Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Byblik_rylitДата: Суббота, 08.05.2021, 20:54 | Сообщение # 3481
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Раньше так и было с рангами, "рядовой" "капитан" и т.д.
Специально так сделали, и вряд-ли это изменят, да и вообще, лично мне нравится ранг, а не надпись.

Egor_ZikovДата: Суббота, 08.05.2021, 22:28 | Сообщение # 3482
Egor_Zikov
Ранг 6: Известный
Награды: 5

Статус:
Почему перед сообщением Зомби/Светлого/Тёмного/Стража пишет его фракцию, а в случае с хранителями это не так? 
А насчёт предложения выше, названия рангов это конечно хорошо, но не просто так же их убрали, поэтому не думаю что стоит их возвращать.

Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел

Queen_WaspДата: Понедельник, 10.05.2021, 13:30 | Сообщение # 3483
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
1.Если изгнать человека,когда он проходит квест,то после того,как он выйдет из темницы,метка у него останется,т.е. квест он не провалит,хотя оружие у него заберут,выглядит нелогично,ведь он должен был провалить квест,попав в темницу.
2. За криминальный квест "Контрабанда" дают только 100к,хотя риск прохождения большой,можно ли добавить доп.награду в виде той же пилюли опыта,как у "Медика",либо же добавить другой ресурс,чтобы у криминала был повод проходить этот квест,не только для получения денег,но и получения ресурса, который например не доступен законопослушным,как купон например.

Zorro3500Дата: Понедельник, 10.05.2021, 14:12 | Сообщение # 3484
Zorro3500
Награды: 30

Статус:
1. Предлагаю немного дополнить информацию, при попытке использования крыльев, во время действия Зелья Горгоны и выводить в чат время в секундах, до момента снятия дебафа.
2. Предлагаю добавить возможность покупки бронежитела в охотнике. На данный момент, к примеру, темные могут получить броню только за купон, сковав у кузнеца, либо от чародея в нейтральной фракции. Все способы весьма длительны, в отличие от других фрак, где доступны "свои" чародеи. Не считаю, что броня должна являться каким-то труднополучаемым и дорогостоящим ресурсом.
3. Возможность покупать зелье силы в школе магии. На данный момент зелье силы не является чем-то имбалансным, как раньше, от него есть защита - вампиры, покровительство. Считаю, что вполне можно продавать за вирты. Конечно же, стоить оно должно дороже, чем по акции в палатке на новый год, например, 60кк за 100 штук.
4. Запрещать использовать камни и книгу телепортации/в портал, при наличии рядом (в радиусе) врагов, находящихся вне безопасных зон. Война должна оставаться войной, а не практикой способов побега. Многие игроки при виде врагов на миникарте сразу тепаются, и игнорируют любые возможности для контакта. В гайде СВ и ТМ ясно написано, что по возможности должны убивать друг друга.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Понедельник, 10.05.2021, 14:13

AyanДата: Понедельник, 10.05.2021, 16:00 | Сообщение # 3485
Ayan
Ранг 6: Известный

Статус:
Queen_Wasp, Нет, нельзя такое добавлять. (я про изгнание)  biggrin
Щас объясню почему нельзя этого делать.
Во-первых, это заклинание используется в основном против зомби, т.к. у СВ и ТМ есть "Коргау", а хранителей можно изгнать всего 2ч. с (17:00 по 19:00) зомби же 24/7.
Во-вторых, очень часто изгоняют зомби, которые вообще не находятся на терре, битве и защите.
Для чего? Не понятно, но это часто практикуется. Казалось бы для чего изгонять того, кто не на защите?) Просто чтобы насолить, у зомби нет Коргау, значит мы будем попадать под раздачу постоянно и оставаться с слитыми квестами?)

Сегодня, например меня изгнали 6 раз и из них 3 раза были на квесте, один перед сдачей ивента, а др
угой на 4 ходке доставки золота. И не подгорело лишь из-за того, что метка то осталась и в той, и в другой ситуации.

А, изгнание итак само по себе сильное заклинание, ведь оно делает -1 на целые 360 секунд (чаще всего) + отбирает арсенал противника.

Камон, ребята вы совсем обнаглели такое предлагать?) Изгнание работает 24/7 только на фракцию зомби, да) и у нас никакой защиты, лишь пиво, которое лично мне выбили за неделю.
Зачем тебе чтоб метка исчезала?)
Добавьте уже для зомби какое-нибудь заклинание против СВ и ТМ, ну блин :'(

1

Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 10.05.2021, 16:04

HinataДата: Понедельник, 10.05.2021, 16:33 | Сообщение # 3486
Hinata
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
4. Запрещать использовать камни и книгу телепортации/в портал, при наличии рядом (в радиусе) врагов, находящихся вне безопасных зон. Война должна оставаться войной, а не практикой способов побега. Многие игроки при виде врагов на миникарте сразу тепаются, и игнорируют любые возможности для контакта. В гайде СВ и ТМ ясно написано, что по возможности должны убивать друг друга.
А если я стою в бз и мне надо ТП к дому? Ты стоишь рядом с бз и я не могу сделать ТП? Бред.  
"По возможности", а если у меня нету оружия получается нету возможности? Как-то так себе)
Цитата Zorro3500 ()
На данный момент зелье силы не является чем-то имбалансным, как раньше, от него есть защита - вампиры, покровительство.
При использовании покровительства тратиться эфир. После 21:00 у вампиров беск. защита от силы, хмммм... Так-же кровь можно купить в больнице, а эфир не купишь!

Слабаки ничего не могут изменить

Zorro3500Дата: Понедельник, 10.05.2021, 21:34 | Сообщение # 3487
Zorro3500

Статус:
Цитата Hinata ()
А если я стою в бз и мне надо ТП к дому? Ты стоишь рядом с бз и я не могу сделать ТП? Бред.  "По возможности", а если у меня нету оружия получается нету возможности? Как-то так себе)
Ну ты читай предложение внимательно: Запрещать использовать камни и книгу телепортации/в портал, при наличии рядом (в радиусе) врагов, находящихся вне безопасных зон.
Логично, что из бз я не предлагал запрет на телепортацию  wacko 
Цитата Hinata ()
Так-же кровь можно купить в больнице, а эфир не купишь!
А эфир можно накрутить, причем довольно часто - почти без особых затрат. И текущие битвы за с1 это регулярно доказывают. 
Цитата Hinata ()
После 21:00 у вампиров беск. защита от силы, хмммм...
А у чародеев ПОСТОЯННАЯ скидка на удары огнем и баф с хиллом. Хмм.
Цитата Mr_Shaurma ()
Ну по поводу ТП, тогда у игроков больше не будет никакого спасения от того же Гнева Богов, сейчас многие используют ТП, как единственное спасение от этого заклинания, а если рядом будут враги, то заклинание станет летальным в 100% случаев. Ну и бывает полно случаев, где проще отступить от врага(ов) и перегруппироваться. Например была попытка убить врага, гайд соблюден, но зажат с двух-трех сторон. Тактический ход в плане ТП будет куда разумнее, как по мне, дабы сохранить важное оружие, к примеру и занять более выгодную позицию.
И пускай. Лично мне надоело вместо нормальной войны бегать за игроками, которые в итоге ещё и телепортируются. Пусть игроки учатся выбирать позиции изначально. 
Да и вообще, радиус можно отрегулировать. Если враг слишком близко - тепаться будет нельзя. Придётся использовать крылья/транспорт. Похожая система сейчас запрещает тепаться в районе военного мира.

HinataДата: Вторник, 11.05.2021, 07:23 | Сообщение # 3488
Hinata
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
А у чародеев ПОСТОЯННАЯ скидка на удары огнем и баф с хиллом. Хмм

Эта способность в данный момент не дает возможности убить игрока с 1 раза как зелье силы.
Цитата Zorro3500 ()
А эфир можно накрутить, причем довольно часто - почти без особых затрат. И текущие битвы за с1 это регулярно доказывают.

Не забывай что на это тратиться время, и то можно отнять, просто вы не хотите этого.

Слабаки ничего не могут изменить

Byblik_rylitДата: Вторник, 11.05.2021, 09:51 | Сообщение # 3489
Byblik_rylit

Статус:
Mr_Shaurma, а разве суть заклинания Гнева Богов не заключается в том, чтобы уничтожить всех врагов ?

Leopardo_LombartДата: Вторник, 11.05.2021, 23:40 | Сообщение # 3490
Leopardo_Lombart
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Я бы изменил.. способность забирать оружие из дома happy
admin  (я в вк вам тоже писал Алексей..вы просили напомнить)

Спасибо заранее

Честность важна только перед самим собой. Остальные обойдутся.
-DOLPHIN

Сообщение отредактировал Leopardo_Lombart - Вторник, 11.05.2021, 23:41

JayZeeДата: Четверг, 13.05.2021, 05:44 | Сообщение # 3491
JayZee
Ранг 5: Местный
Награды: 33

Статус:
Предлагаю немного изменить награду за квест "Вывоз мусора", а именно вместо канистры давать 1 металл. 

Byblik_rylitДата: Суббота, 15.05.2021, 16:50 | Сообщение # 3492
Byblik_rylit

Статус:
В связи с последним обновлением, хочу предложить, чтобы бомбы можно было включить и выключить как со взрывными пулями, ибо хотел заправить Верт, нажал на Н и бомба скинулась на АЗС, итог очевиден)
На КапсЛоке тоже.

Zorro3500Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 01:53 | Сообщение # 3493
Zorro3500

Статус:
Добавить возможность преждевременной "отмены" рыбалки, по нажатию определенной клавиши, например, ALT.
Очень часто бывает, что в момент "фриза" (актуально для боевых фракций и наемников) тебя сливают, и защититься, фактически, нереально. Конечно, умники сейчас предложат "рыбачить" на островке, не подумав, что эмиссия рыбы весьма ограничена, а на островке и подавно, ведь на момент дождя и в часы когда "клюет", там собираются все, кому не лень, и выловить даже 2-3 штуки бывает очень трудно.
P.S. Конечно, закинутая наживка в момент отмены должна тратиться.

SlowerДата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:34 | Сообщение # 3494
Slower
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5

Статус:
Запретить покупать и юзать ранец в розыске.

Сообщение отредактировал Slower - Понедельник, 17.05.2021, 00:50

JekichДата: Понедельник, 17.05.2021, 11:12 | Сообщение # 3495
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 304

Статус:
Добавить возможность включать/отключать возможность автоматически переодеваться в нижнее белье. Это не удобно, когда ты на ловле черепах в этом скине бежишь, садишься в машину, в этот момент ты автоматически переодеваешься в свой обычный скин и тебя крашит

Добавлено (17.05.2021, 11:12)
---------------------------------------------
Или возможность продать/удалить скин с нижним бельём

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат