Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:09 | Сообщение # 661 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (tolya_drifter) я был в афк потом зашел в игру а меня забанили
Пробуй зайти, так пишут, когда инет отрубился.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MrsPositive | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:59 | Сообщение # 662 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Снимите бан логин: MrsPositive. Незнаю за что бан дали , я не читер
Ник:Mrs_Positive Фракция:Cветлые Ранг:Ангелок:D Гильдия:Воры Ищу парня) в перспективе мужа=)
| |
|
|
DFZ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:02 | Сообщение # 663 |
Статус: 
| МОЙ НИК Vanua_kirov на секторе 1 у меня лагала игра и хп не кончалось на команды не риогировал непомню имени игрока подумал что я читер и посадил меня но я еще ходил по сектору пока не перезапустил игру потом зашел и я в камере для читеров севодня в 15.30 это произошлоДобавлено (08.04.2013, 17:02) --------------------------------------------- я нуб а не читер
я согл со всем
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:13 | Сообщение # 664 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| DFZ, на первый раз выпустим, но в другой раз сразу релогайся, когда такое произойдет. В игре со мной свяжись.
| |
|
|
NMaksim | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:14 | Сообщение # 665 |
Статус: 
| Здравствуйте,мой ник в игре NMaksim,меня забанили за чит(тренер).Я согласен с баном и признаю,что я использовал чит,БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ.
| |
|
|
Lyntik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:01 | Сообщение # 666 |
Статус: 
| Барс разбань Liked_G
| |
|
|
Rafis_Khametov | Дата: Вторник, 09.04.2013, 04:05 | Сообщение # 667 |
Статус: 
| Rafis_Khametov Зашол первый раз на сервер с другом Eric_Ololoev мы решили сократить путь приключений и Eric_Ololoev воспользовался собейтом для сокращения и когда мы стали передвигаться по воздуху на мопеде и мы поймали БАН в воздухе пожалуйста разбаньте нас. Простите засранцев мы больше не будем. Пожалуйста разбаньте мы первый раз на вашем серве и он нам понравился. Рзбаньте.
P.S. Мы недооценили ваш анти-чит.мы недооценивали вашу мощь
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.04.2013, 04:24 | Сообщение # 668 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (NMaksim) Здравствуйте,мой ник в игре NMaksim,меня забанили за чит(тренер).Я согласен с баном и признаю,что я использовал чит,БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ.
Подробнее, что делал и кто дал бан?
Цитата (Rafis_Khametov) Rafis_Khametov Зашол первый раз на сервер с другом Eric_Ololoev мы решили сократить путь приключений и Eric_Ololoev воспользовался собейтом для сокращения и когда мы стали передвигаться по воздуху на мопеде и мы поймали БАН в воздухе пожалуйста разбаньте нас. Простите засранцев мы больше не будем. Пожалуйста разбаньте мы первый раз на вашем серве и он нам понравился. Рзбаньте.
P.S. Мы недооценили ваш анти-чит.мы недооценивали вашу мощь
Rafis_Khametov, бесплатный разбан у нас возможен только 1 раз, поэтому делайте выводы. С Rafis_Khametov бан снят, а Eric_Ololoev пусть пишет сам заявку.
| |
|
|
Eric_Ololoev | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:42 | Сообщение # 669 |
Статус: 
| Зашол первый раз на сервер с другом мы решили сократить и я включил этот злощастный собейт каторый после бана удалил и повторил попытку входа но после чего понял что сервер банит в подсеть менять порт очень муторно и поэтому я раскаиваюсь перед вами и уверяю что такого не повторится!
| |
|
|
Boiara_Boiarin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:11 | Сообщение # 670 |
Статус: 
| ник Boiara_Boiarin хз вышел нормально захажу через 2 дня пишет что забанин
баяра
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:48 | Сообщение # 671 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Eric_Ololoev) Зашол первый раз на сервер с другом мы решили сократить и я включил этот злощастный собейт каторый после бана удалил и повторил попытку входа но после чего понял что сервер банит в подсеть менять порт очень муторно и поэтому я раскаиваюсь перед вами и уверяю что такого не повторится!
Бан снят, но бесплатно это только 1 раз. Не будьте чмоньками, играйте честно.
Цитата (Boiara_Boiarin) ник Boiara_Boiarin хз вышел нормально захажу через 2 дня пишет что забанин
Забанен ип или акк? Пробуй зайти.
___
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:36 | Сообщение # 672 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| А меня так и не разбанил =(
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Lexa_tritekov | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:04 | Сообщение # 673 |
Статус: 
| забанили по ip. Ник Lexa_ashot признаюсь что бан за чит(турбо для машины). Но чит удалён(навсегда). Разбань очень играть охото на этом замечательном серве
вах труба шатал
Сообщение отредактировал Lexa_tritekov - Среда, 10.04.2013, 12:06
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:04 | Сообщение # 674 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Lexa_tritekov, уровень перса какой и кто забанил?
| |
|
|
Lexa_tritekov | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:07 | Сообщение # 675 |
Статус: 
| уровень перса 3 а вот кто забанил к сожелению необратил внимания
вах труба шатал
| |
|
|