Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Сaгид | Дата: Суббота, 04.07.2020, 19:23 | Сообщение # 2956 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Ketchupp, к чему твой скрин? Он с сегодняшней битвы. А оратор выше говорит, что и без огня норм прорывали, на что я ему и ответил
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Суббота, 04.07.2020, 20:50 | Сообщение # 2957 |
Ранг 5: Местный
Награды: 38
Статус: 
| Цитата Сaгид (  ) к чему твой скрин? Он с сегодняшней битвы. А оратор выше говорит, что и без огня норм прорывали, на что я ему и ответил Саг, я сказал все что хотел. У тебя своя точка зрения на счет этого, у меня своя. Каждый останется при своём мнении, не хочу больше об этом. Оставят огонь - значит так тому и быть.
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 07:40 | Сообщение # 2958 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На счет огня интересно мнение большего количества участников, с обеих сторон.
С одной стороны, я понимаю, что пещера превращается в печку, почему и был ранее запрет на огонь. Но с другой:
- Появляется больше смысла в вышках по периметру базы и в постах снаружи
- Есть возможность снять кемперов через пещеру. Ведь храны часто залезают в труднодоступные места в пещере и от туда видят весь проход, как на ладони. Прорваться под атакой таких защитников очень сложно
- Можно юзать огонь двум сторонам, значит защите тоже можно бить огнем изнутри или попытаться отбить пещеру, когда ее захватили
- Исключаются жалобы на огонь через пещеру, в которых не всегда удается заснять нарушение и нарушитель часто остается безнаказанным
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Perfect | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 16:05 | Сообщение # 2959 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус: 
| Барс, было верно подмечено что защита тоже может использовать огонь. Не смотря на это, стоит учитывать что у нападения есть воздушная техника которая отлично контрит любую попытку зачистить пещеру извне. Клоню к тому что равноценный контр воздушной техникой от светлых невозможен - вампиры. Слить вертолёт с стойкостью и вампиром очень даже проблематично, хоть и можно, вертолёты светлых же лопаются от одного удачного попадания. Слить на вертолёте вампира - слишком продолжительно чтоб он не успел дать несколько ключевых ударов громом по той же вышке, а когда это пытаются сделать несколько светлых - один вертолёт-вампир легко решает вопрос. Можно возразить, что у хранителей есть доступ к вампирам - отлично. Однако воздушной техники у них нет, а это крайне важно. Я не согласен с теми кто пишет, что огонь сквозь пещеру это дисбаланс. Конечно, кольцо есть далеко не у каждого хранителя, конечно в хранителях много новичков и не совсем прокачанных игроков, а среди нападающих таких 95%, однако при должном упорстве можно решить этот вопрос и не стоит ныть. Настоящий дисбаланс на битве - вампиры. Предлагаю системно запретить использование бессмертия вампира на битве. Либо же можно пойти по пути наименьшего сопротивления - разрешить использование Покровительства. Это уравнит возможности всех сторон. Естественно что портал и Гнев Богов битвы касаться никак не должен. Если отказаться от обоих вариантов или выбрать второй(про покров) у меня появляется вопрос - откуда в больнице острова хранятся тонны крови? Это очень даже логично что ночью вампиры получают свое бессмертие, как в любой литературе/кино. Однако, если уж мы придерживаемся хоть каких-то канонов, нужно вспомнить что сторонники касты вампиров заняты постоянным поиском новых жертв для своих клиентов, создают донорские фонды и прочее. Либо стоит ввести систему донорства, где игроки смогут сдавать кровь за деньги и это станет аналогом склада рыбы, который также формируют игроки, либо просто ограничить количество крови, пускай оно прибавляется каждый час на некоторое число. Либо даже и то, и другое. Я могу долго фантазировать про всякий бред типо зелья Луны на Хеллоуин которое будет давать/заменять кровь дабы решить вопрос с альтернативным получением крови, как эфир в Санте, но вопрос с безлимитом покупки крови нужно решать. Так и охота будет актуальнее, и логика будет присутствовать, ибо сейчас это чисто "pay to win", некоторые игроки просто катаются в вампирах, даже не отключая. А хотелось бы, чтоб кровь была в цене и использовалась с умом, как это делается с покровительством.
Finita la commedia.
Сообщение отредактировал Perfect - Воскресенье, 05.07.2020, 16:34
| |
|
|
Unearthly | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 16:28 | Сообщение # 2960 |
Награды: 2
Статус: 
| Хотелось бы обсудить воздушный боевой транспорт. Нужно делать что-то с вертолетами,это самая дисбалансная вещь, которая может быть вообще. Я считаю что как минимум надо убрать возможность использовать взрывные пули, ибо у пулемёта этого вертолета скорострельность не хуже Минигана, так еще и самонаводка, кожа слетает моментально. Так же, стоит улучшить боевой самолет, потому что стрелять с него очень трудно, пулемёт хуже чем у вертолета,той же наводки нет, а цена практически одинаковая.
| |
|
|
Сaгид | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 16:57 | Сообщение # 2961 |
Статус: 
| Perfect, на кровь есть лимит -1к литров и стоит это 6кк. Думаю ходить в облике вампира все время может позволить себе не каждый игрок. А так идея не плохая, про то, откуда берётся кровь в больнице
| |
|
|
Cherazia | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 18:30 | Сообщение # 2962 |
Награды: 13
Статус: 
| Огонь сквозь сектор оставить нападению будет намного легче прорывать массивные скопления и не будет кемперства в удобных для защитников позиций Но в свою очередь разрешить хранам использовать воздушную технику у кого она куплена Если же проблема в вампах то повысить стоимость крови Опять же все изменения тестовом режиме
Fara
| |
|
|
Perfect | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 20:10 | Сообщение # 2963 |
Награды: 6
Статус: 
| Cherazia, как ты себе это представляешь? Им летать только над сектором, а если собьют? Уже за сектором, /жалоба? И в целом, где её вызывать, Сектор довольно тесное место чтоб делать это там, а на аэро - сомнительно. P.S. А вообще, ты бы хоть на битвы пришел, а то комментируешь только по тому что видишь на форуме. х) Ждём!
1. Просьба переделать заклинания Посоха чтоб стойкость к взрывам и огню была только у стихии Огня, потому что игрок использует землю/воздух(чаще всего специально, для защиты), а слить огнем нереально. 2. Ввести амнистию для повторного военкомства. Конечно, куратору придется возиться заново с человеком который уже покидал этот пост, но все же, если надоело в свое время, это не значит что военком был плохой. Штраф в 50кк уже сам по себе хороший "урок". Можно проводить народные голосования, кого игроки-хранители хотели бы видеть на посту военкома снова, а кого нет, так будет даже лучше, военком-любимец приживётся намного лучше чем кто-то там, решивший за всех. Можно сделать ограничение на год. Т.е. в следующий раз можно будет стать военкомом через год после дня увольнения. Вообщем, идей куча, решать администрации.
Finita la commedia.
Сообщение отредактировал Perfect - Воскресенье, 05.07.2020, 20:22
| |
|
|
Cherazia | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 21:01 | Сообщение # 2964 |
Награды: 13
Статус: 
| Perfect,:D может на днях загляну сам,а так это уже игровые условности на то это и обсуждения можно менять правила и смотреть как это отразится на стратегии битвы, что то пробовать новое всегда интересно чем ограничивается железными правилами
Fara
| |
|
|
Yams | Дата: Вторник, 07.07.2020, 22:19 | Сообщение # 2965 |
Награды: 9
Статус: 
| Системно запретить сбивать анимацию полёта на питомце/маунте, что бы исключить возможность багоюза.
Пример того как это делают некоторые игроки : Сначала съел яблоко на питомце, затем покурил сигару. В обоих ситуациях анимация полёта сбилась.

Сообщение отредактировал Yams - Вторник, 07.07.2020, 23:41
| |
|
|
Absolute | Дата: Среда, 08.07.2020, 08:07 | Сообщение # 2966 |
Награды: 14
Статус: 
| Предложение очевидное, но, если можно,хорошо было бы добавить строку в инвентарь, где бы отображалось кол-во Зелья Орды)
surge et regna
| |
|
|
Сaгид | Дата: Пятница, 10.07.2020, 00:53 | Сообщение # 2967 |
Статус: 
| 1. Если темные это демоны и поэтому они не могут бытьчародеями, то почему же умершие зомби при этом могут вступать к чародеям? Думаю было бы логичнее поставить запрет вступления в гильдию чародеев для Фракции Зомби. 2. Темным очень сложно достать Баф, чтобы пойти натерриторию против Зомби, или на ту же защиту. Объясняю почему, беру я к примеру баф у Питомца не успеваю доехать до территории, как на меня летит порча(соответственно баф сбивается, я не могу ничего сделать против Зомби), на Питомца у меня кд, Чародеев у нас во фракции нет, беру Баф за купон, и что дальше? Да, опять порча. Было бы неплохо добавить кд на игрока(как с изгнанием) чтобы не могли так часто кидать порчу. Предоставлю небольшой Лог, как на меня летела порча: [23:11:36] На вас наслали порчу [23:12:26] На вас наслали порчу [23:13:40] На вас наслали порчу [23:14:47] На вас наслали порчу [23:15:52] На вас наслали порчу [23:17:09] На вас наслали порчу [23:18:16] На вас наслали порчу [23:19:51] На вас наслали порчу [23:21:03] На вас наслали порчу [23:22:12] На вас наслали порчу 3. Защита Kopray.С самого первого дня меня интересует вопрос, почему защита от заклинания Высшего мага такая дешевая? К примеру,чтобы использовать Заклинание «Изгнание» нам нужно повысить свой ранг до 2 высшего(300 золота), купить книгу Высшей Магии за 10кк, купить свиток «Изгнание» за 45кк и еще сверху потребуется 80 маны на изгнание одного игрока (800к). А спастись же от этого заклинания очень просто. Всего лишь купить 50 рыбы(500к), ну или же как делают многие выловить эту рыбу за 5 минут. А так же чтобы взять Kopray не требуется Высший ранг. Выходит заклинание не очень выгодное. Недавноеще был пивной фестиваль, и там эта защита стоила каких то 350к. Что я предлагаю: Увеличить стоимость Kopray до 150 рыбы, и добавить проверку на ранг(не обязательно Высший). А на пивномфестивале предлагаю увеличить стоимость до 2кк и более, т.к. огромный спрос от фракций Хранители/Зомби. 4. Почему изгоняя игрока, он сразу же может выйти оттуда закупон? Ведь по сути самый Высший Маг может изгнать всего на 6 минут. Значит он изгнал данного игрока, чтобы ему стало хоть как то легче прорвать защиту/битву или же защитить территорию. Убрать выход из темницы за купон!
5. Запретить Военкому кидать ракеты на точки телепорта. А то используешь телепорт на сектор и сразу же в тебя летит ракета.
6. Поставить какое нибудь ограждение у второй точки телепорта на Сектор(у камней), очень не хочется попадать туда при телепорте, так как успеваешь сделать 2-3 шага и убивает снайпер со словами ты отошел от тп, или же на том месте все время кружит чей то вертолет.
7. Запретить вертолетчикам летать очень высоко и спускаться над головой, при этом слить вертолет получается невозможным, что дает явное преимущество, так как миниган не поднимается вверх до уровня головы.
Сообщение отредактировал Сaгид - Пятница, 10.07.2020, 00:56
| |
|
|
Chub | Дата: Пятница, 10.07.2020, 01:08 | Сообщение # 2968 |
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Сaгид (  ) Убрать выход из темницы за купон! Возьмем даже ту защиту, пару сант и она пустая, как ты это себе представляешь? Поверь, не у каждого есть пиво, балбес!) 
натал04ка
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:37 | Сообщение # 2969 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| Леша сделай лаунчер думаю все уже хотят увидеть что-то новое в плане графики и вообще что-то новое, а то смотреть более 10ти лет на одну и ту же картинку надоело, добавь туда модификации которые будут подходить всем и обновленее будут эфектнее, кто хочет будет играть от стороны лаунчера, кто нет будет играть просто через самп. Знаю это конечно не просто оптимизировать но все же уже проекту 8 лет .
heek
Сообщение отредактировал bogdanbogdanm - Пятница, 10.07.2020, 12:38
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Суббота, 11.07.2020, 00:15 | Сообщение # 2970 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата 1. Если темные это демоны и поэтому они не могут бытьчародеями, то почему же умершие зомби при этом могут вступать к чародеям? Думаю было бы логичнее поставить запрет вступления в гильдию чародеев для Фракции Зомби. 2. Темным очень сложно достать Баф, чтобы пойти натерриторию против Зомби, или на ту же защиту. Объясняю почему, беру я к примеру баф у Питомца не успеваю доехать до территории, как на меня летит порча(соответственно баф сбивается, я не могу ничего сделать против Зомби), на Питомца у меня кд, Чародеев у нас во фракции нет, беру Баф за купон, и что дальше? Да, опять порча. Было бы неплохо добавить кд на игрока(как с изгнанием) чтобы не могли так часто кидать порчу. Предоставлю небольшой Лог, как на меня летела порча: [23:11:36] На вас наслали порчу [23:12:26] На вас наслали порчу [23:13:40] На вас наслали порчу [23:14:47] На вас наслали порчу [23:15:52] На вас наслали порчу [23:17:09] На вас наслали порчу [23:18:16] На вас наслали порчу [23:19:51] На вас наслали порчу [23:21:03] На вас наслали порчу [23:22:12] На вас наслали порчу 3. Защита Kopray.С самого первого дня меня интересует вопрос, почему защита от заклинания Высшего мага такая дешевая? К примеру,чтобы использовать Заклинание «Изгнание» нам нужно повысить свой ранг до 2 высшего(300 золота), купить книгу Высшей Магии за 10кк, купить свиток «Изгнание» за 45кк и еще сверху потребуется 80 маны на изгнание одного игрока (800к). А спастись же от этого заклинания очень просто. Всего лишь купить 50 рыбы(500к), ну или же как делают многие выловить эту рыбу за 5 минут. А так же чтобы взять Kopray не требуется Высший ранг. Выходит заклинание не очень выгодное. Недавноеще был пивной фестиваль, и там эта защита стоила каких то 350к. Что я предлагаю: Увеличить стоимость Kopray до 150 рыбы, и добавить проверку на ранг(не обязательно Высший). А на пивномфестивале предлагаю увеличить стоимость до 2кк и более, т.к. огромный спрос от фракций Хранители/Зомби. 4. Почему изгоняя игрока, он сразу же может выйти оттуда закупон? Ведь по сути самый Высший Маг может изгнать всего на 6 минут. Значит он изгнал данного игрока, чтобы ему стало хоть как то легче прорвать защиту/битву или же защитить территорию. Убрать выход из темницы за купон! 5. Запретить Военкому кидать ракеты на точки телепорта. А то используешь телепорт на сектор и сразу же в тебя летит ракета. 6. Поставить какое нибудь ограждение у второй точки телепорта на Сектор(у камней), очень не хочется попадать туда при телепорте, так как успеваешь сделать 2-3 шага и убивает снайпер со словами ты отошел от тп, или же на том месте все время кружит чей то вертолет. 7. Запретить вертолетчикам летать очень высоко и спускаться над головой, при этом слить вертолет получается невозможным, что дает явное преимущество, так как миниган не поднимается вверх до уровня головы. Доброго времени суток мой дорогой Сагид. Когда я прочитал данное произведения у меня была одна мысль "ПОЧЕМУ ОН ПРОСТО БАФАЕТ СВОЮ ФРАКУ И НЕ ДУМАЕТ О БАЛАНСЕ ", но подумав я решил ответить на все твои пункты и с надеждой ждать что ты поймёшь что ты просто усиливаешь свою фракцию потому- что не силён в игре. И так 1 пункт.Цитата 1. Если темные это демоны и поэтому они не могут бытьчародеями, то почему же умершие зомби при этом могут вступать к чародеям? Думаю было бы логичнее поставить запрет вступления в гильдию чародеев для Фракции Зомби. Давай пройдёмся по механике. Чародей умеет только помагать и не несёт никакой выгоды для себя. Разве так должен делать демон? Зомби же действуют в пользу не себя а духа. Думаю ты понял дорогой Сагид. Цитата 2. Темным очень сложно достать Баф, чтобы пойти натерриторию против Зомби, или на ту же защиту. Объясняю почему, беру я к примеру баф у Питомца не успеваю доехать до территории, как на меня летит порча(соответственно баф сбивается, я не могу ничего сделать против Зомби), на Питомца у меня кд, Чародеев у нас во фракции нет, беру Баф за купон, и что дальше? Да, опять порча. Было бы неплохо добавить кд на игрока(как с изгнанием) чтобы не могли так часто кидать порчу. У Св нету вампиризма что бы не получать люлей от силы. Ты просто не можешь перестрелять с вампом Св у которого миниган? Ты же сам сегодня багоюзил посохом и не давал пройти Хр к бафу что- бы тебя не убили. А слить огнём тебя невозможно так- как когда используется посох ты неуязвим к огню. Они давят тебя кол- вом. Ты один просто и кидают они только на тебя. Почему же ты не пытаешся исправить что- то завликая новичков а ноешь на форуме ( сам такой штукой страдаюю ).
Цитата 3. Защита Kopray.С самого первого дня меня интересует вопрос, почему защита от заклинания Высшего мага такая дешевая? К примеру,чтобы использовать Заклинание «Изгнание» нам нужно повысить свой ранг до 2 высшего(300 золота), купить книгу Высшей Магии за 10кк, купить свиток «Изгнание» за 45кк и еще сверху потребуется 80 маны на изгнание одного игрока (800к). А спастись же от этого заклинания очень просто. Всего лишь купить 50 рыбы(500к), ну или же как делают многие выловить эту рыбу за 5 минут. А так же чтобы взять Kopray не требуется Высший ранг. Выходит заклинание не очень выгодное. Недавноеще был пивной фестиваль, и там эта защита стоила каких то 350к. Что я предлагаю: Увеличить стоимость Kopray до 150 рыбы, и добавить проверку на ранг(не обязательно Высший). А на пивномфестивале предлагаю увеличить стоимость до 2кк и более, т.к. огромный спрос от фракций Хранители/Зомби. Пивной фестиваль только раз в год!!!! И купить ты можешь только 5 бутылок остальное варить. И ты же не знаешь когда прилетит изгон? Цитата 4. Почему изгоняя игрока, он сразу же может выйти оттуда закупон? Ведь по сути самый Высший Маг может изгнать всего на 6 минут. Значит он изгнал данного игрока, чтобы ему стало хоть как то легче прорвать защиту/битву или же защитить территорию. Убрать выход из темницы за купон! Давай вообще толпой в 5 человек изгоним весь Сектор/Защиту. Особено когда вас больше. 1 купон для "Не донатера" 12ч кд. Ты хочещь что бы новички вообще не вступали в Хранители или в Зомби потому что их изганяют и они ничего не делают для своей фракции?) Цитата 5. Запретить Военкому кидать ракеты на точки телепорта. А то используешь телепорт на сектор и сразу же в тебя летит ракета. ОРНУЛ КСТА ДАЖЕ ПРИГОРЕЛ НЕМНОГО). 1. Я не знаю когда ты сделаешь тп, я кидаю на игрока которого вижу! 2. Оповещения в чат. Ракета летит долго и если ты внимательный то ты не сделаешь тп и не будешь ныть в /в про то что тебя убили). 3. Что- то не нравится иди пешком. Т/с- сов у тебя много. Вообще сегодня вы странно действовали). 1 делает тп когда видит ракеты отбегает и 2 делает тп и как итог умирает). И так было 2 РАЗА подряд). Цитата 6. Поставить какое нибудь ограждение у второй точки телепорта на Сектор(у камней), очень не хочется попадать туда при телепорте, так как успеваешь сделать 2-3 шага и убивает снайпер со словами ты отошел от тп, или же на том месте все время кружит чей то вертолет. Иди пешком делай тп 1). Почему же ты не берёшь снапу, не делаешь увороты? Если против тебя силный игрок со снапой то сразу надо тебя бафать?Цитата 7. Запретить вертолетчикам летать очень высоко и спускаться над головой, при этом слить вертолет получается невозможным, что дает явное преимущество, так как миниган не поднимается вверх до уровня головы. Как по твоему это реализовать. Ты сам так делаешь. Давай вообще летать только в лоб врагу). Я был гараздо лучше отношение, но ты в слепую хочешь тащить даже не стараясь). Ты защищаешь только себе в пользу так- как не понимаешь и так хрупкого баланса в игре. Если я где- то не прав или написал с ошибкой то простите я в гневе писал ответ что бы изяснить свою позицию и показать что игрок не пытается "тащить на скиле" ведь он, если что- то не может идёт ныть на форум. В подтверждение слов можете посмотреть тему с огнём где он прям топил за это потому- что через 2 месяца прорвали Хр без военкома). ( кста я тоже там не прав. Тоже был в гневе ).
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Суббота, 11.07.2020, 00:37
| |
|
|