Я то причем?
|
|
keyka)) | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Аlex_cage.
барс выпусти из читки! в [удалено] больше играть не буду заплатил тебе 300р. еще раз повторюсь меня туда персик зазывал сам я ни кого не звал! мне за что,? за то что отказался? я сам играю в [удалено] но я же не пиарю и не зазываю в его!!!
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
Сообщение отредактировал Барс - Вторник, 15.10.2013, 23:01
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:02 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| keyka)), ты даже в сообщении уже скрытую рекламу написал. Разбирайтесь сами между собой - кто из вас зачинщик всего этого.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
keyka)) | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:07 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| ой сори.. не обратил внимания... Короче я сидел на битве приходит смс от персика го в игру ту. я сказал что я на битве и не могу! хотя раньше мы играли в нее.. сервер нашел я в группе вк! потом натаха сказала что она вроде как модератор на этом серве! и с тех пор мы там играли. но игру не пиарил и всячески не рекламировал!
Сообщение отредактировал keyka)) - Вторник, 15.10.2013, 23:08
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:09 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата keyka)) (  ) ой сори.. не обратил внимания... Короче я сидел на битве приходит смс от персика го в игру ту. я сказал что я на битве и не могу! хотя раньше мы играли в нее.. сервер нашел я в группе вк! потом натаха сказала что она вроде как модератор на этом серве! и с тех пор мы там играли. но игру не пиарил и всячески не рекламировал!
Когда раньше то? Началось с чего?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
keyka)) | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:13 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| ну лично у меня началось с того что я в группе нашел ее сервак и начал там играть.
про неждана и персика я откуда знаю?
Сообщение отредактировал keyka)) - Вторник, 15.10.2013, 23:14
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:21 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата keyka)) (  ) ну лично у меня началось с того что я в группе нашел ее сервак и начал там играть.
Группу, которую натаха сделала как группу Темных?
Цитата keyka)) (  ) про неждана и персика я откуда знаю?
Ну странно же как выглядит, что с одного сервера игроки играют на другом, маленьком. Кто-то же крыса.
| |
|
|
keyka)) | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:26 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| ну наверно ее я не знаю чья это группа, написано название игры я и зашел. я не знаю я защел самый первый туда играть. может натаха их звала я то откуда знаю! прошла неделя как 2-ой там начал играть 3-тий 4-тый но я никому не говорил я знаю чем это все заканчиваается!
Все у натахи в друзьях есть в вк а у нее на странице адрес сервера вот и на тебе! Я тебе уже чесно сказал что я не виноват!
Сообщение отредактировал keyka)) - Вторник, 15.10.2013, 23:33
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:34 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата keyka)) (  ) ну наверно ее я не знаю чья это группа, написано название игры я и зашел. я не знаю я защел самый первый туда играть. может натаха их звала я то откуда знаю! прошла неделя как 2-ой там начал играть 3-тий 4-тый но я никому не говорил я знаю чем это все заканчиваается!
Все у натахи в друзьях есть в вк а у нее на странице адрес сервера вот и на тебе! Я тебе уже чесно сказал что я не виноват!
Я не верю, что ты сам нашел сервер и стал там 1 играть. Кто-то по любому звал. Кто еще с нашего сервера там играет?
____
| |
|
|
keyka)) | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:36 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| тебе ссылку на группу дать??? играл там еще персик и неждан
| |
|
|
Hata | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:36 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Ой какие тут разборки)) Барс, я уже даже услышала, что тут творится) Не переживай, никто никого не зазывает. Я не имею такой привычки. В друзьях у меня много людей. Вот они и видят, что творится на моей странице. Удалять не буду их, так как общаюсь) Но переманивать не буду! Честное пионерское 
| |
|
|
keyka)) | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:40 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| вот! хоть кто кто доказал! меня не кто не зазывал! в игру, я сам ее нашел!
Сообщение отредактировал keyka)) - Вторник, 15.10.2013, 23:40
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:46 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Статус: 
| Да я сам тоже нашел. 3-4 раза поиграл и забил. зачем кипишь поднимать то. никто никого не переманивал
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 03:58 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Hata (  ) Но переманивать не буду! Честное пионерское
Да ты даже Руну пытались переманить, о чем с тобой говорить. фу.
Доказательства от забаненых мы не принимаем. Любых крыс-спамеров будем наказывать по всей строгости правил. За вранье - вы только роете себе яму еще глубже. Вы оба уже потерялись в объяснениях, то одно говорите, то другое.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:02 | Сообщение # 14 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Знаете, ребят. Не понимаю как можно играть сразу на нескольких серверах, при этом утверждать что играет только на одном. Я понимаю что всего хочется попробовать, но именно на этом сервере регулярные УНИКАЛЬНЫЕ обновления, которые вы больше не где не увидите, кроме как на нубо сервачках, которые только копировать могут у других. Зачем прыгать с одного на другой? Ищите где попроще, где читы можно? Ну вообще не понимаю, серёзно. Вот моё окошко sa:mp, и, мне этого хватает: 
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Среда, 16.10.2013, 09:04
| |
|
|
keyka)) | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:42 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| ...Добавлено (16.10.2013, 11:42) --------------------------------------------- Леш,я понимаю,что уже заврался и упал в твоих глазах,но серв мне правда очень дорог. Я мужик и всё это отвратно. Мне противно закладывать девушку,но я понимаю,что поступил по отношению к тебе,как предатель. Да,было дело с этой чертовой игрулькой. Я на тот момент очень хорошо общался с Натахой(до её бана). Ну как общался. Уважал её как взрослого человека. Не хочу выставляться жертвой оборта,конечно,но реклама с её стороны,всё-же была. Группа та,за которую ей дали баню,содержала рекламу,пусть и в скрытом виде. Тоже могу сказать и о её странице в целом. Но,в прочем,она это уже указала сама.В самом сампе,начались зазывы в "*о*е". Я понятия ещё не имел,что это. Но особо и не интересовался .Только потом с этой темой узнался в той группе через рекламу. Как только наступила её баня,место Наташи занял Персона. Вот и сейчас идет это "*о*е". Конечно я понимаю,что это фигня полная. Любой может спросит у Перса,что это такое и конечно,тот ему ответит. Но у меня то в этом нет никакого интереса. Я бы и раньше рассказал,если-бы условия с баней были другими. Ты бы начал"вот,ты тоже играл и т д". Я как дурак повелся и поиграл в это несколько раз. Но интереса в этом я не нашел и вообще забил на эту муть. Так-же,как и меня,это заманилово поймало ещё людей. Т.к я не играю там,то кроме Перса и неждана никого не знаю. Мне давно не 13 лет и интереса к шутерам,у меня нет вообще. Побегать и в тупую по стреляться? Не-не. Натаха скинула рекламку. Я из интереса глянул и ВСЁ. Мне такого гомна не надо,когда существуют вещи с большим смыслом. Тем,не менее, Персона неугомонный. На это засранство он подсел и начал мне писать свое зазывалово. У меня всегда сто отмаз. Я только в сампе сижу. Ты даже по онлайну моему посмотри. Времени на что-то другое,у меня просто нет. А вот Перс ,уже очень давно висит где-то. Заходит редко и то,что бы позвать людей в это унылое гомно. Прости меня пожалуйста,Леш. Мне стыдно очень ,противно очень. И я понимаю,что сам виноват в чем-то. Но я не могу без сампа. Это мой единственный интерес во всем инете. Я как прихожу с учебы,сразу сюда. Мне больше ничего и не надо( Прости меня,Леш
Сообщение отредактировал keyka)) - Среда, 16.10.2013, 09:50
| |
|
|