Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Суббота, 25.07.2020, 20:33 | Сообщение # 3001 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| sebas, в этом и суть ММОРПГ. Чтобы тащить - нужно прокачивать акк.
Цитата sebas (  ) игроки ведут игру со своими скиллами, что как бы создаёт сильный дизбаланс На командой битве идёт рандомное распределение игроков по командам. В твою команду могут тоже попасть игроки со скиллами.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Yams | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 07:57 | Сообщение # 3002 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| Добавить скин вампира в продажу.

| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 20:32 | Сообщение # 3003 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Simurgh (  ) Вчера получилась интересная ситуация, когда мирный игрок на питомце летал вокруг сектора (по нынешним правилах его убивать нельзя) и лекал/бафа темных и зомби. А почему нельзя убивать? Хранители всех посторонних должны убивать. И если это умышленное влезание и помеха битве, то за такое можно наказать — надо писать жалобу. Одно дело, когда какой-то новичок подошел посмотреть, что тут происходит, а другое, когда умышленно мешает.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Antonim | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 20:48 | Сообщение # 3004 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Simurgh (  ) Вчера получилась интересная ситуация, когда мирный игрок на питомце летал вокруг сектора (по нынешним правилах его убивать нельзя) и лекал/бафа темных и зомби.
На сколько я видел мирный игрок был у камней тп 2.
End.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 21:34 | Сообщение # 3005 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Разрешить ТМ/ЗМ жениться с Мирными, на Алтаре, т.к. в церковь не попасть.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 09:32 | Сообщение # 3006 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Разрешить ТМ/ЗМ жениться с Мирными, на Алтаре, т.к. в церковь не попасть. По идее, мирный может сделать предложение ТМ\ЗМ у алтаря. Надо тестить, раньше было можно.
| |
|
|
Antonim | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 21:35 | Сообщение # 3007 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) По идее, мирный может сделать предложение ТМ\ЗМ у алтаря. Надо тестить, раньше было можно.
Тестили, нельзя
End.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 28.07.2020, 10:27 | Сообщение # 3008 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Antonim (  ) Тестили, нельзя Делать предложение должен именно мирный. Покажите скриншоты, если не получилось.
| |
|
|
sebas | Дата: Вторник, 28.07.2020, 20:27 | Сообщение # 3009 |
Статус: 
| При потребление яблок, сосиски (ну еды в общем, с рыбой не знаю как) воспроизводится анимация и тебя выкидывает из транспорта, в итоге это провал того же сухогруза или подковы. Предложение, чтобы в ТС не было анимации, либо анимация не выкидывала из ТС
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 29.07.2020, 12:19 | Сообщение # 3010 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) Выводить в чат надпись при стрельбе параллизаторами, по аналогии с взрывными пулями
Цитата Zorro3500 (  ) Забирать оружие из шкафа дома, при использовании на игрока Магии Ведьмы
Цитата sebas (  ) При потребление яблок, сосиски (ну еды в общем, с рыбой не знаю как) воспроизводится анимация и тебя выкидывает из транспорта, в итоге это провал того же сухогруза или подковы. Предложение, чтобы в ТС не было анимации, либо анимация не выкидывала из ТС Сделали с обновлением.
| |
|
|
sebas | Дата: Четверг, 30.07.2020, 15:17 | Сообщение # 3011 |
Статус: 
| За выход с ивентов (т.е. /q и его подобия) "Битва яиц", "Мочилово". "Командный бой" наказывать игроков системно, та же тюрьма. Крайне неудобно выходит, если мало участников на одном из этих ивентов, почти добил противника для прогресса, а он ливает из игры.
И не запускать эти ивенты, если кол-во участников не превышает 1 игрока.
| |
|
|
Сaгид | Дата: Четверг, 30.07.2020, 15:59 | Сообщение # 3012 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| sebas, ну а если игрока просто кик/краш на одном из этих событий?
| |
|
|
sebas | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:30 | Сообщение # 3013 |
Статус: 
| Цитата Сaгид (  ) sebas, ну а если игрока просто кик/краш на одном из этих событий? Игроку вряд ли помогут, если его с розыском краш/кик. Напомню, 1 зв снимается 20 минут, а ивенты длятся 5-10 минут.
| |
|
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.08.2020, 10:37 | Сообщение # 3015 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Sernkei (  ) Я предлагаю чтобы когда сервер думал что игрок выходит АФК в машине он не останавливал машину очень резко.Потому что на сервере не мало игроков у которых плохой интернет и бывает что ты выполняешь квесты или просто ездишь и у тебя есть звезды розыска,а сервер резко тебя останавливает на скорости 50+ км/час.Выходит так что античит кикает тебя с сервера и приходиться,или заново проходить квесты,или сидеть в тюрьме два часа. Лучше если сервер будет кикать за 15 сек АФК на дороге или больше и не останавливать резко машину. Так будет лучше для игроков с высоким пингом. Приложу скрины: На скриншотах кик не за резкую остановку машины, а за AFK.
| |
|
|