Я то причем?
БарсДата: Среда, 16.10.2013, 12:22 | Сообщение # 16
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата keyka)) ()
Леш,я понимаю,что уже заврался и упал в твоих глазах,но серв мне правда очень дорог. Я мужик и всё это отвратно. Мне противно закладывать девушку,но я понимаю,что поступил по отношению к тебе,как предатель.
Да,было дело с этой чертовой игрулькой. Я на тот момент очень хорошо общался с Натахой(до её бана). Ну как общался. Уважал её как взрослого человека. Не хочу выставляться жертвой оборта,конечно,но реклама с её стороны,всё-же была.
Группа та,за которую ей дали баню,содержала рекламу,пусть и в скрытом виде. Тоже могу сказать и о её странице в целом. Но,в прочем,она это уже указала сама.В самом сампе,начались зазывы в "*о*е". Я понятия ещё не имел,что это. Но особо и не интересовался .Только потом с этой темой узнался в той группе через рекламу. Как только наступила её баня,место Наташи занял Персона. Вот и сейчас идет это "*о*е". Конечно я понимаю,что это фигня полная. Любой может спросит у Перса,что это такое и конечно,тот ему ответит. Но у меня то в этом нет никакого интереса. Я бы и раньше рассказал,если-бы условия с баней были другими. Ты бы начал"вот,ты тоже играл и т д".
Я как дурак повелся и поиграл в это несколько раз. Но интереса в этом я не нашел и вообще забил на эту муть.
Так-же,как и меня,это заманилово поймало ещё людей. Т.к я не играю там,то кроме Перса и неждана никого не знаю.
Мне давно не 13 лет и интереса к шутерам,у меня нет вообще. Побегать и в тупую по стреляться? Не-не.
Натаха скинула рекламку. Я из интереса глянул и ВСЁ. Мне такого гомна не надо,когда существуют вещи с большим смыслом. Тем,не менее, Персона неугомонный. На это засранство он подсел и начал мне писать свое зазывалово.
У меня всегда сто отмаз. Я только в сампе сижу. Ты даже по онлайну моему посмотри. Времени на что-то другое,у меня просто нет. А вот Перс ,уже очень давно висит где-то. Заходит редко и то,что бы позвать людей в это унылое гомно.
Прости меня пожалуйста,Леш. Мне стыдно очень ,противно очень. И я понимаю,что сам виноват в чем-то. Но я не могу без сампа. Это мой единственный интерес во всем инете. Я как прихожу с учебы,сразу сюда. Мне больше ничего и не надо(
Прости меня,Леш

Поэтому, я и запрещал эти группы, знал, что это доведет до такого. Но ты вчера говорил про собственный сервер? Как же так, если тебе это не нравится?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

LilimicДата: Среда, 16.10.2013, 12:25 | Сообщение # 17
Lilimic
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Я все эти темы с "банами" никогда практически не читаю. Сама в ситуации подобного типа не попадала и оно мне не интересно по-большей части.
Почему? Да потому что банят обычно из-за глупости самого человека. Это по сути очень справедливо и система наших банов мне даже нравится.
Я не буду выгораживать никого. Ко мне ситуация не относиться,НО. Мне не нравится,что происходит на моем любимом серве. Этот случай отходит от обычных в сторону,просто потому,что тут есть конкретно глупые люди и человек,который за ними стоит.
Что я могу сказать. Натаха взрослый человек и раз уж у неё сейчас появилось свое "творение",она активно пытается перетащить старых знакомых туда.Делает она это не хитро и не грамотно,а мерзко и отвратительно. И вот люди в сампе,разбились на два лагеря. Тому пример,это Кейка и Перс. Одному это вообще без надобности,другой напротив,желает развития такого не честного убожества.
А я всё сижу и не въезжаю,че там за чаеводство . Постоянно в чатах Перс это катает (особенно на битвах). Думала,что может я нубка такая и не знаю чего в самом сампе это значит. Оказалось - вообще левое дело. Зазыв.
Я понимаю,что конфликт между Лешей и Наташей,как стоял,так и стоит. Сейчас,дело даже усугубиться. Ведь оказывается вон оно как. Ната тащит людей ,да ещё каких? Из вип-чата,т.е донатеров. И сама только в этом призналась. Как вывод:Пребывание на серве и все знакомства,умышленно повернулись в пиар чего-то другого. Вот что Персона,что Саня,что Неждан-они все хорошо общались с человеком,который вошел в их доверие. А по-сути,кто такая Наташа? Для чего ей эти люди в друзья? У неё муж,дети ,семья. Для чего она это делает? Значит,есть скрытый умысел. Развалить сервер и увести донатчиков. Я считаю,что такое допускать нельзя.
Даже сейчас,это каким, она,простите,хр*ном,оказалась на форуме ,к которому уже не имеет отношения? Вот что ей тут надо было в данный момент? Хочет порадоваться тому,что её планы постепенно исполняются? Или она на серве просто вызнает инфу её интересующую.
Обычно,когда люди решают,что им оно не надо-они и не лезут.Не она-ли писала,что задвинула на всё?
Я к чему всё виду: Мне не нравится вся ситуация в целом.
Что-бы Наташа тут не писала,мне лично всё понятно.
Не честную игру ты ведешь,Наташ. И из-за тебя сейчас пострадала куча хороших игроков и те,кто готовы были на дон. Сама отсюда вылетела и тащишь за собой игроков. Правильно,что тебя тогда выкинули. Наследила так,что аж до сех пор воняет.

Это чисто мое мнение на всю ситуацию.

-_-

bombeДата: Среда, 16.10.2013, 12:30 | Сообщение # 18
bombe

Статус:
=(

зовут Женя.
любимое оружие м4,дигл,миниган.
фрация-Зомбиик)
ранг-качаю
доп-нрг
уровень-140+

nejdan_chikДата: Среда, 16.10.2013, 12:36 | Сообщение # 19
nejdan_chik
Награды: 0

Статус:
Цитата keyka)) ()
Леш,я понимаю,что уже заврался и упал в твоих глазах,но серв мне правда очень дорог. Я мужик и всё это отвратно. Мне противно закладывать девушку,но я понимаю,что поступил по отношению к тебе,как предатель.
Да,было дело с этой чертовой игрулькой. Я на тот момент очень хорошо общался с Натахой(до её бана). Ну как общался. Уважал её как взрослого человека. Не хочу выставляться жертвой оборта,конечно,но реклама с её стороны,всё-же была.
Группа та,за которую ей дали баню,содержала рекламу,пусть и в скрытом виде. Тоже могу сказать и о её странице в целом. Но,в прочем,она это уже указала сама.В самом сампе,начались зазывы в "*о*е". Я понятия ещё не имел,что это. Но особо и не интересовался .Только потом с этой темой узнался в той группе через рекламу. Как только наступила её баня,место Наташи занял Персона. Вот и сейчас идет это "*о*е". Конечно я понимаю,что это фигня полная. Любой может спросит у Перса,что это такое и конечно,тот ему ответит. Но у меня то в этом нет никакого интереса. Я бы и раньше рассказал,если-бы условия с баней были другими. Ты бы начал"вот,ты тоже играл и т д".
Я как дурак повелся и поиграл в это несколько раз. Но интереса в этом я не нашел и вообще забил на эту муть.
Так-же,как и меня,это заманилово поймало ещё людей. Т.к я не играю там,то кроме Перса и неждана никого не знаю.
Мне давно не 13 лет и интереса к шутерам,у меня нет вообще. Побегать и в тупую по стреляться? Не-не.
Натаха скинула рекламку. Я из интереса глянул и ВСЁ. Мне такого гомна не надо,когда существуют вещи с большим смыслом. Тем,не менее, Персона неугомонный. На это засранство он подсел и начал мне писать свое зазывалово.
У меня всегда сто отмаз. Я только в сампе сижу. Ты даже по онлайну моему посмотри. Времени на что-то другое,у меня просто нет. А вот Перс ,уже очень давно висит где-то. Заходит редко и то,что бы позвать людей в это унылое гомно.
Прости меня пожалуйста,Леш. Мне стыдно очень ,противно очень. И я понимаю,что сам виноват в чем-то. Но я не могу без сампа. Это мой единственный интерес во всем инете. Я как прихожу с учебы,сразу сюда. Мне больше ничего и не надо(
Прости меня,Леш

Ах*еть кейдж я не ожидал от тебя такого. когда наташа или перс кого небудь куда небудь зазывали обьясни мне? что за ерунда. ты сейчас ради своей задницы подставляешь нас. никого мы не зазывали тем более наташа и перс. они спокойно играли никого не зазывая. у Наташи ее сервер просто на главной и все. она не виновата что ты поинтересовался этим сервером. Перс и Наташа никого и никогда не звали играть в кофе с нашего сервера!
Тем более в группе от Наташи ничего подобного не звучало! Кейдж ты оказывается врун, и притом пиздец какой. Все сказал.

Cледи за желаниями,следуй за мечтой

*Nejdan_Chik*

keyka))Дата: Среда, 16.10.2013, 12:41 | Сообщение # 20
keyka))

Статус:
начнем с того что меня каждый день зазывал персона!! я сказал все как есть тебя никто не подставлял! ты сам себя подставил!!

KeyKa))
Высший Светлый 5
Статус: На охоте за темными)

Сообщение отредактировал keyka)) - Среда, 16.10.2013, 12:42

BalanceДата: Среда, 16.10.2013, 12:44 | Сообщение # 21
Balance
Ранг 5: Местный
Награды: 6

Статус:
кейка ахах мдаа вроде парень а пиздабол мдаа ещё и сваливаешь на других
Незнаю как таким можно быть на перса и неждана всё скидываешь терь ещё и на натаху смешно читать

Иван
Играю c 25/02/2013
Новый ник-Chet

Сообщение отредактировал Balance - Среда, 16.10.2013, 12:47

keyka))Дата: Среда, 16.10.2013, 12:48 | Сообщение # 22
keyka))

Статус:
Неждан,Баланс я понимаю,что Перс ваш друг. Но Неждан, ты сам знаешь(уверен у вас было общение насчет той игры) ,меня зазывали постоянно туда. Разве нет? Откуда пошел сленг "ко*е" с меня что-ли?
Я не собираюсь сидеть из за него в читке!

KeyKa))
Высший Светлый 5

LilimicДата: Среда, 16.10.2013, 12:52 | Сообщение # 23
Lilimic

Статус:
Баланс,ну ты то не лезь,а? Ты какое отношение имеешь к Наташе?
Я сама лично видела зазывы в этих шифровках со стороны Персоны. Это в наглую делалось прямо на битвах,во время того,когда он должен на нас нападать. Что вы доказать пытаетесь? Весь сервак видел ваши сленги на протяжении длительного времени. А прекратиться это должно было.
Перс это делал не стесняясь при стражах. Норма? За кого вы жопу порвать хотите? Я прекрасно понимаю позицию Сани. Сам он не сахарный тут выставился,но тем,не менее,он активно и постоянно играет. Так что ему уж-я верю. А иуда сидит с Наташей. Вы то кто тут? Ппц.

-_-

BalanceДата: Среда, 16.10.2013, 12:52 | Сообщение # 24
Balance

Статус:
Причём тут друг:? о_О я с ним токо привет пока просто ты как тряпка поступаешь!

Иван
Играю c 25/02/2013
Новый ник-Chet

keyka))Дата: Среда, 16.10.2013, 12:58 | Сообщение # 25
keyka))

Статус:
А ты откуда знаешь,как я поступаю? Кто ввел в курс тебя?
Прекрати этот бред! Я не хочу,что бы ещё и ты пострадал по собственной тупости. На тебя сейчас тоже можно вполне подумать. Лучше меньше слушай друзей,если не знаешь ситуацию

KeyKa))
Высший Светлый 5

BalanceДата: Среда, 16.10.2013, 12:59 | Сообщение # 26
Balance

Статус:
О боже просто ты на всех льёшь ты не можешь за себя сказать

СВОЮ ЖОПУ КРОЕШЬ

Иван
Играю c 25/02/2013
Новый ник-Chet

Сообщение отредактировал Balance - Среда, 16.10.2013, 13:01

keyka))Дата: Среда, 16.10.2013, 13:12 | Сообщение # 27
keyka))

Статус:
То барс я просто отнеткивался. Страх засел,вот и нес всякую чушь.
Потом только до меня дошло осознание всего. Нет у меня ничего и не было никогда( Я подумал,что серв одиночный на меня самого,это не так страшно,как Натахин
Короче бред полный. Я заврался тогда ( Но сейчас я пишу как есть. Не хочу,что-бы меня выгнали с серва. Это лучший вариант,как можно с удовольствием провести время.
Леш,я не знаю,что мне делать . Не гони меня с сектора( Я же никогда не косячил ,у меня и в мыслях не было зазывать и т д. Я виноват и это признаю. Сам себя наказал,блин(

KeyKa))
Высший Светлый 5

БарсДата: Среда, 16.10.2013, 13:19 | Сообщение # 28
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата nejdan_chik ()
Наташа никого и никогда не звали играть в кофе с нашего сервера!

Кому ты это рассказываешь? Она даже Руне в вк писала, предлагала поиграть на сервере. А как Персона звал видели все модераторы, от чего все и началось. Ты не ту позицию выбрал.

Цитата Balance ()
кейка ахах мдаа вроде парень а пиздабол мдаа ещё и сваливаешь на других
Незнаю как таким можно быть на перса и неждана всё скидываешь терь ещё и на натаху смешно читать

Ух какой защитник нарисовался, еще и столько мата... Значит тоже соучастник - ожидай бана.

Цитата Balance ()
О боже просто ты на всех льёшь ты не можешь за себя сказать

На кого на всех? Вина натахи и перса очевидна и без него. Зачем прикрывать этих мудаков? А кто отнекивается - пусть играет в тот сервер.

Лили, молодец, все хорошо понимаешь. smile

Цитата keyka)) ()
Не гони меня с сектора( Я же никогда не косячил ,у меня и в мыслях не было зазывать и т д. Я виноват и это признаю. Сам себя наказал,блин(

Ладно, на первый раз с тобой ситуацию забудем. Заходи в игру и через твинка свяжись со мной.

____

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

BalanceДата: Среда, 16.10.2013, 13:20 | Сообщение # 29
Balance

Статус:
Любуйся лёха и не какой я не соучасник просто эти геймеры засунули меня в диалог вот поэтому всё знаю
Скриншоты: 9612861.png (32.7 Kb) · 9080858.png (26.7 Kb) · 3906601.png (13.0 Kb) · 1101085.png (21.9 Kb)

Иван
Играю c 25/02/2013
Новый ник-Chet

Сообщение отредактировал Balance - Среда, 16.10.2013, 13:22

БарсДата: Среда, 16.10.2013, 13:22 | Сообщение # 30
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Balance ()
Любуйся лёха

Ну а чего любоваться. Я кроме гены там никого не знаю. Опять же этой наташиной конфой ты доказал все мои претензии, в том числе к тебе.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат