• Страница 547 из 547
  • «
  • 1
  • 2
  • 545
  • 546
  • 547
Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Четверг, 26.06.2025, 16:47 | Сообщение # 8191
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
А другие-то игроки из стороны нападения согласны с тем, что преимущество вампиров сойдет на нет, потому что тебе адреналин выбивают, ведь ты не можешь купить его меньше, чем сотню за раз?

Другие игроки также высказывались по поводу парализаторов и изначально я предлагала полностью их убрать из войны между зомби и хранителями, но раз такое вводить не хотят, то нужно рассматривать и другие варианты, да и не переживай за меня, я себе купить смогу в любой момент, но вы почему-то о новичках в других фракциях не думаете,лишь о новичках хранителях. Например Джейкоб,в которого стреляли на спавне 4 хранителя парализаторами, а он из-за отсутствия у него адреналина не мог дать отпор. И для вас это нормально. Ведь зачем поднимать вопрос об этом, когда очевидно, что вам это не выгодно.

Добавлено (26.06.2025, 16:50)
---------------------------------------------

Цитата Daisuke_Sato ()
Например, лимит ресурсов в инвентаре.

Пожалуйста, никто не против альтернатив. Только причем тут вампиры, речь была о бессмертии зомби.

HrjundelДата: Четверг, 26.06.2025, 16:52 | Сообщение # 8192
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 68

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Например Джейкоб,в которого стреляли на спавне 4 хранителя парализаторами, а он из-за отсутствия у него адреналина не мог дать отпор.
А был бы у него адреналин он бы дал отпор против 4? biggrin Он сам хотел разрыва союза, это был его выбор. И этот "новичок" играет уже около года и постоянно сам на всех нападает. Даже если бы не стреляли парализаторами, то все равно у него не было бы шансов против 4.

Добавлено (26.06.2025, 16:53)
Цитата
Только причем тут вампиры, речь была о бессмертии зомби.
А ничего что когда мы ночью бессмертны и не можем отключить вампира вы так же стреляете парализами по бессмертным хранителям?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 26.06.2025, 16:54

Queen_WaspДата: Четверг, 26.06.2025, 18:41 | Сообщение # 8193
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
А был бы у него адреналин он бы дал отпор против 4?  Он сам хотел разрыва союза, это был его выбор. И этот "новичок" играет уже около года и постоянно сам на всех нападает. Даже если бы не стреляли парализаторами, то все равно у него не было бы шансов против 4.

Я привела пример того, как вы толпой нападаете на игрока,пользуясь преимуществом его бессмертия, суть не в том, что у него мог быть адреналин или нет, а в том, что вы все 4 стреляли парализаторами сколько вам этого хотелось. Да даже возьмите ситуацию, когда на меня нападали хранители и каждый с миниганом стреляет, это не нормально.

Добавлено (26.06.2025, 18:43)

Цитата Hrjundel ()
А ничего что когда мы ночью бессмертны и не можем отключить вампира вы так же стреляете парализами по бессмертным хранителям?

А ничего, что таких хранителей единицы и что это возможно делать только после 21:00, а вы целые сутки можете стрелять, ведь бессмертие зомби бессрочное.

HrjundelДата: Пятница, 27.06.2025, 13:52 | Сообщение # 8194
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
А ничего, что таких хранителей единицы и что это возможно делать только после 21:00, а вы целые сутки можете стрелять, ведь бессмертие зомби бессрочное.
Какая разница ночью или нет, ситуация то такая же.
Цитата Queen_Wasp ()
Вот вам и справедливая война.
У вас сейчас крылья есть, это вообще имба, да и пила бесплатная в отличии от катаны, ауру смерти можете включить и никто вас на базе не тронет, мин мы больше не можем взять, только калаш, а у вас мка, вы после смерти не заражаетесь, а нам нужна вакцина, у нас конфета 45 рублей стоит, а у вас бесплатные, так что у вас преимуществ до фига. Да и вообще у нас же мир или вы опять его порвать захотели?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 27.06.2025, 13:57

Queen_WaspДата: Пятница, 27.06.2025, 13:59 | Сообщение # 8195
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Какая разница ночью или нет, ситуация то такая же.

Большая, вы можете стрелять в любое время, а нам ждать 21:00 и не факт, что эти хранители-вампиры будут в это время играть.

Добавлено (27.06.2025, 14:02)

Цитата Hrjundel ()
У вас сейчас крылья есть, это вообще имба, да и пила бесплатная в отличии от катаны, ауру смерти можете включить и никто вас на базе не тронет, мин мы больше не можем взять, только калаш, а у вас мка, вы после смерти не заражаетесь, а нам нужна вакцина, у нас конфета 45 рублей стоит, а у вас бесплатные, так что у вас преимуществ до фига. Да и вообще у нас же мир или вы опять его порвать захотели?

Причем тут мир и разрыв перемирия, если речь о другом? Ты суть предложения перечитай сначало. Катана не такая уж и дорогая, есть возможность купить меч огня, для ауры нужно напилить для начала, чтобы ее активировать. У вас бесплатный склад вакцин и уж точно проблем с ними у вас нет.

Добавлено (27.06.2025, 14:04)
Речь про то, что сливают адреналин направо и налево и пользуются этим. Убрав бессмертие зомби, этот вопрос можно будет решить.

HrjundelДата: Пятница, 27.06.2025, 14:08 | Сообщение # 8196
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Большая, вы можете стрелять в любое время, а нам ждать 21:00 и не факт, что эти хранители-вампиры будут в это время играть.
Так же не факт, что ты днем будешь играть. Я ночью воевал, когда порвали союз. А днем не с кем было воевать.
Цитата Queen_Wasp ()
Причем тут мир и разрыв перемирия, если речь о другом?
Зачем что-то менять, если мир не собирается никто нарушать?
Цитата Queen_Wasp ()
Катана не такая уж и дорогая, есть возможность купить меч огня
Подожди, ты про новичков же пишешь, новички могут себе позволить меч огня?  biggrin А катану надо еще до магазина доехать и купить, а не при спавне получить, как вы пилу. 
Цитата Queen_Wasp ()
для ауры нужно напилить для начала, чтобы ее активировать. У вас бесплатный склад вакцин и уж точно проблем с ними у вас нет
А нам нарубить не надо на вакцины, они так то тоже не сами по себе "бесплатно" там спавнятся.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Queen_WaspДата: Пятница, 27.06.2025, 14:11 | Сообщение # 8197
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Так же не факт, что ты днем будешь играть. Я ночью воевал, когда порвали союз. А днем не с кем было воевать.

Разные ситуации бывают, но большинство играют днем, а не ночью. А мы берем примеры, когда в большинстве случаев битвы идут в дневное время.

Добавлено (27.06.2025, 14:12)

Цитата Hrjundel ()
Зачем что-то менять, если мир не собирается никто нарушать?

Сегодня он есть, завтра его может уже не будет, откуда мы это можем знать? Я не говорю, что союз кто-то хочет разрывать, но если так поступят вновь, почему нельзя изменить несправедливую войну, где одни могут стрелять, а другие лишь атаковать пилой.

Добавлено (27.06.2025, 14:13)

Цитата Hrjundel ()
А катану надо еще до магазина доехать и купить, а не при спавне получить, как вы пилу. 

Действительно, это так сложно доехать до магазина и купить катану за 15-30к?

Добавлено (27.06.2025, 14:15)

Цитата Hrjundel ()
А нам нарубить не надо на вакцины, они так то тоже не сами по себе "бесплатно" там спавнятся.

Не бесплатно, но сам по себе склад у вас практически всегда фулловый и за все время игры никто так и не был заражен вирусом с последующим переходом в зм, значит и проблем с ними у вас вообще нет.

HrjundelДата: Пятница, 27.06.2025, 14:22 | Сообщение # 8198
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Разные ситуации бывают, но большинство играют днем, а не ночью.
Но союз порвали ночью, война была ночью, а утром уже просили мир.
Цитата Queen_Wasp ()
почему нельзя изменить несправедливую войну, где одни могут стрелять, а другие лишь атаковать пилой.
Тогда нам нужны крылья и бесплатная катана, а вам заражение при смерти раз о справедливости речь. 
Цитата Queen_Wasp ()
Действительно, это так сложно доехать до магазина и купить катану за 15-30к?
Пока доедешь тебя могут перехватить и запилить или ждать в магазине, как обычно. 
Цитата Queen_Wasp ()
Не бесплатно, но сам по себе склад у вас практически всегда фулловый и за все время игры никто так и не был заражен вирусом с последующим переходом в зм, значит и проблем с ними у вас вообще нет.
Сегодня фуловый, завтра нет. Зависит от актива. Может 1 нуб слить его за 5 минут.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Queen_WaspДата: Пятница, 27.06.2025, 14:27 | Сообщение # 8199
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Но союз порвали ночью, война была ночью, а утром уже просили мир.

Ну причем тут перемирие, господи. Когда речь абсолютно о другом.

Добавлено (27.06.2025, 14:29)

Цитата Hrjundel ()
Тогда нам нужны крылья и бесплатная катана, а вам заражение при смерти раз о справедливости речь. 

Предлагайте что-то свое, никто не против. Когда просили убрать потерю 10 очков ранга при смерти, это исправили и сделали по справедливости, я хочу такое же получить для своей фракции в плане парализаторов.

Добавлено (27.06.2025, 14:30)

Цитата Hrjundel ()
Пока доедешь тебя могут перехватить и запилить или ждать в магазине, как обычно. 

Никто не сможет никого перехватить, пока игрок в транспорте.

HrjundelДата: Пятница, 27.06.2025, 15:06 | Сообщение # 8200
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Никто не сможет никого перехватить, пока игрок в транспорте.
Можно ждать в магазине или на выходе из него. Ты просто не хочешь видеть этого преимущества. Допустим, ждет зомби на ферме у квестов. Хран его убил, зомби заспавнился с пилой, сделал тп и опять атакует. А если убили храна, то ему надо ехать в магазин за катаной и он уже не успеет поймать зомби на месте убийства. Да еще и должен как-то противостоять зомби, который может ждать у магазина.
Цитата Queen_Wasp ()
Предлагайте что-то свое, никто не против.
Предлагать крылья хранам?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 27.06.2025, 15:07

Queen_WaspДата: Пятница, 27.06.2025, 15:10 | Сообщение # 8201
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Можно ждать в магазине или на выходе из него. Ты просто не хочешь видеть этого преимущества. Допустим, ждет зомби на ферме у квестов. Хран его убил, зомби заспавнился с пилой, сделал тп и опять атакует. А если убили храна, то ему надо ехать в магазин за катаной и он уже не успеет поймать зомби на месте убийства

На выходе если и ждать, то нельзя атаковать мгновенно. Что касается катаны, то камень купить не проблема, как и камень пилы, который стоит дороже, если я не ошибаюсь. Да и такие ситуации происходят не так часто, как ты их описываешь.

Добавлено (27.06.2025, 15:15)
Цитата Hrjundel ()
Предлагать крылья хранам?

Зачем ты у меня спрашиваешь? Свое предложение я озвучила, я понимаю, почему ты против, конечно хочется стрелять из минигана парализаторами, сливать адреналин, потому что у зомби бессмертие, а потом хвастаться этим в випке, потом в группе в ВК и так далее. Это все конечно замечательно и прекрасно, но не всегда же мы получаем то, что хотим.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Пятница, 27.06.2025, 15:15

• Страница 547 из 547
  • «
  • 1
  • 2
  • 545
  • 546
  • 547
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат