Я то причем?
|
|
genaha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:47 | Сообщение # 196 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| да меня тут ваще сначала тупа игнорели как млять в чат писать начал, хоть тут ответили.Добавлено (17.10.2013, 09:03) --------------------------------------------- и какие нах я спамил другие сервера?? ты о чём лёш? ещё и даже 2. Добавлено (17.10.2013, 09:04) --------------------------------------------- в чатах про кофе я не чего не писал и смс с кофеями игнорил Добавлено (17.10.2013, 09:38) --------------------------------------------- барс ты сам посмотри сваи скрины! где я кого то звал? где я чё спамил? Добавлено (17.10.2013, 09:43) --------------------------------------------- короче лёш скажи мне, что делать? Добавлено (17.10.2013, 09:47) --------------------------------------------- с конф я уже по ухадил и с групы тоже. ты меня выпустишь?
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
ajianna | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:47 | Сообщение # 197 |
Награды: 0
Статус: 
| мне интересно,неужели вам нравится во много игр играть сразу?неужели вам не хватает сампа?как уже говорил Вова и я повторюсь,Лёша старается для вас,а вы.....не благодарные(((
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:39 | Сообщение # 198 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата genaha (  ) ты сам посматри что они у меня висели тупа, я в них не участвовал даже. и масло я дапустим ваще не чё не врал. о всяких кофеёх и чаях не писал и не звал не кого. сообщения такие игнорил. лёш если ты мне не веришь иди зайди в к*** и посматри что я там ток несколько раз был и всё, а так я вечно в сампе
А выше еще есть скрины как ты всей конфе писал про другой гта сервер.
Ты получал уже наказание за скайп и за дружбу с вражеской фракцией. Но видимо тебе это не понятно было, легко же отделался тогда.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:45 | Сообщение # 199 |
Статус: 
| слышь смысли я не благодарный?! ты чё ваще тут чушь несёшь. по сути маё право выбора где и с кока играть, и запрещать и попрекать этим не кто не может. просто нужна играть честно и не нарушать правил игры.Добавлено (17.10.2013, 11:44) --------------------------------------------- лёш я не спамил же. и в игру я эту играл пару раз и пересстал Добавлено (17.10.2013, 11:45) --------------------------------------------- всё время играл ток в самп, так как мне нравится тут играть
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
ajianna | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:45 | Сообщение # 200 |
Статус: 
| ну смотрю не получается не нарушать правила игры? и вообще я не лично к тебе обратилась
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:47 | Сообщение # 201 |
Статус: 
| сообщения с зазывам и кричания в вип чатах о кофе, я игнорилДобавлено (17.10.2013, 11:46) --------------------------------------------- ты сказала про всех. и получается и про меня. я тебе ответил ток за себя Добавлено (17.10.2013, 11:47) --------------------------------------------- остальные пусть сами за себя говарят
| |
|
|
ajianna | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:47 | Сообщение # 202 |
Статус: 
| ну раз ты так отреагировал значит так и есть
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:53 | Сообщение # 203 |
Статус: 
| лёш что мне сделать? я не хочу прекращать играть в самп. с групы я удалился из тех конфах ушол. народ же я не куда не звал. стараюсь наоборот в самп привестиДобавлено (17.10.2013, 11:51) --------------------------------------------- епать у тебя мазгов как хз у кого. говарю так судя по тваим выводам. я дапустим уверен что ты тоже не белая и пушистая. ток лб этом не кто не знает Добавлено (17.10.2013, 11:53) --------------------------------------------- магу также сказать и о тебе. и чем ты мне оправергнишь?
| |
|
|
ajianna | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:54 | Сообщение # 204 |
Статус: 
| я не говорю что я белая и пушистая)я рыжая и колючая)
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:03 | Сообщение # 205 |
Статус: 
| судя по тваим словам ты тоже ***** неблагодарнаяДобавлено (17.10.2013, 11:59) --------------------------------------------- лёш ответь мне пожалуйста. что мне сделать? я удалился со всяких там конфах. удалился с группы, в игру я в ту не играю, так как она мне не интерессна. пару раз зашол глянул чё к чему и ушол. если не веришь посматри маю статистику там Добавлено (17.10.2013, 11:59) --------------------------------------------- мне идти кидать 300р. и ты меня разбанишь? Добавлено (17.10.2013, 12:03) --------------------------------------------- лёш не повторится такого. чесно
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:11 | Сообщение # 206 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата genaha (  ) лёш ответь мне пожалуйста. что мне сделать? я удалился со всяких там конфах. удалился с группы, в игру я в ту не играю, так как она мне не интерессна. пару раз зашол глянул чё к чему и ушол. если не веришь посматри маю статистику там
Удаляйся из всех предательских сообществ и групп. Мне все-равно где вы играете, я вам этого не запрещаю. Я лишь запрещаю сборы игроков именно с нашего сервера и обсуждение ими других игр. Потому что все эти сборы происходят в результате рекламы - прямой ("го ко мне на серв поиграем") или скрытой ("пошли поболтаем в конфу", и там скидываются ссылки на другие игры).
джеймс, виноград, натаха - официально признаны мудаками и предателями, которые умышленно наносят вред нашему серверу, с целью наживы для себя. Пока они еще не сделали никаких попыток исправить ситуацию. Поэтому, любой контакт с ними расценивается как сообщники, а соответственно исключение вас с нашего проекта. Выбирайте свою сторону сами, либо вы с предателями, либо с нами. Но мне если честно, проще вас тупо не разбанивать, потому что я вам уже не верю, а вредительство от вас еще может быть вновь...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:16 | Сообщение # 207 |
Статус: 
| лёш поверь мне не будет больше такого. и с групы и всяких конфах я ещё сёдня с утра удалился
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:17 | Сообщение # 208 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата genaha (  ) лёш поверь мне не будет больше такого. и с групы и всяких конфах я ещё сёдня с утра удалился
Ок, оплачивай штраф. Но помни, что третьего шанса у тебя нет.
| |
|
|
keyka)) | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:20 | Сообщение # 209 |
Статус: 
| лех, ко мне вопросов нет? чтобы я уже спокойно играл! если есть сразу говори!
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:22 | Сообщение # 210 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата keyka)) (  ) лех, ко мне вопросов нет? чтобы я уже спокойно играл! если есть сразу говори!
С тобой вроде бы договорились вчера?
| |
|
|