Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

MagnyM93Дата: Пятница, 22.05.2020, 20:17 | Сообщение # 2881
MagnyM93
Ранг 6: Известный

Статус:
Хотелось бы инструктаж хранителей возле КПП перечитывать и после того, как вступил во фракцию.

MiNiMuM & DinDon

APXAHGEJIДата: Понедельник, 25.05.2020, 13:31 | Сообщение # 2882
APXAHGEJI
Ранг 5: Местный
Награды: 26

Статус:
С чем связана отмена чата фракции для игроков ниже 3 ранга? До 3 ранга в боевых Фракция в основном новички. Можно ли им вернуть чат, чтобы они могли у более старших рангом товарищей спрашивать о подробностях и особенностях игры на данном сервере, и просить помощи по игре?

© ARCH ENEMY
© Фракция: Темные
© Высший Демон 21 ранга
© <<VIP-27>>

В игре с 2014 года
Кто с читами - тот чмошка!

Mr_ShaurmaДата: Понедельник, 25.05.2020, 14:29 | Сообщение # 2883
Mr_Shaurma
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4

Статус:
Думаю, что было бы неплохо, добавить у букмекера продажу целебной травы, а то к яблокам её обычно и недостаточно для алхимии. Ну и было бы неплохо, чтобы продавец сам регулировал цену товара, а во избежании каких-либо проблем добавить минимальную и максимальную суммы того, что продают. guitar

Shaverma
Фракция: Тёмные
Высший демон 2 ранга

<< VIP-16 >>

[ ha-ha, classic.) ]

Сообщение отредактировал Mr_Shaurma - Понедельник, 25.05.2020, 14:30

LerkeДата: Понедельник, 25.05.2020, 14:45 | Сообщение # 2884
Lerke
Ранг 10: Старожил
Награды: 0

Статус:
Цитата APXAHGEJI ()
С чем связана отмена чата фракции для игроков ниже 3 ранга?
Потому что фракция теперь выбирается при регистрации. Это значит, что игрок может зарегистрироваться и сразу же во фракционном чате нарушить правила сервера (думаю, ты догадаешься, о каких правилах идет речь).

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

PerfectДата: Понедельник, 25.05.2020, 15:07 | Сообщение # 2885
Perfect
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6

Статус:
Возможно мое предложение будет крайне глупым для кого-то или даже просто смехотворным, но я предлагаю передвинуть новую шахту под карту или сделать её в интерьере, как раньше. Будучи в тех же светлых и зная как популярна воздушная боевая техника очень напрягает смотреть как какой нибудь тёмный находится выше тебя. Тут по аналогии с мигающим клистом вампира(шарахаешься от всех и чуть ли по ошибке не сливаешь, или наоборот - игнорируешь не проследив за сменой клиста и тебя сливают), пока делаешь ту же доставку золота смотришь по 8-10 раз на небо и пытаешься понять, тебе задница сейчас или это новичок-тм делает добычу. Звучит мелочно, не спорю, но волнует.

Finita la commedia.

Сообщение отредактировал Perfect - Понедельник, 25.05.2020, 15:09

БарсДата: Вторник, 26.05.2020, 08:43 | Сообщение # 2886
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Perfect ()
пока делаешь ту же доставку золота смотришь по 8-10 раз на небо и пытаешься понять, тебе задница сейчас или это новичок-тм делает добычу

Там безопасная зона, враги не должны над ней летать и ждать жертву.

Кроме этого, теоретически, враг может и не летать, а сидеть там на верте, если уж на то пошло. И ты будешь думать, что он делает квест, а он на самом деле тебя ждет. Или он может летать, но не выше тебя (шахта же глубокая) и ты будешь думать, что он на квесте. Или он будет делать добычу, а верт его может стоять рядом и когда он тебя увидит, то сядет в него и полетит на тебя. Количество фобий выросло?  biggrin  Какая разница, отображается он выше или ниже, враг есть враг и может представлять опасность. 

Цитата Perfect ()
в интерьере, как раньше

Изначально такого и не было. Это было позже введено, как временная мера для борьбы с афкашниками, которые вставали в афк в шахте, на проходе и мешали выполнению квеста. А в отдельном интерьере их за это стало кикать. 

Цитата MagnyM93 ()
Хотелось бы инструктаж хранителей возле КПП перечитывать и после того, как вступил во фракцию.

Можно сделать. 

