Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 29.04.2025, 17:28 | Сообщение # 8041 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Сделать возможность получать дополнительные очки власти за убийство врага на территории битвы,к примеру за 1 килл могло бы давать 5 очков власти,вроде и мелочь,но приятно,чтобы не просто приходилось стоять в пределах мини-квадрата,а получать их за убийство и устранение врага с этой территории.
| |
|
|
Astolfik | Дата: Среда, 30.04.2025, 14:49 | Сообщение # 8042 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Чтобы сохранялись настройки автоматического использования эликсиров. Чтобы каждый раз при входе в игру не вводить команду на их отключение.
| |
|
|
Zver | Дата: Пятница, 02.05.2025, 16:59 | Сообщение # 8043 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус: 
| Так как мирным игрокам сейчас ничего не угрожает, хотелось бы чтобы убрали безопасную зону полностью в войне зомби и хранителей. Игроки сами выбирают фракцию, а значит и готовы к постоянной войне зомби и хранителей.
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 02.05.2025, 18:08 | Сообщение # 8044 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Цитата Zver (  ) Так как мирным игрокам сейчас ничего не угрожает, хотелось бы чтобы убрали безопасную зону полностью в войне зомби и хранителей. Игроки сами выбирают фракцию, а значит и готовы к постоянной войне зомби и хранителей. Проблематично будет участвовать в событиях у букмекера: меню не откроется, посох тоже. Кто-то тупо будет поджидать, пока ты регнешься на гонку, застанит и убьёт.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Remergency | Дата: Суббота, 03.05.2025, 11:41 | Сообщение # 8045 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| Настолько смущает реакция античита на меня, что я решил зайти на форум и высказаться по этому поводу. Нельзя ли сделать систему античита более терпимой к игрокам с нестабильным соединением? У меня, допустим игра на ноутбуке, который по WiFi модулю подключен к интернету в следствии чего иногда мой пинг может меняться крайне быстро. У меня произошёл такой казус, зайдя на сервер впервые после установки чистого клиента с сайта СЕКТОРА и зарегистрировавшись - я лечу в самолёте и случайно свернул игру, как итог - кик античитом. Перезайдя, я побежал к первому НПС (Лекси) и там сразу же словил кик. Опять перезашёл в игру, побежал к воздушному шару, тут меня угораздило во время перелёта афкшнуться на пару секунд - опять античит кикает. Новый перезаход, снова перелёт и снова кик античитом, только на этот раз без АФК. И я снова перезахожу, так как я ради сектора SAMP и скачал. Всё шло неплохо, я уже позабыл о киках и спокойно себе играл выполняя квесты - но счастье продлилось недолго, примерно через час-полтора, я брал квест на ферме по перевозке сена, впервые подъехав к сену - меня кикает, "ну ладно, редкие кики не страшны" - подумал я, перезашёл и снова туда же, на тот же квест, теперь античит кикнул меня чуточку раньше, на предыдущем чекпоинте. В третий раз, божественный античит отнёсся ко мне снисходительно и около 5 часов я играл вообще без единого кика с его стороны. Сегодня меня кикает при выполнении квеста на змеиной ферме, но у меня был действительно очень высокий пинг (500+), несколько перезаходов - несколько киков подряд. Сейчас выполнял квест по перевозке оружия и на обратном пути поймал очередной кик. Итого: Более 10 киков за 14 часов активной игры, но я изначально крайне лояльный игрок, я знаю насколько это гениально разработанный уникальный мод на площадке SAMP. Я безумно благодарен Алексею за его работу и старания на протяжении всего этого времени, но поймите, я играл на секторе года так 3 или 4 назад, я прекрасно помню безумный античит который агрессирует на любой скачок пинга или лаг - поэтому я терплю и играю дальше, но будут ли новые игроки столь же лояльными к античиту, будут ли они продолжать играть? И не забанит ли меня система спустя ещё десяток киков? Вопрос открыт - скриншоты киков предоставлю по запросу.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 03.05.2025, 13:47 | Сообщение # 8046 |
Статус: 
| Remergency, а пинг какой при кике? Если большой, то ничего удивительного, нужно решать что-то с интернетом.
SV Family ❤
| |
|
|
Remergency | Дата: Суббота, 03.05.2025, 13:59 | Сообщение # 8047 |
Статус: 
| Цитата нужно решать что-то с интернетом Да я бы рад, но кабель проходит в другой части помещения, поэтому только так могу играть. В киках пишет когда-как пинг, когда 47, когда 120, когда 300+ Даже когда стабильно всё, всё равно он кикает.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 03.05.2025, 16:11 | Сообщение # 8048 |
Статус: 
| Пересмотреть заклинание "Телепорт к себе" в книге Императора. На данный момент чтоб открыть ТП к себе требует 20 эфира, а портал поставить всего 10. Если я светлый и у меня проблем с эфиром нет, то бедные тёмные и зомби плакали бы от такой стоимости) Более того, ТП закрывается после смерти (Почему?), нельзя телепортироваться к императору в полёте, даже если он на земле, но на маунте (хотя есть крылья у всех трёх боевых фракций и даже в воздухе можно избежать смерти/кика и т.д.)Добавлено (03.05.2025, 23:22) --------------------------------------------- Чтобы с навыком "Садовник" урожай в саду не мог погибнуть от неизвестной болезни, ну или же добавить в котелок ведьмы пестициды, чтобы предотвратить болезнь урожая.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 03.05.2025, 19:15
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 12:02 | Сообщение # 8049 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Remergency (  ) Сегодня меня кикает при выполнении квеста на змеиной ферме, но у меня был действительно очень высокий пинг (500+), несколько перезаходов - несколько киков подряд. На нормальном интернете такого нет, поэтому могу только посоветовать как-то улучшить свой интернет. Судя по ip, играете из Украины, сейчас связь между странами нестабильная и бывают проблемы. От нас это не зависит и со стороны сервера это никак не исправить.
Цитата Remergency (  ) Даже когда стабильно всё, всё равно он кикает. Ну он же не на рандоме кикает, значит нестабильно. О работе античита можно почитать тут.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Remergency | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 19:43 | Сообщение # 8050 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Судя по ip, играете из Украины Играю из Донецка.
Цитата Барс (  ) На нормальном интернете такого нет Буквально сейчас играл, кикнуло при низком пинге. Точнее пинг показывал нормальный в табе, а в игре чекпоинты долго прогружаются.
Бывает, что играешь по 5 часов не кикает, а бывает, что за час два раза. Античит скорее всего по своему прямому предназначению работает прекрасно, но нельзя ли сделать так, чтобы он анализировал пинг игрока и не воспринимал его "рывки" как читы? Да, я понимаю, что это даст лазейку для читеров, но тогда можно отправлять варнинги для администрации, что вот, срабатывает античит, но у игрока при этом высокий пинг - в таком случае администратор в ручную наблюдает за игроком и если тот использует читы - блокирует его. Ну или чтобы не засирать варнингами чат - выводить это в окно отдельное.
| |
|
|
Johnson | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 21:09 | Сообщение # 8051 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 12
Статус: 
| Цитата Remergency (  ) Бывает, что играешь по 5 часов не кикает, а бывает, что за час два раза. Античит скорее всего по своему прямому предназначению работает прекрасно, но нельзя ли сделать так, чтобы он анализировал пинг игрока и не воспринимал его "рывки" как читы? Да, я понимаю, что это даст лазейку для читеров, но тогда можно отправлять варнинги для администрации, что вот, срабатывает античит, но у игрока при этом высокий пинг - в таком случае администратор в ручную наблюдает за игроком и если тот использует читы - блокирует его. Ну или чтобы не засирать варнингами чат - выводить это в окно отдельное. Было бы свободное время, а так прикинь за каждым наблюдать так, постоянно мониторить, у кого плохой интернет. Были такие же моменты, когда инет проседал, это особо ощутимо на байке. Попробуй поменять провайдера, может быть поможет или слишком маленькая скорость интернета на данный момент. Ибо у всех игроков все хорошо, бывает моментами, но это не сам Античит.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
Remergency | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 21:15 | Сообщение # 8052 |
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Ибо у всех игроков все хорошо Почему за всех игроков говоришь?
У меня скорее всего дело не в провайдере, а в непрямом подключении ноутбука к интернету(не через кабель) и последние несколько часов пинг просто прыгает, с 30 до 400 и обратно, микрозадержки которые приводят к вылету.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 21:36 | Сообщение # 8053 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Remergency (  ) в игре чекпоинты долго прогружаются Это проблема со стороны игрока.
Цитата Remergency (  ) Почему за всех игроков говоришь? Кто давно играет и общается с игроками уже может сделать такие выводы. Если бы вы могли попробовать игру на нормальном интернете, то тоже согласились бы с этим.
Я регулярно наблюдаю за сообщениями античита и сейчас ложных киков намного меньше, чем несколько лет назад. Никаких серьезных и массовых проблем тут нет, "анти-лаги" и сообщения администрации установлены там, где это возможно. Если вас кикает, значит вы уже обошли все возможные "анти-лаги" и "варнинги администрации".
Цитата Remergency (  ) анализировал пинг игрока и не воспринимал его "рывки" как читы Многие читеры юзают впн и у них высокий или нестабильный пинг. Поэтому, высокий пинг не может быть показателем к разрешению обхода условий в античите. Мы разрешим вам тепешится на условные 100 метров, а завтра этой уязвимостью воспользуются, чтобы массово "рванить" игроков.
| |
|
|
Remergency | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 21:49 | Сообщение # 8054 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Кто давно играет и общается с игроками уже может сделать такие выводы. Если бы вы могли попробовать игру на нормальном интернете, то тоже согласились бы с этим. Алексей, я бы с превеликим удовольствием поиграл бы на нормальном интернете. Но увы. Нет, я не говорю о том, что кики прям постоянные происходят, большую часть времени - всё прекрасно, я играю, нет ни фризов, ни вылетов. Но случается, что интернет начинает работать нестабильно(обычно какой-то период времени), сталкивался с такой проблемой и на [спам] и здесь тоже. Только на [спам] не кикало с сервера, а здесь я отлетаю чуть ли не каждые 10-15 минут, при том, что вообще отключаю любые посторонние приложения/клиенты - чтобы максимально стабилизировать интернет соединение. Даже программу скачал, чтобы она настроила мне интернет. Но я не один такой, и такие вещи случаются периодично у людей. Я уже поднимал эту тему и мне ответили, "если меньше трёх раз в час кикает - то всё норм".
Сообщение отредактировал Барс - Понедельник, 05.05.2025, 22:27
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 22:28 | Сообщение # 8055 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Remergency (  ) "если меньше трёх раз в час кикает - то всё норм" Большинство игроков не кикает так часто, даже за день столько киков не собирается. А сторонние игры\сервера упоминать не надо.
| |
|
|