Я то причем?
Persona_VipДата: Среда, 16.10.2013, 17:01 | Сообщение # 136
Persona_Vip
Ранг 5: Местный

Статус:
Она не звала нас туда,я сам начал распрашивать по эту игру и про её сервер,посмотрел обзоры,захотелось поиграть

PersonaVip.
В бане.

PersonaVIp
Твинк.

nejdan_chikДата: Среда, 16.10.2013, 17:01 | Сообщение # 137
nejdan_chik
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Цитата Барс ()
Ну вот и наташа с вами "пообсуждала", а не рекламила. Однако вы в припрыжку побежали. Это называется скрытая реклама.

Леш, может мы и накосячили. но мы реально не хотели ничего плохого делать серверу ничего плохого не обсуждали. сервер нам очень нравится иначе мы бы не пытались разбаниватся и донатили. Очень ждем разбана. особенно некоторые из нас. Желаем твоему серверу только лучшего. просто поиграли немного в **** не понравилось ушли обратно. ребята очень хотят разбана даже готовы заплатить за это, так что просим тебя помиловать на первый раз.

Cледи за желаниями,следуй за мечтой

*Nejdan_Chik*

genahaДата: Среда, 16.10.2013, 17:02 | Сообщение # 138
genaha

Статус:
барс да я не кого не куда не звал, кроме твоего сеерва и всё!!!! кактебе даеазать эьо???

А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))

Evil_zoneДата: Среда, 16.10.2013, 17:04 | Сообщение # 139
Evil_zone

Статус:
Барс, поддерживаю неждана, дай им еще 1 шанс, я думаю они все поняли:)

...

genahaДата: Среда, 16.10.2013, 17:07 | Сообщение # 140
genaha

Статус:
и за чтот мне бч

А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))

БарсДата: Среда, 16.10.2013, 17:07 | Сообщение # 141
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Persona_Vip ()
Она не звала нас туда,я сам начал распрашивать по эту игру и про её сервер,посмотрел обзоры,захотелось поиграть

Ну пошло то все с чего? Вас собрали в конфу всех, там идет обсуждение игры, естественно все участники заинтересовались. Вон в распечатке, которую я скинул выше, видно как вербанули винограда. Просто читал ваше обсуждение и ему наташа любезно скинула ссылку. Вы неврубаетесь в это или просто так отмазываетесь?

И я понимаю игра то была какая... Зашли сейчас на ваш мониторинг. Онлайн 2 человека. 2 человека, плять! И ладно бы там какая девочка там красавица вас заманила. Так нет же, тетка 30 с гаком лет с мужем и детем! Заманила в конфу, где забаненые предатели и сама она в их числе. Утянуло добровольно на дно, за собой. Я не понимаю просто вас.

Цитата nejdan_chik ()
так что просим тебя помиловать на первый раз.

Да я не верю, что вы покинете конфу и все отношения с предателями. Так и будет утечка игроков, если не обрубить все мосты.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

genahaДата: Среда, 16.10.2013, 17:08 | Сообщение # 142
genaha

Статус:
за что

genahaДата: Среда, 16.10.2013, 17:09 | Сообщение # 143
genaha

Статус:
блин скрин не лезит!

[s]
Скриншоты: 8215875.jpg (200.1 Kb)

nejdan_chikДата: Среда, 16.10.2013, 17:10 | Сообщение # 144
nejdan_chik

Статус:
Цитата Барс ()
Да я не верю просто, что вы покинете конфу и все отношения с предателями. Так и будет утечка игроков, если не обрубить все мосты.

Барс ну мы ведь в первый раз накосячили так. мы не думали что это будет так серьезно. никого не хотели переманивать и не переманивали. Гарантирую что такого не повторится. а конфа была создана просто для общения.

*Nejdan_Chik*

БарсДата: Среда, 16.10.2013, 17:11 | Сообщение # 145
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата nejdan_chik ()
Барс ну мы ведь в первый раз накосячили так. мы не думали что это будет так серьезно. никого не хотели переманивать и не переманивали. Гарантирую что такого не повторится. а конфа была создана просто для общения.

Да какой первый раз, у тебя был бан уже за это. Ты там отмазался, типа бот за тебя в группу натахи вступил, а сам с ней не общаешься и не собираешься. biggrin

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Persona_VipДата: Среда, 16.10.2013, 17:13 | Сообщение # 146
Persona_Vip
Ранг 5: Местный

Статус:
Барс, Ну я то? У меня был косяк за читы,но я сразу понял какая тут адекватная администрация и удалил читы и создал новый акк,у меня это первый косяк.

PersonaVip.
В бане.

PersonaVIp
Твинк.

nejdan_chikДата: Среда, 16.10.2013, 17:15 | Сообщение # 147
nejdan_chik

Статус:
biggrin ну я в группе ничего не обсуждал сам ведь знаешь) но другие ребята в первый раз за такое)

Добавлено (16.10.2013, 17:15)
---------------------------------------------
Да и то что я с ней не общаюсь я вроде не писал. общаюсь,но чтобы она меня переманивала в другую игру никогда не было! спокойно общаемся о том, о сем, о жизни) а негативных отзывов о сервере и приглашений в другую игру никогда не слышал

*Nejdan_Chik*

genahaДата: Среда, 16.10.2013, 17:16 | Сообщение # 148
genaha

Статус:
млятьь всех каво я знаю удалил, каво гнзгаю оставил до объянений обстаятелбств
. пащли все в пеписю..сам зайди и глянь

maslo2010Дата: Среда, 16.10.2013, 17:20 | Сообщение # 149
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
Гена, ты лбом об клаву стучишся, когда сообщение пишешь? Слово по русски, другое на мертвом языке...

GTA Samp SektoR

genahaДата: Среда, 16.10.2013, 17:27 | Сообщение # 150
genaha

Статус:
барс выпусти плиз, я ведь не чего не делал

Добавлено (16.10.2013, 17:27)
---------------------------------------------
масло иди нах ваще. тваю мнение мне пох. ты далб*** от жизни, хоть и умещь аватары делать соскай лалка. меня приисали ваще не в тему, а тыт выпахиваешь

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат