Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:40 | Сообщение # 4996 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Я,конечно не знаю,за что ты меня посадил в читку.я посмотрел в логах и только Паша написал "довыеживался".Может это из-за того,что попросил мут на 1 секунду?Ну я же в шутку.никаких запрещённых действий не делал.Вот логи,может онги решат проблему и поставят все точки над i. Если я обидел тебя своей просьбой дать мне мут на 1 сек,то извини.Я прошу выпустить меня из читки.Я играю уже полтора года.Да были мелкие косячки,но рассасывалось.Давай сделаем так,что и это станет простой шуткой,и всё закончится хорошо(выпустишь из читки)))
Mr_StRaTeG
Сообщение отредактировал Mr_StRaTeG - Пятница, 13.06.2014, 12:42
| |
|
|
Krasnov_Leonid | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:43 | Сообщение # 4997 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ну нет читов! и небыло никогда!!! ну за что мне платить? за то что античит сработал ложно? зачем мне врать? если бы я действительно читерил, то я бы оплатил это чертов штраф и играл бы дальше, но бан не за что. Эти 300 рублей я лучше потратил бы на донат...А так, за разбан. Да при том , что забанен не за что!
Краснов. Играю редко. Учеба.
| |
|
|
MaximPOWERFULL | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:47 | Сообщение # 4998 |
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа: Maxim_Koval.
Подробно опишите, за что вам дали бан: негатив. Просто хотел высказаться и спустить пар, накопленый за неделю игры, может я прав или не прав, но могу сказать одно, я просто не видел положительного отношения к фракции в которой я состою, мы имеем право писать жалобу, и нам должны в этом помочь, а не игнорировать нас или выдавать БЧ за то, что из-за того, что с тобой поступили не правильно и писать грубые слова в чат, когда никто из стражей не ответил или даже не поинтересовался ситуацией. Я уж слишком добрый человек, но когда меня выводят я могу разозлиться не на шутку и писать всякие глупости. В прочем признаю свою вину, ну и ладно, не буду себя вечно за это дерзать
Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан
прошу относится положительно к моей фракции и помогать ей если она в этом сильно требуется, а что касается меня, я всего лишь никому неизвестный человек без денег, так что за меня вряд ли кто-то будет переживать, но я всё таки попробовал получить разбан в первый раз. Я горжусь достижениями этого сервера, и буду следить за развитием проекта, но уже в лице обычного пользователя форума если разбан не получу. Огромное спасибо за игру, и удачи в развитии проекта до финальной версии.
Ник: Maxim_Koval
Сообщение отредактировал MaximPOWERFULL - Пятница, 13.06.2014, 12:57
| |
|
|
shadow111 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:56 | Сообщение # 4999 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Shock_Rock, извинения прийняты, Барс выпусти его и дай замечание а то читка като жостко)конешно рад что страж Lerke помогла мне но читка ето перебор)
ник в иге:Panda_Piter
Сообщение отредактировал shadow111 - Пятница, 13.06.2014, 13:02
| |
|
|
Max_Protsenko | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:40 | Сообщение # 5000 |
Статус: 
| Барс разбань меня пожалуйста признаюсь забанили за читы а их и в помине небывло мне забанили по ip плиз умоляю вот скрин
| |
|
|
BlackJack | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:50 | Сообщение # 5001 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Max_Protsenko, Цитата Барс (  ) Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.
| |
|
|
KoToFaN | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:41 | Сообщение # 5002 |
Статус: 
| Барс, я уезжал на пару месяцев в лагерь. Бана в помине не было. На днях приехал и решил зайти, а тут:
Aleksei_Hotchenko 72 лвл pcg 600
Сообщение отредактировал KoToFaN - Пятница, 13.06.2014, 14:49
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:18 | Сообщение # 5003 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Shock_Rock (  ) За оскорбление родителей Иди своих оскорбляй, здесь нам такие придурки не нужны.
| |
|
|
Shock_Rock | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:36 | Сообщение # 5004 |
Статус: 
| (Key), Цитата Прошу разбанить меня и обойтись замечанием и бч Добавлено (13.06.2014, 15:36) --------------------------------------------- (Key), я же признаю свою вину прошу обойтись замечанием и бч 
| |
|
|
Krasnov_Leonid | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:47 | Сообщение # 5005 |
Статус: 
| Барс, ну разбань, прошу! Я не читер. спроси стражей, темных, светлых, кого хочешь, я не юзал читы, это глюк какой-то, ну, вот еще, в магазине снайпа со 100 патронами пишется как Винтовка м4, может из-за этого? я только тогда узнал, что это снайпа, всегда покупал несколько раз по 10 патрон, все нормально было... а сейчас, хоп и бан, и выстрела то не было, если бы был выстрел, то я бы убил светлого, а так он живой остался.
| |
|
|
Влад | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:18 | Сообщение # 5006 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| KoToFaN, перезапусти модем, Если возникает такая фигня, пробуйте зайти под другим ником, если это снова вылазит - ИП в бане. Если же все нормально - просто лаг.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
Guper | Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:40 | Сообщение # 5007 |
Статус: 
| Max_Protsenko, Да успокойся ты,тебя кикнул античит,перезайди в игру и всё будет нормально.
P.s. Сори за флуд.
+
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:44 | Сообщение # 5008 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Krasnov_Leonid (  ) Барс, ну разбань, прошу! Я не читер. спроси стражей, темных, светлых, кого хочешь, я не юзал читы, это глюк какой-то, ну, вот еще, в магазине снайпа со 100 патронами пишется как Винтовка м4, может из-за этого? я только тогда узнал, что это снайпа, всегда покупал несколько раз по 10 патрон, все нормально было... а сейчас, хоп и бан, и выстрела то не было, если бы был выстрел, то я бы убил светлого, а так он живой остался. Просто так никого не банит. Даже, если у тебя не было читов, то ты использовал баг, что так же запрещено.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Nastya_Dexter | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:04 | Сообщение # 5009 |
Статус: 
| Nastya_Dexter
Бан был дан по ошибке,античитом,играла на букмекере меня кто то убил и всё в чат написало вас забанил античит если это ошибка пишите на форум.
Скриншота небыло,я сразу же пошла писать на форум.
Извините конечно,но кто с читами тот чмошка,это ошибка. разберитесь пожалуйста)
Кто с читами тот чмошка :D Sektor-igr.ru лучший игровой комплекс)
| |
|
|
Krasnov_Leonid | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:21 | Сообщение # 5010 |
Статус: 
| Лера, тебе легко говорить, потому что тебя не забанили, если с тобой случилось бы то же, что и со мной, ты доказывали свою невиновность еще упорней чем я. И вот еще, как я мог сбагоюзить??? Купить снапу с бесконечными патронами? Что тогда она делает в магазине? Если даже это был багоюз, то неумышленный. Я уважаю вас, модераторов, а также Барса и думаю, что он разбанит меня. Как мне еще доказать, что нет у меня читов? Лагал сервер в то время немного и у меня интернет не супер, но читов нету. У меня все только начало налаживаться, на кой мне читы? P.S. А что значит код T-2 ??
| |
|
|