Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 16:20 | Сообщение # 5386 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Meepoo, мы это уже не раз обсуждали, постоянной войны не хочет большая часть игроков, да и это уже было и на деле только отбивало у игроков желание вступать в светлые и темные. Мы просто снова получим лидирующую фракцию зомби, если вернем постоянную войну св\тм.
Предложение с войной по времени уже более интересное, но сейчас это будет непонятно как пересекаться с битвами — вдруг в это время начнут терры или зомби откроют защиту? В какое время запускать такую войну? Явно, что кого-то это время не устроит. Поэтому, на мой взгляд, лучше идти по пути добавления новых битв и точек интереса у боевых фракций, о чем я уже не раз писал, что это планируется.
Цитата Meepoo (  ) А соло идти на сектор
Цитата Meepoo (  ) вы тупо привыкли на террах толпой отбиватся и вам збс Я не понимаю, почему вы соло, а светлые толпой. Сейчас по табу насчитал светлых меньше, чем зм\тм. Раз те темные, что сейчас есть, не ходят на битвы, то значит они и новой войны не захотят. А новички? Кто захочет вступить в тм\св из новичков, если у него не будет шансов нормально делать квесты и ивенты?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Сaгид | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 16:47 | Сообщение # 5387 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Барс, ну давайте тогда проведём голосование без хранителей и посмотрим кто за постоянную войну.Добавлено (15.05.2023, 16:53) --------------------------------------------- И каждый месяц можно будет обновлять !
| |
|
|
FenS | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 17:19 | Сообщение # 5388 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Да не, возвращаться заново к постоянным перепалкам дело такое. Многие игроки уже адаптировались к новому формату войны, и это классно, что есть специально отведенное время, где можешь и повоевать, и пофармить ресурсов. Можно подумать над каким то новым контентом для воюющих фракций, а не возвращаться к истокам.
Сообщение отредактировал FenS - Понедельник, 15.05.2023, 17:21
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 17:30 | Сообщение # 5389 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Цитата Сaгид (  ) Барс, ну давайте тогда проведём голосование без хранителей и посмотрим кто за постоянную войну. Конечно вы будете за, потому что у вас с зм союз, на сектор не ходите, а вот квесты посрывать хотите, гениально
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Meepoo | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 17:32 | Сообщение # 5390 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| ну так можно и про вас сказать,вы будете против,потому что вам будут сливать все
Ficus Team
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 17:37 | Сообщение # 5391 |
Награды: 13
Статус: 
| Постоянная война реально бред, квесты, ивенты не сделаешь, ладно когда ты донатишь в игру и хочешь от сервера только войны, новичкам постоянная война это безвыходная ситуация. Предлагаю убрать кд с терр, кто хочет войны пускай начинает терру и на террах воюет, оставить кд 2 часа на терру и всё.
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
| |
|
|
Vertigo | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 17:53 | Сообщение # 5392 |
Награды: 18
Статус: 
| Тоже выскажусь. Согласен со Славой,что постоянная война никому не нужна,ибо элементарно доставку золота нормально не сделаешь.Тогда уж сделать терры с 10 до 00 ночи без кд(за исключением битвы за сектор),а с 00 ночи сервер переходит в мирный режим так сказать(+пофармить ресы с терр можно будет за ночь).
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 18:29 | Сообщение # 5393 |
Статус: 
| Всем комментаторам выше отвечу: терры и так можно начать каждые 5ч, вы предлагаете убрать кд с терр, чтобы забрать терру, когда никого нет, авось прокатит, когда все афк стоят, самый простой пример этому импульс, начинает терры с самого утра, а когда видит, что есть люди, которые способны отбить - идёт афк, через час снова начинает уже вторую терру, чтобы на удаче забрать её. Получается это не война за территории, а рулётка какая-то, где вы хотите испытать свою удачу, вдруг враги будут афк и вы спокойно заберёте терру, смешно с вас 
SV Family ❤
| |
|
|
Vertigo | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 18:51 | Сообщение # 5394 |
Награды: 18
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) терры и так можно начать каждые 5ч А почему вы в 15 тогда не начинаете? Уже сколько недель система захвата такая в основном: Утром тм/зм заберут,потом св в 15 не забирают,так как нам зачем терры на 5 часов нужны?)) Мы лучше вечерком заберем в 20 или чуть позже гневами и дальше афк.
| |
|
|
Artisant | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 19:04 | Сообщение # 5395 |
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Всем комментаторам выше отвечу: терры и так можно начать каждые 5ч, вы предлагаете убрать кд с терр, чтобы забрать терру, когда никого нет, авось прокатит, когда все афк стоят, самый простой пример этому импульс, начинает терры с самого утра, а когда видит, что есть люди, которые способны отбить - идёт афк, через час снова начинает уже вторую терру, чтобы на удаче забрать её. Получается это не война за территории, а рулётка какая-то, где вы хотите испытать свою удачу, вдруг враги будут афк и вы спокойно заберёте терру, смешно с вас Боже, ты такой лицемерный, аж тошнит, если честно. Ты сам вчера начал территорию за фонтан, мало того, что твои действия даже попыткой назвать нельзя было защитить территорию, так еще и после я от тебя нападения минут 30 не наблюдал. И потом ты на форум идешь писать это. Клоун, не иначе. Ах да, как раз таки эта система (частых нападений) позволит отжать территорию, если враг забрал ее на "авось".
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 19:04 | Сообщение # 5396 |
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) А почему вы в 15 тогда не начинаете? Уже сколько недель система захвата такая в основном: Утром тм/зм заберут,потом св в 15 не забирают,так как нам зачем терры на 5 часов нужны?)) Мы лучше вечерком заберем в 20 или чуть позже гневами и дальше афк. Не только потому, что это не выгодно. Большинство игроков освобождаются под вечер, в чём смысл мне одному в 15 пытаться захватить территорию, если можно подождать союзников и забрать уже с ними? У вас ситуация точно такая же, утром забираете и до вечера стоите афк фармите зп и ресы с терр, 10 часов. И что тут не честного?Добавлено (15.05.2023, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Artisant (  ) Ты сам вчера начал территорию за фонтан, мало того, что твои действия даже попыткой назвать нельзя было защитить территорию, так еще и после я от тебя нападения минут 30 не наблюдал. И потом ты на форум идешь писать это. Клоун, не иначе. Если бы ты играл более менее активно, то заметил, что на территории даже очки не шли, потому что я был с телефона, ну ладно, опустим этот момент
Цитата Artisant (  ) Боже, ты такой лицемерный, аж тошнит, если честно. И в чём заключается моя лицемерность, в том, что я хочу, чтобы все игроки могли спокойно делать квесты? Или ты думаешь основной онлайн сервера играет ночью и делает репутацию ночью? Остроумный ответ
SV Family ❤
| |
|
|
Artisant | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 19:15 | Сообщение # 5397 |
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) И в чём заключается моя лицемерность, в том, что я хочу, чтобы все игроки могли спокойно делать квесты? Или ты думаешь основной онлайн сервера играет ночью и делает репутацию ночью? Остроумный ответ Твоя лицемерность заключается в том, что обвиняешь зм в захвате территории на "авось", хотя сам поступаешь также ибо зачем тогда начинать территорию, если очки власти не идут? Твои союзники только позже подключились, когда половину я уже захватил.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 19:21 | Сообщение # 5398 |
Статус: 
| Цитата Artisant (  ) Твоя лицемерность заключается в том, что обвиняешь зм в захвате территории на "авось", хотя сам поступаешь также ибо зачем тогда начинать территорию, если очки власти не идут? Твои союзники только позже подключились, когда половину я уже захватил. Может я начал, потому что знал, что союзники мои в игре и готовы к территориям? Только в это время был сухогруз, чего я не знал, поэтому ты и захватил. И часто я захватываю терры вот так вот на авось? Каждый день наверное, особенно в 10 утра)
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 21:51 | Сообщение # 5399 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Давайте без флуда. Тема для предложений, а не для ваших личных разборок, кто там лицемерный, а кто нет.
Цитата Vertigo (  ) постоянная война никому не нужна,ибо элементарно доставку золота нормально не сделаешь.Тогда уж сделать терры с 10 до 00 ночи без кд Откаты и время войны на территориях не просто так вводились, это все обсуждалось и обдумывалось, чтобы найти наилучший вариант. Убрать кд нельзя, мы вернемся к куче минусов, которые были ранее. Начиная от того, что вас будут задрачивать постоянными войнами (только защитили терры и опять на нее напали, при этом, не факт, что нападение будет активное, могут просто напасть и уйти). И заканчивая тем, что какой-нибудь Рустамус будет постоянно терры начинать, чтобы легально сделать постоянную войну или тогда, когда ему это надо (когда враг делает дз, например).
Собирайтесь всем составом, зовите союзников на Сектор и терры. А то получается так, что на битвы вы не ходите, потому что "сложно в соло", а войны постоянной хотите. Очень странная логика. Если ваша цель не война, а в крысу расстреливать людей на квестах, с минигана на безопасном расстоянии, то нет, этого мы не планируем вводить.
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 03:30 | Сообщение # 5400 |
Награды: 13
Статус: 
| Я купил элегию за 92кк с тюнингом для дрифта, призвал, перезашёл в игру и не могу снова призвать (повторно можно призвать через 1ч.), я конечно понимаю что это сделано для того чтобы пользовались дополнительным транспортом, но, 92кк положить на машину и не иметь право пользоваться после кика или перезахода в игру, мне кажется это неправильным. А если не дай бог съедешь в воду или загоришься, выпрыгнешь с машины то и вовсе забирает на 15ч. Предлагаю использовать /ремкомплект для повторного использования того или иного домашнего транспорта, ибо слишком жёстко, это игра а не реальная жизнь, хочется от игры получать положительные эмоции, хотя бы ценой ремкомплекта.
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Воскресенье, 21.05.2023, 03:42
| |
|
|