Я то причем?
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:35 | Сообщение # 151 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) а и то что я с ней не общаюсь я вроде не писал. общаюсь,но чтобы она меня переманивала в другую игру никогда не было! спокойно общаемся о том, о сем, о жизни) а негативных отзывов о сервере и приглашений в другую игру никогда не слышал
С тобой все понятно, разговор на одном и том же месте. Все увидели спам, а ты не видишь. Сиди созревай.
Цитата Persona_Vip (  ) Барс, Ну я то? У меня был косяк за читы,но я сразу понял какая тут адекватная администрация и удалил читы и создал новый акк,у меня это первый косяк.
С одной стороны, когда все всплыло, ты вроде бы не поддержал провокацию наташи и даже возразил ей, что штрафы тут обоснованы. Это +. Но с другой стороны, когда кейка услышал про сервер наташи в вашей конфе, то именно ты его позвал на ее сервер. Это доказывается скринами. Кроме этого, ты такой уже старый игрок, можно сказать как родной для сервера, и все прекрасно понимающий, но все-равно ты творил такие вещи... Просто плевок в спину.
Цитата genaha (  ) барс выпусти плиз, я ведь не чего не делал
С тобой вообще тема уже была, ты так же сказал, что все удалил и тебя бесплатно разбанили. А сам и на наташином сервере рубишься и на вражеском гта проекте, который тут усердно пиарит Яна своими твинками. Да еще и в их конфе все это пишешь. Можно сказать у тебя тут двойной пиар.
Вот, допустим, разбаним мы вас, как уже разбанивали гену и неждана бесплатно. А что толку? Вы пойдете и будете вновь лизать наташе и переманивать игроков в говно-проекты. Зачем вы мне тут нужны, если вы в зоне риска, для сервера? Мы же не ради наживы баним, как вам это пропагандирует наташа.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:38 | Сообщение # 152 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Воу воу, палехче. Сам сходи туда, а лучше над своей адекватностью подумай. И не поверишь, я не только аватары делаю.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:39 | Сообщение # 153 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Вот, допустим, разбаним мы вас, как уже разбанивали гену и неждана бесплатно. А что толку? Вы пойдете и будете вновь лизать наташе и переманивать игроков в говно-проекты. Зачем вы мне тут нужны, если вы в зоне риска, для сервера? А оно мне надо? Опять платить и т.д,зачем оно мне? Я хочу играть на этом сервере. 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:45 | Сообщение # 154 |
Награды: 0
Статус: 
| Блин, читаю и офигеваю... Вы в вип чате на битве варили какой-то кофе. Как сказал Барс, это видели Руна и Дима, но я в тот момент тоже была на серве, и сама видела что вы обсуждали.
Вот почему например меня никто никуда не зовёт? Почему вы всё время на чём-то попадаетесь? 
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:47 | Сообщение # 155 |
Статус: 
| Nastya_Rom, я уже говорил,что мы обсуждали,но не созывали.
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:08 | Сообщение # 156 |
Статус: 
| Цитата Persona_Vip (  ) я уже говорил,что мы обсуждали,но не созывали. А вот это не для тебя придумано? Даже обсуждая ты нарушил правила сервера. Ну как так можно? Ты же так давно играешь 
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:41 | Сообщение # 157 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| лёш да где я млять пиарю? я понятия не имею о пиаре, какого ху** ты меня препысываешь??? где я чё спамил нен даганяю, с моей стараны не было такогоДобавлено (16.10.2013, 18:39) --------------------------------------------- ска а где породолжение цитат по вашим темам. хул*** вы не выкладываете или закрашиваете???????? Добавлено (16.10.2013, 18:40) --------------------------------------------- чё млят модеры молчите то, где я игнорю тупые см по всяуим коые и чаем? Добавлено (16.10.2013, 18:41) --------------------------------------------- по всяким кофе и чаем*
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:41 | Сообщение # 158 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата genaha (  ) лёш да где я млять пиарю? я понятия не имею о пиаре, какого ху** ты меня препысываешь??? где я чё спамил нен даганяю, с моей стараны не было такого
ска а где породолжение цитат по вашим темам. хул*** вы не выкладываете или закрашиваете????????
Гена, харэ тут материться, тебе несколько раз объяснили, что ты общался в конфе, где сам лично писал про 2 посторонних проекта, игрокам нашего сервера. Кроме того, участвовал в "обсуждении" стороннего сервера в вип чате.
Скрины и распечатки уже есть в теме - ищи.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:54 | Сообщение # 159 |
Статус: 
| ебланы млять модеры. извиняюсь за выражения. просто бесит что всякую хрень выложили и закрасили и продолжения тем не выложили, что, происходило в дальнейшем. чё млять молчите то?Добавлено (16.10.2013, 18:45) --------------------------------------------- ты масло выше оффнивсь не зная темы Добавлено (16.10.2013, 18:47) --------------------------------------------- лёш писал в комнату. но Я писал о песочнице. так как с сайта не грузится Добавлено (16.10.2013, 18:49) --------------------------------------------- если мне кидалли ссылки и я по ним захадил не чего не знчит, это маё прво выбара. ты мне не отец и не кто чтоб запрещать, а спамить и всякую хрень я не умею и не стремлюсь. магу ток друзьям на листочек написать ип сервера чтоб играли Добавлено (16.10.2013, 18:52) --------------------------------------------- лёшь не хачу ругатся с тобой, но небыло такого., чтоб я чёт пиарил и.т.д. умел бы давно в пиар группу всткпил у тебя, но не умею я"!!!!! Добавлено (16.10.2013, 18:53) --------------------------------------------- не шарю в этом. магу ток ебл** камут раскависть ) эт без- проблем Добавлено (16.10.2013, 18:54) --------------------------------------------- полистай чаты и посматри где я чё писал
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Key | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:01 | Сообщение # 160 |
Статус: 
| Я тоже тогда про этот кофе видел в вип чате, но я не придал этому значения, думал вы про какие то свои темы в гта разговариваете. Между прочим, вы там весь вип чат засрали своим "кофе"
Вот реально не понимаю ребят. Ну вот хотите поиграть вы в другую игру, вам никто не запрещает, играйте вдоволь, хоть до посинения. Но есть два простых правила: 1) Не ОБСУЖДАТЬ программы и игры, не имеющие отношения к гта и сампу. 2) Не пиарить другие проекты. ( к ним относятся даже группы по рисованию )
Я вот фигею над вам Персонка, Неждан, дольше же меня играете, правила лучше же знаете, так что получается будто назло делаете. А это уже неуважение какое то. Разочаровали вы меня ребята.
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:14 | Сообщение # 161 |
Статус: 
| лёш. вот ты сам по думай я чё ебл*** или чё, больше 30к вложил чтоб получить бан. да мне нах все не усрались со сваими нуба сервами. мне был интересен твой ток серв, хотя я на него ваышел тупа случайно.Добавлено (16.10.2013, 19:10) --------------------------------------------- Майор
Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 59 ± Замечания: 80% Статус: Online Я тоже тогда про этот кофе видел в вип чате, но я не придал этому значения, думал вы про какие то свои темы в гта разговариваете. Между прочим, вы там весь вип чат засрали своим "кофе"
Вот реально не понимаю ребят. Ну вот хотите поиграть вы в другую игру, вам никто не запрещает, играйте вдоволь, хоть до посинения. Но есть два простых правила: 1) Не ОБСУЖДАТЬ программы и игры, не имеющие отношения к гта и сампу. 2) Не пиарить другие проекты. ( к ним относятся даже группы по рисованию )
Я вот фигею над вам Персонка, Неждан, дольше же меня играете, правила лучше же знаете, так что получается будто назло делаете. А это уже неуважение какое то. Разочаровали вы меня ребята. вот я ниху*** не пирил и понятия не имею об этоим и в это не лукаюсь. мне это не интерессно, да и не шарю в этом. какого хрена меня меня в читку и бан чата на 600к4 сек Добавлено (16.10.2013, 19:12) --------------------------------------------- барс сними бч и выпусти с читки плиз. я ведь не чего не делал, и не спамил всякую хрень по тваим словам. Добавлено (16.10.2013, 19:14) --------------------------------------------- какого ты хрена не выяснив меня садишь??? тебе чёт за меня сказали, а ты павёлся, как школота мля
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:15 | Сообщение # 162 |
Статус: 
| Барс, так я могу рассчитывать на разбан? Или как?
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:19 | Сообщение # 163 |
Статус: 
| скрины не чего не доказывают!!!!!!! я тебе магу, как хакер у меня приедет 1000 скринав скинуть где все виноваты в спаме, как и ты. и чем докажешь чт не так?Добавлено (16.10.2013, 19:19) --------------------------------------------- скрины не долго сделать. ток нужно граматно уметь. ток жаль я не умею такими делами заниматся
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:22 | Сообщение # 164 |
Статус: 
| Цитата Key (  ) Я вот фигею над вам Персонка, Неждан, дольше же меня играете, правила лучше же знаете, так что получается будто назло делаете. А это уже неуважение какое то. Разочаровали вы меня ребята. Да мы никого не зазывали в игру кей. а насчет того что говорили про посторонние игры в этом я каюсь. но я думаю за это только бч. а не бан. ну и бч не на 600к сек. лично мое мнеение 
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:33 | Сообщение # 165 |
Статус: 
| да какогго хрена вы ваще меня приписали к вашим разборкам?Добавлено (16.10.2013, 19:33) --------------------------------------------- чё чё как дети малые решить не можньни других тянете
| |
|
|