Цитата Mr_Shaurma ()
Думаю, что было бы неплохо, добавить у букмекера продажу целебной травы, а то к яблокам её обычно и недостаточно для алхимии. Ну и было бы неплохо, чтобы продавец сам регулировал цену товара, а во избежании каких-либо проблем добавить минимальную и максимальную суммы того, что продают.

Уже неоднократно отвечал на это.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

YamsДата: Четверг, 28.05.2020, 15:54 | Сообщение # 2887
Yams
Награды: 9

Статус:
Добавить звуковые сигналы во время переклички на битве.

БарсДата: Пятница, 29.05.2020, 15:02 | Сообщение # 2888
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Yams ()
Добавить звуковые сигналы во время переклички на битве.

Чтобы будить накрутчиков?)

LepraДата: Пятница, 29.05.2020, 17:33 | Сообщение # 2889
Lepra
Ранг 5: Местный
Награды: 62

Статус:
Цитата Барс ()
Чтобы будить накрутчиков?)
Это может быть полезно во время атак (да-да, сейчас они редкие и "проблемы с перекличкой во время атаки нет на данный момент"), но когда все же кто-нибудь приходит, ты стоишь против врага, выцеливаешь пиксели, чтобы успеть убить его и не умереть самому, а в это время проходит перекличка, которую можно случайно пропустить. На себе такое испытал, раньше тоже кто-то говорил об этом. Возможно, все же стоит подумать над этим предложением.

БарсДата: Пятница, 29.05.2020, 22:58 | Сообщение # 2890
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Lepra ()
Это может быть полезно во время атак (да-да, сейчас они редкие и "проблемы с перекличкой во время атаки нет на данный момент"), но когда все же кто-нибудь приходит, ты стоишь против врага, выцеливаешь пиксели, чтобы успеть убить его и не умереть самому, а в это время проходит перекличка, которую можно случайно пропустить. На себе такое испытал, раньше тоже кто-то говорил об этом. Возможно, все же стоит подумать над этим предложением.

Из двух зол надо выбирать меньшее, возможно подумать над этим и стоит, но только тогда, когда проблема станет актуальной. А сейчас это просто упростит процесс накрутки. 

Может быть можно будет сделать военкому функцию отключения NPC-военкома или перед проверкой проверять наличие врагов рядом с базой. Но будить накрутчиков точно не стоит.

Vlad_HardyДата: Воскресенье, 31.05.2020, 13:12 | Сообщение # 2891
Vlad_Hardy
Ранг 1: Нубик

Статус:
Отредактируйте правила, за что даётся бан чата и количество времени на которое даётся бан чата, а то я хотел просто скинуть человеку свой вк, мне дали бан чата на 18к секунд, что это за тупость.

Fallaces sunt rerum species.

JekichДата: Воскресенье, 31.05.2020, 15:47 | Сообщение # 2892
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 306

Статус:
Цитата Vlad_Hardy ()
мне дали бан чата на 18к секунд, что это за тупость.

Дело в том, что нельзя оставлять прямые ссылки, если ты хочешь скинуть свой вк, то нужно было написать так: "/id111111" и т.п.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

СaгидДата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:43 | Сообщение # 2893
Сaгид
Награды: 3

Статус:
Проводить акции на Зелья Св. Валентина и Санты почаще, а не раз в году.

fuschiaДата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:55 | Сообщение # 2894
fuschia
Ранг 1: Нубик

Статус:
Цитата Сaгид ()
Проводить акции на Зелья Св. Валентина и Санты почаще, а не раз в году.
Само название этих зелий показывает, когда именно возможно их получение. Как ты представляешь себе зелье Санты летом?

Добавлено (31.05.2020, 22:39)
---------------------------------------------
Думаю, было бы вполне верным решением добавить в инвентарь одну строку, а именно, кол-во наживок, согласитесь. За такое дополнение буду премного благодарен.

Сообщение отредактировал fuschia - Воскресенье, 31.05.2020, 17:56

Daisuke_SatoДата: Воскресенье, 31.05.2020, 23:04 | Сообщение # 2895
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
Цитата fuschia ()
Думаю, было бы вполне верным решением добавить в инвентарь одну строку, а именно, кол-во наживок, согласитесь. За такое дополнение буду премного благодарен.
Чтобы отображалось сколько наживки осталось при каждой попытке выловить рыбу, будет куда удобнее. И ивентарь не нужен.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат