Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Вторник, 02.05.2023, 22:21 | Сообщение # 5356
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Цитата Sumire ()
Запретить атаманам летать в пещере на ранцах)
и ты своим предложением хочешь, чтобы они бегали по всей пещере, забирались на все камни, чтобы проверить людей на афк? Ты хоть понимаешь, сколько это времени займёт?)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Daisuke_SatoДата: Среда, 03.05.2023, 11:36 | Сообщение # 5357
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134

Статус:
Цитата Noro ()
Да и не логично что посох работает на союзника, предложение вполне логчное.
Если что и нелогично, так это то, что посох не работает на своих. Это "не направленная" магия, она "не умеет" понимать, где свой, где чужой. Действие посоха на своих отключили просто из-за игровых условностей. Аналогично с огнём.

Цитата Vertigo ()
Выше уже предлагали, но напишу ещё раз. Увеличить кол-во покупаемой наживки для рыбалки. 20 штук очень быстро заканчивается. Хотелось бы сразу покупать 40-50 за раз)
Не сделают это, очевидно же, раз не ответили на твоё предложение. Так можно предложить и 1000 канистр сразу покупать, ведь неудобно каждый раз к азс кататься, покупать. 

Цитата Jekich ()
Запретить атакующей стороне забираться в пещеру на транспорте, я считаю такую тактику камикадзе нечестной, по отношению к защите, у защиты есть запрет на тс в пещере, или воздушный тс к этому не относится? Или такой запрет есть?
Я бы вообще предложил сделать на секторе ПВО, которое автоматически определяло бы воздушный транспорта врагов и выпускала самонаводящуюся ракету, это не такая сложная система в реализации. Ко всему прочему, появится больше смысла ломать ракетные установки)

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

MeepoДата: Четверг, 04.05.2023, 17:24 | Сообщение # 5358
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Раз запретили чаров зм,то почему тогда храны могут вступать в оборотни и вампиров?

БарсДата: Четверг, 04.05.2023, 18:50 | Сообщение # 5359
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Meepo ()
Раз запретили чаров зм,то почему тогда храны могут вступать в оборотни и вампиров?

А причем тут хранители? Почему человек не может стать вампиром или оборотнем? 

Чародеи — сторона света, они лечат, успокаивают союзников, помогают им. А зомби — сторона тьмы, поэтому они не очень сочетаются с такой гильдией. Поэтому, гильдии условно поделены сейчас на свет и тьму. Люди же не являются прямой стороной света или тьмы, они остаются людьми и где-то из-за этого чего-то лишаются (императора, крыльев, книги власти и т.п.), а где-то наоборот имеют свободу выбора и более безопасное существование. В дальнейшем хотелось бы добавить ещё больше каких-то "фишек" людям, потому что сейчас мало кто задерживается в тех же хранителях, все стремятся к боевым фракциям.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

JekichДата: Четверг, 04.05.2023, 19:07 | Сообщение # 5360
Jekich

Статус:
Чтобы очки защиты шли с силой огня на пикапах

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Пятница, 05.05.2023, 11:49 | Сообщение # 5361
Queen_Wasp
Награды: 10

Статус:
Возможно ли добавить ещё один выезд для хранителей со стороны лагеря. Объясню:много жалоб на то,что нападающие стреляют в сторону лагеря,можно было бы добавить со стороны лагеря что-то напоминающее тоннель,который проходил бы от лагеря до С-1,чтобы нападающие не атаковали в сторону лагеря и хранители могли пройти по этому тоннелю в сторону С-1,сделать наподобие тоннеля,который был на старой защите Зомби,только поменьше. Не знаю,возможно ли такое реализовать,но это было бы удобно для обеих сторон.

JekichДата: Пятница, 05.05.2023, 12:47 | Сообщение # 5362
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
много жалоб на то,что нападающие стреляют в сторону лагеря,можно было бы добавить со стороны лагеря что-то напоминающее тоннель,который проходил бы от лагеря до С-1,чтобы нападающие не атаковали в сторону лагеря и хранители могли пройти по этому тоннелю в сторону С-1

Сделать можно, но зачем? То, что некоторые личности стоят, чекают и сливают всех, кто подходит к кпп - их проблемы. Их задача украсть эфир, что они забыли со стороны кпп - вопрос. Более того мне кажется, что лучше тратить время на создание чего-то нового, интересного, а вот этот твой тоннель это и не нужно и дополнительные объекты на сервер, на которые есть ограничение.

Добавлено (05.05.2023, 12:52)
---------------------------------------------
Да и я бы не сказал, что мне будет удобно бежать по закрытому тоннелю: ни позиции игроков не узнаешь, ни что происходит вокруг, полная дизориентация, а вот нападение стоит на пещере и прекрасно все видит, ещё и сливает тех, кто только за кпп зашёл. Пусть на сектор добираются со стороны отверстия в заборе, это противоположная сторона и жалобу на них уже точно никто не напишет, а если стоять на камнях напротив кпп2 и убивать всех, кто бежит на битву, то конечно жалобы будут

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Пятница, 05.05.2023, 13:02 | Сообщение # 5363
Queen_Wasp
Награды: 10

Статус:
Это предложение с расчётом на то,что есть и сторона защиты,которая может стрелять со стороны лагеря,а потом возмущаться,что их убили и писать жалобу,тоннель же поможет защитить сторону хранителей и светлых,и не даст нападению открыто нападать. Ну по поводу дезориентация,через этот же тоннель можно сделать так,чтобы было видно ники нападавших. Стороне нападения также выгодно занимать все позиции,в том числе и на пещере,поэтому винить их в этом нет смысла.Тоннель это тоже как альтернатива,чтобы избежать таких несостыковок.

БарсДата: Суббота, 06.05.2023, 09:39 | Сообщение # 5364
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
хранители могли пройти по этому тоннелю в сторону С-1

И их сливали бы на выходе из этого тоннеля)

CommanderДата: Среда, 10.05.2023, 01:36 | Сообщение # 5365
Commander
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Все топ

Поставишь плюсик - верну тем же

JekichДата: Среда, 10.05.2023, 15:28 | Сообщение # 5366
Jekich

Статус:
Насчёт союза, может стоит добавить какое-то кд, например часов 10, после того, как разорвали союз и его нельзя сразу же кинуть. Я уже писал об этом, это и произошло, союз разорвали, терры поделили и снова кинули союз, даже был случай когда за час союз предлагали 10 раз, странно biggrin (просто я считаю это какой-то абуз, и не совсем нормально)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 10.05.2023, 15:29

БарсДата: Среда, 10.05.2023, 21:34 | Сообщение # 5367
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Насчёт союза, может стоит добавить какое-то кд, например часов 10, после того, как разорвали союз и его нельзя сразу же кинуть. Я уже писал об этом, это и произошло, союз разорвали, терры поделили и снова кинули союз

Кд есть, разорвать союз можно раз в сутки. Но после этого можно сразу заключить, возможно, следует и сюда проверку добавить. Но чаще, чем раз в сутки сейчас такое провернуть не получится. 

Цитата Jekich ()
даже был случай когда за час союз предлагали 10 раз, странно

Когда это было? По идее, система не должна позволять флудить предложениями о союзе. При повторном предложении союза пишется "вы уже предложили союз".

JekichДата: Четверг, 11.05.2023, 15:11 | Сообщение # 5368
Jekich

Статус:
Насчёт маны за ранг,  с 20 до 30 вышки нужно 1к золота, если продать это золото и купить той же маны, выйдет 33+к маны, чтобы её нафармить на 30 вышке нужно будет 6660 часов, что прилично. К чему я вообще:
Чтобы обойти афк фармилку, может стоит сделать необходимое количество минут отыгранных за час, чтобы получить зарплату? Даже если взять 20 минут, ты сделаешь дз, и практически это время отыграл, а люди фармят в афк с твинком ту же ману, может следует поощрять именно активных игроков, кто действительно играет, а не оставляет аккаунт в вечном афк?

SV Family ❤

ИмпульсивныйДата: Четверг, 11.05.2023, 15:36 | Сообщение # 5369
Импульсивный
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Исходя из логики последнего обновления, предлагаю сделать изгон как у атаманов, только у лордов, в обход защиты...

БарсДата: Четверг, 11.05.2023, 15:38 | Сообщение # 5370
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Насчёт маны за ранг,  с 20 до 30 вышки нужно 1к золота, если продать это золото и купить той же маны, выйдет 33+к маны, чтобы её нафармить на 30 вышке нужно будет 6660 часов, что прилично.

Когда-то подобная тема поднималась и со старыми рангами, где тоже посчитали, что траты на ранг большие и окупаются долго. Но тут надо понимать, что во-первых это пассивный доход и то, что 30 вышка будет окупаться несколько месяцев все равно в итоге приведет к тому, что она окупится и потом пойдет чистый и постоянный доход. Во-вторых, кроме маны даются эликсиры, которые тоже чего-то стоят и у некоторых игроков в дефиците. В-третьих, кроме пассивных бонусов есть и усиление магии, что уже дает хорошие преимущества: + 10 к сроку изгнания — это дополнительно -2 купона у врага. Аналогично и с немотой. Кроме того, планируется дальнейшее развитие этой системы и больше всяких преимуществ от рангов.

Да и всё выгоднее в совокупности, когда у тебя вышка, книга магии, медальон, территории, то можно нафармить больше 10к маны в месяц, просто стоя в афк.

Цитата Jekich ()
Чтобы обойти афк фармилку, может стоит сделать необходимое количество минут отыгранных за час, чтобы получить зарплату? Даже если взять 20 минут, ты сделаешь дз, и практически это время отыграл, а люди фармят в афк с твинком ту же ману, может следует поощрять именно активных игроков, кто действительно играет, а не оставляет аккаунт в вечном афк?

Во-первых, тогда вообще весь смысл в афк пропадет (разве что откат квестов снимать), а этого бы тоже не хотелось, да и на общем онлайне скажется очень отрицательно. Во-вторых, можно будет стоять в афк без esc и легко обойти эту систему.

Цитата Импульсивный ()
Исходя из логики последнего обновления, предлагаю сделать изгон как у атаманов, только у лордов, в обход защиты...

У боевых фракций есть возможность стать императором, зачем еще и лордам такие же функции? Это уже будет нечестно по отношению к светлым (у них лорда нет) + лорд это легкое достижение, нужно просто договориться с игроками своей фракции и они тебя выберут. А вот получить императорку, а уж тем более атамана намного сложнее.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат