Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 17.08.2023, 00:08 | Сообщение # 5581 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 309
Статус: 
| Цитата Talisman (  ) Угараю с вас, клоуны *цензура*, у вас Ямс в шапке бегает, вы чёт ещё несёте, *цензура*. А сами в кишку-2 прыгаете в шапке - это другое? Шапка не работает у аномалии, а за пещерой и даже в бОльшей её части(со стороны кпп-2) работает и этим активно пользуется нападение. Вопрос: так почему же защита не может ей пользоваться? Более того, есть ряд ограничений: с силой огня она не работает, на маунте тоже не работает, с оружием в руках не работает, в шапке не идут очки З, итак же большие дебафы, зачем её запрещать?)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 17.08.2023, 00:11
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 17.08.2023, 11:36 | Сообщение # 5582 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Цитата Talisman (  ) у вас Ямс в шапке бегает Норо по кд с шапкой на ранце прилетает.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Popper | Дата: Четверг, 17.08.2023, 16:54 | Сообщение # 5583 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Хотелось бы всё таки поговорить о возвращение VIP-наборов в аммо. Была речь уже про это, что возможно вернут.
Как на этот вариант смотрит Администрация? Интересно мнение так же боевых фракций.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.08.2023, 17:27 | Сообщение # 5584 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Popper (  ) Хотелось бы всё таки поговорить о возвращение VIP-наборов в аммо. Сейчас есть скидка на оружие, купоны и призрачный торговец. Уже VIP наборы не так актуальны + могут понизить смысл вышеперечисленного.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Meepoo | Дата: Пятница, 18.08.2023, 20:20 | Сообщение # 5585 |
Статус: 
| Разрешить союзным фракам иметь твинов во фраках
Ficus Team
| |
|
|
RedRo | Дата: Пятница, 18.08.2023, 21:17 | Сообщение # 5586 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6
Статус: 
| Предлагаю добавить команды для всех действий и разрешить(если запрещено) программы для бинда команд на кнопки клавиатуры. Для сектора это было бы хорошим дополнением. Особенно в войне фракций
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 18.08.2023, 22:02 | Сообщение # 5587 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 135
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) Разрешить союзным фракам иметь твинов во фраках Будете жрицами насасывать друг другу на стойкость?)
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 18.08.2023, 22:03
| |
|
|
Meepoo | Дата: Пятница, 18.08.2023, 22:14 | Сообщение # 5588 |
Статус: 
| Daisuke_Sato, Не совсем понятно,к чему твое сообщение с жрицами тут,но,благо в св с этим справляется Akira_Aoki
Ficus Team
| |
|
|
Sumire | Дата: Пятница, 18.08.2023, 22:25 | Сообщение # 5589 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Будете жрицами насасывать друг другу на стойкость?)
Да будем!!!!
Ficus Team.
| |
|
|
Akira_Aoki | Дата: Суббота, 19.08.2023, 09:49 | Сообщение # 5590 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) Daisuke_Sato, Не совсем понятно,к чему твое сообщение с жрицами тут,но,благо в св с этим справляется Akira_Aoki В светлых с этим отлично справляется твоя мама 
Нет границ кроме тех, что мы устанавливаем себе сами.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 19.08.2023, 10:31 | Сообщение # 5591 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Пишите по существу, без флуда. 
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 19.08.2023, 20:59 | Сообщение # 5592 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| 1.Сделать так,чтобы ремкомплект при использовании чинил колёса,которые например были прострелены врагом. 2.Закрыть вход со стороны КПП-1,на данный момент,я думаю сторона защиты согласиться,что этот вход немного дисбалансит битву,когда например делаешь ТП на КПП-1 тебя убивают со всех сторон,учитывая,что Хранителям нельзя выходить за территорию С-1 через этот проход,чтобы убить врага снаружи,который при этом может убить тебя огнём. 3.Добавить в телефоне,в разделе "Интернет" те кафе,которые работают,как это реализовано с заправками. 4.Дать возможность обменивать благодарности не только на репутацию,но и другие полезные вещи,чтобы был выбор,я знаю,что репутацию тоже можно обменять на что-то полезное,но имеется ввиду,например 1 благодарность поменять на 1 золото(комплект)это к примеру. Следовательно,3 благодарности = 1 репутация,а это 3 золота. 5.Добавить ещё одно ТП на территории С-1 стороне защиты. Бывает,что КПП-1 полностью находится в окружении врага и тепаться туда опасно,например можно сделать ТП-2 напрямую к лифту,чтобы у защиты была возможность пройти на сектор,если их вдруг опять атакуют у лагеря. 6.Сделать так,чтобы тяжёлый броник защищал хотя бы от 2-3 ударов гидры,сейчас им редко кто пользуется из-за того,что могут убить спец.патронами и учитывая его стоимость,это защита была бы кстати. Не полностью,а только от 2-3 ударов ракеты,опять же это приблизительное значение,как с полоской брони.
| |
|
|
Masterboy | Дата: Суббота, 19.08.2023, 23:49 | Сообщение # 5593 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| Сейчас являюсь новичком в хранителях и очень хочу помогать своей фракции в битве за сектор, однако это достаточно дорого. На данный момент мой максимум на битву (чтобы развиваться, а не просто все сливать на битву) это 1кк на 30 взрывок и обычно этого достаточно мало, особенно если учесть количество кожи у некоторых персон. Мое предложение заключается в том, чтобы дать возможность новичкам как-то вносить импакт в бою на битве. Как вариант, дать возможность получать пару взрывок за очки славы или же за оружие на складе. Однако чтобы не было какой-то дикой накрутки можно запретить их брать если у человека они уже есть.
| |
|
|
Meepoo | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 00:01 | Сообщение # 5594 |
Статус: 
| Masterboy, По твоему,1кк за битву это много?
Ficus Team
| |
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 00:03 | Сообщение # 5595 |
Статус: 
| Цитата Masterboy (  ) мой максимум на битву Фарми купоны, делай квесты.
Мы ресурсы тоже не из воздуха берём.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|