1. На каждого игрока ввести персональный откат от Ведьмы зелья. Зелье мощное + ко всему тратится возможно и быстро, но кд не помешает. 2. Вопрос по Скорлупе феникса, это временный предмет и покупается только во время ивентов (на данный момент), стрелы проклятья доступны для покупки круглосуточно, я думаю понятно что выбив спокойный. К чему я это (убрать стрелы, зачем скорлупе защищать от них) Лучше сделатьвк/выкл скорлупы. 3. Хочется узнать, будет ли хранителям бонус за убийство зомби кроме вакцины? мы хоть и защищаемся от них, но все же хочется иметь доп награду за их убийство, в то время когда они за добычу нас получают офигенное зелье (от которого нету защиты). 4. Так же по поводу мяса у зомби, ответа от тебя Леша не поступило. Как по мне и многим игрокам (конечно из моей фракции и союзников) 10 мяса это не серьезно для акцтивации ауры. Предлагаю поднять цену. 5 Самое серьезное предоожение, вернуть зомби за запил накопление к открытию защиты. Людей во фракции стало больше, а в итоге защит 0. Все понимают битва добровольная, но убивать ее не стоит как по мне.
Есть конечно альтернативная идея, может зайдет. Если зомби подяли мясо/получили с лутбокса то оно идет не только в склад зомби, но и в склад духа. При определенном кол-ве защита начинается автоматически.
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Вторник, 14.04.2026, 02:10
|