Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Masterboy | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 00:13 | Сообщение # 5596 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| Meepoo, Я сейчас упор делаю на кач лвл и хочется покупать новую магию и драгоценности , но при этом и не хочется пропускать битвы как многие хранители это делают. И для тех, у кого 20+ лвл випки я уверен что 1кк не много на битву, но для меня, кто еще даже не аппнул 100 лвл это достаточно много. Popper, По поводу купонов на данный момент не могу алхимика выполнять , т.к криминал еще не апнул до 100, а покупать паспорт за 500к сильно дорого, особенно если учесть, что Фармазона я еще не вкачал.
| |
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 01:00 | Сообщение # 5597 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Masterboy (  ) у кого 20+ лвл випки я уверен что 1кк не много Ресурсы зачастую быстро тратятся, походи с кольцо огня, обязательно узнаешь. 
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Artisant | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 02:15 | Сообщение # 5598 |
Награды: 1
Статус: 
| С недавним обновлением питомец мужского пола просто потерял свой смысл, т.к. убрали кд способностей у всех питомцев, поэтому предлагаю либо снизить кд на его тренировку либо увеличить получение очков за каждую успешную тренировку.
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 11:08 | Сообщение # 5599 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Разрешить вот на такие ивенты как сегодня войну на северном острове и ратиборе.
Ficus Team.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 12:54 | Сообщение # 5600 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 135
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Разрешить вот на такие ивенты как сегодня войну на северном острове и ратиборе. Зачем? Что у вас за мания вести крысиную войну-то) То разрешите убивать на квестах, то разрешите убивать на ивентах. Такие ивенты, как сегодня, созданы для спокойного дополнительного фарма, а не для войны. Воюй на секторе, а то как предлагать, так ты первый, а как на секторе воевать, то сидишь на камнях со снайперкой, ракеты лицом ловишь. 
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 20.08.2023, 12:54
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 14:24 | Сообщение # 5601 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Зачем? Что у вас за мания вести крысиную войну-то)
Зато застанить парализами и убить катаной не крысиная война)))Добавлено (20.08.2023, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato (  ) Воюй на секторе, а то как предлагать, так ты первый, а как на секторе воевать, то сидишь на камнях со снайперкой, ракеты лицом ловишь.
Блин жиза ,аж ноль ракет литсом поймал,что делать то?)
Ficus Team.
| |
|
|
DangerCat | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 15:47 | Сообщение # 5602 |
Награды: 4
Статус: 
| Что бы можно было добавить? 1)Навык с покупкой коргау,что бы не 50 рыбки стоило а 25-30 2)В боях с питомцем убрать возможность нападать на тех у кого не вкачан навык дрессировка. Так враг быстро прокачаеться. Будет преимущество т.к мой питомец будет с 0 силой. На этом пока мысли закончены.
Опасный Кот
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 19:36 | Сообщение # 5603 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 309
Статус: 
| Цитата DangerCat (  ) 2)В боях с питомцем убрать возможность нападать на тех у кого не вкачан навык дрессировка. Так враг быстро прокачаеться. Так если у тебя питомец 30 лвл, но ты его не качаешь, твои же проблемы, а не того, кто на тебя нападаетДобавлено (20.08.2023, 19:39) --------------------------------------------- Когда ты вылавливаешь рыбу, так же отнималось по 1 рыбе, как раньше, а не столько, сколько ты выловил с навыком. А когда выловил, то рандом, зависящий от навыка. Добавлено (20.08.2023, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата DangerCat (  ) 1)Навык с покупкой коргау,что бы не 50 рыбки стоило а 25-30 Согласен, сейчас рыбу добывать стало тяжелее, тем более нужно больше, в связи с последним обновлением с питомцом.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 22.08.2023, 13:19 | Сообщение # 5604 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Когда ты вылавливаешь рыбу, так же отнималось по 1 рыбе, как раньше, а не столько, сколько ты выловил с навыком. Сейчас не отнимается ровно столько, сколько выловлено с навыком. Там коэффициент. Образно говоря, выловил 10 рыб, а отнимется из водоема 3. Этот коэффициент еще может быть пересмотрен, как было сказано в обновлении.
