Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Чилли_Вилли | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:56 | Сообщение # 31 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс, я хочу именно через это имя и пароль как это сделатьДобавлено (17.11.2012, 02:16) --------------------------------------------- а через этого героя можно? как?
SkitlS
| |
|
|
Ruslan_Medin | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:57 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| да я не буду больше багоюзить))))честное слово)))
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:57 | Сообщение # 33 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (Vladik) а что клео моды для гта самп считаются читами?????
Естественно. Любые программы дающие преимущество в игре считаются читами и запрещены.
Quote (Чилли_Вилли) Барс, я хочу именно через это имя и пароль как это сделать а через этого героя можно? как?
На платной основе.
Quote (Ruslan_Medin) да я не буду больше багоюзить))))честное слово)))
На платной основе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Чилли_Вилли | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:57 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| лан тогда не надоДобавлено (18.11.2012, 00:37) --------------------------------------------- я нескоро на платной основе начну играть
SkitlS
| |
|
|
sayber777 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:57 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| РАЗБАНЬТЕ ПЛИЗЗ МОЙ НИк Vitalik_Sribnyi очень поиграть охота
| |
|
|
Ruslan_Medin | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:57 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| и сколько стоит "платная основа"?
| |
|
|
Din_Bakon | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:57 | Сообщение # 37 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| барс меня только что мальчиш плохиш забанил на 3 дня за багаюство изза того что у меня скин карла не менялся,освободи меня плиз и постарайся мне изменить скин навсегда,мой ник:Din_Bakon 
ddd
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:58 | Сообщение # 38 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Din_Bakon, Если не менялся, не нужно было нападать в это время на Сектор-1... Ты драпанул так, что тебя никто снести не мог + твои лаги... Я считаю правильно забанил он тебя...
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:58 | Сообщение # 39 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (Ruslan_Medin) и сколько стоит "платная основа"?
Дело в том, что мы не заинтересованы в игроках, которые нарушают игровой процесс, используют читы или баги, да еще с такими нелепыми отмазками, типа "все так делают". Бан 1 раз уже снимал, второй раз сниму за символическую плату в 100 рублей, не столько ради выгоды, сколько ради убеждения, что игрок настроен на игру, а не на идиотничество.
Quote (Din_Bakon) барс меня только что мальчиш плохиш забанил на 3 дня за багаюство изза того что у меня скин карла не менялся
Не первый раз же уже... Тебя предупреждали не нападать с этим багом, а ты специально так сделал. Да еще и игнорировал администратора.
Quote (Din_Bakon) постарайся мне изменить скин навсегда
Купи себе скин в магазине одежды или напиши мне в игре, чтобы я поставил стандартный.
____
| |
|
|
Din_Bakon | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:58 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| пля я пытался уже 10 раз сменить этот долбанный скин,ты мне менял скин на стандартный я перкзаходил он опять был сиджеем,я заходил в магаз одежды за скином,высвечивалось окошко токо некст и дон,а так я ьыл в процессе игры,как обычно,нажимал некст ничего не менялось,нажимал дон,появлялся на респе со скином карла.Если вы мне говорите не нападать в это времяя на сектор,то какой смысл играть??????!!!!!Барс я надеюсь что ты мне с скином поможешь
ddd
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:58 | Сообщение # 41 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Дин, обратился бы к администратору за помощью, а не нападал бы, это же нечесно когда ты бежишь раза в 2обычного.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Din_Bakon | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:58 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| а я обращался,но барс то в АФК,то говорит сменить скин но он не меняется,а мальчиш плохош вообще пох
ddd
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:58 | Сообщение # 43 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Din_Bakon, мальчиш прежде всего модератор и поэтому просто следит чтобы не было нарушений в игре, а не исправляет баги. Это уже только ко мне. А в АФКе я не так то уж и часто, не надо этого...
Quote (Din_Bakon) Барс я надеюсь что ты мне с скином поможешь
Как зайдешь - напиши. Сменим скин тебе.
| |
|
|
Din_Bakon | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:59 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| разбаньте уже 3 дня прошло,зайду смените скин
ddd
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:59 | Сообщение # 45 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Din_Bakon, ты же уже играл сегодня?
| |
|
|