Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Sun_catcherДата: Суббота, 09.01.2021, 19:18 | Сообщение # 3256
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Где-то я видел что скоро квест "Доставка мороженного" наверное будет удалено потому что уже существует бизнес по доставке волшебного мороженного.
Предлагаю заменить этот квест с квестом "Доставка Газировок/Холодных напиток". Квест не будет особо отличатся от других. Будем брать фургон, загрузить его напитками в складе или в другом месте и потом доставить напитки к аппаратам холодных напиток и ресторанам и вернуть фургон на место. Награда будет стандартной + 1 холодный напиток.

Добавлено (09.01.2021, 19:22)
---------------------------------------------
На будущее также можно придумать новое бизнес предприятие по специальным холодным напиткам

Игровой алиас - vacuum_cleaner

Сообщение отредактировал Sun_catcher - Суббота, 09.01.2021, 19:20

TankistДата: Суббота, 09.01.2021, 19:52 | Сообщение # 3257
Tankist
Ранг 5: Местный

Статус:
Изменить систему убийств для наемников.
Если ты убиваешь своего союзника, чтобы награда не выдавалась за убийство.
Ведь запрещено убивать своих. Но бывают случаи когда случайно убиваешь и тебе дают награду за него.
Например когда сегодня была битва за Сектор-1, воевал на танке, чел под танк прыгнул и я его задавил.. Меня посадило и дало награду за этого человека так как он был заказан.

«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»

Сообщение отредактировал Tankist - Суббота, 09.01.2021, 19:54

JekichДата: Воскресенье, 10.01.2021, 05:02 | Сообщение # 3258
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 306

Статус:
Чтобы заклинание телепортации на "Зомби" тпшило зм на их спавн, а не в верхнюю деревню

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Sun_catcherДата: Воскресенье, 10.01.2021, 10:49 | Сообщение # 3259

Статус:
В рации Хранителей,Светлых и Стражей а также в вип чате и в общем чате ранг или вип уровень выделяется из прочего, но в фракционном чате /ф вся строка одного цвета. Предлагаю сменить цвет ранга для этого чата.

UnearthlyДата: Понедельник, 11.01.2021, 15:58 | Сообщение # 3260
Unearthly
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2

Статус:
Предлагаю добавить пару полезных и балансных фишек.
Бывает, люди сражаясь за власть сталкиваются с такой проблемой как розыск или их сразу же садит анти-дм система. Так вот, предлагаю добавить границы территорий отдельным цветом (например зеленым) чтобы было понятно от куда и до куда можно сбивать вертолеты и убивать тех же снайперов. Не знаю, можно ли сделать границы рамкой, но есть еще вариант. Можно сделать большой квадрат одного цвета и поверх на него накинуть тот маленький квадрат того же завода, то есть за который идет сражение (то есть сама территория). Объясню почему это полезно. Так вот, некоторые не знают где находится граница, а так же, во время войны за власть можно случайно не с того места пострелять не с того места по вражескому вертолету допустим, и тебя может просто засадить в тюрьму. Была такая ситуация что я стреляя от бара НЛО возле территории завода, улетел анти-дм системой, а в другой раз меня убил вражеский вертолет практически под справочной. Хотелось бы как-то это исправить.
Второе что я хотел предложить, это увеличение цен на призыв боевого вертолета. Всем известно что вертолет стоит 100кк, это достаточно большая сумма, согласен, но стоит увеличить цену на призыв боевого вертолета допустим на 100к. Так вот, например, цена м4 120к(вместе с патронами), но в любом случае м4 будет слабее вертолета, так как у него сама кабина может тебя защитить так еще и бесконечные патроны и скорострельность не хуже чем у минигана. Я считаю что стоит увеличить стоимость призыва боевого вертолета для баланса, чтоб игроки которые играют на боевом транспорте тоже тратили на такую мега пушку какие-то деньги. Ну так же можно увеличить цену призыва боевого самолета в 2,2.5 раза меньше чем вертолета, так как самолет сам по себе не на столько мощный, им достаточно трудно управлять, а спрятаться от него проще простого. Да и пулемет у него не на столько крутой как у вертолета, к сожалению ( то есть наводка хромает).

БарсДата: Понедельник, 11.01.2021, 16:18 | Сообщение # 3261
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Unearthly, там круглый радиус, 300 метров от центра территории. Этого более чем достаточно для выстрелов с территории. Нарисовать круглую гангзону стандартными функциями в сампе нельзя.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ilarionДата: Понедельник, 11.01.2021, 16:49 | Сообщение # 3262
ilarion
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5

Статус:

Цитата
Unearthly, там круглый радиус, 300 метров от центра территории. Этого более чем достаточно для выстрелов с территории. Нарисовать круглую гангзону стандартными функциями в сампе нельзя.
А если создать динамик.зону при въезде в которую будет писать "Вы попали в зону войны за территорию", а так же наоборот при выезде "Вы покинули зону войны за территорию".

АлишерофишерДата: Понедельник, 11.01.2021, 22:52 | Сообщение # 3263

Статус:
Цитата Unearthly ()
Второе что я хотел предложить, это увеличение цен на призыв боевого вертолета. Всем известно что вертолет стоит 100кк, это достаточно большая сумма, согласен, но стоит увеличить цену на призыв боевого вертолета допустим на 100к. Так вот, например, цена м4 120к(вместе с патронами), но в любом случае м4 будет слабее вертолета, так как у него сама кабина может тебя защитить так еще и бесконечные патроны и скорострельность не хуже чем у минигана. Я считаю что стоит увеличить стоимость призыва боевого вертолета для баланса, чтоб игроки которые играют на боевом транспорте тоже тратили на такую мега пушку какие-то деньги. Ну так же можно увеличить цену призыва боевого самолета в 2,2.5 раза меньше чем вертолета, так как самолет сам по себе не на столько мощный, им достаточно трудно управлять, а спрятаться от него проще простого. Да и пулемет у него не на столько крутой как у вертолета, к сожалению ( то есть наводка хромает)
Это все контрится миниганом.

HinataДата: Вторник, 12.01.2021, 08:01 | Сообщение # 3264
Hinata
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата Алишерофишер ()
Это все контрится миниганом

По большей части миниганом особо не контрится, чтоб убить персонажа в вертолёте нужно попасть в пиксели ведь так стреляя не убьёшь. И когда сливаешь вертолёт он еще падает много времени за которое ты успеешь убить автонаводкой спокойно. Миниган так же стоит много денег, не у каждого есть возможность купить купоны, не у всех ест крим. ранг, да и у продавца он стоит не мало. Как по мне предложение хорошее, чтоб поправить баланс в этом. А то в скором времени не будет оружий и все будут летать на вертолетах.

Слабаки ничего не могут изменить

Byblik_rylitДата: Вторник, 12.01.2021, 11:06 | Сообщение # 3265
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Разве это наши проблемы, что у вас нет авторитета и т.д.? Купи себе Верт и воюй тоже, Сом на изи контрит верты, и ничего не пишет, если у тебя проблемы с руками, это нас уже не волнует.
Не зря мы 100кк тратили, + ресы ещё для верта.

UnearthlyДата: Вторник, 12.01.2021, 12:33 | Сообщение # 3266
Unearthly
Награды: 2

Статус:
Цитата Unearthly ()
стоит увеличить цену на призыв боевого вертолета допустим на 100к.
Хочу добавить к теме выше. Я предложил цену 100к к примеру. На самом деле стоит увеличить призыв вертолета до 20к хотябы. Взять к примеру байк, он призывается за 10к это понятно, ибо его можно вызвать где угодно и когда угодно, в этом его фишка. Так почему нельзя увеличить стоимость вызова вертолета, ведь это тоже уникальный транспорт своими боевыми качествами.Так что стоит увеличить цену хотя бы до 20к чисто для баланса.

JekichДата: Вторник, 12.01.2021, 13:15 | Сообщение # 3267
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 306

Статус:
Что в голове у этих великих людей, которые генерируют идеальные, как им кажется, идеи, то про увеличение цены на призыв, то КД на жертву, что же будет следующим...
Во-первых, вызов всех авто: домашнего, байка, воздушного стоит одинаково, почему же этот Мегамозг не предложил повысить цену на призыв Кинга, стоит столько же, а если фт - ещё больше, что касается "чисто баланса", верт стреляет взрывками, а кто вставляет силу, а вы додуматься не можете включить покров - ваши проблемы. Балансирует все взрывки, которыми стреляет верт, убить летчика просто, если пустить очередь в водителя, видимо до этого додуматься также сложно... Если же пилот стреляет силой, получается ещё дороже, если жертва по покровом + с кожей - убить тяжело.
А если вкратце, предложение бессмысленно.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Byblik_rylitДата: Вторник, 12.01.2021, 17:24 | Сообщение # 3268
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Запретить хранителями во время битвы вылетать за сеть Сектора-1 когда не прорван сектор, аналогично как с защитой ЗМ (можно убивать на подъёме к духу, когда враги заняли всё).
Ибо ты не успеваешь добежать, и тебя сливает Верт.

Sun_catcherДата: Вторник, 12.01.2021, 22:38 | Сообщение # 3269

Статус:
Новое зелье: Зелье Некрофила

После убийства врага, зелье активируется (использует 1) и труп идёт в ваш инвентарь. С трупом врага можно делать следующее.
  • Жарить на мангале и кушать (+50 к сытости, доступно только Зомби)
  • Сдать тело в могилу за опыт (как за гос. квестов) + рандомная награда
  • Использовать как ингредиент в алхимии (5 трупов - 25 маны или другой рецепт)
  • Сжечь тело
  • Использовать как наживку для рыболовли (1 труп - 5 попыток)
  • и т.д.

Сообщение отредактировал Sun_catcher - Вторник, 12.01.2021, 22:38

DarkPerfectionДата: Среда, 13.01.2021, 00:55 | Сообщение # 3270
DarkPerfection
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Цитата Sun_catcher ()
Новое зелье: Зелье НекрофилаПосле убийства врага, зелье активируется (использует 1) и труп идёт в ваш инвентарь. С трупом врага можно делать следующее.
Жарить на мангале и кушать (+50 к сытости, доступно только Зомби)
Сдать тело в могилу за опыт (как за гос. квестов) + рандомная награда
Использовать как ингредиент в алхимии (5 трупов - 25 маны или другой рецепт)
Сжечь тело
Использовать как наживку для рыболовли (1 труп - 5 попыток)
и т.д.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-1

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат