Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
vasoo | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:12 | Сообщение # 631 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| а вот щас всё зашло, спасибо 
| |
|
|
Lyntik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:08 | Сообщение # 632 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник Liked_G. Когда зашел в игру в чат нажал ctrl+v и забыл что до этого выделил /rcon login 12345. Проста объяснял другу как зарегатся админом на своем серве.Прост до этого у меня было выделено /элик и я всегда в чат писал ctrl+v.Извиняюсь за не внимательность.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:57 | Сообщение # 633 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Lyntik, попытка взлома - бан не снимается.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimik_Demin | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:06 | Сообщение # 634 |
Статус: 
| барс разбань Dimik_Demim он 9 лвл или больше я просто забыл у меня есть 1 попытка на разбан
| |
|
|
Lyntik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:34 | Сообщение # 635 |
Статус: 
| Барс я же тебе на писал что потупости в чат нажал ctrl+v и enterДобавлено (06.04.2013, 17:34) --------------------------------------------- что мне новый ак создавать
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:47 | Сообщение # 636 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dimik_Demin) барс разбань Dimik_Demim он 9 лвл или больше я просто забыл у меня есть 1 попытка на разбан
Она у тебя уже была.
| |
|
|
Lyntik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:52 | Сообщение # 637 |
Статус: 
| не хотелось быДобавлено (06.04.2013, 18:52) --------------------------------------------- барс не ну пойми я не хотел по тупости получилось
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:28 | Сообщение # 638 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Lyntik, тут других вариантов нет - либо на платной основе, либо делай нового перса.
| |
|
|
Dimik_Demin | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:50 | Сообщение # 639 |
Статус: 
| не это другой тот уже больше 10 а этот 9 кажеться у них разница M и N в концеДобавлено (06.04.2013, 19:50) --------------------------------------------- алексей а почему у меня акк Vova_Vovan не заходит пишет на зелёном там буквы и цифры что это а и в конце говорит надо писать /quit а?
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:29 | Сообщение # 640 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Dimik_Demin, 1 разбан даются на игрока, а не на его перса. И то по усмотрению администрации. Если ты делаешь несколько персов и каждый попадает в бан за читы, то никто не собирается их разбанивать. Наш сервер не заинтересован в читерах.
Цитата (Dimik_Demin) алексей а почему у меня акк Vova_Vovan не заходит пишет на зелёном там буквы и цифры что это а и в конце говорит надо писать /quit а?
Что значит "пишет на зелёном там буквы и цифры"? Ты не умеешь читать, что пишет?
| |
|
|
Lyntik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:54 | Сообщение # 641 |
Статус: 
| на платной эт конкретно скока
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:00 | Сообщение # 642 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Забанили сегодня,забанил модератор Virus_Win.Забанили за АирБрейк (кто не знает это летать по воздуху).Прошу разбанить очень понравился серв. Лвл 4 (разбаньте плз)больше такого не повторится!!!
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:02 | Сообщение # 643 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Lyntik) на платной эт конкретно скока
300 рублей первый платный разбан.
Цитата (ZhEkA123) Забанили сегодня,забанил модератор Virus_Win.Забанили за АирБрейк (кто не знает это летать по воздуху).Прошу разбанить очень понравился серв. Лвл 4 (разбаньте плз)больше такого не повторится!!!
Если понравился, зачем читерил? И ник твой мне угадать нужно?
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:06 | Сообщение # 644 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс такого больше не повторится!!!Добавлено (06.04.2013, 22:06) --------------------------------------------- ник:Persona_Vip
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:16 | Сообщение # 645 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ZhEkA123) Барс такого больше не повторится!!!
Сомневаюсь. Ты открыто читерил перед другими игроками, хвастаясь какой ты "герой". В таких игроках не заинтересованы. Качай нового перса,без читов.
| |
|
|