Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Eugene_PercyДата: Суббота, 10.12.2022, 00:26 | Сообщение # 4681
Eugene_Percy
Ранг 5: Местный
Награды: 38

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Нападающие у аномалии обычно стоят, как с лифта ее можно атаковать?
 Не спорю, что нечестно когда убивают Хранителя вышедшего только с зоны лифта, а у него кд в 10 секунд и он не может убить, тут у врага преимущество, меня так тоже много раз убивали. Тут уже наверное стоит кд уменьшить до 3-5 секунд

Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!

TheNorthДата: Суббота, 10.12.2022, 01:04 | Сообщение # 4682
TheNorth
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Если вас убивают возле лифта когда у вас в руках даже нет оружия вы можете пожаловатся на форум, а в том что у вас кд после БЗ это норма, как после любого выхода из БЗ.
Лично у меня одна проблема, бывает стреляю на автомате и оружие забирают, можно ли сделать что бы его просто скипало?

Мене не тисне далі цей стан
Передали мені-мені далі би не впасти
Виний запах, виний впав
Передоз передай ти токо пацанам
Набазарив мало, мене в сторону кидало
В мене мало було свалу, мене перебили вдало, але
Передали пару, ще на бороду в наборі зорі
Бо райбени палять далі в тебе грьоба пік

Сообщение отредактировал TheNorth - Суббота, 10.12.2022, 01:08

Eugene_PercyДата: Суббота, 10.12.2022, 09:41 | Сообщение # 4683
Eugene_Percy

Статус:
Цитата TheNorth ()
Если вас убивают возле лифта когда у вас в руках даже нет оружия вы можете пожаловатся на форум
Дело в том, что если Хранитель только сделает прыжок от лифта и его убьют, то это не считается за нарушение. Такое было уже, игрок под ником "Talisman" будучи в Хранителях писал подобную жалобу. Ее вроде закрыли за  отсутствие нарушения.

БарсДата: Суббота, 10.12.2022, 10:57 | Сообщение # 4684
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Сделать откат между самохилом у чаров или дороже хил

Это я заметил, за битвой наблюдали. Вообще, нашли баги связанные с метеоритами, из-за которых метеорит не наносит урон, будем дополнять все это.

Цитата Hrjundel ()
4. Сделать защиту от яда в пещере. Когда защищает 2 храна и их забросали ядом через камни, то это стопроцентный захват пещеры. Деревню зомби же ядом не вынести, а мы как на ладони для тех, кто бегает по пещере.

Там маленький радиус действия яда, просто спуститесь ниже, а не стойте под крышей пещеры и зелье не должно вас достать.

Цитата Hrjundel ()
И убрать откат от лифта, зачем он там вообще?

Потому что там маленькая бз зона, которая защищает хранов от убийства в лифте. А откат после нее стандартен для всех бз зон. Специально он туда не вводился.

В целом, со спавном после смерти надо что-то делать. С одной стороны, сейчас бежать очень долго, но с другой, не хочется, чтобы появилась такая же проблема, как на битве у зомби, где они спавнятся прям в зоне войны. И там, и там надо искать какую-то "золотую середину".

Цитата TheNorth ()
Если вас убивают возле лифта когда у вас в руках даже нет оружия вы можете пожаловатся на форум, а в том что у вас кд после БЗ это норма, как после любого выхода из БЗ.

Речь тут, я так понимаю, идет не про убийство у лифта, а про откат от бз, с которым ты уже в стороне от лифта не можешь воевать.

Цитата TheNorth ()
Лично у меня одна проблема, бывает стреляю на автомате и оружие забирают, можно ли сделать что бы его просто скипало?

Его убирает из рук, при попытке взять в руки. Но если игрок все же успел сделать выстрел, то уже оружие изымается, иначе он продолжал бы багоюзить и атаковать из бз.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

SumireДата: Суббота, 10.12.2022, 14:34 | Сообщение # 4685
Sumire
Ранг 6: Известный

Статус:
Запретить хранителям крутить очки Z с телефонов на битве за с-1

Ficus Team.

Сообщение отредактировал Sumire - Суббота, 10.12.2022, 14:37

Eugene_PercyДата: Суббота, 10.12.2022, 15:44 | Сообщение # 4686
Eugene_Percy

Статус:
Цитата Барс ()
В целом, со спавном после смерти надо что-то делать.
Возможно ли добавить в бункере Хранителей типа лазарета, где можно залечить боевые раны и снова отправляться на защиту аномалии?

БарсДата: Суббота, 10.12.2022, 17:34 | Сообщение # 4687
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Sumire ()
Запретить хранителям крутить очки Z с телефонов на битве за с-1

С телефона они могут возить оружие и еду.

Цитата Eugene_Percy ()
Возможно ли добавить в бункере Хранителей типа лазарета, где можно залечить боевые раны и снова отправляться на защиту аномалии?

Тоже думаю про подобное.

Написать в личку

SumireДата: Суббота, 10.12.2022, 19:39 | Сообщение # 4688
Sumire
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Барс ()
С телефона они могут возить оружие и еду.

Ну пусть возят, только за спасибо, как и зомби которые находятся на территориях и им не капают очки власти)

Ficus Team.

БарсДата: Суббота, 10.12.2022, 22:44 | Сообщение # 4689
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Sumire ()
Ну пусть возят, только за спасибо, как и зомби которые находятся на территориях и им не капают очки власти)

На территории игроки с мобильного клиента практически бесполезны и чаще идут для количества, чтобы дать баф своей фракции на скорость захвата. А вот хранители весьма полезны с телефона — они могу возить оружие и еду ничуть не хуже игроков с ПК. Что касается очков, то хранители с мобильного клиента лишены очков, необходимых для выдачи благодарности, так что у них тоже есть ограничение.

Написать в личку

swetfyДата: Воскресенье, 11.12.2022, 13:00 | Сообщение # 4690
swetfy
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
Как мне кажется соковыжималка дает ну уж очень мало жажды и потребляет много яблок. Что скажете? Мне кажется мало кто пользуется соковыжималками как раз из-за маленького количества жажды которое пополняет сок. Да и пять яблок это 50к, и даже если их собирать то сок получается достаточно затратным.  dry

Daisuke_SatoДата: Воскресенье, 11.12.2022, 21:09 | Сообщение # 4691
Daisuke_Sato
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152

Статус:
Цитата swetfy ()
Мне кажется мало кто пользуется соковыжималками как раз из-за маленького количества жажды которое пополняет сок. Да и пять яблок это 50к, и даже если их собирать то сок получается достаточно затратным.

Ну так сок и не является основным источником утоления жажды, камон. Все пьют из раковины. Сок - вещь, которая позволяет пополнить жажду в "полевых" условиях, когда ты на квесте или на битве стоишь.

Цитата swetfy ()
и даже если их собирать то сок получается достаточно затратным.

Яблоки бесплатно валяются стаками на ферме под яблонями, где затраты-то? На бензин, чтобы до фермы доехать?

Добавлено (11.12.2022, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата Eugene_Percy ()
Цитата Барс ()
Тоже думаю про подобное.

А будет ли оно востребовано и какой функционал? Если просто восстановить хп, то намного быстрее попросить лек у чара, а даже если чаров на битве нет, элики восстановят это хп быстрее, чем приедет лифт до лазарета)

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

БарсДата: Воскресенье, 11.12.2022, 21:43 | Сообщение # 4692
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
А будет ли оно востребовано и какой функционал? Если просто восстановить хп, то намного быстрее попросить лек у чара, а даже если чаров на битве нет, элики восстановят это хп быстрее, чем приедет лифт до лазарета)

Чтобы уменьшить время, убрать цепочку "небеса-апостол-полет с небес".

Написать в личку

LinnetДата: Вторник, 13.12.2022, 12:22 | Сообщение # 4693
Linnet
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4

Статус:
Приветствую. Изменение по поводу VIP-одежды.
Заметил следующее: когда одеваешь VIP-аксессуары на купленный скин, садишься в м\ц, появляется шлем, слазишь с м\ц пропадают очки.
Каждый раз по факту нужно одевать те очки которые тебе нужны.
Прошу изменить чтобы аксессуары не сбивались после таких действий.
Если они закреплены за игроком - пусть так и будет.
И при каждом заходе в игру нужно одевать) Хотелось бы чтобы то что одел - то и у тебя уже осталось. Как-то так.
Не каждому по карману приобрести данный вид товара - на то он и VIP - уникальность!
Я думаю меня поняли)

Добавлено (13.12.2022, 12:31)
---------------------------------------------
Дополнение к "VIP-аксессуарам".
При телепортации через Камни или Книгу Телепортации - пропадают все доп. аксессуары.

Linnet
Высший Хранитель 4 ранга
<<<VIP 12>>>

Daisuke_SatoДата: Вторник, 13.12.2022, 22:14 | Сообщение # 4694
Daisuke_Sato
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152

Статус:
Ввести в обиход сервера Весенние цветы. Несмотря на то, что это ивентовый предмет, приуроченный к окончанию зимы, из него крафтится очень крутая штука, а именно - венок, дающий буст на опыт.
Ждать целый год, чтобы собрать цветов на 3-4 венка ну прям очень не очень. За алхимию, в награду за репутационный квест, куда угодно, но чтобы была возможность достать цветы не только на ивент.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 13.12.2022, 22:14

LitДата: Вторник, 13.12.2022, 23:11 | Сообщение # 4695
Lit
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1

Статус:
Я не експерт, но играя новичком я выбрал жителей думая что я смогу вступить потом в темные, так как их меньшество, все время что играю их меньше всех по табу. Суть в чем в зомби можно попасть бесплатно через заражение(их большенство на сервере после жителей потом идут хранители), в хранители можно попасть через кпп бесплатно. Зомби могут делать сами золото(что они уже почти не делают) + красть его с сектора воевать за територии. А что могут темные? Все тоже самое кроме делать золото самим, большенство людей выберут зомби за место темных так как они бесплатные и выгодные. Я хотел вступить в темные именно по причине их меньшества, но подойдя к старой карге она захотела 17 золота карл 17, какие есть разумные причины это делать а не тупо пойти в зомби на халяву?

Вывод из моих наблюдений: зомби слишком бафнутые по сравнению с другими фракциями, темные и светлые самые как по мнеслабые в плане развития.

Предложения: порезать зомби, я бы сделал один из следующих пунктов:
1)Убарть их из войны за територи светлых и темных я честно не понимаю каким боком к ним эта фракция. А если и есть причины тогда почему хранители не могут воевать за територии и стражи, что их отличает? Это даст +1 причину выбрать темных или светлых.
2)Убрать/переработать механику заражения.

Бафнуть эти отстающие фракции:

1)Темные адские существа/демоны и тд: я не думаю что подобным существам страшен огонь или тому подобное, можно чтонибуть с этим придумать.
2)Вступление в темные может выполнятся через "продажу души" типо почему нет самое очевидное, причем 17 золота я хз. Цена в 17 золота как по мне очень большая за столь слабую фракцию.

Насчет светлых сложно мне что либо смекнуть, как по мне убирание зомби с воен за територии поможет обоим фракциям одинаково.

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

Сообщение отредактировал Lit - Вторник, 13.12.2022, 23:13

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат