Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ИмпульсивныйДата: Понедельник, 22.05.2023, 14:23 | Сообщение # 5401
Импульсивный
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Несколько предложений...
1. Добавить или пиво или конфету на обратную магию. К примеру, враг кидает метеорит или страх, а в итоге вне зависимости от ранга - получает его сам, также с любой магией, ну допустим исключение изгон императора, так эта возможность избавит от назойливой магии, что обожают делать светлые и хранители, особенно во время битвы, да и будут думать, стоит ли кидать, а вдруг он конфетку скушал или пивка хлебнул)
2. Сделать вступление в ТМ за фиксированную минимальную стоимость или же бесплатно, ни для кого не секрет, что фракция отнюдь не популярна, так хотябы будет какой-то баф, по сравнению с вступлением в зомби, или постоянным преимуществом(лидерством) светлых. Люди видят, что светлые держат терры, выигрывают битвы, где даже никто не нападает, и решительно бегут либо в хранители, либо в светлые... Так хотябы, будет какое-то преимущество.
Как креативный вариант, жертвоприношение... Нужно допустим убить светлого или хотябы поранить, можно использовать допустим зачарованную биту, которую можно взять у алтаря мёртвой невесты и достаточно просто ударить или сделать, как с катаной мгновенную смерть, а чтобы избежать ДМ, разрешить брать биту, если игрок поговорил с ведьмой и встал и поговорил с алтарём мертвой невесты...
3. Запретить посох на битве за императора, думаю горячая тема ниже, тому подтверждение, что посох там сильно влияет на баланс битвы... Про бесполезность посоха, на террах он регулярно используется, тот же лёд, земля, что не даст ему умереть совсем, а на битве будет более честная борьба)

Сообщение отредактировал Импульсивный - Понедельник, 22.05.2023, 14:28

JekichДата: Понедельник, 22.05.2023, 14:26 | Сообщение # 5402
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Как-то слишком просто можно обойти высшего ранга и покупки защит какой-то конфетой, которая стоит 45р

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

ИмпульсивныйДата: Понедельник, 22.05.2023, 14:31 | Сообщение # 5403
Импульсивный

Статус:
Цитата Jekich ()
Как-то слишком просто можно обойти высшего ранга и покупки защит какой-то конфетой, которая стоит 45р
Бафы конфет не имеют постоянного эффекта(кроме брони змея), как защита от магии... Так что не особо критично, можно сделать защиту допустим в течении 1 часа или до нового часа

Сообщение отредактировал Импульсивный - Понедельник, 22.05.2023, 14:31

JekichДата: Понедельник, 22.05.2023, 14:38 | Сообщение # 5404
Jekich

Статус:
Ну, ты хочешь иметь защиту от ключевых заклинаний без вышки и медальонов. Ты тупо будешь есть эту конфету перед битвой за терру и забудешь о магии вообще, классно придумал.
Потому что на Терры нужно даже меньше времени, чем час)

Добавлено (22.05.2023, 14:42)
---------------------------------------------
Тем более от страха есть конфета, что ты ещё хочешь, метеорит тебя не в тс не убивает

Добавлено (22.05.2023, 14:45)
---------------------------------------------
Цитата Импульсивный ()
Как креативный вариант, жертвоприношение... Нужно допустим убить светлого или хотябы поранить, можно использовать допустим зачарованную биту, которую можно взять у алтаря мёртвой невесты и достаточно просто ударить или сделать, как с катаной мгновенную смерть, а чтобы избежать ДМ, разрешить брать биту, если игрок поговорил с ведьмой и встал и поговорил с алтарём мертвой невесты...

Какой ты креативный, хочешь ДМа светлых? Чтобы в мирное время светлых убивали просто так ради вступления в тс...
К чему вообще это предложение. Я так понимаю, ты решил, что Барсу делать нечего, и он вместо обнов лучше будет добавлять вот этот твой креативный момент? Ну серьезно. Я жду новых обновлений, механик и т.п., а вот этот твой "креативный" момент в одном месте можешь оставить(в своем воображении)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 22.05.2023, 14:46

ИмпульсивныйДата: Понедельник, 22.05.2023, 14:51 | Сообщение # 5405
Импульсивный

Статус:
Цитата Jekich ()
Ну, ты хочешь иметь защиту от ключевых заклинаний без вышки и медальонов. Ты тупо будешь есть эту конфету перед битвой за терру и забудешь о магии вообще, классно придумал.Потому что на Терры нужно даже меньше времени, чем час)
Этот эффект НЕ ПОСТОЯННЫЙ и нужно покупать конфетки или пиво, в чём проблема для тебя?
Цитата Jekich ()
Тем более от страха есть конфета, что ты ещё хочешь, метеорит тебя не в тс не убивает
Там совсем другая конфета, не вводи в заблуждение...
Цитата Jekich ()
Какой ты креативный, хочешь ДМа светлых? К чему вообще это предложение. Я так понимаю, ты решил, что Барсу делать нечего, и он вместо обнов лучше будет добавлять вот этот твой креативный момент? Ну серьезно. Я жду новых обновлений, механик и т.п., а вот этот твой "креативный" момент в одном месте можешь оставить
Я вижу дм зомби вообще по желанию, а тут по делу... насчёт креативных мест, что ты там себе нафантазировал.. Прошу воздержаться от комментариев, я знаю что тебе это будет НЕ НАРУКУ, ибо, это же не баф светлых, вполне логичная реакция... Плюсов у вас и так хватает, тем более барс писал, предлагайте, как улучшить ТМ - я предложил и лучше подожду его ответа...

JekichДата: Пятница, 26.05.2023, 20:54 | Сообщение # 5406
Jekich

Статус:
Когда у кирки/гарпуна осталось мало прочности, например 10 единиц, писало бы: Ваша кирка скоро сломается

SV Family ❤

ИмпульсивныйДата: Суббота, 27.05.2023, 06:24 | Сообщение # 5407
Импульсивный

Статус:
Новое предложение...
Сделать обмен светлым на 100 эфира за 60 Z очков, уж больно много фармят за 2 часа(иногда даже за 1) по 500 эфира за битву... Ведь эфир - самый дорогой ресурс на сервере, вполне себе предложение)
Барс для тебя: 500 эфира это 10 изгонов от императора, скажешь что нужно импу удерживать, то соглашусь, но ведь пара тысяч зомби и прочих не справятся с такой нагрузкой, в виде сжигания склада по кд и изгонами в том числе... За много месяцев светлые, получили и без того достаточно преимуществ и бонусов, хоть так возможно можно уравновесить баланс)00

Сообщение отредактировал Импульсивный - Суббота, 27.05.2023, 06:29

JekichДата: Суббота, 27.05.2023, 16:06 | Сообщение # 5408
Jekich

Статус:
Нападать на сектор, не давая светлым фармить эфир <<<<
Писать, чтобы снизили количество эфира за очки защиты >>>>
Так может проблема в вас, что вы не нападаете и таким образом даёте возможность завершать битву за час? Нет, точно не из-за этого biggrin 
Уже Барс сколько раз писал это?)

SV Family ❤

ИмпульсивныйДата: Суббота, 27.05.2023, 16:39 | Сообщение # 5409
Импульсивный

Статус:
Цитата Jekich ()
Нападать на сектор, не давая светлым фармить эфир <<<<Писать, чтобы снизили количество эфира за очки защиты >>>>
Так может проблема в вас, что вы не нападаете и таким образом даёте возможность завершать битву за час? Нет, точно не из-за этого  
Уже Барс сколько раз писал это?)

У стороны нападения физически и морально сил не хватит, каждый день на вас активно нападать, это же не 500 эфира обменять 2 командами....

_slavaTV_Дата: Суббота, 27.05.2023, 18:13 | Сообщение # 5410
_slavaTV_
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13

Статус:
Соглашусь, не справедливо получается когда мы не нападаем они каждый день по 500 эфира лутают, когда мы нападаем не всегда получается украсть много эфира (точно не 500 как у св), ещё и трат много, каждый день нападать и физически и материально не получится, а св могут себе позволить всё что захотят.

Дата регистрации в игре: 23.03.2013
Фракция: Темные

JekichДата: Суббота, 27.05.2023, 21:42 | Сообщение # 5411
Jekich

Статус:
Запретить атаке залетать на воздушном тс в пещеру. Во-первых, защитники не могут на тс в пещере находится, почему атака может? Во-вторых, на видео видно, что человек спрятался за текстурами и в тупую поливает ракетами по объектам, если ты и захочешь спрятаться, тебя убьёт ударной волной взрыва. И на последок я уже молчу про их тактику камикадзе, когда они тупо влетают на скорости в пещеру, пытаясь кого-то забрать с собой

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 27.05.2023, 21:45

_slavaTV_Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 14:42 | Сообщение # 5412
_slavaTV_
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13

Статус:
Цитата Jekich ()
Запретить атаке залетать на воздушном тс в пещеру
Ну и нытик, нас слить с минигана как нефиг делать, чтобы залететь в пещеру нужно лететь на низкой скорости. 50/50 либо залетаю либо убивают. А если кто снаружи пещеры стоит (на камнях к примеру) то и подлететь вовсе не получается.

Цитата Jekich ()
И на последок я уже молчу про их тактику камикадзе, когда они тупо влетают на скорости в пещеру, пытаясь кого-то забрать с собой
Один раз было и то случайно.

А вот то что мы крадём мало эфира по сравнению с тем что вы по 500 фармите в день, вот это проблема.

Дата регистрации в игре: 23.03.2013
Фракция: Темные

Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Воскресенье, 28.05.2023, 14:45

JekichДата: Воскресенье, 28.05.2023, 22:53 | Сообщение # 5413
Jekich

Статус:
Цитата _slavaTV_ ()
А вот то что мы крадём мало эфира по сравнению с тем что вы по 500 фармите в день, вот это проблема.
Есть отличная, как я считаю система, когда защитников мало - вы крадёте мало эфира. Вот если бы это ещё зависило как-то от ранга хранителя, тогда было бы вообще супер, объясняю:
Если взять эту битву, на ней со стороны хранителей было 2 нуба в начале битвы, по факту вы воевали против меня и ещё одного светлого, уже только потом зашли хранители, которые могли дать вам отпор, так что не надо тут, как ты выражаешься, ныть, что вы крадёте мало эфира. 
Я считаю, что эта система сбалансирована отлично. Или ты хочешь один раз прорвать сектор и воровать по 250 эфира?

SV Family ❤

Leon_ONLYДата: Понедельник, 29.05.2023, 18:46 | Сообщение # 5414
Leon_ONLY
Награды: 1

Статус:
Цитата Jekich ()
Запретить атаке залетать на воздушном тс в пещеру.
Зачем ты дублируешь своё предложение.
Ты давно об этом уже писал

Волк не тот кто волк, а тот, кто волк.

JekichДата: Среда, 31.05.2023, 17:44 | Сообщение # 5415
Jekich

Статус:
Сдвинуть время до окончания золото зомби выше, потому что во время терры индикаторы накладываются один на одного и не понятно, через сколько конец

SV Family ❤

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат