Я то причем?
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:42 | Сообщение # 121 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата genaha (  ) персик хочет деньгами откупится хддлддд Бесплатно,тебе за такое никто разбан не даст.Добавлено (16.10.2013, 16:42) --------------------------------------------- Барс, Дай шанс,я уже давно ушёл из конфы и не собираюсь туда возвращаться,назови цену разбана. cry
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:44 | Сообщение # 122 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| упать ты лал. ты сам себя презнаёшь в том что ты сделал и людей тянишь в гавно. не все способны оплатить за разбан
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:44 | Сообщение # 123 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) И плюс посмотри конфу. в эту игру играли только те кто уже знает про нее. никаких людей с сервера мы не звали. По крайне мере ниукого нету скринов как мы это делаем.
Ты дебил что ли? Уже даже сам персона написал в конфе вашей, что вы открыто звали в вип чат. Многие уважаемые игроки (например, Лили), а так же модераторы (Соколов Дима и Руна) видели призыв в випку. Плюс я же все изложил, в каком виде проходит пиар наташи. Че ты лечишь тут?
Цитата Persona_Vip (  ) Барс, Дай шанс,я уже давно ушёл из конфы и не собираюсь туда возвращаться,назови цену разбана. cry
Ты самый главный лизун наташи, ты звал с вип чата всех туда. Я не знаю, мне кажется ты не покинешь свою королеву)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:49 | Сообщение # 124 |
Статус: 
| барс да какго хрена меня к ним преписал?? я не кого не зазывал. с ними даж не общался. почему я в читкеДобавлено (16.10.2013, 16:48) --------------------------------------------- где я хоть одну ссылку кидал камуто? я элементарно не знаю как это делать. Добавлено (16.10.2013, 16:49) --------------------------------------------- я млять дах в группу не знаю как серины кинуть
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:50 | Сообщение # 125 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата genaha (  ) барс да какго хрена меня к ним преписал?? я не кого не зазывал. с ними даж не общался. почему я в читке
За сервер МТА [спам], за сервер наташи и т.п..
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:50 | Сообщение # 126 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ты дебил что ли? Уже даже сам персона написал в конфе вашей, что вы открыто звали в вип чат. Многие уважаемые игроки (например, Лили), а так же модераторы (Соколов Дима и Руна) видели призыв в випку. Плюс я же все изложил, в каком виде проходит пиар наташи. Че ты лечишь тут? Леш мы говорили к*ф* никто и не понял о чем мы. мы общались в своем кругу, с теми кто уже играл не зная про твой сервер.
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
genaha | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:50 | Сообщение # 127 |
Статус: 
| и все вопросы и жалобы знгаю как ток в курилку кидать, а как в другие темы понятия не имею
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:51 | Сообщение # 128 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) королеву Да почему же?!Я никого не звал (раз в 3ий повторяю) в конфе были люди ,уже у которых была установлена игра,а в випке мы обсуждали игру. А про Наташу,где ты увидел что я ей поддакиваю или типо того то? Многие люди даже не знали что такое к*фе.Барс,разбань,прошу,я осознал свою вину. 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:51 | Сообщение # 129 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) Леш мы говорили к*ф* никто и не понял о чем мы. мы общались в своем кругу, с теми кто уже играл не зная про твой сервер.
Не зная про мой серв? Вы все на моем сервере познакомились, ты чет уже вообще загоняешь тут. Я что, не знаю откуда ты ко мне пришел и кто тебя привел в проект? Ты не знал никого из них раньше.
Persona_Vip, устал я уже одно и тоже говорить. Ты зашел на наш сервер и в вип чат написал своим друзьям - го в [спам]. Всё, ты увел людей.
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:55 | Сообщение # 130 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) вип чат В випку я не писал,а писал только кейке и то в смс.Добавлено (16.10.2013, 16:55) --------------------------------------------- А он уже играет в эту игру,больше чем я.
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:55 | Сообщение # 131 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Persona_Vip (  ) В випку я не писал,а писал только кейке и то в смс.
Ну только ты начал в моих глазах подрастать и опять падаешь.

| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:56 | Сообщение # 132 |
Статус: 
| ОБСУЖДАЛИ!
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:58 | Сообщение # 133 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Persona_Vip (  ) ОБСУЖДАЛИ!
Ну вот и наташа с вами "пообсуждала", а не рекламила. Однако вы в припрыжку побежали. Это называется скрытая реклама.
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:59 | Сообщение # 134 |
Статус: 
| Барс, Мы туда никого даже не переманивали. 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:00 | Сообщение # 135 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Я щас просто убиваюсь твоим словам, персона. Как можно обсуждая "прелести" другой игры не зазывать в нее?
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Среда, 16.10.2013, 17:02
| |
|
|