|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Суббота, 13.05.2023, 18:07 | Сообщение # 5371 |
|
Ранг 6: Известный
Награды: 22
Статус: 
| Сделать так,чтобы на секторе включался боевой-режим.+- в 13:00 и в 22:00 на 2 часа. Полноценной войны не будет,игроки смогут и фармиться на кв,и в определенное время постреляться без терр. Раз светлые не хотят ПОЛНОЙ войны,то это будет самым оптимальным решением.
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 11:19 | Сообщение # 5372 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152
Статус: 
| После обновления с отображением очков всех фракций, индикатор войны стал дублирующим и, по факту, бесполезным. Заменить его на индикатор очков власти.

Добавить в окно спец. боеприпасов зелье силы. И да, я понимаю, что зелье силы - не боеприпасы, но область их применения практически всегда связана с зарядкой в оружие, было бы просто очень удобно.

существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 13:24 | Сообщение # 5373 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 354
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) Раз светлые не хотят ПОЛНОЙ войны,то это будет самым оптимальным решением. Чел стоит в АФК огромное время, практически не активничает, но вот подпортить игру светлым своей никому ненужной войной хочет. Я не понимаю тебя, рустамусса, уже давно же дали ответ, без постоянной войны лучше всем. То, что не делаете квесты, не значит, что их никто не делает. Для вас есть битва за территории, три раза за 14 часов по 4 Терры + битва за сектор, нет, этого мало. На том же секторе что карпов делает? Правильно, прилетает на гидре, умирает несколько раз и АФК. Что тебе даст постоянная война, возможность посливать другим квесты? Что за абсурд
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 15.05.2023, 13:25
| | |
|
|
| Meepoo | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 13:32 | Сообщение # 5374 |
|
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Что тебе даст постоянная война, возможность посливать другим квесты? Что за абсурд Что даст?Пострелятся без терр,1х1,если терру начать,надо много народу,что бы не умирать как лоху от толпы
Добавлено (15.05.2023, 13:33) --------------------------------------------- Тебе жекич видимо больше всего не хватает войны: https://ibb.co/rdb2RH8 Ты пишешь ненаком зло отыграть в мирное время,и рубишь зомби на тех же квестах,а тут пишешь,что война не нужна(причем даже не постоянная,а пару часов) Все что ты пишешь: сектор,терры.Одному туда смысла идти большого нет
Ficus Team
Сообщение отредактировал Meepoo - Понедельник, 15.05.2023, 13:42
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 14:42 | Сообщение # 5375 |
|
Ранг 6: Известный
Награды: 22
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) Правильно, прилетает на гидре, умирает несколько раз и АФК. Нет лучше подъехать к сектору и слиться от ЛКМ.
| | |
|
|
| Gan | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 15:10 | Сообщение # 5376 |
|
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Пострелятся без терр,1х1 Для этого есть военный мир
| | |
|
|
| Meepoo | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 15:14 | Сообщение # 5377 |
|
Статус: 
| Ты на приколе ган?)
Ficus Team
| | |
|
|
| Gan | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 15:16 | Сообщение # 5378 |
|
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) Ты на приколе ган?) Нет
| | |
|
|
| Meepoo | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 15:18 | Сообщение # 5379 |
|
Статус: 
| С кем ты мне предлагаешь там стрелятся?
Ficus Team
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 15:45 | Сообщение # 5380 |
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) Ты пишешь ненаком зло отыграть в мирное время,и рубишь зомби на тех же квестах,а тут пишешь,что война не нужна(причем даже не постоянная,а пару часов) В отличии от тебя, я не только о себе думаю, в светлых не один я играю, это раз. Во-вторых, я "дмлю зм" по правилам, правилами разрешено их убивать. Что тебе не нравится? Жаль, что тебе и на форуме не могут дать мут, чтобы никто не читал твоих гениальных предложений
SV Family ❤
| | |
|
|
| Meepoo | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 16:03 | Сообщение # 5381 |
|
Статус: 
| Ну значит тебе скучно,раз ты идешь на зм отыгрыватся,и все равно пишешь,что война не нужна никому,так она и раньше всем подсосам не нужна была,только раньше они сидели по бз,так никогда баланса и не будет, если даже 2 часа войны между тм и св ввести,будет уже лучше. щас в тм и св скучно,они по сути от зм и хр сейчас мало чем отличаются,только крылья,которые можно получить пивом,все раньше и шли в эти фраки из за их уникальности,а щас вы тупо привыкли на террах толпой отбиватся и вам збс,еще и зм можно рубить,какой кайф)А соло идти на сектор(если еще подьехать получится и не сдохнуть от грома) это мазохизм какой-то,кому такая война понравится,правильно,светлым) Да не волнуйся ты так за мой мут,мне и с ним неплохо)
Ficus Team
Сообщение отредактировал Meepoo - Понедельник, 15.05.2023, 16:06
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 16:20 | Сообщение # 5382 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Meepoo, мы это уже не раз обсуждали, постоянной войны не хочет большая часть игроков, да и это уже было и на деле только отбивало у игроков желание вступать в светлые и темные. Мы просто снова получим лидирующую фракцию зомби, если вернем постоянную войну св\тм.
Предложение с войной по времени уже более интересное, но сейчас это будет непонятно как пересекаться с битвами — вдруг в это время начнут терры или зомби откроют защиту? В какое время запускать такую войну? Явно, что кого-то это время не устроит. Поэтому, на мой взгляд, лучше идти по пути добавления новых битв и точек интереса у боевых фракций, о чем я уже не раз писал, что это планируется.
Цитата Meepoo (  ) А соло идти на сектор
Цитата Meepoo (  ) вы тупо привыкли на террах толпой отбиватся и вам збс Я не понимаю, почему вы соло, а светлые толпой. Сейчас по табу насчитал светлых меньше, чем зм\тм. Раз те темные, что сейчас есть, не ходят на битвы, то значит они и новой войны не захотят. А новички? Кто захочет вступить в тм\св из новичков, если у него не будет шансов нормально делать квесты и ивенты?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Сaгид | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 16:47 | Сообщение # 5383 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Барс, ну давайте тогда проведём голосование без хранителей и посмотрим кто за постоянную войну.Добавлено (15.05.2023, 16:53) --------------------------------------------- И каждый месяц можно будет обновлять !
| | |
|
|
| FenS | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 17:19 | Сообщение # 5384 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Да не, возвращаться заново к постоянным перепалкам дело такое. Многие игроки уже адаптировались к новому формату войны, и это классно, что есть специально отведенное время, где можешь и повоевать, и пофармить ресурсов. Можно подумать над каким то новым контентом для воюющих фракций, а не возвращаться к истокам.
Сообщение отредактировал FenS - Понедельник, 15.05.2023, 17:21
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 17:30 | Сообщение # 5385 |
Статус: 
| Цитата Сaгид (  ) Барс, ну давайте тогда проведём голосование без хранителей и посмотрим кто за постоянную войну. Конечно вы будете за, потому что у вас с зм союз, на сектор не ходите, а вот квесты посрывать хотите, гениально
SV Family ❤
| | |
|
|