Я то причем?
БарсДата: Среда, 16.10.2013, 17:35 | Сообщение # 151
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата nejdan_chik ()
а и то что я с ней не общаюсь я вроде не писал. общаюсь,но чтобы она меня переманивала в другую игру никогда не было! спокойно общаемся о том, о сем, о жизни) а негативных отзывов о сервере и приглашений в другую игру никогда не слышал

С тобой все понятно, разговор на одном и том же месте. Все увидели спам, а ты не видишь. Сиди созревай.

Цитата Persona_Vip ()
Барс, Ну я то? У меня был косяк за читы,но я сразу понял какая тут адекватная администрация и удалил читы и создал новый акк,у меня это первый косяк.

С одной стороны, когда все всплыло, ты вроде бы не поддержал провокацию наташи и даже возразил ей, что штрафы тут обоснованы. Это +. Но с другой стороны, когда кейка услышал про сервер наташи в вашей конфе, то именно ты его позвал на ее сервер. Это доказывается скринами. Кроме этого, ты такой уже старый игрок, можно сказать как родной для сервера, и все прекрасно понимающий, но все-равно ты творил такие вещи... Просто плевок в спину.

Цитата genaha ()
барс выпусти плиз, я ведь не чего не делал

С тобой вообще тема уже была, ты так же сказал, что все удалил и тебя бесплатно разбанили. А сам и на наташином сервере рубишься и на вражеском гта проекте, который тут усердно пиарит Яна своими твинками. Да еще и в их конфе все это пишешь. Можно сказать у тебя тут двойной пиар.

Вот, допустим, разбаним мы вас, как уже разбанивали гену и неждана бесплатно. А что толку? Вы пойдете и будете вновь лизать наташе и переманивать игроков в говно-проекты. Зачем вы мне тут нужны, если вы в зоне риска, для сервера? Мы же не ради наживы баним, как вам это пропагандирует наташа.

____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

maslo2010Дата: Среда, 16.10.2013, 17:38 | Сообщение # 152
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
Воу воу, палехче. Сам сходи туда, а лучше над своей адекватностью подумай. И не поверишь, я не только аватары делаю.

GTA Samp SektoR

Persona_VipДата: Среда, 16.10.2013, 17:39 | Сообщение # 153
Persona_Vip
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Барс ()
Вот, допустим, разбаним мы вас, как уже разбанивали гену и неждана бесплатно. А что толку? Вы пойдете и будете вновь лизать наташе и переманивать игроков в говно-проекты. Зачем вы мне тут нужны, если вы в зоне риска, для сервера?

А оно мне надо? Опять платить и т.д,зачем оно мне? Я хочу играть на этом сервере. happy

PersonaVip.
В бане.

PersonaVIp
Твинк.

Nastya_RomДата: Среда, 16.10.2013, 17:45 | Сообщение # 154
Nastya_Rom
Награды: 0

Статус:
Блин, читаю и офигеваю... Вы в вип чате на битве варили какой-то кофе. Как сказал Барс, это видели Руна и Дима, но я в тот момент тоже была на серве, и сама видела что вы обсуждали.

Вот почему например меня никто никуда не зовёт? Почему вы всё время на чём-то попадаетесь?
Скриншоты: 2129600.jpg (134.7 Kb)

Ник: Nastya_Rom
Фракция: Стражи
Ранг: Старший Страж (14 ранг)
=^_^=

Persona_VipДата: Среда, 16.10.2013, 17:47 | Сообщение # 155
Persona_Vip

Статус:
Nastya_Rom, я уже говорил,что мы обсуждали,но не созывали.

PersonaVip.
В бане.

PersonaVIp
Твинк.

Nastya_RomДата: Среда, 16.10.2013, 18:08 | Сообщение # 156
Nastya_Rom

Статус:
Цитата Persona_Vip ()
я уже говорил,что мы обсуждали,но не созывали.

А вот это не для тебя придумано? Даже обсуждая ты нарушил правила сервера. Ну как так можно? Ты же так давно играешь wacko
Скриншоты: 3185070.jpg (129.2 Kb)

Ник: Nastya_Rom
Фракция: Стражи
Ранг: Старший Страж (14 ранг)
=^_^=

genahaДата: Среда, 16.10.2013, 18:41 | Сообщение # 157
genaha
Ранг 4: Постоялец

Статус:
лёш да где я млять пиарю? я понятия не имею о пиаре, какого ху** ты меня препысываешь??? где я чё спамил нен даганяю, с моей стараны не было такого

Добавлено (16.10.2013, 18:39)
---------------------------------------------
ска а где породолжение цитат по вашим темам. хул*** вы не выкладываете или закрашиваете????????

Добавлено (16.10.2013, 18:40)
чё млят модеры молчите то, где я игнорю тупые см по всяуим коые и чаем?

Добавлено (16.10.2013, 18:41)
по всяким кофе и чаем*

А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))

БарсДата: Среда, 16.10.2013, 18:41 | Сообщение # 158
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата genaha ()
лёш да где я млять пиарю? я понятия не имею о пиаре, какого ху** ты меня препысываешь??? где я чё спамил нен даганяю, с моей стараны не было такого

ска а где породолжение цитат по вашим темам. хул*** вы не выкладываете или закрашиваете????????

Гена, харэ тут материться, тебе несколько раз объяснили, что ты общался в конфе, где сам лично писал про 2 посторонних проекта, игрокам нашего сервера. Кроме того, участвовал в "обсуждении" стороннего сервера в вип чате.

Скрины и распечатки уже есть в теме - ищи.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

genahaДата: Среда, 16.10.2013, 18:54 | Сообщение # 159
genaha

Статус:
ебланы млять модеры. извиняюсь за выражения. просто бесит что всякую хрень выложили и закрасили и продолжения тем не выложили, что, происходило в дальнейшем. чё млять молчите то?

Добавлено (16.10.2013, 18:45)
ты масло выше оффнивсь не зная темы

Добавлено (16.10.2013, 18:47)
лёш писал в комнату. но Я писал о песочнице. так как с сайта не грузится

Добавлено (16.10.2013, 18:49)
если мне кидалли ссылки и я по ним захадил не чего не знчит, это маё прво выбара. ты мне не отец и не кто чтоб запрещать, а спамить и всякую хрень я не умею и не стремлюсь. магу ток друзьям на листочек написать ип сервера чтоб играли

Добавлено (16.10.2013, 18:52)
лёшь не хачу ругатся с тобой, но небыло такого., чтоб я чёт пиарил и.т.д. умел бы давно в пиар группу всткпил у тебя, но не умею я"!!!!!

Добавлено (16.10.2013, 18:53)
не шарю в этом. магу ток ебл** камут раскависть ) эт без- проблем

Добавлено (16.10.2013, 18:54)
полистай чаты и посматри где я чё писал

А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))

KeyДата: Среда, 16.10.2013, 19:01 | Сообщение # 160

Статус:
Я тоже тогда про этот кофе видел в вип чате, но я не придал этому значения, думал вы про какие то свои темы в гта разговариваете. Между прочим, вы там весь вип чат засрали своим "кофе"

Вот реально не понимаю ребят. Ну вот хотите поиграть вы в другую игру, вам никто не запрещает, играйте вдоволь, хоть до посинения. Но есть два простых правила:
1) Не ОБСУЖДАТЬ программы и игры, не имеющие отношения к гта и сампу.
2) Не пиарить другие проекты. ( к ним относятся даже группы по рисованию )

Я вот фигею над вам Персонка, Неждан, дольше же меня играете, правила лучше же знаете, так что получается будто назло делаете. А это уже неуважение какое то. Разочаровали вы меня ребята.

genahaДата: Среда, 16.10.2013, 19:14 | Сообщение # 161
genaha

Статус:
лёш. вот ты сам по думай я чё ебл*** или чё, больше 30к вложил чтоб получить бан. да мне нах все не усрались со сваими нуба сервами. мне был интересен твой ток серв, хотя я на него ваышел тупа случайно.

Добавлено (16.10.2013, 19:10)
Майор

Замечания: 80%
Статус: Online
Я тоже тогда про этот кофе видел в вип чате, но я не придал этому значения, думал вы про какие то свои темы в гта разговариваете. Между прочим, вы там весь вип чат засрали своим "кофе"

Вот реально не понимаю ребят. Ну вот хотите поиграть вы в другую игру, вам никто не запрещает, играйте вдоволь, хоть до посинения. Но есть два простых правила:
1) Не ОБСУЖДАТЬ программы и игры, не имеющие отношения к гта и сампу.
2) Не пиарить другие проекты. ( к ним относятся даже группы по рисованию )

Я вот фигею над вам Персонка, Неждан, дольше же меня играете, правила лучше же знаете, так что получается будто назло делаете. А это уже неуважение какое то. Разочаровали вы меня ребята.
вот я ниху*** не пирил и понятия не имею об этоим и в это не лукаюсь. мне это не интерессно, да и не шарю в этом. какого хрена меня меня в читку и бан чата на 600к4 сек

Добавлено (16.10.2013, 19:12)
барс сними бч и выпусти с читки плиз. я ведь не чего не делал, и не спамил всякую хрень по тваим словам.

Добавлено (16.10.2013, 19:14)
какого ты хрена не выяснив меня садишь??? тебе чёт за меня сказали, а ты павёлся, как школота мля

Persona_VipДата: Среда, 16.10.2013, 19:15 | Сообщение # 162
Persona_Vip

Статус:
Барс, так я могу рассчитывать на разбан? Или как?

PersonaVip.
В бане.

PersonaVIp
Твинк.

genahaДата: Среда, 16.10.2013, 19:19 | Сообщение # 163
genaha

Статус:
скрины не чего не доказывают!!!!!!! я тебе магу, как хакер у меня приедет 1000 скринав скинуть где все виноваты в спаме, как и ты. и чем докажешь чт не так?

Добавлено (16.10.2013, 19:19)
скрины не долго сделать. ток нужно граматно уметь. ток жаль я не умею такими делами заниматся

nejdan_chikДата: Среда, 16.10.2013, 19:22 | Сообщение # 164
nejdan_chik

Статус:
Цитата Key ()

Да мы никого не зазывали в игру кей. а насчет того что говорили про посторонние игры в этом я каюсь. но я думаю за это только бч. а не бан. ну и бч не на 600к сек. лично мое мнеение smile

Cледи за желаниями,следуй за мечтой

*Nejdan_Chik*

genahaДата: Среда, 16.10.2013, 19:33 | Сообщение # 165
genaha

Статус:
да какогго хрена вы ваще меня приписали к вашим разборкам?

Добавлено (16.10.2013, 19:33)
чё чё как дети малые решить не можньни других тянете

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат