Я то причем?
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:57 | Сообщение # 226 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Persona_Vip (  ) Сколько? 300р?
Ну по идее надо 1к. Но раз уж тех выпустил за 300, давайте так. Все-равно у вас больше попыток не будет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:08 | Сообщение # 227 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс, сними,пожалуйста бч. 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:57 | Сообщение # 228 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Алексей,обротиться я хочу к тебе... Ни кого я выгораживать не собераюсь,ты прав,переманивать игроков это не дело,да ты вложил труд большой,и до сих пор влаживаешь,и не приятно когда начинают переманивать,тут конечно твое дело банить или не банить за это.Но Алексей,зачем же так оскорблять Наташу...Что она тебе плохого сделала? Группу которую она создала(ТЕМНЫЕ),этим она тебе насолила? да там в группе ни тебя,ни кого и ни чего не обсуждали даже! просто общение!Ну ладно фиг с этим,группа закрыта( + бан Наташи )... Вообщем я хотел тебе высказать свое мнение о другом,в том что,ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ПАРЕНЬ НИ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ СТАНЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ДЕВУШКУ!Зачем ты себе позволяешь ее унижать,и в любых формах оскорблять... Да блин,она даже старше тебя,а ты вот так поступаешь,да и не дело в возрасте,Не по муржски унижать и оскорблять девушек! Лично я бы за унижение или оскорбление своей девушки,пообламывал конечности... А были бы в Алексей с 1 города,то ее муж,я сомневаюсь что это бы так оставил... Ты это не преми за унижение,но так не поступают... Да скажешь ты : кто я такой чтобы тебе указывать.Да мне 16 лет,и тебе мне не указывать,не дорос я да.Но я себе так ни когда не позволял,и не позволяю делать... Подумай пожалуйста над этим.
Mr_MaesTro
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:45 | Сообщение # 229 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| I_JeneK_I, знаешь, если бы ты прочитал всю тему и прошлую, то наверно бы понял почему её так называют. Она сама за спиной у Барса обосрала его как смогла, я бы не сказал что это хороший поступок, особенно для женщины, тут как бы сам вид девушки пропадает. Когда человек переманивает игроков словами "подлизываете барсу", думаю, ясно-понятно, что к ней "уважаемая Наталья..." не обратишься!
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Пятница, 18.10.2013, 00:52
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:47 | Сообщение # 230 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата I_JeneK_I (  ) Да мне 16 лет,и тебе мне не указывать,не дорос я да.
Вот ты подрасти сначала, потом тему перечитай, а потом свои мысли тут высказывай. А мне глубоко пох мужчина или женщина, если речь идет о крысе. Называть вещи надо своими именами, а я как раз еще очень деликатный. Там другие слова напрашиваются. И за свои слова я всегда готов ответить перед кем угодно.
P.S. Мне тут шепнули, что ты тоже с той стороны. Похоже это правда? Ожидай тогда посадки в крысятник, к остальным своим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lilimic | Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:35 | Сообщение # 231 |
Статус: 
| Я не понимаю,чего вы хотите достигнуть своими высказываниями. Уже который день появляются всё новые и новые люди,которые "всё о том-же" Если не знаете,какой труд поддерживать на столько огромный проект,как у Леши-лучше не лезть совсем со своим мнением,которое тут неоднократно мелькало от других людей. Диву даюсь,на столько у вас масштабное было дело во главе Наташи. Я вообще Леше поражаюсь. Это конкретное великодушие ко всей ситуации. Вы тут своим поддерживанием другой стороны роняете к себе уважение. Жень,ты наверное не читал всю тему, тут уже столько всплыло информации,что твой Робин Гудский пост, не выглядит тем, чем ты хотел-бы его выставить. "оскорблять девушку,оскорблять девушку" Кто-бы её просто так оскорбил? Тем более,тут суть далеко не в этом. Ты сам представь,что у тебя есть дело и есть человек,в твоем дружном коллективе ,который плетет интригу. Да такую,что в конечном итоге, выясняется, что твое дело под угрозой. Что ты? Подаришь этому человеку цветы и скажешь "аве тебе. Спасибо за всё,я доверял,а ты молодец"? Да какая к черту разница,девушка,парень? У предателя нет лица и пола. Уже всё давно выяснили. Вам нравится сектор,так лучше помогайте его развивать. Это огромный труд, требующий кучу сил и времени. Не создавайте ситуаций,в которых приходиться заниматься этим гноем,который вы воспроизводите. Зачем рубить ветку,на которой сидишь?.
-_-
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:07 | Сообщение # 232 |
Статус: 
| О да Алексей... С Наташей я общался,и общаться буду,в игру я ту играл и играю,ни кто меня туда не переманивал,я так же не кого не разу туда не переманивал,и не говорил о той игре! Так объясни тогда по какой причине меня сейчас в читку? то что я высказал свое мнение об этом? Да круто,высказал свое мнение,сел в чит тюрьму... Дело твое,хочешь посадить в чит тюрьму,сажай,я ни чего не нарушил... А разбаниваться я не собераюсь,бан так бан.. Всем удачной игры на секторе.
Mr_MaesTro
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:16 | Сообщение # 233 |
Статус: 
| I_JeneK_I, Скажу, что мы в тебе и не интересуемся, не побоюсь сказать от имени всех "наших". А мнение каждого учитывается, только если оно гниленькое, смысл его слушать?
GTA Samp SektoR
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:29 | Сообщение # 234 |
Статус: 
| Вова,ты извени,но каждый имеет право на высказывание своего мнения.Я его высказал,и сейчас сразу в читку... А в читку по какой причине? мне теперь что спрашивать Алексея: *можно мне дружить с тем,можно мне дружить с тем?* я так понимаю? да меня добавили в ту беседу,ток мне на ту беседу было очень сильно,извени за вырожение,насрать.Я в ней ни с кем не общался.Вывод: За то что я высказал свое мнение,посадка в читку. Да и вообщем знаю я кто нашептал Алексею... Вообщем больше мне сказать не чего. Алексей,надумал сажать в читку? сажай,дело твое,но я знаю что я ни чего не нарушил.
Mr_MaesTro
Сообщение отредактировал I_JeneK_I - Пятница, 18.10.2013, 13:30
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:33 | Сообщение # 235 |
Статус: 
| I_JeneK_I, Многие думают что Володя Путин дурачок, но своё мнение до сих пор ему не сказали. Думаю знаешь по каким причинам.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Пятница, 18.10.2013, 13:35
| |
|
|
genaha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:22 | Сообщение # 236 |
Статус: 
| вова +
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
akritskiy | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:56 | Сообщение # 237 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=Fn-P1oMtLS8 Кто захочет, тот поймет. Кто захочет - тот переврёт.
Сообщение отредактировал akritskiy - Пятница, 18.10.2013, 15:00
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:32 | Сообщение # 238 |
Статус: 
| Вова,это тут при чем? Да я тут обратил внимание на название темы,вот теперь то оно подходит,я тут причем??? Или это типа всех давай банить?
Mr_MaesTro
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:51 | Сообщение # 239 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата akritskiy (  ) http://www.youtube.com/watch?v=Fn-P1oMtLS8 Кто захочет, тот поймет. Кто захочет - тот переврёт.
Совершенно верно, сила в правде. Именно поэтому прошлые предатели (джеймс и виноград) просили у меня разбана и закрыли свой сервер. Та же учесть ждет и сервер наташи. На чужом несчастье, счастья не построишь - истина. Честно жить надо и все будет.
Цитата I_JeneK_I (  ) Да я тут обратил внимание на название темы,вот теперь то оно подходит,я тут причем??? Или это типа всех давай банить?
Ты название прочел, а тему нет. У нас запрещен контакт с вредителями сервера, я это объяснял. Мне пофиг с кем ты дружишь и где играешь, но если ты идешь к ддосерам, спамерам и т.п. редискам, которые наносят или могут нанести вред серверу, то ты сразу приравниваешься к ним. Сообщник, укрывательство - расценивай как угодно. Это придумал не я, есть такие статьи в УКРФ.
И вы наверное забыли, что наш проект - это бесплатная онлайн игра, со своим сводом правил. Я не брал с вас денег за сервис и ничего не обещал, а вот вы нажали кнопочку "принимаю", под нашими правилами. Теперь же, грубо говоря, вы пришли в гости и насрав тут начинате качать права, что имели на это право.
Цитата I_JeneK_I (  ) С Наташей я общался,и общаться буду,в игру я ту играл и играю
Банил, баню и буду банить всех крыс.
_____
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:36 | Сообщение # 240 |
Статус: 
| Да хорошо,ты прав Алексей...Только теперь ты поймался: в этой ситуации вредителем сервера является Наташа,т.к я с ней общаюсь,я соучастник по твоим словам,следовательно ты меня сажаешь в читку за общение с ней Парочку соучастников ты уже посадил,но разбанил за 300 р. И типо они перестали с ней общаться,только все ровно они общаются,да и правильно делают... Еще помню я прочел твои слова в адрес Нежданчика: типо подлизывай и дальше Наташи,извени точно не помню твои слова,так вот...сейчас подлизывает не он а Кейка подлизывает тебе) ты его разбанил,дал ему шанс,но перед разбаном он сам тебе плел всякую чушь,у меня так же есть скрины,как он писал Наташе,просил ее ни чего не писать,мол он хочет к тебе подлизаться ради разбана... я когда эти скрины просмотрел,мне его прям жалко стало что он так сильно просит и подлизывается к тебе ради разбана... Так вот Алексей,я уже говорил,с Наташей буду общаться и дальше! Хочешь забанить,бань,я 300 р. не собераюсь платить за разбан,так как бан без причины...
Mr_MaesTro
Сообщение отредактировал I_JeneK_I - Пятница, 18.10.2013, 22:54
| |
|
|