|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Eugene_Percy | Дата: Суббота, 10.12.2022, 00:26 | Сообщение # 4681 |
Ранг 5: Местный
Награды: 38
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Нападающие у аномалии обычно стоят, как с лифта ее можно атаковать? Не спорю, что нечестно когда убивают Хранителя вышедшего только с зоны лифта, а у него кд в 10 секунд и он не может убить, тут у врага преимущество, меня так тоже много раз убивали. Тут уже наверное стоит кд уменьшить до 3-5 секунд
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| | |
|
|
| TheNorth | Дата: Суббота, 10.12.2022, 01:04 | Сообщение # 4682 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Если вас убивают возле лифта когда у вас в руках даже нет оружия вы можете пожаловатся на форум, а в том что у вас кд после БЗ это норма, как после любого выхода из БЗ. Лично у меня одна проблема, бывает стреляю на автомате и оружие забирают, можно ли сделать что бы его просто скипало?
Мене не тисне далі цей стан Передали мені-мені далі би не впасти Виний запах, виний впав Передоз передай ти токо пацанам Набазарив мало, мене в сторону кидало В мене мало було свалу, мене перебили вдало, але Передали пару, ще на бороду в наборі зорі Бо райбени палять далі в тебе грьоба пік
Сообщение отредактировал TheNorth - Суббота, 10.12.2022, 01:08
| | |
|
|
| Eugene_Percy | Дата: Суббота, 10.12.2022, 09:41 | Сообщение # 4683 |
Статус: 
| Цитата TheNorth (  ) Если вас убивают возле лифта когда у вас в руках даже нет оружия вы можете пожаловатся на форум Дело в том, что если Хранитель только сделает прыжок от лифта и его убьют, то это не считается за нарушение. Такое было уже, игрок под ником "Talisman" будучи в Хранителях писал подобную жалобу. Ее вроде закрыли за отсутствие нарушения.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 10.12.2022, 10:57 | Сообщение # 4684 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Сделать откат между самохилом у чаров или дороже хил Это я заметил, за битвой наблюдали. Вообще, нашли баги связанные с метеоритами, из-за которых метеорит не наносит урон, будем дополнять все это.
Цитата Hrjundel (  ) 4. Сделать защиту от яда в пещере. Когда защищает 2 храна и их забросали ядом через камни, то это стопроцентный захват пещеры. Деревню зомби же ядом не вынести, а мы как на ладони для тех, кто бегает по пещере. Там маленький радиус действия яда, просто спуститесь ниже, а не стойте под крышей пещеры и зелье не должно вас достать.
Цитата Hrjundel (  ) И убрать откат от лифта, зачем он там вообще? Потому что там маленькая бз зона, которая защищает хранов от убийства в лифте. А откат после нее стандартен для всех бз зон. Специально он туда не вводился.
В целом, со спавном после смерти надо что-то делать. С одной стороны, сейчас бежать очень долго, но с другой, не хочется, чтобы появилась такая же проблема, как на битве у зомби, где они спавнятся прям в зоне войны. И там, и там надо искать какую-то "золотую середину".
Цитата TheNorth (  ) Если вас убивают возле лифта когда у вас в руках даже нет оружия вы можете пожаловатся на форум, а в том что у вас кд после БЗ это норма, как после любого выхода из БЗ. Речь тут, я так понимаю, идет не про убийство у лифта, а про откат от бз, с которым ты уже в стороне от лифта не можешь воевать.
Цитата TheNorth (  ) Лично у меня одна проблема, бывает стреляю на автомате и оружие забирают, можно ли сделать что бы его просто скипало? Его убирает из рук, при попытке взять в руки. Но если игрок все же успел сделать выстрел, то уже оружие изымается, иначе он продолжал бы багоюзить и атаковать из бз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Sumire | Дата: Суббота, 10.12.2022, 14:34 | Сообщение # 4685 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Запретить хранителям крутить очки Z с телефонов на битве за с-1
Ficus Team.
Сообщение отредактировал Sumire - Суббота, 10.12.2022, 14:37
| | |
|
|
| Eugene_Percy | Дата: Суббота, 10.12.2022, 15:44 | Сообщение # 4686 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) В целом, со спавном после смерти надо что-то делать. Возможно ли добавить в бункере Хранителей типа лазарета, где можно залечить боевые раны и снова отправляться на защиту аномалии?
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 10.12.2022, 17:34 | Сообщение # 4687 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Запретить хранителям крутить очки Z с телефонов на битве за с-1 С телефона они могут возить оружие и еду.
Цитата Eugene_Percy (  ) Возможно ли добавить в бункере Хранителей типа лазарета, где можно залечить боевые раны и снова отправляться на защиту аномалии? Тоже думаю про подобное.
| | |
|
|
| Sumire | Дата: Суббота, 10.12.2022, 19:39 | Сообщение # 4688 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Барс (  ) С телефона они могут возить оружие и еду.
Ну пусть возят, только за спасибо, как и зомби которые находятся на территориях и им не капают очки власти)
Ficus Team.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 10.12.2022, 22:44 | Сообщение # 4689 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Ну пусть возят, только за спасибо, как и зомби которые находятся на территориях и им не капают очки власти) На территории игроки с мобильного клиента практически бесполезны и чаще идут для количества, чтобы дать баф своей фракции на скорость захвата. А вот хранители весьма полезны с телефона — они могу возить оружие и еду ничуть не хуже игроков с ПК. Что касается очков, то хранители с мобильного клиента лишены очков, необходимых для выдачи благодарности, так что у них тоже есть ограничение.
| | |
|
|
| swetfy | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 13:00 | Сообщение # 4690 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| Как мне кажется соковыжималка дает ну уж очень мало жажды и потребляет много яблок. Что скажете? Мне кажется мало кто пользуется соковыжималками как раз из-за маленького количества жажды которое пополняет сок. Да и пять яблок это 50к, и даже если их собирать то сок получается достаточно затратным. 
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 21:09 | Сообщение # 4691 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152
Статус: 
| Цитата swetfy (  ) Мне кажется мало кто пользуется соковыжималками как раз из-за маленького количества жажды которое пополняет сок. Да и пять яблок это 50к, и даже если их собирать то сок получается достаточно затратным. Ну так сок и не является основным источником утоления жажды, камон. Все пьют из раковины. Сок - вещь, которая позволяет пополнить жажду в "полевых" условиях, когда ты на квесте или на битве стоишь.
Цитата swetfy (  ) и даже если их собирать то сок получается достаточно затратным. Яблоки бесплатно валяются стаками на ферме под яблонями, где затраты-то? На бензин, чтобы до фермы доехать?Добавлено (11.12.2022, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Eugene_Percy (  ) Возможно ли добавить в бункере Хранителей типа лазарета, где можно залечить боевые раны и снова отправляться на защиту аномалии? Цитата Барс (  ) Тоже думаю про подобное. А будет ли оно востребовано и какой функционал? Если просто восстановить хп, то намного быстрее попросить лек у чара, а даже если чаров на битве нет, элики восстановят это хп быстрее, чем приедет лифт до лазарета)
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 21:43 | Сообщение # 4692 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) А будет ли оно востребовано и какой функционал? Если просто восстановить хп, то намного быстрее попросить лек у чара, а даже если чаров на битве нет, элики восстановят это хп быстрее, чем приедет лифт до лазарета) Чтобы уменьшить время, убрать цепочку "небеса-апостол-полет с небес".
| | |
|
|
| Linnet | Дата: Вторник, 13.12.2022, 12:22 | Сообщение # 4693 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус: 
| Приветствую. Изменение по поводу VIP-одежды. Заметил следующее: когда одеваешь VIP-аксессуары на купленный скин, садишься в м\ц, появляется шлем, слазишь с м\ц пропадают очки. Каждый раз по факту нужно одевать те очки которые тебе нужны. Прошу изменить чтобы аксессуары не сбивались после таких действий. Если они закреплены за игроком - пусть так и будет. И при каждом заходе в игру нужно одевать) Хотелось бы чтобы то что одел - то и у тебя уже осталось. Как-то так. Не каждому по карману приобрести данный вид товара - на то он и VIP - уникальность! Я думаю меня поняли)Добавлено (13.12.2022, 12:31) --------------------------------------------- Дополнение к "VIP-аксессуарам". При телепортации через Камни или Книгу Телепортации - пропадают все доп. аксессуары.
Linnet Высший Хранитель 4 ранга <<<VIP 12>>>
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 13.12.2022, 22:14 | Сообщение # 4694 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152
Статус: 
| Ввести в обиход сервера Весенние цветы. Несмотря на то, что это ивентовый предмет, приуроченный к окончанию зимы, из него крафтится очень крутая штука, а именно - венок, дающий буст на опыт. Ждать целый год, чтобы собрать цветов на 3-4 венка ну прям очень не очень. За алхимию, в награду за репутационный квест, куда угодно, но чтобы была возможность достать цветы не только на ивент.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 13.12.2022, 22:14
| | |
|
|
| Lit | Дата: Вторник, 13.12.2022, 23:11 | Сообщение # 4695 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Я не експерт, но играя новичком я выбрал жителей думая что я смогу вступить потом в темные, так как их меньшество, все время что играю их меньше всех по табу. Суть в чем в зомби можно попасть бесплатно через заражение(их большенство на сервере после жителей потом идут хранители), в хранители можно попасть через кпп бесплатно. Зомби могут делать сами золото(что они уже почти не делают) + красть его с сектора воевать за територии. А что могут темные? Все тоже самое кроме делать золото самим, большенство людей выберут зомби за место темных так как они бесплатные и выгодные. Я хотел вступить в темные именно по причине их меньшества, но подойдя к старой карге она захотела 17 золота карл 17, какие есть разумные причины это делать а не тупо пойти в зомби на халяву?
Вывод из моих наблюдений: зомби слишком бафнутые по сравнению с другими фракциями, темные и светлые самые как по мнеслабые в плане развития.
Предложения: порезать зомби, я бы сделал один из следующих пунктов: 1)Убарть их из войны за територи светлых и темных я честно не понимаю каким боком к ним эта фракция. А если и есть причины тогда почему хранители не могут воевать за територии и стражи, что их отличает? Это даст +1 причину выбрать темных или светлых. 2)Убрать/переработать механику заражения.
Бафнуть эти отстающие фракции:
1)Темные адские существа/демоны и тд: я не думаю что подобным существам страшен огонь или тому подобное, можно чтонибуть с этим придумать. 2)Вступление в темные может выполнятся через "продажу души" типо почему нет самое очевидное, причем 17 золота я хз. Цена в 17 золота как по мне очень большая за столь слабую фракцию.
Насчет светлых сложно мне что либо смекнуть, как по мне убирание зомби с воен за територии поможет обоим фракциям одинаково.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
Сообщение отредактировал Lit - Вторник, 13.12.2022, 23:13
| | |
|
|