Предлагаю поднять потолок рангов до 25й вышки, либо поднять интервал между вышками после 10 высшего не 500 очков, а 1000.
Добавлено (22.02.2022, 15:28) --------------------------------------------- На счет свитка изгнания: так, что если ранг врага ниже твоего - 100 процентый изгон (если нет защиты). Если ранг врага выше - вероятность изгнать 50 на 50.
Добавлено (22.02.2022, 15:29) --------------------------------------------- Амулет Инквизитора с 1 высшего ранга
Добавлено (22.02.2022, 15:32) --------------------------------------------- Доступ к книге Высшей Магии с 5го или 10го высшего ранга
Дата: Вторник, 22.02.2022, 21:11 | Сообщение # 4247
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаSomnus_M ()
Вроде мелочь, но когда часто стоишь афк единица будет ощущаться)
Я уже неоднократно писал, что хотелось бы, чтобы игроки добывали ресурсы активной игрой, а не стоя в AFK. Поэтому, все обновления сейчас стараемся строить именно на этом, в том числе и ивенты — сейчас маны можно хорошо нафармить.
Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:57 | Сообщение # 4248
Ранг 3: Любопытный
Статус:
1. Предлагаю переставить место спавна боевого вертолета Зомби в место, выделенное красным квадратом, напротив большего самолета или чуть дальше его. Для этого есть пару причин: хранители не смогут увидеть взяли ли апач, и кто его вообще взял, ведь сейчас один игрок на матах может спокойно спалить такую контору и эффекта неожиданности не случится. Во-вторых, он станет немного ближе к спавну зомби, а значит можно быстрее сесть в него. 2. Понизить кд взятия боевого вертолета Зомби с 180 до 90 секунд. В свое время его ввели, потому-что зомби уж слишком ультовали на нем, постоянно летая, но с вводом кд спрос на него упал да и многие уже научились воевать против него, достаточного одного игрока с миниганом который смотрит радар и апач в большинствах случиях не проблема. 1,5м - золотая середина, не мало но и не много, как я думаю.
Сообщение отредактировал Kim_Dracula - Вторник, 22.02.2022, 22:57
Kim_Dracula, Конечно зм и выйграли боевой вертолет ,но не надо превращать его в какую то игрушку хотелку.А если бы он принадлежал тм его бы к шахте для удобства поставили?) 3 минутное кд тоже нет смысла убирать,даже 1.5 минутный приведет к флуду ибо это мало,как раз 3 и является золотой серединой,т.к могли ввести 5 минутное кд которое уже было перебором и делать 1-2 мин смысла тоже нет
КД на апач был введен за то что является «бесконечным миниганом и ракетами» и ввели кд на 3 минуты, его можно взять при потной терре достаточно много раз, а тут еще жрать по кд опять на террах))) Императора и так хватает с изгонами по кд, давайте еще и апач снова почти по кд)))
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
Сообщение отредактировал Mr_Shaurma - Среда, 23.02.2022, 00:23
По поводу императора, хотелось бы его нёрфа, ибо сейчас вся война строится вокруг него. Где импа - туда бегут.
Это следствие. Зомби слишком *тепличная фракция, куда стабильно, по кд, сбегаются игроки, когда у них кончаются ресурсы. Из-за количественного преимущества они тащат битву за корону => у них импа, что дает еще больший баф их фраке. Сам по себе император не такая уж и имба, выдай императорку Светлым - будет хорошей помощью, но имбой? Явно нет. Один светлый с императоркой ничего не сделает против 20 зомби без нее.
Терры + бонусы с них, битва за сектор, личная битва за золото, которая идет, когда они сами захотят, за которую еще и орду дают(которая дает баф на тех же террах, лол) по кд, которой у каждого зомби уже, наверное, по 500 штук в инвентаре + их никто не трогает в мирное время. В этой фракции есть все - фарм квестов, где тебе никто не мешает, куча боевого контента и, в конце концов, ты можешь просто спокойно фармить голду на защите золота, не суясь в общую тусовку (типа терр и битвы за сектор-1), не удивительно, почему большинство игроков выбирают эту фракцию для отсидки или фарма ресов. Плохо ли это? Нет, это замечательно. Проблема в игроках) Никто не хочет покидать зону комфорта.
p.s. давнее обновление с зарплатой, когда она стала целиком и полностью зависеть от территорий, только усилило эффект перебежчиков (имхо).
ЦитатаAPXAHGEJI ()
Предлагаю поднять потолок рангов до 25й вышки, либо поднять интервал между вышками после 10 высшего не 500 очков, а 1000.
Отличная идея и да, я знаю, что эта тема не для голосования, но я и сам давно ратую за то, чтобы линейку вышек продолжили, а лимиты по высшей магии были увеличены. На сервере уже достаточно 20 вышек, чтобы продолжить линейку и дать отличную мотивацию макс рангам для прокачки. Ограничения по высшей магии в виде 1-2 вышки были актуальны году в 2014-15, возможно, стоит раскидать эти ограничения более органично между всеми 20-ью высшими рангами. Вышки после 4-ой, грубо говоря, бутафория (в плане магии), которая влияет только на зарплату (которая есть только во фракции, у которой территории).
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 23.02.2022, 17:09
1. Предлагаю переставить место спавна боевого вертолета Зомби в место, выделенное красным квадратом, напротив большего самолета или чуть дальше его. Для этого есть пару причин: хранители не смогут увидеть взяли ли апач, и кто его вообще взял, ведь сейчас один игрок на матах может спокойно спалить такую контору и эффекта неожиданности не случится. Во-вторых, он станет немного ближе к спавну зомби, а значит можно быстрее сесть в него.2. Понизить кд взятия боевого вертолета Зомби с 180 до 90 секунд. В свое время его ввели, потому-что зомби уж слишком ультовали на нем, постоянно летая, но с вводом кд спрос на него упал да и многие уже научились воевать против него, достаточного одного игрока с миниганом который смотрит радар и апач в большинствах случиях не проблема. 1,5м - золотая середина, не мало но и не много, как я думаю.
Ты таблетки пил сегодня? Какое переставить и уменьшить кд. Зомби и так спавняться моментально, в отличие от хранов или св, которым бежать по храму, так их база ещё и рядом с аэропортом, а ты предлагаешь подвинуть его на пару метру? Ну да, Барсу же заняться нечем, как зм апач двигать
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Дата: Понедельник, 28.02.2022, 15:14 | Сообщение # 4254
Ранг 3: Любопытный
Статус:
ЦитатаJekich ()
Ты таблетки пил сегодня? Какое переставить и уменьшить кд. Зомби и так спавняться моментально, в отличие от хранов или св, которым бежать по храму, так их база ещё и рядом с аэропортом, а ты предлагаешь подвинуть его на пару метру? Ну да, Барсу же заняться нечем, как зм апач двигать
Я пояснил для чего нужно передвинуть апач. Для тех кто перестал понимать русский язык повторю: нынешнее положение вертолета палит серьезную инфу для хранителей, которые узнают кто взял, либо когда взяли и сообщат об этом в рацию. Новое положение позволит избавиться от этого недочета. Это все равно, что в общий чат бы писало кто взял за славу миниган, снапу, а кто сел в танк и т.д. Спавн у зомби и светлых спавн по сути одинаковый, и добираются они до сектора одинаково (по-сравнению с тёмными). По хранов вообще молчу, у них спаун сразу на битве, только в лифте покататься. Я молчу уже про книгу телепортации, ибо как я заметил, защитники жалеют ресурсы даже на такое действие)
ЦитатаJekich ()
Зомби и так спавняться моментально, в отличие от хранов или св, которым бежать по храму
Я пояснил для чего нужно передвинуть апач. Для тех кто перестал понимать русский язык повторю: нынешнее положение вертолета палит серьезную инфу для хранителей, которые узнают кто взял, либо когда взяли и сообщат об этом в рацию. Новое положение позволит избавиться от этого недочета. Это все равно, что в общий чат бы писало кто взял за славу миниган, снапу, а кто сел в танк и т.д. Спавн у зомби и светлых спавн по сути одинаковый, и добираются они до сектора одинаково (по-сравнению с тёмными). По хранов вообще молчу, у них спаун сразу на битве, только в лифте покататься. Я молчу уже про книгу телепортации, ибо как я заметил, защитники жалеют ресурсы даже на такое действие)
Какой ты умный, спавн одинаковый, да-да, спавн на битве, только в лифте покататься, да-да А то, что ТЫ же тусуешься у этого лифта, мешая им даже выбежать, то ничего) Что на них болото в бункере действует, вообще фигня, не позорься, я тебе сказал - предложение фигня
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Для этого есть пару причин: хранители не смогут увидеть взяли ли апач, и кто его вообще взял, ведь сейчас один игрок на матах может спокойно спалить такую контору и эффекта неожиданности не случится.
По этой же логике нужно и склад оружия передвинуть, дабы зомби с аэро и моста не видели, что храны возят маты. Ибо сейчас эффект неожиданности, что у хранов есть склад, отсутствует. А вообще, насчёт эффекта неожиданности - тема очень сомнительная. Если на пещере сидит активный хран (и уж тем более несколько) - твой апач сконтрят с вероятностью 99%, и он даже не долетит до территории сектора. А если верх пещеры захвачен союзниками, то апач, в принципе, не особо нужен. В пещеру он адекватно не залетает, а контрить выходы через дырку у лифта эффективней обычным сиспарроу.
ЦитатаKim_Dracula ()
В свое время его ввели, потому-что зомби уж слишком ультовали на нем, постоянно летая, но с вводом кд спрос на него упал да и многие уже научились воевать против него, достаточного одного игрока с миниганом который смотрит радар и апач в большинствах случиях не проблема
Смотря какая позиция. В чистом поле апач вынесет того, кто стоит с миниганом. Ибо и ракеты у него, и пулемет, и бомбы, на случай попытки улететь на крыльях. Сейчас КД на апач абсолютно адекватный, который не позволяет играть им в бесконечное колесо, когда зомби А садится и летит на терру, зомби Б ждёт апач у респа, зомби А отстреливается и умирает, а Б тут же прыгает в апач и летит добивать врага по переданной инфе.
По хранов вообще молчу, у них спаун сразу на битве, только в лифте покататься.
Еслибы "просто покататся в лифте". После смерти Хранители появляются в "Раю" и оттуда еще спуститься надо + лифт долгий.
ЦитатаKim_Dracula ()
нынешнее положение вертолета палит серьезную инфу для хранителей, которые узнают кто взял, либо когда взяли и сообщат об этом в рацию. Новое положение позволит избавиться от этого недочета.
А что тебе мешает взять Апач когда на аэро нет Хранителя который возит маты? Игрушку получили, а пользоваться ею ума не хватает
Касательно лифта он не долгий, но учитывая что тебе надо ждать кого- то либо ждать кд лифта и пока он людей подождёт сверху ещё. Мы стараемся ждать всех НО когда речь идёт о секундах надо срочно идти защищать, потому не обижайтесь если закрыли лифт перед носом