Я то причем?
|
|
Key | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:40 | Сообщение # 166 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) Да мы никого не зазывали в игру кей
Я отчетливо видел фразы "сегодня кофе пил?" "пойдете кофе пить?" и "я пойду кофе пить"
это не зазыв?Добавлено (16.10.2013, 19:40) --------------------------------------------- сначала я думал это какое то приключение в гта, типа гонок потом когда вы так настойчиво звали туда, подумал что скайп, а тут на тебе...
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:41 | Сообщение # 167 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Key (  ) "сегодня кофе пил?" "пойдете кофе пить?" и "я пойду кофе пить" Это писалось тем людям,у которых давно или недавно установлена эта игра.
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Key | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:50 | Сообщение # 168 |
Статус: 
| Цитата Persona_Vip (  ) Это писалось тем людям,у которых давно или недавно установлена эта игра.
Жень, это все равно зазыв, ты же зовешь их поиграть туда, чем тебе не зазыв?
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:51 | Сообщение # 169 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Persona_Vip (  ) Это писалось тем людям,у которых давно или недавно установлена эта игра.
Какая разница зовешь ты их в новую игру или в ту, которую они давно играли? Ты их с сервака уводишь. Че такие ебланы то, ппц....
Они пришли играть на сервер, нах их звать в другую игру, даже если она у них установлена?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:15 | Сообщение # 170 |
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) Леша мне еще интересно одно: ты хочешь таких крыс как кейдж оставить на своем сервере? он тех людей которые с ним общались каждый день и уважали тупо подставил. дабы свою жопу спасти. это называется самая настоящая гниль Ну что ж,вот и подтверждаются слова Нежданчика! 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:15 | Сообщение # 171 |
Награды: 0
Статус: 
| Кстати вот тебе барс, слова твоего "честного" Кейджа)
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:19 | Сообщение # 172 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| nejdan_chik, Persona_Vip, вы бы о своих задницах думали. Ты неждан, например, об этом.
Я не знаю чего вы этим добивались. Просто так вы разбан не получите. Деньги тут не решают ничего, хотя штраф по любому будет, в качестве наказания. Какие у вас могут быть гарантии, что такого не повторится?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:20 | Сообщение # 173 |
Статус: 
| Она говорила добавить в конфу.Добавлено (16.10.2013, 20:20) --------------------------------------------- Т.к я давно из нее вышел и хотел с кейджом поговорить насчет того что нас забанили
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:21 | Сообщение # 174 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) Она говорила добавить в конфу.
Т.к я давно из нее вышел и хотел с кейджом поговорить насчет того что нас забанили
Да разве твои слова что-то значат, пиздобол?) В личку ты с ним не мог поговорить?
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:23 | Сообщение # 175 |
Статус: 
| Ну смотри Барс ниже она писала: "люди вы не против если я создам новую группу?конфу т.е для того чтобы я там был. да и могу скрины кинуть создание конфы вчерашней и попросить кого небудь скинуть создание конфы той) и я не пиздабол)
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:28 | Сообщение # 176 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) Ну смотри Барс ниже она писала: "люди вы не против если я создам новую группу?конфу т.е для того чтобы я там был. да и могу скрины кинуть создание конфы вчерашней и попросить кого небудь скинуть создание конфы той) и я не пиздабол)
Я устал уже одно и то же с вами весь день обсуждать. Выбирайте для себя что вам интересней, там и играйте. Мне крысы тут не нужны.
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:33 | Сообщение # 177 |
Статус: 
| Барс, я уже тебе выше писал. нам очень интересен твой сервер и как я уже говорил все хотим на нем играть. если бы не нравился сервер мы бы не писали все эти сообщения весь день дабы ты нас разбанил! Всей шайкой просим тебя простить нас, больше такого не повторится. Сам знаешь мы опытные игроки и всегда любили и любим) твой сервер.Добавлено (16.10.2013, 20:33) --------------------------------------------- И как я уже говорил на том сервере мы уже перестали играть. сам посмотри наш онлайн за последнюю неделю
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Lilimic | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:38 | Сообщение # 178 |
Статус: 
| Я валяюсь. Вот вам и Наташа. Неждан, Персона,откуда срины? С Наташей всё ещё? А следовательно,что? Вот вы два упыря глупых) Чего добились? Все сами себе обкакали до не могу. Вы не понимаете,что это всё спецом делается и играет против вас? Наташа вам скинула,думаете,что бы помочь? А нифига. Вы себя зарываете только. Вот Перс,ты часто играешь? Тебя нет практически,ты уже одной ногой в стороне от сектора. Неждан,а ты тут как глупенький "друг". За кого ты глотку дерешь? Вот Наташа угорает с этого по-любому,а вы себе идола нарисовали. Борцы за справедливость,блин. Я не думала,что вы такие глупые. Уже всё порешали. Вас всех поймали на горячем. Кто ещё не понял, вам нужно платить. Пойдете дальше с этим бредом,могут и деньги не помочь. А Наташа последняя ,кхм. Пусть своими детьми занимается,интрижница,нафиг. Кормит вас всякой фигней,а вы то-ли дурные,то-ли специально издеваетесь уже весь день.
-_-
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:44 | Сообщение # 179 |
Статус: 
| барс выпусти меня!!!я то тут причём
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:45 | Сообщение # 180 |
Статус: 
| Цитата Lilimic (  ) Вот Перс,ты часто играешь? Тебя нет практически,ты уже одной ногой в стороне от сектора. Ты откуда знаешь?!Может быть у меня личные дела и проблемы,и поэтому я не могу играть.
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|