пример того, как вы толпой нападаете на игрока,пользуясь преимуществом его бессмертия, суть не в том, что у него мог быть адреналин или нет, а в том, что вы все 4 стреляли парализаторами сколько вам этого хотелось. Да даже возьмите ситуацию, когда на меня нападали хранители и каждый с миниганом стреляет, это не нормально.

Добавлено (26.06.2025, 18:43)

Цитата Hrjundel ()
А ничего что когда мы ночью бессмертны и не можем отключить вампира вы так же стреляете парализами по бессмертным хранителям?

А ничего, что таких хранителей единицы и что это возможно делать только после 21:00, а вы целые сутки можете стрелять, ведь бессмертие зомби бессрочное.

• Страница 547 из 547
  • «
  • 1
  • 2
  • 545
  • 546
  • 547
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат