Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ИмпульсивныйДата: Четверг, 11.05.2023, 16:42 | Сообщение # 5371
Импульсивный
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Цитата Барс ()
боевых фракций есть возможность стать императором, зачем еще и лордам такие же функции? Это уже будет нечестно по отношению к светлым (у них лорда нет) + лорд это легкое достижение, нужно просто договориться с игроками своей фракции и они тебя выберут. А вот получить императорку, а уж тем более атамана намного сложнее.
Фишка в том, что император не всегда бывает на битве, плюс император на 1 фракцию действует(без союза), а так уровнять шансы в битве с атаманами будет выше, если лордам добавишь такую возможность. Так скажем, 2 атамана - 2 лорда на 2 фракции, вроде всё честно) Да, атамана не так просто получить, но я предлагаю, это как в качестве баланса с обновлением.
Добавлю, что императора могут забрать и светлые, и получается на битве, может не только император изгнать с защитой, а также атаманы

Сообщение отредактировал Импульсивный - Четверг, 11.05.2023, 16:43

JekichДата: Четверг, 11.05.2023, 16:50 | Сообщение # 5372
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Цитата Импульсивный ()
Фишка в том, что император не всегда бывает на битве, плюс император на 1 фракцию действует(без союза), а так уровнять шансы в битве с атаманами будет выше, если лордам добавишь такую возможность. Так скажем, 2 атамана - 2 лорда на 2 фракции, вроде всё честно) Да, атамана не так просто получить, но я предлагаю, это как в качестве баланса с обновлением.
А ты думаешь атаманы каждую битву бывают? У них есть выходные дни, в которые они отсутствуют. Да и вообще огромного отличия от обычного хранителя у атамана нет, да, может перемещаться по карте, однако если врагов много, его быстро сольют, ракеты пускать - взлом пво, поджог склада и всё, атаманы стали обычными хранами)
Писал же Барс, у каждой фракции должны быть свои особенности, а если сейчас каждой фракции дать по своему лорду с функциями как у атаманов и т.п. то будет вообще не по кайфу

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

ИмпульсивныйДата: Четверг, 11.05.2023, 17:29 | Сообщение # 5373
Импульсивный

Статус:
Цитата Jekich ()
А ты думаешь атаманы каждую битву бывают? У них есть выходные дни, в которые они отсутствуют. Да и вообще огромного отличия от обычного хранителя у атамана нет, да, может перемещаться по карте, однако если врагов много, его быстро сольют, ракеты пускать - взлом пво, поджог склада и всё, атаманы стали обычными хранами)
Писал же Барс, у каждой фракции должны быть свои особенности, а если сейчас каждой фракции дать по своему лорду с функциями как у атаманов и т.п. то будет вообще не по кайфу

Конечно вам не по кайфу будет, если балансировать и уровнять шансы)
Мое предложение имеет место быть, потому что многие из стороны нападения считают, что данный баф прям неплохо дисбалансит сторону нападания

Сообщение отредактировал Импульсивный - Четверг, 11.05.2023, 17:30

БарсДата: Четверг, 11.05.2023, 18:39 | Сообщение # 5374
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Импульсивный ()
Так скажем, 2 атамана - 2 лорда на 2 фракции, вроде всё честно)

Только лорды всегда будут, а атаманы могут быть не всегда. Их раньше часто вообще не было месяцами, да и сейчас очереди кандидатов я не вижу, до сих пор не можем найти третьего, чтобы укомплектовать штат. Кроме того, у вас же не только битва на Секторе. Получается, что будет 2 лорда против светлых на террах и битве за трон + император, если он будет у вашей фракции. Светлые сильно в проигрыше на этих битвах будут, без союзников и без лордов.

Цитата Jekich ()
Да и вообще огромного отличия от обычного хранителя у атамана нет, да, может перемещаться по карте, однако если врагов много, его быстро сольют, ракеты пускать - взлом пво, поджог склада и всё, атаманы стали обычными хранами)

Это верно, ответственности много, а особенностей не очень. Может быть потому и желающих на должность особо нет.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

VertigoДата: Суббота, 13.05.2023, 18:07 | Сообщение # 5375
Ранг 5: Местный
Награды: 18

Статус:
Сделать так,чтобы на секторе включался боевой-режим.+- в 13:00 и в 22:00 на 2 часа.
Полноценной войны не будет,игроки смогут и фармиться на кв,и в определенное время постреляться без терр.
Раз светлые не хотят ПОЛНОЙ войны,то это будет самым оптимальным решением.

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 15.05.2023, 11:19 | Сообщение # 5376
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134

Статус:
После обновления с отображением очков всех фракций, индикатор войны стал дублирующим и, по факту, бесполезным. Заменить его на индикатор очков власти.

Добавить в окно спец. боеприпасов зелье силы. И да, я понимаю, что зелье силы - не боеприпасы, но область их применения практически всегда связана с зарядкой в оружие, было бы просто очень удобно.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

JekichДата: Понедельник, 15.05.2023, 13:24 | Сообщение # 5377
Jekich

Статус:
Цитата Vertigo ()
Раз светлые не хотят ПОЛНОЙ войны,то это будет самым оптимальным решением.

Чел стоит в АФК огромное время, практически не активничает, но вот подпортить игру светлым своей никому ненужной войной хочет.
Я не понимаю тебя, рустамусса, уже давно же дали ответ, без постоянной войны лучше всем. То, что не делаете квесты, не значит, что их никто не делает. Для вас есть битва за территории, три раза за 14 часов по 4 Терры + битва за сектор, нет, этого мало. На том же секторе что карпов делает? Правильно, прилетает на гидре, умирает несколько раз и АФК.
Что тебе даст постоянная война, возможность посливать другим квесты? Что за абсурд

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 15.05.2023, 13:25

MeepooДата: Понедельник, 15.05.2023, 13:32 | Сообщение # 5378

Статус:

Цитата
Что тебе даст постоянная война, возможность посливать другим квесты? Что за абсурд

Что даст?Пострелятся без терр,1х1,если терру начать,надо много народу,что бы не умирать как лоху от толпы

Добавлено (15.05.2023, 13:33)
---------------------------------------------
Тебе жекич видимо больше всего не хватает войны:
https://ibb.co/rdb2RH8
Ты пишешь ненаком зло отыграть в мирное время,и рубишь зомби на тех же квестах,а тут пишешь,что война не нужна(причем даже не постоянная,а пару часов)
Все что ты пишешь: сектор,терры.Одному туда смысла идти большого нет

Ficus Team

Сообщение отредактировал Meepoo - Понедельник, 15.05.2023, 13:42

VertigoДата: Понедельник, 15.05.2023, 14:42 | Сообщение # 5379
Награды: 18

Статус:
Цитата Meepoo ()
Правильно, прилетает на гидре, умирает несколько раз и АФК.
Нет лучше подъехать к сектору и слиться от ЛКМ.

GanДата: Понедельник, 15.05.2023, 15:10 | Сообщение # 5380
Награды: 7

Статус:

Цитата
Пострелятся без терр,1х1

Для этого есть военный мир

MeepooДата: Понедельник, 15.05.2023, 15:14 | Сообщение # 5381

Статус:
Ты на приколе ган?)

Ficus Team

GanДата: Понедельник, 15.05.2023, 15:16 | Сообщение # 5382
Награды: 7

Статус:
Цитата Meepoo ()
Ты на приколе ган?)
Нет

MeepooДата: Понедельник, 15.05.2023, 15:18 | Сообщение # 5383

Статус:
С кем ты мне предлагаешь там стрелятся?

Ficus Team

JekichДата: Понедельник, 15.05.2023, 15:45 | Сообщение # 5384
Jekich

Статус:
Цитата Meepoo ()
Ты пишешь ненаком зло отыграть в мирное время,и рубишь зомби на тех же квестах,а тут пишешь,что война не нужна(причем даже не постоянная,а пару часов)
В отличии от тебя, я не только о себе думаю, в светлых не один я играю, это раз.
Во-вторых, я "дмлю зм" по правилам, правилами разрешено их убивать.
Что тебе не нравится? Жаль, что тебе и на форуме не могут дать мут, чтобы никто не читал твоих гениальных предложений

SV Family ❤

MeepooДата: Понедельник, 15.05.2023, 16:03 | Сообщение # 5385

Статус:
Ну значит тебе скучно,раз ты идешь на зм отыгрыватся,и все равно пишешь,что война не нужна никому,так она и раньше всем подсосам не нужна была,только раньше они сидели по бз,так никогда баланса и не будет, если даже 2 часа войны между тм и св  ввести,будет уже лучше.
щас в тм и св скучно,они по сути от зм и хр сейчас мало чем отличаются,только крылья,которые можно получить пивом,все раньше и шли в эти фраки из за их уникальности,а щас вы тупо привыкли на террах толпой отбиватся и вам збс,еще и зм можно рубить,какой кайф)А соло идти на сектор(если еще подьехать получится и не сдохнуть от грома) это мазохизм какой-то,кому такая война понравится,правильно,светлым)
Да не волнуйся ты так за мой мут,мне и с ним неплохо)

Ficus Team

Сообщение отредактировал Meepoo - Понедельник, 15.05.2023, 16:06

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат