Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Vadim_SokolovskyДата: Вторник, 14.04.2026, 02:03 | Сообщение # 8746
Vadim_Sokolovsky
Ранг 7: Знаток
Награды: 23

Статус:
1. На каждого игрока ввести персональный откат от Ведьмы зелья. Зелье мощное + ко всему тратится возможно и быстро, но кд не помешает.
2. Вопрос по Скорлупе феникса, это временный предмет и покупается только во время ивентов (на данный момент), стрелы проклятья доступны для покупки круглосуточно, я думаю понятно что выбив спокойный. К чему я это (убрать стрелы, зачем скорлупе защищать от них) Лучше сделатьвк/выкл скорлупы.
3. Хочется узнать, будет ли хранителям бонус за убийство зомби кроме вакцины? мы хоть и защищаемся от них, но все же хочется иметь доп награду за их убийство, в то время когда они за добычу нас получают офигенное зелье (от которого нету защиты).
4. Так же по поводу мяса у зомби, ответа от тебя Леша не поступило. Как по мне и многим игрокам (конечно из моей фракции и союзников) 10 мяса это не серьезно для акцтивации ауры. Предлагаю поднять цену.
5 Самое серьезное предоожение, вернуть зомби за запил накопление к открытию защиты. Людей во фракции стало больше, а в итоге защит 0. Все понимают битва добровольная, но убивать ее не стоит как по мне.

Есть конечно альтернативная идея, может зайдет. Если зомби подяли мясо/получили с лутбокса то оно идет не только в склад зомби, но и в склад духа. При определенном кол-ве защита начинается автоматически.

Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Вторник, 14.04.2026, 02:10

БарсДата: Вторник, 14.04.2026, 11:23 | Сообщение # 8747
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
2. Вопрос по Скорлупе феникса, это временный предмет и покупается только во время ивентов (на данный момент), стрелы проклятья доступны для покупки круглосуточно, я думаю понятно что выбив спокойный. К чему я это (убрать стрелы, зачем скорлупе защищать от них) Лучше сделатьвк/выкл скорлупы.

А зачем тогда нужна эта скорлупа, если её выключать? Ну не выбьют пока выключена, но когда включишь - выбьют.

3. Хочется узнать, будет ли хранителям бонус за убийство зомби кроме вакцины? мы хоть и защищаемся от них, но все же хочется иметь доп награду за их убийство, в то время когда они за добычу нас получают офигенное зелье (от которого нету защиты).

Тут тема для ваших предложений, а не для анонсов обновлений)

4. Так же по поводу мяса у зомби, ответа от тебя Леша не поступило. Как по мне и многим игрокам (конечно из моей фракции и союзников) 10 мяса это не серьезно для акцтивации ауры. Предлагаю поднять цену.

Это спорный момент. На активных битвах за Сектор может быть и довольно быстро можно нафармить. Но такие битвы далеко не всегда активные и по времени это уже вечером, т.е. большая часть дня пройдёт без ауры. Что касается стычек в мирное время, то 10 раз убить хранителей тоже не так-то просто может быть. А вот зомби без ауры очень сложно, т.к. они более уязвимы на спавне. Кроме того, ауру может сломать Император.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

lenaaaaДата: Вторник, 14.04.2026, 18:51 | Сообщение # 8748
lenaaaa
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Добавить особенность для маунта Олень, а именно способность собирать лут сидя на маунте. Можно даже просто чтоб была возможность собирать траву. У некоторых маунтов есть своя фишка, думаю на оленя можно было бы добавить такое)
Добавить новые точки спавна на ивенте "Сражение" (в дома, на вышки).

Стою на коленях

БарсДата: Вторник, 14.04.2026, 18:57 | Сообщение # 8749
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата lenaaaa ()
Добавить особенность для маунта Олень, а именно способность собирать лут сидя на маунте. Можно даже просто чтоб была возможность собирать траву. У некоторых маунтов есть своя фишка, думаю на оленя можно было бы добавить такое)

Запишу себе, может быть сделаем) Но сейчас его фишка - призыв за траву, а не за ману. 

Цитата lenaaaa ()
Добавить новые точки спавна на ивенте "Сражение" (в дома, на вышки).

Там нестандартный маппинг и при подключении игрока к серверу сразу подгружается только земля на сражении. А дома потом прогружаются, когда он уже рядом с ними. Лимиты сампа не позволяют сразу всё подгружать. Из-за этого, игроки могут провалиться в текстуры дома.

Написать в личку

WhistДата: Вторник, 14.04.2026, 23:34 | Сообщение # 8750
Whist
Награды: 8

Статус:
1. Прошу дать возможность призывать игрушки где угодно с помощью «Камня транспорта».
Этот транспорт в большей степени создан для развлечения, однако возможность призывать его только у дома сильно снижает его востребованность. Например, на тусовке где-нибудь на Чиллиаде или в мёртвой зоне иногда хочется призвать НЛО или взять на территории машинку/танчик, чтобы быстро уйти от поджидающего врага, но сделать это не получается.
 Конечно, можно добавить отдельный «Камень игрушек», вероятно, он будет пользоваться некоторым спросом, однако данная тема не предназначена для подобных предложений.

2. Убрать 10-секундный запрет на использование оружия после управления подводной лодкой — сейчас система считает её маунтом, хотя по задумке это не так.

3. Выводить в чат сообщение об окончании действия пива «Хамелеон».
Иногда важно понимать, успеваешь ли ты воспользоваться эффектом для выполнения ещё одного квеста или стоит вовремя остановиться. Возможно есть смысл добавить сообщения и для сортов «Славное» и «Ред Булл».

4. В меню эффектов или бронежилетов стоит добавить пункт, который проверяет, какой бронежилет надет на персонаже — тяжёлый или обычный.

5. Если это возможно, переместить большее количество аксессуаров в левую руку (бутылка, рулька, жезлы и т. д.). Так они не будут сливаться с посохом, соком, сосиской и другими предметами, которые персонаж держит в правой руке.

Silence is the most perfect expression of scorn.

StilinskiiДата: Четверг, 16.04.2026, 00:42 | Сообщение # 8751
Stilinskii
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3

Статус:
Предлагаю сделать тату в тюрьме от взлома тс отмычками, либо какой то навык чтобы вор у воров не мог взломать тс

Karina_JonsonДата: Суббота, 18.04.2026, 12:27 | Сообщение # 8752
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
1. Хотелось бы видеть возможность крафтить железо/золото из руды и самородков в своей мастерской по 20 штучек каждого за слиток. Дабы повысить спрос у игроков на постройку мастерской, кто еще не сделал. Или же добавить улучшение мастерской - Кузнечный горн/доменную печь дабы плавить эти самые слитки.

2. Заметила, что в тюрьме будучи Авторитетом у девушек нету собственного скина, и спавнится в общей камере со всеми - тоже хотелось бы в отдельную камеру и свой скинчик)

Justice triumphs...

YamsДата: Суббота, 18.04.2026, 16:15 | Сообщение # 8753
Yams
Ранг 4: Постоялец
Награды: 10

Статус:
Предлагаю чтобы при использовании маг пива "Рыбалочка" игрок мог ловить, либо имел шанс поймать по 2 ядовитой рыбы за раз вместо одной.
 При повторном использовании камня (лопаты, пилы, меча) предмет должен исчезать из хотбара персонажа.

Vadim_SokolovskyДата: Суббота, 18.04.2026, 23:01 | Сообщение # 8754
Vadim_Sokolovsky
Ранг 7: Знаток
Награды: 23

Статус:
Добавить тюн грузовикам хранителей, но я имею ввиду не про нитро и броню. А именно про кузов грузовика - допустим едем к магу, выполняем небольшую его услугу (чтобы не затягивать, грузовики и так медленные), а за это он нам зачаровывает кузов (незримое расширение). Для чего это, на данном грузовике уже сможем выполнять доставку с х2 оружки/провизии/воды.

GutsДата: Воскресенье, 19.04.2026, 02:59 | Сообщение # 8755
Guts
Ранг 5: Местный
Награды: 12

Статус:
Добавить стражам бесплатный телепорт и через книгу телепортации

соплежуй

cappuccinoДата: Воскресенье, 19.04.2026, 09:48 | Сообщение # 8756

Статус:
Вернуть отображение уровней в табе

Поток

FacepalmДата: Воскресенье, 19.04.2026, 09:56 | Сообщение # 8757
Facepalm
Ранг 1: Нубик

Статус:
Предлагаю добавить возможность прокачки пета за золото.
Например: 0.1 силы = 1 золото; 0.1 здоровья = 1 золото.

JayZeeДата: Воскресенье, 19.04.2026, 12:49 | Сообщение # 8758
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 46

Статус:
Вообще не нужно прокачивать пета за золото, это еще один способ развития через донат будет

FacepalmДата: Воскресенье, 19.04.2026, 14:58 | Сообщение # 8759
Facepalm
Ранг 1: Нубик

Статус:
Цитата JayZee ()
Вообще не нужно прокачивать пета за золото, это еще один способ развития через донат будет

Есть игроки которые не могут задротить круглосуточно, должен быть выбор как играть: хочешь развивайся сам без доната или закинь сумму и прокачайся. Если есть возможность поддержать проект в обмен на игровые очки в чём тут проблема? Конечно, в игре есть ресурсы которые нельзя купить и тут важно соблюдать баланс, но в данном случае (прокачка пета), есть пласт игроков которые сидят годами и те кто зашёл "вчера", как ты будешь качать питомца когда тренировка и свидание 5 часов, а выносят его через каждый час? Да, можно просто выйти из фракции, и ради прокачки пета потерять войну за сектор, как-то глупо, тогда какое решение? Я указал его выше. Сейчас доходит до абсурда, чекают кто пишет в чатах или как-то активничает - передает артф алхимику и сносят ему, получается нужно афк стоять чтобы его качать и заходить в payday чтобы пет вернулся, смешно конечно.
Простыми словами у игроков должен быть выбор, чтобы это было справедливо по отношению к старым игрокам, сделать большую цену за прокачку, думаю такое решение всех устроит.

Сообщение отредактировал Facepalm - Воскресенье, 19.04.2026, 14:59

JayZeeДата: Воскресенье, 19.04.2026, 20:01 | Сообщение # 8760
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 46

Статус:
Цитата Facepalm ()
Есть игроки которые не могут задротить круглосуточно

Так ты итак всегда сидишь в афк 24/7 никто не мешает тебе качать питомца.

Цитата Facepalm ()
сли есть возможность поддержать проект
Поддержать проект всегда можно, просто закинув себе на донат, тем самым поддерживаешь проект.

Цитата Facepalm ()
Конечно, в игре есть ресурсы которые нельзя купить и тут важно соблюдать баланс
Вот именно, здесь тоже нужно держать баланс с питомцев, и получать его за свою активность, а не тупо просто закинуть 5к доната, и накупить золота. 
Задания питомца приносят очень хорошие ресурсы, взять те же самые кристаллы для улучшения печати, которые можно получать путем активности. 
Цитата Facepalm ()
как ты будешь качать питомца когда тренировка и свидание 5 часов,
Свидание длится всего 2ч, а не 5. 
Цитата Facepalm ()
Да, можно просто выйти из фракции, и ради прокачки пета потерять войну за сектор, как-то глупо, тогда какое решение?
В этом и есть минусы боевых фракций, а не только получать пассивный доход от фракции. 
Цитата Facepalm ()
Сейчас доходит до абсурда, чекают кто пишет в чатах или как-то активничает - передает артф алхимику и сносят ему,
Опять же, это минус боевых фракций, ты знал куда идешь, и должен был быть к этому готов. 
Цитата Facepalm ()
Простыми словами у игроков должен быть выбор
Выбор есть всегда, либо качать пета во фракции, и быть готовым к тому, что на него могут напасть, либо просто выйти из фракции, и качать себе мирно и спокойной питомца. 
Цитата Facepalm ()
чтобы это было справедливо по отношению к старым игрокам, сделать большую цену за прокачку, думаю такое решение всех устроит.
Как по мне, то это не справедливо, что кто-то качает питомца своими силами, а придет такой Кирилл, который закинет 5к и прокачает фулл пета за 5 минут, т.к ему так выгодно. 
На данный момент все качают одинаково, и это есть справедливо.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат