Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Вторник, 05.09.2023, 16:26 | Сообщение # 5626
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата RedRo ()
Предлагаю добавить возможность обмена эфира на золото,репутацию, exp, ману, вирты.

Эфир можно обменять на золото в магазине "Золотая жила". Там же можно продать золото за вирты.

Цитата RedRo ()
+3 маны в час? Это за 5 часов будет 15 маны? Думаю игроки не захотят за такое воевать(по крайней мере новички)

Прежде всего, территории дают зарплату в виртах, а дополнительные ресурсы уже просто идут как бонус. Про смысл войны за терры много раз говорили. Если воевать за них постоянно и против очень активного врага, то это невыгодно. Но если привести свою фракцию к власти, то в долгосрочной перспективе это очень даже выгодно. Мало того, что капает зп и бонусы, так еще и игроки идут всегда в ту фракцию, что лидирует.

Цитата RedRo ()
Украсть эфир с аномалии 1 раз. Награда 500к.Убить 1 врага - 100к
Убить 3 игроков вражеской фракции - 300к
Убить 10 врагов - 1кк

Совсем убьет смысл квестов и очень легко будет накрутить по договоренности.

Цитата RedRo ()
Нпс-боты ... Как на секторе-2

Мы рассматриваем предложения по улучшению существующего. Совсем глобальные новшества или идеи с нашего второго проекта тут неактуальны. Тема создана, чтобы с помощью игроков довести до высокого уровня все существующие системы. А на новые идей пока хватает) Боты с большой вероятностью могут появиться, но там очень много проблем, которые еще предстоит решить, поэтому пока это все откладывается.

Цитата RedRo ()
следующие бонусы за контроль территорий:

Скидки на спецбоеприпасы, ману и зелья слишком халявно, этого скорее всего не будет - так можно 1 раз захватить, затариться и всё. А вот про повышение опыта и Коргау предложения интереснее) Как я и писал в обновлении, что на оставшиеся 2 территории жду ваших предложений.

Цитата RedRo ()
по всей карте убрать. Ресурсы можно добыть только в таких мини-зонах.

Это непонятно зачем.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

LogoTiPkДата: Вторник, 05.09.2023, 16:28 | Сообщение # 5627
LogoTiPk
Ранг 5: Местный
Награды: 14

Статус:
Цитата RedRo ()
Игроки зм могут призвать себе на помощь армию зомби(50-100 ботов). Они заспавняться в пустыне вокруг сектора и будут бежать к аномалии, атакуя всех защитников(хр, св и ботов-солдатов). Пускай мини-зомбики будут с пилами или бьют кулаками.

Алексей когда-то отвечал что пока имеются какие-то проблемы чтобы реализовать атакающих нпс на 1 секторе как на 2. Но это ты круто придумал, даже просто чтобы зомби могли создавать таких же зомби как на 2 секторе, которые могли бы заражать людей)

HrjundelДата: Вторник, 05.09.2023, 18:13 | Сообщение # 5628
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 68

Статус:
Цитата LogoTiPk ()
Но это ты круто придумал, даже просто чтобы зомби могли создавать таких же зомби как на 2 секторе
"Круто придумал" взял идею со 2 сервера.  biggrin А вообще давайте против ботов воевать, настоящие зомби то все уже в храны перешли.  biggrin

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

RedRoДата: Среда, 06.09.2023, 14:39 | Сообщение # 5629
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6

Статус:
Много свободных домов в покупке которых нет смысла.
Можно ли сделать возможность прокачки дома с дешёвого до богатого и смены интерьера? Многим думаю хотелось бы купить богатый дом, но в порту или на Рублёвке им не нравиться.

На сервере можно купить морской транспорт. Самый дорогой вроде яхта. Сделайте из яхты дом на воде(как дом на колесах в клубе путешественников), с внутренним интерьером, спавном и прочими интересностями. Ну и например возможность отправляться в экспедиции на острова или изучать морское дно. Находить там ресурсы и все в этом духе. Создать клуб мореходов(мореплавателей).

У св есть возможность фарма эфира.
500 эфира за битву. С прокаченным покров это 1эфир 5сек? Получается св за битву могут нафармить на 45 мин покрова(защита от силы). Вампирам же приходиться платить деньги. С Макс прокачкой 300крови это 5мин защиты и стоит 500к. То есть 50 мин защиты это 5кк. Дизбаланс я считаю.
Предлагаю добавить альтернативные способы фарма эфира. Например возможность покупки эфира в школе магии.

JekichДата: Среда, 06.09.2023, 15:54 | Сообщение # 5630
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 309

Статус:
Цитата RedRo ()
У св есть возможность фарма эфира.
500 эфира за битву. С прокаченным покров это 1эфир 5сек? Получается св за битву могут нафармить на 45 мин покрова(защита от силы). Вампирам же приходиться платить деньги. С Макс прокачкой 300крови это 5мин защиты и стоит 500к. То есть 50 мин защиты это 5кк. Дизбаланс я считаю.
Предлагаю добавить альтернативные способы фарма эфира. Например возможность покупки эфира в школе магии.

У ТМ и зм есть возможность фарма эфира.
Св не могут использовать на битве за сектор покров - дизбаланс я считаю.
Слабо мне верится, что эфир появится в продаже.

Добавлено (06.09.2023, 15:54)
---------------------------------------------
И кстати альтернативные способы добычи эфира есть)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

БарсДата: Среда, 06.09.2023, 16:31 | Сообщение # 5631
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата RedRo ()
Можно ли сделать возможность прокачки дома с дешёвого до богатого и смены интерьера? Многим думаю хотелось бы купить богатый дом, но в порту или на Рублёвке им не нравиться.

Это нереалистично, когда снаружи маленький вагончик, а внутри огромный двухэтажный особняк, с садом и клубом. Богатых домов пока хватает, поэтому и необходимости в этом нет.

Цитата RedRo ()
возможность покупки эфира в школе магии

Тогда потеряется смысл в самой главной битве на острове.

KelebrimborДата: Четверг, 07.09.2023, 22:08 | Сообщение # 5632
Kelebrimbor
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
У меня были мысли в этом направлении другие: запретить убивать зомби катаной не людям (темным и светлым), а зомби запретить пилить не людей. Чтобы война была именно между людьми и зомби, т.к. она обоснована. Зомби получают мясо и новых рекрутов, а люди защищаются. Т.к. заразить не людей нельзя, то их можно вычеркнуть из этой войны. Пока окончательного решения не было принято, что думаете на этот счет?
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-377#123664

Возражаю.

Зомби - нежить стало быть часть тьмы против которой свет и противостоит... непонимаю как ангел света может стоять и смотреть как пилят тех кого он спустился защищать.

Предлагаю сделать это несколько иначе если, ЗМ в Союзе с ТМ то пусть ЗМ смогут пилить и СВ а светлые в свою очередь смогут рубить их катаной

< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´

RedRoДата: Пятница, 08.09.2023, 00:00 | Сообщение # 5633
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6

Статус:
Это ведь не рп сервер где зомби надо мочить всегда и везде. Есть битвы где происходит пвп между игроками. Но между битвами есть и мирное время когда можно спокойно пофармить. Разрешить рубить зм катаной это дм по идее.
Раз тут заговорили про ангелов и силы света, то почему св занимаются криминалом? Мб запретить им гильдию воров? :)
(Конечно этого делать не надо т.к. это не рп проект,

KelebrimborДата: Пятница, 08.09.2023, 08:34 | Сообщение # 5634
Kelebrimbor
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
"Разрешить ЗМ пилить людей это дм по идее." 

Проект не РП, но присутствует такое правило для враждующих фракций: Запрещается любое дружеское общение: здороваться, приветливо общаться, делать комплименты (если они без сарказма), звать в соцсети и т.п.. Помните, что это враг, который хочет убить вас и ваших союзников, общайтесь с ним соответственно, но в рамках общих правил проекта.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-14734-1

Светлые замаливают грехи в церкви (но для этого нужно иметь 1-3 крим очков, если больше молитва не даст эффекта.)

И вообще речь идёт про запрет ТМ и СВ рубить катаной ЗМ, а не про то что ЗМ вообще нельзя рубить.
Раньше ЗМ можно было убить только если у его пила, и это было не айс ибо получались ДМ в одну сторону.

< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´

LogoTiPkДата: Воскресенье, 10.09.2023, 13:57 | Сообщение # 5635
LogoTiPk

Статус:
Возможно ли на квесте пожарный изменить сам процесс тушения пожара, чтобы нужно было хотябы держать зажатую клавишу чтобы тушить струёй воды, так как сейчас выгляялит не очень, нужно всего лишь приезать в место и 20 раз быстро кликнуть на лкм, не наводя никуда струю и практически даже не выпуская её. А для разнообразия было бы очень круто, так как это дома, то возмодность ещё и зайти в этот горящий дом, чтобы потушить его изнутри огнетушителем)
Ну то есть не возможность, а именно часть квеста.
Было бы очень красиво)

Добавлено (10.09.2023, 14:28)
---------------------------------------------
И ещё по поводу эвакуаторщика хотел задать вопрос Алексею, возможно ли установить для этого квеста какую-то случайную точку на карте, в которой нужно было бы эту машину эвакуировать, то есть полный рандом, ну или с какими-то ограничениями(например за исключением мегаполисов) а так же полный рандом в том, какая именно это машина, и какой цвет, конечно опять же среди легковых(которых можно брать на сцеп)
Мне кажется в таком направлении квесты заиграют новыми красками. Хотелось бы узнать мнение Алексея по поводу вот моего предложения с пожарными(огнетушителем) и эвакуаторщиками. Судя по тому, что квесты сбор яблок, дойка коров и бетон стали очень прикольными, в которых персонаж и по деревьям лазит, и коров доит с получением реального лута(молоко), а так же то, что транспортное средство из гта, для которого не предусмотрено в самой игре высыпать бетон, на секторе может это делать, то думаю что администрация не против делать акцент в разнообразии различных квестов на секторе. Игроки, особенно те, которые часто делают репу и остальные квесты, были бы в восторге, думаю

Сообщение отредактировал LogoTiPk - Воскресенье, 10.09.2023, 14:29

SimurghДата: Воскресенье, 10.09.2023, 16:34 | Сообщение # 5636
Simurgh
Ранг 6: Известный

Статус:
Добавить больше точек телепорта на ивенте Сражение (вокруг центра, в дома, на вышки), желательно чтобы их было прям очень много. Потому-что сражаясь на миниганах, не всегда даже видишь где заспаунился - моментально умираешь. Ждешь пока повезет с рандомом и там где ты заспавнишься тебя не убьют через милисекунду. По мне это бредово, что надо ждать пару смертей, чтобы потом попытаться самому кого-то убить.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
#fixsektor

БарсДата: Воскресенье, 10.09.2023, 16:47 | Сообщение # 5637
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата LogoTiPk ()
место и 20 раз быстро кликнуть на лкм, не наводя никуда струю и практически даже не выпуская её.

SA:MP не ловит струю из транспорта, поэтому прицеливание тут не работает.

LogoTiPkДата: Воскресенье, 10.09.2023, 17:41 | Сообщение # 5638
LogoTiPk

Статус:
Цитата Барс ()
SA:MP не ловит струю из транспорта, поэтому прицеливание тут не работает

А что по поводу других идей, огнетушитель внутри интерьера и рандом в эвакуаторщике

БарсДата: Воскресенье, 10.09.2023, 22:37 | Сообщение # 5639
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата LogoTiPk ()
А что по поводу других идей, огнетушитель внутри интерьера и рандом в эвакуаторщике

С огнетушителем тоже самое, не ловит самп такое оружие, не считает это за выстрел. Можно, конечно, пытаться делать костыли, но это будет так же на закликивании, как и сейчас на пожарной машине или на лесопилке.

Про эвакуатор - не особо понятно зачем делать новые точки, а особенно в аномалии - лишняя заморочка для игроков, а особенно для новичков без зелий. Единственное, что там напрашивается - это сдавать машину в мастерскую, а не на точку взятия квеста. Это усложнит квест, но он будет более реалистичным.

JayZeeДата: Понедельник, 11.09.2023, 01:31 | Сообщение # 5640
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 34

Статус:

Цитата
Единственное, что там напрашивается - это сдавать машину в мастерскую, а не на точку взятия квеста.

тогда и начало квеста можно перенести в мастерскую

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат