Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, Сегодня, 16:47 | Сообщение # 8191 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) А другие-то игроки из стороны нападения согласны с тем, что преимущество вампиров сойдет на нет, потому что тебе адреналин выбивают, ведь ты не можешь купить его меньше, чем сотню за раз? Другие игроки также высказывались по поводу парализаторов и изначально я предлагала полностью их убрать из войны между зомби и хранителями, но раз такое вводить не хотят, то нужно рассматривать и другие варианты, да и не переживай за меня, я себе купить смогу в любой момент, но вы почему-то о новичках в других фракциях не думаете,лишь о новичках хранителях. Например Джейкоб,в которого стреляли на спавне 4 хранителя парализаторами, а он из-за отсутствия у него адреналина не мог дать отпор. И для вас это нормально. Ведь зачем поднимать вопрос об этом, когда очевидно, что вам это не выгодно.Добавлено (26.06.2025, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato (  ) Например, лимит ресурсов в инвентаре. Пожалуйста, никто не против альтернатив. Только причем тут вампиры, речь была о бессмертии зомби.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, Сегодня, 16:52 | Сообщение # 8192 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Например Джейкоб,в которого стреляли на спавне 4 хранителя парализаторами, а он из-за отсутствия у него адреналина не мог дать отпор. А был бы у него адреналин он бы дал отпор против 4? Он сам хотел разрыва союза, это был его выбор. И этот "новичок" играет уже около года и постоянно сам на всех нападает. Даже если бы не стреляли парализаторами, то все равно у него не было бы шансов против 4.
Добавлено (26.06.2025, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Только причем тут вампиры, речь была о бессмертии зомби. А ничего что когда мы ночью бессмертны и не можем отключить вампира вы так же стреляете парализами по бессмертным хранителям?
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 26.06.2025, 16:54
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, Сегодня, 18:41 | Сообщение # 8193 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) А был бы у него адреналин он бы дал отпор против 4? Он сам хотел разрыва союза, это был его выбор. И этот "новичок" играет уже около года и постоянно сам на всех нападает. Даже если бы не стреляли парализаторами, то все равно у него не было бы шансов против 4. Я привела пример того, как вы толпой нападаете на игрока,пользуясь преимуществом его бессмертия, суть не в том, что у него мог быть адреналин или нет, а в том, что вы все 4 стреляли парализаторами сколько вам этого хотелось. Да даже возьмите ситуацию, когда на меня нападали хранители и каждый с миниганом стреляет, это не нормально.Добавлено (26.06.2025, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Hrjundel (  ) А ничего что когда мы ночью бессмертны и не можем отключить вампира вы так же стреляете парализами по бессмертным хранителям? А ничего, что таких хранителей единицы и что это возможно делать только после 21:00, а вы целые сутки можете стрелять, ведь бессмертие зомби бессрочное.
| |
|
|