• Страница 585 из 585
  • «
  • 1
  • 2
  • 583
  • 584
  • 585
Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

WhistДата: Воскресенье, 19.04.2026, 20:27 | Сообщение # 8761
Whist
Ранг 3: Любопытный
Награды: 8

Статус:
Цитата Facepalm ()
нужно афк стоять чтобы его качать и заходить в payday чтобы пет вернулся

На своём опыте скажу, что прокачка питомца — действительно дело очень неблагодарное, требующее невероятного актива и выдержки. Зачастую обогнать кого-то можно только при его неактиве, в противном случае шансов нет никаких. Игра превращается в сплошной гринд с какими-то таймерами и бесконечным АФК в доме, лишь бы никакого задания не сорвали. Я прокачивал своего питомца прежде всего не для помехи врагам, а чтобы мой питомец был цел и его не срывали все подряд. Затея удалась — есть буквально 2–3 человека, которые способны мне что-то сорвать, но это того совершенно не стоило.

Неактивным игрокам или тем, кто только прокачал попугая, для оптимального развития пета предоставляется выбор: жить в своём доме с редкими вылазками в клуб путешественников, либо просто один раз дождаться его смерти и больше никогда не лечить. Да, это крайности, но на практике так и происходит, а некоторые игроки даже нарочно оставляют питомца на 29-м уровне, лишь бы их это всё не касалось и можно было исцелиться по первому зову.

Мне кажется, стоит ограничить количество нападений питомца в сутки или ввести больше помех для атаки.

К примеру, 5 атак в сутки — дальше пет устаёт и отказывается сражаться. У меня совсем недавно была ситуация, где враг намеренно лечил пета (видимо, надеясь, что у меня мало рыбы), а я нападал: за час — 20+ побед. Это выглядит со стороны как какое-то закликивание ради побед, а не бой питомцев.

Второй момент я уже когда-то предлагал, но он остался без ответа:

Цитата
Чтобы можно было отправлять пета в атаку на питомцев находящихся лишь на задании/тренировке/свидании. Очень странно, когда на твоего питомца, который сидит у тебя на плече, нападает другой, а ты смирно ждёшь пока он будет сражаться. Аналогия проста: представьте, что вы гуляете со своей собакой, а на неё набросится другая(безо всякого сопровождения), разве вы не помешаете ей навредить вашему питомцу? Это ведь 2 против одного, не говоря уже про то что игрок априори куда опаснее своего же питомца. В случае, если питомец-жертва находится с хозяином, стоит так и написать "Жертва при своём владельце, питомец вернулся к вам!", а в атаке будет отказано.

Ещё хорошо бы, чтобы за 1000 побед, помимо префикса «Дрессировщик», питомец становился «ветераном» и терял возможность атаковать и быть атакованным. Он становится «авторитетным пенсионером» среди петов — уже «слишком уставшим» для атак, но и другие питомцы этого ветерана не трогают. Если игрок накликал 1000 побед — у него явно сильный пет. Накликал — пусть отдыхает, даст другим подкачаться, спокойно собирает награды с заданий — заслужил. К тому же это сделает менее привлекательным вариант бесконечно мучить одного и того же игрока: если ты сорвал ему задание и хочешь помешать дальше, куда выгоднее сделать это позже, а не кошмарить его снова и снова, ведь в конечном итоге побед ограниченное количество.

Хорошим решением были бы и новые способы защиты питомца, начиная с банальной татуировки, не позволяющей нападать на питомцев, но защищающей твоего («Пацифист» — рабочее название), вроде той, что есть для посоха, и заканчивая каким-то расходником, одноразовым оберегом, который защищает пета от проигрыша или позволяет скрыться. Таким образом, прокачка пета не обесценится донатом, а у игроков с меньшим активом будет шанс уберечь своих петов, если не в 100% случаев, то хотя бы в большинстве. Но это всё уже нововведения — понятное дело, что тема не для этого, просто это помогло бы решить проблему, не добавляя никакого pay-to-win пути, как это предлагает Кирилл.

Silence is the most perfect expression of scorn.

JayZeeДата: Вторник, Вчера, 06:51 | Сообщение # 8762
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 46

Статус:
Сейчас каждая фракция имеет возможность сделать фракционный квест, и получить какой-то бонус. 
Светлые - 10 очков ранга
Хранители - 25 очков защиты
Зомби - 30 золотых сомородков
Мое предложение есть таковым, чтобы каждая фракция имела возможность получить эти 30 самородков, как зомби.
Хранители могут получить комплект, и обменять его на золото, зомби так же могут обменять самородки на золото, и потратить это золото в любом направление, не обязательно на ранг.
У светлых же сразу дают +10 очков к рангу, совсем не то пальто как говорится.

БарсДата: Вторник, Вчера, 10:00 | Сообщение # 8763
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Что касается питомцев.

Обновления с прокачкой и боями вышли давно и тем, кто только недавно начал качать пета уже не дотянуться до тех, кто их активно качал несколько лет. Даже если они будут в мирках, то всё равно это может быть невозможно, т.к. недруги тоже продолжают тренировки. Такой вот замкнутый круг много где, из-за того, что мы стабильно поддерживаем проект без вайпов 14 лет - порог вхождения в некоторые моменты слишком большой. Те, кто играет несколько лет имеет больше всего, чем те, кто только начал и догнать их очень сложно.

Пока точного решения как это исправить нет. Вариантов обдумывается несколько:

• Щиты. Тему когда-то анонсировали и она скорее всего когда-то будет реализована. Могут быть добавлены щиты, которые на время будут защищать питомцев. Самое простое решение.
  • Возможность помощи. Одного питомца могут сопровождать другие питомцы и в бою будет считаться их общая сила. Интересно, но есть ряд сложностей.
  • Навыки скрытности. На рандоме, позволят питомцу уйти от атаки и укрыться на время.
  • Максимальный уровень развития. Установить максимальный уровень развития питомца, выше которого уже не будут расти параметры. Тогда шанс догнать будет у всех, но это лишит цели игроков, которые дойдут до этого лимита.
  • Платна прокачка. Не очень бы хотелось это вводить, потому что тогда побеждать в боях будут те, кто больше задонатит. Поэтому, если и вводить такую прокачку, то только до определённого уровня. Чтобы дать фору, немного догонять тех, кто давно играет, а не начинать "гонку" совсем с нуля.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 585 из 585
  • «
  • 1
  • 2
  • 583
  • 584
  • 585
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат