Я то причем?
|
|
keyka)) | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:16 | Сообщение # 106 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| леш ответь пожалуйста в вк.
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:17 | Сообщение # 107 |
Статус: 
| БАРС я то почему в читке? не даганяю, что я сделал не так? всегда ток в твой сам рубаю васегда и друзей туда заву, а меня в читку
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:18 | Сообщение # 108 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| genaha, блять перечитай тему, есть скрины на тебя и распечатка конфы, где ты участник и пишешь про 2 других сервера.
Цитата nejdan_chik (  ) Леша мне еще интересно одно: ты хочешь таких крыс как кейдж оставить на своем сервере? он тех людей которые с ним общались каждый день и уважали тупо подставил. дабы свою жопу спасти. это называется самая настоящая гниль
Он раскаялся, ушел от вас и оплатил разбан. Я дал ему шанс. Бросить мудаков - это не гниль. Он выбрал правильный путь, хотя бы на словах (если не обманывает меня сейчас). Шанс есть у всех.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:20 | Сообщение # 109 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Шанс есть у всех. Во-во,цена разбана?
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
keyka)) | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:21 | Сообщение # 110 |
Статус: 
| барс я тебя не обманываю.. говрю как есть! выпусти из читки, я все поудалял, как ты и просил.
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:21 | Сообщение # 111 |
Статус: 
| блять барс да ты сам глянь. где я кого звал??? мне пох на эти комнаты. я уже всех удали
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:22 | Сообщение # 112 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Барс (  ) (если не обманывает меня сейчас) Барс он пытался обмануть тебя пару раз. обманул всех нас, ты понимаешь кому ты веришь?
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:23 | Сообщение # 113 |
Статус: 
| у меня в друзьях ток ты и руна.
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:25 | Сообщение # 114 |
Статус: 
| Барс, дай ты уже персоне шанс, я думаю он уже все понял и исправился, и в конце концов он один из постоянных игроков и думаю если бы он не хотел играть, он бы не стал спрашивать цену разбана.Добавлено (16.10.2013, 16:23) --------------------------------------------- Барс, дай ты уже персоне шанс, я думаю он уже все понял и исправился, и в конце концов он один из постоянных игроков и думаю если бы он не хотел играть, он бы не стал спрашивать цену разбана. Добавлено (16.10.2013, 16:25) --------------------------------------------- Извиняюсь за 2 сообщения подряд, телефон тупит:) Добавлено (16.10.2013, 16:25) --------------------------------------------- Извиняюсь за 2 сообщения подряд, телефон тупит:)
...
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:25 | Сообщение # 115 |
Статус: 
| И плюс посмотри конфу. в эту игру играли только те кто уже знает про нее. никаких людей с сервера мы не звали. По крайне мере ниукого нету скринов как мы это делаем.
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:31 | Сообщение # 116 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Неждан, а должны быть?Добавлено (16.10.2013, 16:31) --------------------------------------------- Неждан, а должны быть?
GTA Samp SektoR
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:34 | Сообщение # 117 |
Статус: 
| Цитата maslo2010 (  ) Неждан, а должны быть? Как я уже говорил мы никого не переманивали. да и сами уже не играли в эту игру. так что не должно и нету
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:37 | Сообщение # 118 |
Статус: 
| барс да не кого я млять не звал!!! не в какие там всякие кофе и чаи!! какогог ху** я в читке. я не сманивал всякай хренью, так как незняю как, еслиб знал был бы в пиаре группе давно был бы, но я в этой хрене не шарю. какие нах*** ссылки?? о чём?? я ток звал сваих друзей на твой серв и то переписсывая айпи серва или как там, чтоб нашли его и всё
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:38 | Сообщение # 119 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс, Дай шанс,я уже давно ушёл из конфы и не собираюсь туда возвращаться,назови цену разбана. 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:39 | Сообщение # 120 |
Статус: 
| ты млять хайди и попраси админа дать по нам инфуДобавлено (16.10.2013, 16:39) --------------------------------------------- персик хочет деньгами откупится хддлддд
| |
|
|