Я то причем?
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:01 | Сообщение # 136 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Она не звала нас туда,я сам начал распрашивать по эту игру и про её сервер,посмотрел обзоры,захотелось поиграть
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:01 | Сообщение # 137 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ну вот и наташа с вами "пообсуждала", а не рекламила. Однако вы в припрыжку побежали. Это называется скрытая реклама. Леш, может мы и накосячили. но мы реально не хотели ничего плохого делать серверу ничего плохого не обсуждали. сервер нам очень нравится иначе мы бы не пытались разбаниватся и донатили. Очень ждем разбана. особенно некоторые из нас. Желаем твоему серверу только лучшего. просто поиграли немного в **** не понравилось ушли обратно. ребята очень хотят разбана даже готовы заплатить за это, так что просим тебя помиловать на первый раз.
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:02 | Сообщение # 138 |
Статус: 
| барс да я не кого не куда не звал, кроме твоего сеерва и всё!!!! кактебе даеазать эьо???
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:04 | Сообщение # 139 |
Статус: 
| Барс, поддерживаю неждана, дай им еще 1 шанс, я думаю они все поняли:)
...
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:07 | Сообщение # 140 |
Статус: 
| и за чтот мне бч
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:07 | Сообщение # 141 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Persona_Vip (  ) Она не звала нас туда,я сам начал распрашивать по эту игру и про её сервер,посмотрел обзоры,захотелось поиграть
Ну пошло то все с чего? Вас собрали в конфу всех, там идет обсуждение игры, естественно все участники заинтересовались. Вон в распечатке, которую я скинул выше, видно как вербанули винограда. Просто читал ваше обсуждение и ему наташа любезно скинула ссылку. Вы неврубаетесь в это или просто так отмазываетесь?
И я понимаю игра то была какая... Зашли сейчас на ваш мониторинг. Онлайн 2 человека. 2 человека, плять! И ладно бы там какая девочка там красавица вас заманила. Так нет же, тетка 30 с гаком лет с мужем и детем! Заманила в конфу, где забаненые предатели и сама она в их числе. Утянуло добровольно на дно, за собой. Я не понимаю просто вас.
Цитата nejdan_chik (  ) так что просим тебя помиловать на первый раз.
Да я не верю, что вы покинете конфу и все отношения с предателями. Так и будет утечка игроков, если не обрубить все мосты.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:08 | Сообщение # 142 |
Статус: 
| за что
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:09 | Сообщение # 143 |
Статус: 
| блин скрин не лезит!
[s]
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:10 | Сообщение # 144 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Да я не верю просто, что вы покинете конфу и все отношения с предателями. Так и будет утечка игроков, если не обрубить все мосты. Барс ну мы ведь в первый раз накосячили так. мы не думали что это будет так серьезно. никого не хотели переманивать и не переманивали. Гарантирую что такого не повторится. а конфа была создана просто для общения.
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:11 | Сообщение # 145 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) Барс ну мы ведь в первый раз накосячили так. мы не думали что это будет так серьезно. никого не хотели переманивать и не переманивали. Гарантирую что такого не повторится. а конфа была создана просто для общения.
Да какой первый раз, у тебя был бан уже за это. Ты там отмазался, типа бот за тебя в группу натахи вступил, а сам с ней не общаешься и не собираешься. 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:13 | Сообщение # 146 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс, Ну я то? У меня был косяк за читы,но я сразу понял какая тут адекватная администрация и удалил читы и создал новый акк,у меня это первый косяк.
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:15 | Сообщение # 147 |
Статус: 
| ну я в группе ничего не обсуждал сам ведь знаешь) но другие ребята в первый раз за такое)Добавлено (16.10.2013, 17:15) --------------------------------------------- Да и то что я с ней не общаюсь я вроде не писал. общаюсь,но чтобы она меня переманивала в другую игру никогда не было! спокойно общаемся о том, о сем, о жизни) а негативных отзывов о сервере и приглашений в другую игру никогда не слышал
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:16 | Сообщение # 148 |
Статус: 
| млятьь всех каво я знаю удалил, каво гнзгаю оставил до объянений обстаятелбств . пащли все в пеписю..сам зайди и глянь
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:20 | Сообщение # 149 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Гена, ты лбом об клаву стучишся, когда сообщение пишешь? Слово по русски, другое на мертвом языке...
GTA Samp SektoR
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:27 | Сообщение # 150 |
Статус: 
| барс выпусти плиз, я ведь не чего не делалДобавлено (16.10.2013, 17:27) --------------------------------------------- масло иди нах ваще. тваю мнение мне пох. ты далб*** от жизни, хоть и умещь аватары делать соскай лалка. меня приисали ваще не в тему, а тыт выпахиваешь
| |
|
|