Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alliance_Tor_Ezik | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| мой ник Sasha_Ezhik, ip85.172.250.124 нахожусь в бане уже недель две
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Хм..Начну с того что я переодически бываю неодекватный,есть такое,в этот раз не стал исключением. Конечно хотел бы извиниться перед Лёшей,прекрасный админ,жаль что поподаются такие люди как я;/ Забераю назад все свои слова в его адрес, и надеюсь что такого больше не повториться=)) Если есть возможность то сними бан с Ucharov_Oleg,пасс я сменю=)
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Подай заявку на разбан, через /mm, когда я в сети и не афк. Повторное использование читов приведет к постоянной блокировке.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ок. Бан снят.
| |
|
|
Alliance_Tor_Ezik | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| как я тебе напишу, я забанен по ip
| |
|
|
temak231 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Разбаньте Danil_Abakumov я не читерил у меня вирус у мя ускорение и всё я везде забанен разбаньте я винду переустановлю и всё
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (Alliance_Tor_Ezik) как я тебе напишу, я забанен по ip
По ip тебя не банили, ты сегодня же твинком был в GTA? Или ты еще мультами читерить забегал и схватил бан по ip?
С основы бан снят, пробуй зайти.
____
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (temak231) Разбаньте Danil_Abakumov я не читерил у меня вирус у мя ускорение и всё я везде забанен разбаньте я винду переустановлю и всё
Переустанови сначала. 
| |
|
|
Alliance_Tor_Ezik | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| ты меня забанил за патроны
| |
|
|
temak231 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Уже переустановил
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:55 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (Alliance_Tor_Ezik) ты меня забанил за патроны
Я помню. Но бан был перса, а не ip.
Quote (Барс) С основы бан снят, пробуй зайти.
Пробовал?
____
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:55 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (temak231) Уже переустановил
Ну ок, посмотрим. Бан снят.
| |
|
|
Nyrdik_West | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:55 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| РАЗБАНЬТЕ ПЛИЗЗ МОЙ НИк Nyrdik_West
| |
|
|
Jekaa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:55 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Снимите бан...Jekaa_Andrianov Признаюсь дали за чит (тп) по IP походу...но чит удалён! ЧЕСТНО! Серв понравился) работы лучше чем на самп рп)) разбаньте)
*4321*
| |
|
|