Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ildar_Gilmanov | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:14 | Сообщение # 601 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Здраствуйте, мой ник в игре Ildar_Gilmanov.Я прошу что бы меня разбанили. Меня забанили не за что без каких либо причин.Время инцидента 15:00 по москве 4 апреля 2013 года.Прошу разбанить пожалуйста.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:08 | Сообщение # 602 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ildar_Gilmanov, кто забанил, какую причину указали, что делали в этот момент, скрин в момент бана есть?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
lesik_chursin | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:26 | Сообщение # 603 |
Статус: 
|
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:33 | Сообщение # 604 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| lesik_chursin, кто забанил и какая была причина или код?
| |
|
|
lesik_chursin | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:41 | Сообщение # 605 |
Статус: 
| блин извини как то тупанул и сразу вышелДобавлено (04.04.2013, 17:41) --------------------------------------------- у меня только ~20 часов наиграно сразу недогадался
| |
|
|
Ildar_Gilmanov | Дата: Пятница, 05.04.2013, 03:15 | Сообщение # 606 |
Статус: 
| Барс причину не указали!Скрина нету!я захожу в игру и оказываюсь в четырёх стенах!А когда меня забанили был выбор скрина!я выбирал а потом падал в лс!А когда забанили я был на секторе 1, точнее пытался на него попасть!И кто забанил не было указано!
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 05.04.2013, 04:00 | Сообщение # 607 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Без объяснений разбан не дается. Я не понимаю, как можно не заметить бан и его причину...
| |
|
|
Ildar_Gilmanov | Дата: Пятница, 05.04.2013, 05:34 | Сообщение # 608 |
Статус: 
| В условиях написано разбан даёться один раз если ты до 10 лвл!А я 5 лвл.Но я правда ни чего не совершал.Я просто стоял на кпп в секторе 1 и умер.А очнулся не в больнице.А в четырёх стенах.Разбаньте меня пожалуйста.Я вас умоляю разбаньте меня!Я нашёл единственный серв который мне понравился!разбаньте меня пожалуйста!
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:24 | Сообщение # 609 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Vosmi_Klassnitsa, без доказательств разбан идет на платной основе и стоит 300 рублей.
Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте.
Aleksey_Barsow Сервер: GTA Samp Sektor 176.32.37.28:7777 Ранг: Создатель Телефон: 7777
Цитата Лёша докоазательсво это я всё при мне было Чита не бвло поверь мне Или ты мне не веришь и не доверяешь?
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:44 | Сообщение # 610 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ildar_Gilmanov) Но я правда ни чего не совершал.Я просто стоял на кпп в секторе 1 и умер.А очнулся не в больнице.А в четырёх стенах.Разбаньте меня пожалуйста.Я вас умоляю разбаньте меня!Я нашёл единственный серв который мне понравился!разбаньте меня пожалуйста!
Ты темный? Тебя не брали взрывные пули и gm тест. Если ты так залагал, то нужно релогаться сразу, а не бегать бессмертным, иначе расценивается как чит\багоюз.
Из тюрьмы читеров выпустим на первый раз. Свяжись со мной в игре или тут отпиши свой ИД и жди меня онлайн.
Цитата (Model_Yana) Или ты мне не веришь и не доверяешь?
Нет конечно)
____
| |
|
|
Ildar_Gilmanov | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:47 | Сообщение # 611 |
Статус: 
| Барс, спс.я щас недома зайду через 3 часа
| |
|
|
lesik_chursin | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:45 | Сообщение # 612 |
Статус: 
| НУ ЧТО БАРС ПРОБЛЕМУ РЕШИШЬ.ЗАБАНИЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ(ДО ЭТОГО НИ КАКИХ КОСЯКОВ НЕ БЫЛО) СЕРВЕР РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ,ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:55 | Сообщение # 613 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (lesik_chursin) lesik_chursin
Такого игрока нет у нас на сервере. Напиши ник правильно.
| |
|
|
lesik_chursin | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:04 | Сообщение # 614 |
Статус: 
| извини пожалуйста вот он( lesik_chirsin )Добавлено (05.04.2013, 14:04) --------------------------------------------- без скобок
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:44 | Сообщение # 615 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| lesik_chursin, пробуй зайти. Бесплатную попытку разбана ты израсходовал, поэтому впредь играй честно.
| |
|
|