Я то причем?
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:59 | Сообщение # 46 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| А кто в конфу то позвал? Кто создатель? И кто там еще есть?
______
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ajianna | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:00 | Сообщение # 47 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| вот прочитала всё и офигела(((кейдж хочешь обижайся,хочешь нет,но я бы тебе не дала шанс на разбан(если бы от меня это зависило)
| |
|
|
Lilimic | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:01 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| Баланс! Ты хотел выгородить кого-то? А только больше затянул и упомянул людей,которые не фигурировали. Я так понимаю,ты не дурак,а значит в зговоре. Навредить решил? Кейка каждую битву как солдат все 4 часа на месте. Модернизирует светлых,придумал систему вознаграждений больших,чем просто кмп. Все эти премии,хоть и мелочь,но он раздает из своего кармана без какой-либо корысти. С ним фрака не падает ,он старается как может и у него есть явный интерес к сектору. Он развивает саму суть. Если-же посмотреть на вас,темных,вместе взятых(наказанные),вы что сделали? Отсиживаете задницы,ноете в вип-чат,ссоритесь сами между собой,людей срете. Интерес какой у "вас"?! Я никогда не понимала,почему вы так себя ведете. А теперь ясно. Вам оно и не надо. Так вот нех тянуть человека,который "активист" за вами. Я не прикрываю его,он виноват сам! Но не в той мере,ибо ошибку признал. Если вы уйдете-ничего не измениться. Таких как вы-тьма. Не что от вас не зависит вообще. Я не хочу,что бы терялся человек,на которым висела такая ответственность .
-_-
| |
|
|
keyka)) | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:03 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| создатель конфы был персона они меня и добавили!
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:03 | Сообщение # 50 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата ajianna (  ) вот прочитала всё и офигела(((кейдж хочешь обижайся,хочешь нет,но я бы тебе не дала шанс на разбан(если бы от меня это зависило)
Аня, а почему он именно? Тут есть фигуранты и поговнистей. Кейка хотя бы не отрицает вину - это уже поступок. Или ты до сих пор считаешь наташу чистенькой? Вероятно ты тоже в этой конфе?
Lilimic, это та же конфа, за которую вы с Геной уже были наказаны? Вы все еще там тусите?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ajianna | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:05 | Сообщение # 51 |
Награды: 0
Статус: 
| я не считаю её чистой,но признаю что мне было её жалко,когда её только забанили(я не знала всех причин)
| |
|
|
Lilimic | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:06 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Леш,насчет этой темы я хз,правда. Всего этого я не знала до сегодняшнего дня. Сам знаешь,что эти люди со мной кентами быть никогда не стремились.
-_-
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:08 | Сообщение # 53 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата ajianna (  ) я не считаю её чистой,но признаю что мне было её жалко,когда её только забанили(я не знала всех причин)
Ну так одно дело всех зазывать, а совсем другое пойти на этот зазыв. Тоже конечно не красиво, но совсем же другое дело. Ну пошли они посмотреть другую игру, ну и хрен с ними. Но нафиг всех то тащить туда? А если человек еще и прикрывает того, кто его звал - ну и пусть сидит тогда с ним, нам такие не нужны. Так то не думаю, что кейка тут самый плохой.
Цитата Барс (  ) Вероятно ты тоже в этой конфе?
ajianna, этот вопрос не заметен?
Цитата Lilimic (  ) Леш,насчет этой темы я хз,правда. Всего этого я не знала до сегодняшнего дня. Сам знаешь,что эти люди со мной кентами быть никогда не стремились.
Это не ответ. Повторяю вопрос, вы тоже в той конфе?
| |
|
|
keyka)) | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:12 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Леш,ты мне объясни ,что делать? Я не хочу с этими людьми иметь никаких дел. Мне главное,в сампе что-бы всё скорее наладилось. У меня скоро битва. Скажи,что мне делать?
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:14 | Сообщение # 55 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата keyka)) (  ) Леш,ты мне объясни ,что делать? Я не хочу с этими людьми иметь никаких дел. Мне главное,в сампе что-бы всё скорее наладилось. У меня скоро битва. Скажи,что мне делать?
Покинь конфу и ожидай в игре разбана. Надеюсь больше не повторится, второго шанса я не дам.
| |
|
|
Lilimic | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:15 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Леш,ты что? Меня там нет и не было. А Наташу я ненавижу с самого начала. С Персом мы срались то и дело. За себя я знаю точно-меня там нет) У меня их и в друзьях нет. Если мне человек не нравится-значит не нравится и общение не пойдет. Так что,дело до какой-то левой игрушки дойти не может. Тем более,какое там? Сектор и только сектор ^^
-_-
| |
|
|
keyka)) | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:15 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| хорошо спасибо) такого больше не повтарится!)
| |
|
|
Balance | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:37 | Сообщение # 58 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус: 
| Лёх ты меня в читку посадил будто я прикрывал натаху? и промолчал про конфу как я понял? Я не кого не собирался прикрывать так как это мне нечо не даст уж темболее натаху! причина по которой я наччал тут строчить я писал уже
Да не буду отрицать что я виноват что не сказал про конфу но к ней я отношения не имею! я её не создавал меня добавили туда и сё
Но ты написал почему я не остановил их от переманивания как я их остановлю? я им не кто как и они мне
Иван Играю c 25/02/2013 Новый ник-Chet
Сообщение отредактировал Balance - Среда, 16.10.2013, 15:04
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:06 | Сообщение # 59 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата keyka)) (  ) создатель конфы был персона Повнимательней посмотри создателя,это не я! Кейка,а я же помню задал вопрос "Давно ли ты играешь в к*фе",так ты ответил уже 1-1,5 года,только не на этом то сервере,и явно было видно,что ты уже не новичок.И я никого не звал!  Добавлено (16.10.2013, 15:06) --------------------------------------------- Барс, цена разбана?
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:11 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| воу воу я то причём тут ребят. чё за скрины???? я ваще песочницу грузил это во 1, во 2 чё вы ваще меня куда то приписывете, вы о чём???? за что я лёш в читке? по разгаворам я так панимаю, что кто то кагото созывал! я прав? я то тут причём? я когог то созывал или чё, как ие ко мне предъявы?
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|