Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Пятница, 22.05.2020, 20:17 | Сообщение # 2881 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Хотелось бы инструктаж хранителей возле КПП перечитывать и после того, как вступил во фракцию.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
APXAHGEJI | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 13:31 | Сообщение # 2882 |
Ранг 5: Местный
Награды: 26
Статус: 
| С чем связана отмена чата фракции для игроков ниже 3 ранга? До 3 ранга в боевых Фракция в основном новички. Можно ли им вернуть чат, чтобы они могли у более старших рангом товарищей спрашивать о подробностях и особенностях игры на данном сервере, и просить помощи по игре?
© ARCH ENEMY © Фракция: Темные © Высший Демон 21 ранга © <<VIP-27>>
В игре с 2014 года Кто с читами - тот чмошка!
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 14:29 | Сообщение # 2883 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| Думаю, что было бы неплохо, добавить у букмекера продажу целебной травы, а то к яблокам её обычно и недостаточно для алхимии. Ну и было бы неплохо, чтобы продавец сам регулировал цену товара, а во избежании каких-либо проблем добавить минимальную и максимальную суммы того, что продают. 
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
Сообщение отредактировал Mr_Shaurma - Понедельник, 25.05.2020, 14:30
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 14:45 | Сообщение # 2884 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Цитата APXAHGEJI (  ) С чем связана отмена чата фракции для игроков ниже 3 ранга? Потому что фракция теперь выбирается при регистрации. Это значит, что игрок может зарегистрироваться и сразу же во фракционном чате нарушить правила сервера (думаю, ты догадаешься, о каких правилах идет речь).
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Perfect | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 15:07 | Сообщение # 2885 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус: 
| Возможно мое предложение будет крайне глупым для кого-то или даже просто смехотворным, но я предлагаю передвинуть новую шахту под карту или сделать её в интерьере, как раньше. Будучи в тех же светлых и зная как популярна воздушная боевая техника очень напрягает смотреть как какой нибудь тёмный находится выше тебя. Тут по аналогии с мигающим клистом вампира(шарахаешься от всех и чуть ли по ошибке не сливаешь, или наоборот - игнорируешь не проследив за сменой клиста и тебя сливают), пока делаешь ту же доставку золота смотришь по 8-10 раз на небо и пытаешься понять, тебе задница сейчас или это новичок-тм делает добычу. Звучит мелочно, не спорю, но волнует.
Finita la commedia.
Сообщение отредактировал Perfect - Понедельник, 25.05.2020, 15:09
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.05.2020, 08:43 | Сообщение # 2886 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Perfect (  ) пока делаешь ту же доставку золота смотришь по 8-10 раз на небо и пытаешься понять, тебе задница сейчас или это новичок-тм делает добычу Там безопасная зона, враги не должны над ней летать и ждать жертву.
Кроме этого, теоретически, враг может и не летать, а сидеть там на верте, если уж на то пошло. И ты будешь думать, что он делает квест, а он на самом деле тебя ждет. Или он может летать, но не выше тебя (шахта же глубокая) и ты будешь думать, что он на квесте. Или он будет делать добычу, а верт его может стоять рядом и когда он тебя увидит, то сядет в него и полетит на тебя. Количество фобий выросло? Какая разница, отображается он выше или ниже, враг есть враг и может представлять опасность.
Цитата Perfect (  ) в интерьере, как раньше Изначально такого и не было. Это было позже введено, как временная мера для борьбы с афкашниками, которые вставали в афк в шахте, на проходе и мешали выполнению квеста. А в отдельном интерьере их за это стало кикать.
Цитата MagnyM93 (  ) Хотелось бы инструктаж хранителей возле КПП перечитывать и после того, как вступил во фракцию. Можно сделать.
Цитата Mr_Shaurma (  ) Думаю, что было бы неплохо, добавить у букмекера продажу целебной травы, а то к яблокам её обычно и недостаточно для алхимии. Ну и было бы неплохо, чтобы продавец сам регулировал цену товара, а во избежании каких-либо проблем добавить минимальную и максимальную суммы того, что продают. Уже неоднократно отвечал на это.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Yams | Дата: Четверг, 28.05.2020, 15:54 | Сообщение # 2887 |
Награды: 9
Статус: 
| Добавить звуковые сигналы во время переклички на битве.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 29.05.2020, 15:02 | Сообщение # 2888 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Yams (  ) Добавить звуковые сигналы во время переклички на битве. Чтобы будить накрутчиков?)
| |
|
|
Lepra | Дата: Пятница, 29.05.2020, 17:33 | Сообщение # 2889 |
Ранг 5: Местный
Награды: 62
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Чтобы будить накрутчиков?) Это может быть полезно во время атак (да-да, сейчас они редкие и "проблемы с перекличкой во время атаки нет на данный момент"), но когда все же кто-нибудь приходит, ты стоишь против врага, выцеливаешь пиксели, чтобы успеть убить его и не умереть самому, а в это время проходит перекличка, которую можно случайно пропустить. На себе такое испытал, раньше тоже кто-то говорил об этом. Возможно, все же стоит подумать над этим предложением.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 29.05.2020, 22:58 | Сообщение # 2890 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Lepra (  ) Это может быть полезно во время атак (да-да, сейчас они редкие и "проблемы с перекличкой во время атаки нет на данный момент"), но когда все же кто-нибудь приходит, ты стоишь против врага, выцеливаешь пиксели, чтобы успеть убить его и не умереть самому, а в это время проходит перекличка, которую можно случайно пропустить. На себе такое испытал, раньше тоже кто-то говорил об этом. Возможно, все же стоит подумать над этим предложением. Из двух зол надо выбирать меньшее, возможно подумать над этим и стоит, но только тогда, когда проблема станет актуальной. А сейчас это просто упростит процесс накрутки.
Может быть можно будет сделать военкому функцию отключения NPC-военкома или перед проверкой проверять наличие врагов рядом с базой. Но будить накрутчиков точно не стоит.
| |
|
|
Vlad_Hardy | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 13:12 | Сообщение # 2891 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Отредактируйте правила, за что даётся бан чата и количество времени на которое даётся бан чата, а то я хотел просто скинуть человеку свой вк, мне дали бан чата на 18к секунд, что это за тупость.
Fallaces sunt rerum species.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 15:47 | Сообщение # 2892 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 306
Статус: 
| Цитата Vlad_Hardy (  ) мне дали бан чата на 18к секунд, что это за тупость. Дело в том, что нельзя оставлять прямые ссылки, если ты хочешь скинуть свой вк, то нужно было написать так: "/id111111" и т.п.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Сaгид | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:43 | Сообщение # 2893 |
Награды: 3
Статус: 
| Проводить акции на Зелья Св. Валентина и Санты почаще, а не раз в году.
| |
|
|
fuschia | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:55 | Сообщение # 2894 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата Сaгид (  ) Проводить акции на Зелья Св. Валентина и Санты почаще, а не раз в году. Само название этих зелий показывает, когда именно возможно их получение. Как ты представляешь себе зелье Санты летом?Добавлено (31.05.2020, 22:39) --------------------------------------------- Думаю, было бы вполне верным решением добавить в инвентарь одну строку, а именно, кол-во наживок, согласитесь. За такое дополнение буду премного благодарен.
Сообщение отредактировал fuschia - Воскресенье, 31.05.2020, 17:56
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 23:04 | Сообщение # 2895 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133
Статус: 
| Цитата fuschia (  ) Думаю, было бы вполне верным решением добавить в инвентарь одну строку, а именно, кол-во наживок, согласитесь. За такое дополнение буду премного благодарен. Чтобы отображалось сколько наживки осталось при каждой попытке выловить рыбу, будет куда удобнее. И ивентарь не нужен.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|