Я то причем?
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:51 | Сообщение # 181 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| да млять выпустите меня или нет??????????????????? я заипалс тут сидеьб и читать как меня тупа игнорят и осадили за какуюто хрень в читку
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Lilimic | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:53 | Сообщение # 182 |
Статус: 
| Перс,да тебя подловить,как делать нефиг. А когда у тебя дел нет,ты зовешь людей невесть куда,так? Леша уже отписал свое слово. Я тоже закончу это всё. Чем дальше,тем хуже. Спасибо Наташе скажите,а не со мной спорьте. Мне то что,по сути?. Удачи вам всем.
-_-
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:55 | Сообщение # 183 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Lilimic (  ) А когда у тебя дел нет Откуда тебе знать то?Добавлено (16.10.2013, 20:55) --------------------------------------------- Я хочу продолжить на этом сервере,многие совершают ошибки...
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Key | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:59 | Сообщение # 184 |
Статус: 
| Цитата Lilimic (  ) Леша уже отписал свое слово
отписал? о.О
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:34 | Сообщение # 185 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) Барс, я уже тебе выше писал. нам очень интересен твой сервер и как я уже говорил все хотим на нем играть. если бы не нравился сервер мы бы не писали все эти сообщения весь день дабы ты нас разбанил! Всей шайкой просим тебя простить нас, больше такого не повторится. Сам знаешь мы опытные игроки и всегда любили и любим) твой сервер. И как я уже говорил на том сервере мы уже перестали играть. сам посмотри наш онлайн за последнюю неделю
Однако вы до сих пор в предательской группе и конфе. Выбирайте сами - либо вы с предателями, либо с нами. Мне не нужны те, кто дружит с крысами. Ибо, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:46 | Сообщение # 186 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) либо с нами Мы очень любим этот сервер и уже достаточно задонатили и много трудов вложили,мы очень хотим играть именно на Sektor'е!
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:51 | Сообщение # 187 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Однако вы до сих пор в предательской группе и конфе. Выбирайте сами - либо вы с предателями, либо с нами. Мне не нужны те, кто дружит с крысами. Ибо, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". С конфы вышли.
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:09 | Сообщение # 188 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Persona_Vip, nejdan_chik, ну вот как вам верить? Не получится и нашим и вашим, еще раз повторяю. Все контакты с предателями надо прекращать. Иначе, вы оставайтесь лучше с ними.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:25 | Сообщение # 189 |
Статус: 
| Эт что за группа барс я не в курсе) реально)
Добавлено (16.10.2013, 22:24) --------------------------------------------- С конфы я вышел а об этой группе не знал. сейчас посмотрю у себя может найду
Добавлено (16.10.2013, 22:25) --------------------------------------------- Все вышел. я даже не знал о ней честно,перс придет он тоже выйдет
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
Сообщение отредактировал nejdan_chik - Среда, 16.10.2013, 22:26
| |
|
|
ajianna | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:43 | Сообщение # 190 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) ajianna, этот вопрос не заметен? Лёш я не дочитала чуть предложение....на работе сидела и ответила на то что сильнее бросилось в глаза) но я не состою в конфе ни каких групп
| |
|
|
Fara | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:36 | Сообщение # 191 |
Статус: 
| А я то думаю что это в чат пишут пойдем на "кофе",я уже его пил,и т.п Конспираторы хреновы...Вы мне вот напомнили старых людей не учатся на чужих ошибках
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:17 | Сообщение # 192 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Цитата genaha (  ) скрины не долго сделать. ток нужно граматно уметь. ток жаль я не умею такими делами заниматся А знаешь, я умею. Но мне стыдно подумать о том, что бы так сделать. Как знаете "всё тайное" рано или поздно "становится явью". Следя за всем общением в теме, я понял что некоторым людям здесь лишь бы прикрыть свой зад, не считая неждана, он отвечал за всех. Но к сожалению и от него я увидел сообщения-лож! Не знаю, верите ли в эффект бумеранга, но рано или поздно, вот такое пизд*больство очень сильно сыграет на вашей жизни. Это тут мы спорим буковками, а подумай что было бы в жизни. Не думаю что кто то вытерпит такое и не въедет так что вообще забудешь кто такой.
Да мля какого хрена вы нам лапшу на уши вешаете, нашли дебилов? А дай ка я админу напишу какую нибудь штуку, я так уже делал, наверняка он поверит, он же "дурачок". В прямую этого не где не сказано, но вашей ложю это хорошо показывается. Вы человеку, который всё делал для вас плюёте в спину. Как вас можно мужиками назвать, да даже пацанами сложно. Извёртываетесь как последняя сука! Наверно до сих пор где то крыситесь и обсуждаете как вывертется. Да вылезьте вы с этой гнили, станьте людьми, а не "шлюхами"!
GTA Samp SektoR
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:00 | Сообщение # 193 |
Статус: 
| млять выпустите меня с читки, лёш я то тут причём? я уже всех кого знаю что с сампа поудолял с друзей, с групп киких то повыхадил. хотя ты сам посматри что они у меня висели тупа, я в них не участвовал даже. и масло я дапустим ваще не чё не врал. о всяких кофеёх и чаях не писал и не звал не кого. сообщения такие игнорил. лёш если ты мне не веришь иди зайди в к*** и посматри что я там ток несколько раз был и всё, а так я вечно в сампе
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:09 | Сообщение # 194 |
Статус: 
| и за что мне бч дали на стока времени?Добавлено (17.10.2013, 08:09) --------------------------------------------- снимте бч с меня
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:51 | Сообщение # 195 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Цитата genaha (  ) и масло я дапустим ваще не чё не врал. о всяких кофеёх и чаях не писал и не звал не кого. сообщения такие игнорил. лёш если ты мне не веришь иди зайди в к*** и посматри что я там ток несколько раз был и всё, а так я вечно в сампе Ладно, тебя можно исключить из группы врунов, хотя верить кому либо сейчас довольно сложно. Давай посмотрим с другой стороны: в нашей стране, есть некоторый закон. Допустим это будет наказание за избиение. Посмотрим ситуацию того, что просто подрались 2 человека, другой написал заявление. Тут всё понятно, одного накажут, а другого нет. А теперь посмотри ситуацию, если 2 человека забили друг другу стрелу, как часто бывает в наше время, и пошли в какой то лесок. При этом пойдут они не одни, а пойдут с друзьями, всем же интересно посмотреть кто кого. И тут приходит дядя полицейский. Как думаешь, что будет с теми, кто стоял рядом? Они пойдут по статье как соучастники, потому что смотрели и ничего не сделали. По закону должны были позвонить в полицию. Думаю сейчас я явно объяснил твоё положение на примере с другого случая?
Цитата genaha (  ) и за что мне бч дали на стока времени? Ты наверно час разрывал чат матами, требованиями и криками. Я тебе даже ясно сказал, что все на сайте, там все всё обсуждают.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Четверг, 17.10.2013, 08:53
| |
|
|