Цитата DangerCat (  ) В боях с питомцем убрать возможность нападать на тех у кого не вкачан навык дрессировка. Так враг быстро прокачаеться. За нападение не идёт прокачки питомца.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 23.08.2023, 22:42 | Сообщение # 5605 |
Награды: 10
Статус: 
| Сделать возможность Хранителям чинить систему наведения ракетами,при помощи ремкомплекта.Или добавить навык,который позволил бы это сделать.
| |
|
|
LogoTiPk | Дата: Четверг, 24.08.2023, 10:00 | Сообщение # 5606 |
Награды: 14
Статус: 
| Добавить ежедневные задания: 1. Добыть руду 2. Поразить 5 мишеней в тире 3. Сдать бутылки 4. Сыграть на гитаре или послушать игру другого игрока (для тех кто не хочет покупать гитару) 5. Начать торговать у прилавкаДобавлено (25.08.2023, 13:43) --------------------------------------------- Это не совсем предложение, просто вспомнил что у Джиззи есть своя машинка, broadway вроде, и если планируется развивать дальше задания в клубе, то прикольно было бы связать их с этой машиной, например чтобы открыть дальнейшую цепочку нужно купить эту тачку, ну или что б выдавалась. Просто мысли) Добавлено (25.08.2023, 21:51) --------------------------------------------- У воров есть команда /украсть ид. Добавьте вампирам /укусить ид, пожалуйста. Сейчас особенно с 2 гильдиями трудно
Сообщение отредактировал LogoTiPk - Четверг, 24.08.2023, 10:03
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 26.08.2023, 09:53 | Сообщение # 5607 |
Статус: 
| Цитата LogoTiPk (  ) Добавьте вампирам /укусить ид, пожалуйста. Сейчас особенно с 2 гильдиями трудно А ещё /лек и /баф для чародеев, /отсос для жриц, удобно же будет
SV Family ❤
| |
|
|
LogoTiPk | Дата: Суббота, 26.08.2023, 11:04 | Сообщение # 5608 |
Награды: 14
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) А ещё /лек и /баф для чародеев Союзник не будет убегать от бафа и хила. У воров сделали /украсть, поэтому вампирам это тоже было бы полезно
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 26.08.2023, 11:35 | Сообщение # 5609 |
Статус: 
| Цитата LogoTiPk (  ) Союзник не будет убегать от бафа и хила. А чародеям это не будет полезно? Ввести команду вместо того, чтобы копаться в меню? Ты сравни 1 команду и 4 нажатия по меню.Добавлено (26.08.2023, 11:36) --------------------------------------------- Увеличить количество за сбитие благословения коргау до 50 маны либо уменьшить количество рыбы, нужное для коргау
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 16:39 | Сообщение # 5610 |
Награды: 10
Статус: 
| Сделать так,чтобы метка наёмника не видела жертву,если он использует шапку.Добавлено (27.08.2023, 22:26) --------------------------------------------- Хотелось бы добавить больше морских жителей в игру,я думаю,в дальнейшем это планируют ввести,например можно добавить морских звёзд,которые нужно было бы искать в определённых местах и которые могли бы потребоваться на змеиной ферме,для продажи,как самый простой вариант или для сварки новых зелий.Как-раз есть идея для нового зелья. Суть простая,зелье будет иметь временный эффект,но оно очень сильно пригодится в бою. Зелье "Хамелеон". Оно позволит игроку поменять цвет своего персонажа на мини-карте и в TAB на определённое время. Например Светлый станет Тёмным не в плане смены фракции,а просто поменяв цвет. Это зелье будет иметь временный эффект:1 минута. Для сварки потребуется:1 большой кристалл+5 морских звёзд. Или 15 средних кристаллов+10 морских звёзд. Опять же всё примерно,на усмотрение администрации. Как вариант,это зелье будет полезным в бою и не будем одним из самых доступных,нужно будет доставить новый ингредиент и собрать пару кристаллов. Если кому-то покажется это дисбалансным,то можно вспомнить шапку-невидимку,которую практически нереально заметить. Таким образом появится новое зелье и новый морской житель,можно конечно поменять его на осьминога,которые имеют способность менять окраску,но в ГТА нет моделек осьминога,насколько я знаю,а морской звезды есть)
| |
|
|